Luciano 0 Опубликовано: 20 марта, 2021 Всем Привет ! Вопрос опытным граверам Ищу орехи хорошего сорта фотопериодные фемки для аута с очень высокой урожайностью ( Это очень важно ) Посоветуйте где можно взять? Нужна только проверенная инфа , не хочу эксперементировать Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 марта, 2021 Советую Sugar black rose отсюда. Гарантированно бомбезные шишки, урожай хороший тоже но это зависит уже от тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 21 марта, 2021 Всем Привет ! Вопрос опытным граверам Ищу орехи хорошего сорта фотопериодные фемки для аута с очень высокой урожайностью ( Это очень важно ) Посоветуйте где можно взять? Нужна только проверенная инфа , не хочу эксперементировать Мир вам! А какая у тебя широта? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 марта, 2021 10 часов назад, Luciano сказал: Всем Привет ! Вопрос опытным граверам Ищу орехи хорошего сорта фотопериодные фемки для аута с очень высокой урожайностью ( Это очень важно ) Посоветуйте где можно взять? Нужна только проверенная инфа , не хочу эксперементировать Мир вам! посмотри репорты аутдор и форум почитай.Може поймешь, что урожайность сорта очень сильно зависит от условий выращивания.Если руки из жопы не сильно опытный гровер, лунка не подготовлена, полив водой из бульбика - то сорт,у других давший 2 кила сухого у тебя вытянет грамм на 99 Равно как и наоборот- можно неособо урожайный " по паспорту " сорт разогнать до внушительных обьемов. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 21 марта, 2021 12 часов назад, Luciano сказал: Всем Привет ! Вопрос опытным граверам Ищу орехи хорошего сорта фотопериодные фемки для аута с очень высокой урожайностью ( Это очень важно ) Посоветуйте где можно взять? Нужна только проверенная инфа , не хочу эксперементировать Мир вам! @GreenOM по хорошей цене.напиши ему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Luciano 0
Всем Привет !
Вопрос опытным граверам
Ищу орехи хорошего сорта фотопериодные фемки для аута с очень высокой урожайностью ( Это очень важно )
Посоветуйте где можно взять?
Нужна только проверенная инфа , не хочу эксперементировать
Мир вам!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас