Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, EmberFire сказал:

:)
Ты бы вначале на тест выслал по 10-15 орехов. До тебя уже отправляли бро, кому повезло, тот получил деньги. Но там со всходом проблемы были. Теперь только тесты вначале, если незнакомый раньше гровер был. 
По поводу инфы. Почитать, так я уже вроде и написал все, включая пару сообщений, большим текстом, можно читать и сложить. Теперь то оно к чему, дичку вышлю, не дичку вышлю. Просто, можно зарабатывать постоянно, а можно и разово срубить, у видеть, что я плачу, но дальше не работать. 

10-15 орехов достаточно :giggling: чтоб отнять твоё время)

а если я тебе 10-15 орехов сортовых, а потом ведро 🪣 дички :rastadick:

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, grogoblin сказал:

10-15 орехов достаточно :giggling: чтоб отнять твоё время)

а если я тебе 10-15 орехов сортовых, а потом ведро 🪣 дички 

Я сам на почту не бегаю. Это не мое время. 
"А потом ведро дички" - от этого никто не застрахован. Но вообще, ни к чему такая теория. Вроде же все цивилизованные. Я же не пишу, что перешлю деньги на номер и случайно цифрой ошибусь. Ни к чему это.  

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, grogoblin сказал:

а если я тебе 10-15 орехов сортовых, а потом ведро 🪣 дички

Вот поэтому тебя и бортанули. :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Вот поэтому тебя и бортанули. :giggling:

Да нет, брат, там по любому сообщению от бро видно, что ничего не будет. Еще одна тема была, ее удалили, так там вообще все наглядно было. Про 10-15 и ведро дички, то уже так, эпилог после развязки. 

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EmberFire сказал:

Я сам на почту не бегаю. Это не мое время. 
"А потом ведро дички" - от этого никто не застрахован. Но вообще, ни к чему такая теория. Вроде же все цивилизованные. Я же не пишу, что перешлю деньги на номер и случайно цифрой ошибусь. Ни к чему это.  

Такая теория к тому что бизнесМен с тебя ещё тот :giggling:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Вообще я понимаю что тебя держат здесь и не отправили в вечный бан, только потому что твои темы поднимают активность на форуме :giggling: Ну, а бизнес твой прогорел :rastadick: 

Как ты там говорил без обид... 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, EmberFire сказал:

Ты бы вначале на тест выслал по 10-15 орехов.

А как вы выясните качество орехов? Ну взошли они? И ? Что дальше? Ты покупаешь ведро семян, перепродаешь  это ведро сидбанкам и потом на форумах читаем что тот или иной банк пидарасы !! То гермы, то авты вместо фото...... То фото вместо авто, то реги вместо фемок:giggling:

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpannaSeeds сказал:

Конечно, Хермана, вот ссылка. 

Олаиспаньола:giggling: а чего сестра? Когда @bonivur Ман, а ты ему так? Это связано с трудностями перевода?)))IMG_20210405_153909.thumb.jpg.3efd34e2d5e796336b3c8c45c98811fa.jpg

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Migelxl said:

Ты покупаешь ведро семян, перепродаешь  это ведро сидбанкам и потом на форумах читаем что тот или иной банк пидарасы !!

та если даже такая сделка проходит, в любом моменте всё вскроется в противном случае, но блять по бабкам да и так подкоптить могут дохуя...тут ты прав.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Migelxl сказал:

А как вы выясните качество орехов? Ну взошли они? И ? Что дальше? Ты покупаешь ведро семян, перепродаешь  это ведро сидбанкам и потом на форумах читаем что тот или иной банк пидарасы !! То гермы, то авты вместо фото...... То фото вместо авто, то реги вместо фемок:giggling:

Да, как выяснять? Хз. 

Я только знаю, что те, кто со мной начали работать, они все шлют нормальную генетику. Наверное, их все устраивает. 
А те, кто решил взгреть, ну прислал банку дички. Ну молодец значит, пусть рассказывает, как он деньги считай авансом получил. А затем иные бро удивляются, почему карма у них такая засранная, и в жизни так не везет, и вообще, и друзья, и знакомые, и вся страна такая, все хотят нагреть. Почему он не родился в Швейцарии, например. А действительно, почему? 

По поводу сидбанков. Я не думаю, что они прям таки берут наши орехи и перепаковывают в свои пачки. Все таки, в Европе очень требовательная публика, а делать что то специально для других стран они не делают. Я о таком не слышал. Может они сдают в какие то дешевые кофешопы эти орехи, просто как вариант, но я точно не знаю. И спросить боюсь. Вот просто боюсь спросить у них там. 

• Like +1 2
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

"Олаиспаньола:giggling: а чего сестра? Когда @bonivur Ман, а ты ему так? Это связано с трудностями перевода?)))" - Вопрос не ко мне, конечно, но так тема моя, то могу и ответить, особенно, если знаю. 
Понятие Хермана, это...понятие. Это и брат, и сестра, и близкий родственник, и дорогой человек, и тому подобное. Очень удобное слово, когда ты хочешь выразить чувства, расположенность, но не знаешь, на какое место в пищевой цепочке поставить человека.
Прямо как наше "Бро" (слово из трех букв, заканчивается на "о"). (Никогда не нравилось слово Бро).    

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Rhymer сказал:

та если даже такая сделка проходит, в любом моменте всё вскроется в противном случае, но блять по бабкам да и так подкоптить могут дохуя...тут ты прав.

Ример, брат, если у тебя есть индор, но предлагаю пообщаться в личке. Если договоримся (денег ни за что не беру), я вышлю орехи, ты их погровишь, тогда и будет свое мнение. Не за какие то лайки или отзывы. Не за репорты. Ты никак  нигде не засветишься, больше чем сейчас. То есть, хз, что здесь можно обсуждать и в чем сомневаться.   

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

38 minutes ago, EmberFire said:

Ример, брат, если у тебя есть индор, но предлагаю пообщаться в личке. Если договоримся (денег ни за что не беру), я вышлю орехи, ты их погровишь, тогда и будет свое мнение. Не за какие то лайки или отзывы. Не за репорты. Ты никак  нигде не засветишься, больше чем сейчас. То есть, хз, что здесь можно обсуждать и в чем сомневаться.   

Бро, в семечках не нуждаюсь, та и проверкой тебя не горю, я к тебе отношусь нейтрально, но есть вопрос, почему ты так яро пытаешься всем доказать, что ты тру? если и так видно что в бестолку, зачем? видно же что толку нету....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ
я просто торчу, это как будто чат вернули :censored:

• Джа Пре +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rhymer сказал:

Бро, в семечках не нуждаюсь, та и проверкой тебя не горю, я к тебе отношусь нейтрально, но есть вопрос, почему ты так яро пытаешься всем доказать, что ты тру? если и так видно что в бестолку, зачем? видно же что толку нету....

Брат, узнаваемость повышаю. Наверное, только это мне сейчас Джафорум и дает. Хотя, если так подумать, то можно этим заниматься и когда совсем скучно будет. Перепиской в таких вот темах, удаление, создание новой и так по кругу. 
То, что ты в семках не нуждаешься, это и хорошо. У нуждающихся то как раз нет условий под раздачу.
Я то как раз раздаю, чтобы выкупить затем собранный гров. И там уже мне понадобятся индорные условия. 

А нуждающиеся что могут предложить? Пару горшков и огород за окном или сомнительную полянку где то. "Никогда денег не было и сейчас нет, дай хоть пару орешков, пропадаю я".

Поэтому, то что кто то не нуждается в орехах (на примере третьих бро, без персонализации), это как раз и хорошо. Значит у них орехи есть и я могу спокойно общаться о сделках. Другой вопрос, что это может быть аут (ну, то есть, не нужны орехи, своих много, но это не индор), но то уже общаться нужно для этого я и есть.

Что касается тру. Ну, хз, есть люди, что боятся, потому как первый раз такое предложение, а в некоторых странах законодательство не совсем лояльно (совсем нелояльно) к этому относится. Просят пруфы того, что я беру оптом. Но это как бы нормально, я думаю. Если человек действительно заинтересовался этой темой, то он должен понимать, об скуки я ему написал или мы реально о чем то можем говорить.     

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@Ganjafrog

Мен , Тут Требуеться твоё субьективное мнение о происходящем))))Т.к у тебя параноя на топ левеле, мб ты поймёшь зачем ему семки с милионными запасами семок?

• Джа Пре +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

9 минут назад, EmberFire сказал:

Хотя, если так подумать, то можно этим заниматься и когда совсем скучно будет. Перепиской в таких вот темах, удаление, создание новой и так по кругу. 

Из-за таких вот и засоряется форум....:nehuligan:

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, EmberFire said:

Брат, узнаваемость повышаю. Наверное, только это мне сейчас Джафорум и дает. Хотя, если так подумать, то можно этим заниматься и когда совсем скучно будет. Перепиской в таких вот темах, удаление, создание новой и так по кругу. 
То, что ты в семках не нуждаешься, это и хорошо. У нуждающихся то как раз нет условий под раздачу.
Я то как раз раздаю, чтобы выкупить затем собранный гров. И там уже мне понадобятся индорные условия. 

А нуждающиеся что могут предложить? Пару горшков и огород за окном или сомнительную полянку где то. "Никогда денег не было и сейчас нет, дай хоть пару орешков, пропадаю я".

Поэтому, то что кто то не нуждается в орехах (на примере третьих бро, без персонализации), это как раз и хорошо. Значит у них орехи есть и я могу спокойно общаться о сделках. Другой вопрос, что это может быть аут (ну, то есть, не нужны орехи, своих много, но это не индор), но то уже общаться нужно для этого я и есть.

Что касается тру. Ну, хз, есть люди, что боятся, потому как первый раз такое предложение, а в некоторых странах законодательство не совсем лояльно (совсем нелояльно) к этому относится. Просят пруфы того, что я беру оптом. Но это как бы нормально, я думаю. Если человек действительно заинтересовался этой темой, то он должен понимать, об скуки я ему написал или мы реально о чем то можем говорить.     

я тебя услышал:smile:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, EmberFire сказал:

Скупаю семена. Оптом. От 20 000 штук. Первые партии, можно меньшим количеством и если только понимаем, что скоро выйдем на нужные объемы (обсуждаем в личке, само собой). 
Сейчас цены 10 центов за орех, то есть за 20к. орехов отдам 2000 долларов. Если будут больше или будут меньше, я напишу об этом. Да. они меняются, но в целом в пределах указанной мной сейчас. 

Если у кого то есть желание (а главное, индорные возможности), но нет материала, то я готов это тоже обсудить. Бесплатно высылаю, доставка тоже бесплатная. Если вас просят купить орехи, чтобы вы гровили, проверьте ник, наверняка вы пишете не мне. Я только бесплатно. Вы тратите только ваше время, все деньги - от меня.  

Братан без шуток давай вместе вести это дело вперёд у меня так то опыт есть, и бокс есть. Если что все подробности в лс

Поделиться сообщением

Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото.

Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв  на форум от а до я.

Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам !

• Like +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

7 минут назад, TrihomaTGK сказал:

Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото.

Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв  на форум от а до я.

Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам !

Привет, брат. :drujba:
Нет, трип репорты и любые другие репорты, отчеты, отзывы и т.д., мне неинтересны, потому как я не продаю семена и выгоды в репортах у меня нет. 
Это не тест, я не раздаю собственное производство или местный ландрейс. У меня его просто нет. Я раздаю брэнды, достаточно хорошо известные в мире. Хороший отзыв по ним будет, плохой, вообще не будет никакого, на компанию производителя это уже никак не повлияет. 

Да, раздача есть. Под гров и выкуп семян. То есть, бро, получают орехи, гровят (в индоре), а урожай я у них выкупаю. Но для этого придется как то показать, что да, у тебя есть индор и орехи пойдут не в аут. 

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Только что, EmberFire сказал:

Привет, брат. :drujba:
Нет, трип репорты и любые другие репорты, отчеты, отзывы и т.д., мне неинтересны, потому как я не продаю семена и выгоды в репортах у меня нет. 
Это не тест, я не раздаю собственное производство или местный ландрейс. У меня его просто нет. Я раздаю брэнды, достаточно хорошо известные в мире. Хороший отзыв по ним будет, плохой, вообще не будет никакого, на компанию производителя это уже никак не повлияет. 

Да, раздача есть. Под гров и выкуп семян. То есть, бро, получают орехи, гровят (в индоре), а урожай я у них выкупаю. Но для этого придется как то показать, что да, у тебя есть индор и орехи пойдут не в аут. 

Понял принял,да нету сейчас возможности индор делать,раньше был....

Не бро я не из тех кто мутит воду пишу так как есть)

Извиняюсь за тревогу,будет возможность мутить индор напишу тебе) может и замутим че то интересное)))) 

Спасибо за внимание !!!

• Like +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

Да, еще. Есть бро, которые спрашивают, что за работу я предлагаю в Испании. 
Нет у меня такого. Я ни кого не срываю со своих мест, даже если они хотят и просят. Я только готов брать орехи и платить за это деньги. Справедливую цену. 
На форумах и в группах достаточно объявлений, что кого то ищут для грова в Нидерландах, Швейцарии, Испании, Америке, Италии...ну может еще по какой то стране такое объявление. 
Моих объявлений там нет. Пишите этим бро, общайтесь с ними. Я уверен, что они дадут полную информацию, куда ехать, как размещаться, сколько человек в комнате, где и чем питаться, что собирать в дорогу, какой рабочий распорядок, как на границе встречают, сколько пересадок в дороге, оплата там и прочее, и прочее. У меня такой задачи нет.  

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EmberFire сказал:

Да, еще. Есть бро, которые спрашивают, что за работу я предлагаю в Испании. 
Нет у меня такого. Я ни кого не срываю со своих мест, даже если они хотят и просят. Я только готов брать орехи и платить за это деньги. Справедливую цену. 
На форумах и в группах достаточно объявлений, что кого то ищут для грова в Нидерландах, Швейцарии, Испании, Америке, Италии...ну может еще по какой то стране такое объявление. 
Моих объявлений там нет. Пишите этим бро, общайтесь с ними. Я уверен, что они дадут полную информацию, куда ехать, как размещаться, сколько человек в комнате, где и чем питаться, что собирать в дорогу, какой рабочий распорядок, оплата там и прочее, и прочее. У меня такой задачи нет.  

Брат я понял тебя,я  просто по интересовался есть какие то возможности или нет,если есть какие то интересные предложение для работы я бы с радостью выслушал их и возможно откликнулся на предложение,а так я понял и услышал что у вас другой спектр услуг...

все)

• Like +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

5 минут назад, TrihomaTGK сказал:

Брат я понял тебя,я  просто по интересовался есть какие то возможности или нет,если есть какие то интересные предложение для работы я бы с радостью выслушал их и возможно откликнулся на предложение,а так я понял и услышал что у вас другой спектр услуг...

все)

Брат, ты не первый, поэтому я и не указал тебя. Здесь, рядом с моей, относительно рядом, есть такие темы (ищут в другую страну на бридера). Люди, возможно ошибаются, а может думают, что это вся ветка такая. Но да, пишут мне. 
На связи. Будет индор, пиши, замутим. :drujba:Я то давно этим занимаюсь, никуда не теряюсь. Разве что пару раз пароли от ников терял и заводил новый. Но это уже старческое, без обид. 

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...