Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 А бридер наш Петя Листерман так и не появился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 25 марта, 2021 @SuperAdminJahForumобратите внимание,пообщайтесь с данной безличностью, он 2 темы создал о раздаче, одну тему создал о том что гроверов ищет индорных.А по итогу только информацию хочет увидеть откуда сам и т.д 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 25 марта, 2021 6 часов назад, Бульбмастер сказал: Ну разве что стать форумной греттой тумберг с плакатом "хватит разводить лохов!" Та гретта это ещё та шмоня. В её руках плакат "хватит разводить лохов" с подтекстом "это моя парафия, суки". В чем то ты и прав, но даже вот написав свою простынь ты высказал мнение с посылом как раз больше и расчитаным на новичков.))) И я далеко не преследую цель мессии накормить голодного и оградить глупого, слишком эгоистичен для такого - это больше рассуждения и дискуссии, но которые по итогу сами становятся неким предупреждением в стиле Януковича - "АстанавитесСь". И даже твой ответ тому доказательство. А так то погомонели, поржали, разошлись и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 25 марта, 2021 7 минут назад, Остапушка сказал: Та гретта это ещё та шмоня. В её руках плакат "хватит разводить лохов" с подтекстом "это моя парафия, суки". В чем то ты и прав, но даже вот написав свою простынь ты высказал мнение с посылом как раз больше и расчитаным на новичков.))) И я далеко не преследую цель мессии накормить голодного и оградить глупого, слишком эгоистичен для такого - это больше рассуждения и дискуссии, но которые по итогу сами становятся неким предупреждением в стиле Януковича - "АстанавитесСь". И даже твой ответ тому доказательство. А так то погомонели, поржали, разошлись и забыли. Вот так да)Талант нагибатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Получаеться он подгоняет фемки,а как гроверы принятые к нему на работу семена получат?не друзья банить его не надо,надо чтоб люди видели наглядно,как эта схема с разводом работает,меня это веселитпришол тут хуй с бугра,и давай все вопросы в лс,ну кто ты блядь такой,а ник его слишком известен чтоб его называть,и таким количеством распологает,кто таким количеством распологает,тот по форумам не тыкаеться,комерсант романтик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 марта, 2021 51 минуту назад, Остапушка сказал: И даже твой ответ тому доказательство ну ответ больше адресован всем активным участникам обсуждения. 51 минуту назад, Остапушка сказал: А так то погомонели, поржали, разошлись и забыли Это вариант Г. из моего поста в этой теме (что как бы намекает) Скрытый текст 10 часов назад, Бульбмастер сказал: Г.Рвать пукан, выстукивая на клавиатуре гимн своему негодованию относительно личности сабжа,его маркетинговых и умственных способностей,отправляя копии сих опусов во все инстанции с просьбой сурово покарать негодяя за отсутствие нотариально заверенного ника. А вот некоторое количество определенных реакций под первым постом аффтара на 100 % насторожат как и новичка так и опытного пользователя,но,по каким то причинам перебывающего в неведении и стимулируют на полное и вдумчивое прочтение темы и подтолкнет к определнным выводам. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 25 марта, 2021 30 минут назад, asaharax сказал: Получаеться он подгоняет фемки,а как гроверы принятые к нему на работу семена получат?не друзья банить его не надо,надо чтоб люди видели наглядно,как эта схема с разводом работает Тогда новый раздел создать, "Окуевшие Кидалы" , и туда для наглядности закидывать вот такие раздачи и поиски гроверов индорных.Но закрытые для коментов делать чтоб без срача. 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 25 марта, 2021 Посмотрел, посмеяло. Интересующиеся в личку. Никуда не теряюсь. На ваши коменты не успеваю лайки ставить, уж простите бро. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 45 минут назад, EmberFire сказал: Посмотрел, посмеяло. Интересующиеся в личку. Никуда не теряюсь. На ваши коменты не успеваю лайки ставить, уж простите бро. Ооо земеля здарова Интересуют орехи kees' old school haze, можешь в личку отвечать если сцышь тут Можно даже пару тройку тысяч,сативки этой добротной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 часа назад, Kamasutrik сказал: @SuperAdminJahForumобратите внимание,пообщайтесь с данной безличностью, он 2 темы создал о раздаче, одну тему создал о том что гроверов ищет индорных.А по итогу только информацию хочет увидеть откуда сам и т.д Дело в том, что человек ничего не нарушает, все сделки проводятся на ваш страх и риск, как было сказано выше. Всех не убережешь, свой опыт он больнее, но лучше осознается. У человека свой взгляд на ведение бизнеса и т.д и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Дело в том, что человек ничего не нарушает, все сделки проводятся на ваш страх и риск, как было сказано выше. Всех не убережешь, свой опыт он больнее, но лучше осознается. У человека свой взгляд на ведение бизнеса и т.д и т.п.. А можно узнать про репутацию автора?168 публикаций,109 лайков,это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Дело в том, что человек ничего не нарушает, все сделки проводятся на ваш страх и риск, как было сказано выше. Всех не убережешь, свой опыт он больнее, но лучше осознается. У человека свой взгляд на ведение бизнеса и т.д и т.п.. Он писал что несколько раз сотрудничал с Еррорсами по оптовых партиях, возможно менеджер сможет подтвердить\опровергнуть ?Тогда былобы ясней все с ним. 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: А можно узнать про репутацию автора?168 публикаций,109 лайков,это как? Он по чужим темам лазил,коменты оставлял,вот и публикации,и получал лайки иногда,вот и лайки) Мне кажется что это обычный сержантик или как там их низких по званию, только выпустился с академии,поступил в киберотдел,и решил блеснуть смекалкой,да смекалки не хватило 2 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, Kamasutrik сказал: Он писал что несколько раз сотрудничал с Еррорсами по оптовых партиях, возможно менеджер сможет подтвердить\опровергнуть ?Тогда былобы ясней все с ним. Несколько раз делал оптовые заказы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 5 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Несколько раз делал оптовые заказы Это чтож получаеться эррор с ментами сотрудничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: Это чтож получаеться эррор с ментами сотрудничает Не смеши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, SuperAdminJahForum сказал: Не смеши сам ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 25 марта, 2021 3 часа назад, Kamasutrik сказал: Тогда новый раздел создать, "Окуевшие Кидалы" , и туда для наглядности закидывать вот такие раздачи и поиски гроверов индорных.Но закрытые для коментов делать чтоб без срача. Брат, тебе стоит обратить на мои раздачи и на других форумах, и отношение этих бро ко мне там. Там я вообще с нулевкой репой. Если у меня репа здесь не очень, не дотягивает до каких то стандартов, то это не значит что я вообще вчера родился. Просто советую разобраться. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Это чтож получаеться эррор с ментами сотрудничает А ты - с моими конкурентами. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 час назад, SuperAdminJahForum сказал: Несколько раз делал оптовые заказы И с этого ника, и по почте. Я могу и другие сайты дать или отдельных-бро, продавцов и они все могли бы подтвердить. Но теперь, не знаю. Я то думал, что по делу общаюсь, а не чтобы х**ми меряться, кто и что делал по опту. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 час назад, asaharax сказал: А можно узнать про репутацию автора?168 публикаций,109 лайков,это как? Я бы и сам тебе все сказал, но пока я только вижу какую то стабильную цель потопить меня. И еще нежелание во всем разбираться. Тебе это какие то плюсы в карму даст, если я исчезну? Или твои финансы увеличатся? Если так, тогда могу выйти на полчасика на другие форумы, активнее пораздаваться, для доброго дела. Затем вернусь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 25 марта, 2021 40 минут назад, EmberFire сказал: нежелание во всем разбираться О человек. То мы время твоё тратим, то теперь желания разбираться видите ли нет. С чего оно появится должно то? Если ты вместо того, чтобы обрисовать внятно ситуацию продолжаешь просто воду лить и вилять...да так серьезно, что аж поверить невмоготу. Да, да я понял....всё в ЛС. В пизду короче эти ваши страсти Иеговы покрытые завесой из мягких стен, тайн и интриг. Это была программа "Окна". С вами был Дмитрий Нагиев. Удачи вам, любви и терпения. Всё - пока... пока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 час назад, EmberFire сказал: Я бы и сам тебе все сказал, но пока я только вижу какую то стабильную цель потопить меня. И еще нежелание во всем разбираться. Тебе это какие то плюсы в карму даст, если я исчезну? Или твои финансы увеличатся? Если так, тогда могу выйти на полчасика на другие форумы, активнее пораздаваться, для доброго дела. Затем вернусь. Тебеб мои финансы,ты бы в космос полетел,мне что с этого?не люблю я наебщиков,я семена заказываю всегда напрямую у производителя с любой точки мира,и на тебя мне тоже фиолетово,если хочешь продвигать свой товар делай грамотно,покажи расскажи,а не с личкой мозг парь тут всем,я как раз хочу разобраться с тобой,а если будешь молчать,буду топить тебя до конца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 часа назад, EmberFire сказал: Брат, тебе стоит обратить на мои раздачи и на других форумах, и отношение этих бро ко мне там. Там я вообще с нулевкой репой. Если у меня репа здесь не очень, не дотягивает до каких то стандартов, то это не значит что я вообще вчера родился. Просто советую разобраться. Да и на каких форумах у тебя раздачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: Да и на каких форумах у тебя раздачи? Там тоже что и здесь ,смотрел сегодня на дзаги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас