grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 апреля, 2021 25 минут назад, EmberFire сказал: :) Ты бы вначале на тест выслал по 10-15 орехов. До тебя уже отправляли бро, кому повезло, тот получил деньги. Но там со всходом проблемы были. Теперь только тесты вначале, если незнакомый раньше гровер был. По поводу инфы. Почитать, так я уже вроде и написал все, включая пару сообщений, большим текстом, можно читать и сложить. Теперь то оно к чему, дичку вышлю, не дичку вышлю. Просто, можно зарабатывать постоянно, а можно и разово срубить, у видеть, что я плачу, но дальше не работать. 10-15 орехов достаточно чтоб отнять твоё время) а если я тебе 10-15 орехов сортовых, а потом ведро 🪣 дички 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 минуты назад, grogoblin сказал: 10-15 орехов достаточно чтоб отнять твоё время) а если я тебе 10-15 орехов сортовых, а потом ведро 🪣 дички Я сам на почту не бегаю. Это не мое время. "А потом ведро дички" - от этого никто не застрахован. Но вообще, ни к чему такая теория. Вроде же все цивилизованные. Я же не пишу, что перешлю деньги на номер и случайно цифрой ошибусь. Ни к чему это. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 5 апреля, 2021 6 минут назад, grogoblin сказал: а если я тебе 10-15 орехов сортовых, а потом ведро 🪣 дички Вот поэтому тебя и бортанули. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Вот поэтому тебя и бортанули. Да нет, брат, там по любому сообщению от бро видно, что ничего не будет. Еще одна тема была, ее удалили, так там вообще все наглядно было. Про 10-15 и ведро дички, то уже так, эпилог после развязки. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 апреля, 2021 4 минуты назад, EmberFire сказал: Я сам на почту не бегаю. Это не мое время. "А потом ведро дички" - от этого никто не застрахован. Но вообще, ни к чему такая теория. Вроде же все цивилизованные. Я же не пишу, что перешлю деньги на номер и случайно цифрой ошибусь. Ни к чему это. Такая теория к тому что бизнесМен с тебя ещё тот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Вообще я понимаю что тебя держат здесь и не отправили в вечный бан, только потому что твои темы поднимают активность на форуме Ну, а бизнес твой прогорел Как ты там говорил без обид... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 часа назад, EmberFire сказал: Ты бы вначале на тест выслал по 10-15 орехов. А как вы выясните качество орехов? Ну взошли они? И ? Что дальше? Ты покупаешь ведро семян, перепродаешь это ведро сидбанкам и потом на форумах читаем что тот или иной банк пидарасы !! То гермы, то авты вместо фото...... То фото вместо авто, то реги вместо фемок 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 часа назад, SpannaSeeds сказал: Конечно, Хермана, вот ссылка. Олаиспаньола а чего сестра? Когда @bonivur Ман, а ты ему так? Это связано с трудностями перевода?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 11 minutes ago, Migelxl said: Ты покупаешь ведро семян, перепродаешь это ведро сидбанкам и потом на форумах читаем что тот или иной банк пидарасы !! та если даже такая сделка проходит, в любом моменте всё вскроется в противном случае, но блять по бабкам да и так подкоптить могут дохуя...тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 5 апреля, 2021 22 минуты назад, Migelxl сказал: А как вы выясните качество орехов? Ну взошли они? И ? Что дальше? Ты покупаешь ведро семян, перепродаешь это ведро сидбанкам и потом на форумах читаем что тот или иной банк пидарасы !! То гермы, то авты вместо фото...... То фото вместо авто, то реги вместо фемок Да, как выяснять? Хз. Я только знаю, что те, кто со мной начали работать, они все шлют нормальную генетику. Наверное, их все устраивает. А те, кто решил взгреть, ну прислал банку дички. Ну молодец значит, пусть рассказывает, как он деньги считай авансом получил. А затем иные бро удивляются, почему карма у них такая засранная, и в жизни так не везет, и вообще, и друзья, и знакомые, и вся страна такая, все хотят нагреть. Почему он не родился в Швейцарии, например. А действительно, почему? По поводу сидбанков. Я не думаю, что они прям таки берут наши орехи и перепаковывают в свои пачки. Все таки, в Европе очень требовательная публика, а делать что то специально для других стран они не делают. Я о таком не слышал. Может они сдают в какие то дешевые кофешопы эти орехи, просто как вариант, но я точно не знаю. И спросить боюсь. Вот просто боюсь спросить у них там. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 5 апреля, 2021 "Олаиспаньола а чего сестра? Когда @bonivur Ман, а ты ему так? Это связано с трудностями перевода?)))" - Вопрос не ко мне, конечно, но так тема моя, то могу и ответить, особенно, если знаю. Понятие Хермана, это...понятие. Это и брат, и сестра, и близкий родственник, и дорогой человек, и тому подобное. Очень удобное слово, когда ты хочешь выразить чувства, расположенность, но не знаешь, на какое место в пищевой цепочке поставить человека. Прямо как наше "Бро" (слово из трех букв, заканчивается на "о"). (Никогда не нравилось слово Бро). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 5 апреля, 2021 54 минуты назад, Rhymer сказал: та если даже такая сделка проходит, в любом моменте всё вскроется в противном случае, но блять по бабкам да и так подкоптить могут дохуя...тут ты прав. Ример, брат, если у тебя есть индор, но предлагаю пообщаться в личке. Если договоримся (денег ни за что не беру), я вышлю орехи, ты их погровишь, тогда и будет свое мнение. Не за какие то лайки или отзывы. Не за репорты. Ты никак нигде не засветишься, больше чем сейчас. То есть, хз, что здесь можно обсуждать и в чем сомневаться. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 38 minutes ago, EmberFire said: Ример, брат, если у тебя есть индор, но предлагаю пообщаться в личке. Если договоримся (денег ни за что не беру), я вышлю орехи, ты их погровишь, тогда и будет свое мнение. Не за какие то лайки или отзывы. Не за репорты. Ты никак нигде не засветишься, больше чем сейчас. То есть, хз, что здесь можно обсуждать и в чем сомневаться. Бро, в семечках не нуждаюсь, та и проверкой тебя не горю, я к тебе отношусь нейтрально, но есть вопрос, почему ты так яро пытаешься всем доказать, что ты тру? если и так видно что в бестолку, зачем? видно же что толку нету.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 апреля, 2021 АХАХАХАХАХ я просто торчу, это как будто чат вернули 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 5 апреля, 2021 12 минут назад, Rhymer сказал: Бро, в семечках не нуждаюсь, та и проверкой тебя не горю, я к тебе отношусь нейтрально, но есть вопрос, почему ты так яро пытаешься всем доказать, что ты тру? если и так видно что в бестолку, зачем? видно же что толку нету.... Брат, узнаваемость повышаю. Наверное, только это мне сейчас Джафорум и дает. Хотя, если так подумать, то можно этим заниматься и когда совсем скучно будет. Перепиской в таких вот темах, удаление, создание новой и так по кругу. То, что ты в семках не нуждаешься, это и хорошо. У нуждающихся то как раз нет условий под раздачу. Я то как раз раздаю, чтобы выкупить затем собранный гров. И там уже мне понадобятся индорные условия. А нуждающиеся что могут предложить? Пару горшков и огород за окном или сомнительную полянку где то. "Никогда денег не было и сейчас нет, дай хоть пару орешков, пропадаю я". Поэтому, то что кто то не нуждается в орехах (на примере третьих бро, без персонализации), это как раз и хорошо. Значит у них орехи есть и я могу спокойно общаться о сделках. Другой вопрос, что это может быть аут (ну, то есть, не нужны орехи, своих много, но это не индор), но то уже общаться нужно для этого я и есть. Что касается тру. Ну, хз, есть люди, что боятся, потому как первый раз такое предложение, а в некоторых странах законодательство не совсем лояльно (совсем нелояльно) к этому относится. Просят пруфы того, что я беру оптом. Но это как бы нормально, я думаю. Если человек действительно заинтересовался этой темой, то он должен понимать, об скуки я ему написал или мы реально о чем то можем говорить. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Ganjafrog Мен , Тут Требуеться твоё субьективное мнение о происходящем))))Т.к у тебя параноя на топ левеле, мб ты поймёшь зачем ему семки с милионными запасами семок? 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 апреля, 2021 9 минут назад, EmberFire сказал: Хотя, если так подумать, то можно этим заниматься и когда совсем скучно будет. Перепиской в таких вот темах, удаление, создание новой и так по кругу. Из-за таких вот и засоряется форум.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 hours ago, EmberFire said: Брат, узнаваемость повышаю. Наверное, только это мне сейчас Джафорум и дает. Хотя, если так подумать, то можно этим заниматься и когда совсем скучно будет. Перепиской в таких вот темах, удаление, создание новой и так по кругу. То, что ты в семках не нуждаешься, это и хорошо. У нуждающихся то как раз нет условий под раздачу. Я то как раз раздаю, чтобы выкупить затем собранный гров. И там уже мне понадобятся индорные условия. А нуждающиеся что могут предложить? Пару горшков и огород за окном или сомнительную полянку где то. "Никогда денег не было и сейчас нет, дай хоть пару орешков, пропадаю я". Поэтому, то что кто то не нуждается в орехах (на примере третьих бро, без персонализации), это как раз и хорошо. Значит у них орехи есть и я могу спокойно общаться о сделках. Другой вопрос, что это может быть аут (ну, то есть, не нужны орехи, своих много, но это не индор), но то уже общаться нужно для этого я и есть. Что касается тру. Ну, хз, есть люди, что боятся, потому как первый раз такое предложение, а в некоторых странах законодательство не совсем лояльно (совсем нелояльно) к этому относится. Просят пруфы того, что я беру оптом. Но это как бы нормально, я думаю. Если человек действительно заинтересовался этой темой, то он должен понимать, об скуки я ему написал или мы реально о чем то можем говорить. я тебя услышал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JhaGod 7 Опубликовано: 5 апреля, 2021 9 часов назад, EmberFire сказал: Скупаю семена. Оптом. От 20 000 штук. Первые партии, можно меньшим количеством и если только понимаем, что скоро выйдем на нужные объемы (обсуждаем в личке, само собой). Сейчас цены 10 центов за орех, то есть за 20к. орехов отдам 2000 долларов. Если будут больше или будут меньше, я напишу об этом. Да. они меняются, но в целом в пределах указанной мной сейчас. Если у кого то есть желание (а главное, индорные возможности), но нет материала, то я готов это тоже обсудить. Бесплатно высылаю, доставка тоже бесплатная. Если вас просят купить орехи, чтобы вы гровили, проверьте ник, наверняка вы пишете не мне. Я только бесплатно. Вы тратите только ваше время, все деньги - от меня. Братан без шуток давай вместе вести это дело вперёд у меня так то опыт есть, и бокс есть. Если что все подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото. Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв на форум от а до я. Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам ! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 8 апреля, 2021 7 минут назад, TrihomaTGK сказал: Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото. Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв на форум от а до я. Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам ! Привет, брат. Нет, трип репорты и любые другие репорты, отчеты, отзывы и т.д., мне неинтересны, потому как я не продаю семена и выгоды в репортах у меня нет. Это не тест, я не раздаю собственное производство или местный ландрейс. У меня его просто нет. Я раздаю брэнды, достаточно хорошо известные в мире. Хороший отзыв по ним будет, плохой, вообще не будет никакого, на компанию производителя это уже никак не повлияет. Да, раздача есть. Под гров и выкуп семян. То есть, бро, получают орехи, гровят (в индоре), а урожай я у них выкупаю. Но для этого придется как то показать, что да, у тебя есть индор и орехи пойдут не в аут. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Только что, EmberFire сказал: Привет, брат. Нет, трип репорты и любые другие репорты, отчеты, отзывы и т.д., мне неинтересны, потому как я не продаю семена и выгоды в репортах у меня нет. Это не тест, я не раздаю собственное производство или местный ландрейс. У меня его просто нет. Я раздаю брэнды, достаточно хорошо известные в мире. Хороший отзыв по ним будет, плохой, вообще не будет никакого, на компанию производителя это уже никак не повлияет. Да, раздача есть. Под гров и выкуп семян. То есть, бро, получают орехи, гровят (в индоре), а урожай я у них выкупаю. Но для этого придется как то показать, что да, у тебя есть индор и орехи пойдут не в аут. Понял принял,да нету сейчас возможности индор делать,раньше был.... Не бро я не из тех кто мутит воду пишу так как есть) Извиняюсь за тревогу,будет возможность мутить индор напишу тебе) может и замутим че то интересное)))) Спасибо за внимание !!! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Да, еще. Есть бро, которые спрашивают, что за работу я предлагаю в Испании. Нет у меня такого. Я ни кого не срываю со своих мест, даже если они хотят и просят. Я только готов брать орехи и платить за это деньги. Справедливую цену. На форумах и в группах достаточно объявлений, что кого то ищут для грова в Нидерландах, Швейцарии, Испании, Америке, Италии...ну может еще по какой то стране такое объявление. Моих объявлений там нет. Пишите этим бро, общайтесь с ними. Я уверен, что они дадут полную информацию, куда ехать, как размещаться, сколько человек в комнате, где и чем питаться, что собирать в дорогу, какой рабочий распорядок, как на границе встречают, сколько пересадок в дороге, оплата там и прочее, и прочее. У меня такой задачи нет. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, EmberFire сказал: Да, еще. Есть бро, которые спрашивают, что за работу я предлагаю в Испании. Нет у меня такого. Я ни кого не срываю со своих мест, даже если они хотят и просят. Я только готов брать орехи и платить за это деньги. Справедливую цену. На форумах и в группах достаточно объявлений, что кого то ищут для грова в Нидерландах, Швейцарии, Испании, Америке, Италии...ну может еще по какой то стране такое объявление. Моих объявлений там нет. Пишите этим бро, общайтесь с ними. Я уверен, что они дадут полную информацию, куда ехать, как размещаться, сколько человек в комнате, где и чем питаться, что собирать в дорогу, какой рабочий распорядок, оплата там и прочее, и прочее. У меня такой задачи нет. Брат я понял тебя,я просто по интересовался есть какие то возможности или нет,если есть какие то интересные предложение для работы я бы с радостью выслушал их и возможно откликнулся на предложение,а так я понял и услышал что у вас другой спектр услуг... все) 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 8 апреля, 2021 5 минут назад, TrihomaTGK сказал: Брат я понял тебя,я просто по интересовался есть какие то возможности или нет,если есть какие то интересные предложение для работы я бы с радостью выслушал их и возможно откликнулся на предложение,а так я понял и услышал что у вас другой спектр услуг... все) Брат, ты не первый, поэтому я и не указал тебя. Здесь, рядом с моей, относительно рядом, есть такие темы (ищут в другую страну на бридера). Люди, возможно ошибаются, а может думают, что это вся ветка такая. Но да, пишут мне. На связи. Будет индор, пиши, замутим. Я то давно этим занимаюсь, никуда не теряюсь. Разве что пару раз пароли от ников терял и заводил новый. Но это уже старческое, без обид. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас