BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: Тоже самое хотел написать,покатались на велике Это норма На соревнованиях один дед из "группы здоровья" - Чето сегодня плохо себя чувствую, нога не идёт, наверное в пачке отсижусь, не буду наваливать -Так а банкет после гонки, выпивка, закуска? -Так а я шо больной, пить конечно буду 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: когда баня была А чё была?)) Залип и загорела?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: В огонь можно залипать вечно, когда баня была я в кочегарке развожу огонь, банку и залипашки пока жена не придёт спросить или я живой еще Моя также,орет чего ты там в кочегарке сидишь часамия ей говорю тебе не понять женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: В нашем возрасте велик уже в рюмочную по умолчанию рулит У нас есть дедушки 60-70 лет, и едут то шо нада и водовки выпьют 1 минуту назад, Migelxl сказал: А чё была?)) Залип и загорела?))) Продали Только что, asaharax сказал: Моя также,орет чего ты там в кочегарке сидишь часамия ей говорю тебе не понять женщина Не понять, моя тож не понимает почему я иду курить на полчаса минимум 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: У нас есть дедушки 60-70 лет, и едут то шо нада и водовки выпьют Продали Не понять, моя тож не понимает почему я иду курить на полчаса минимум Я сейчас сижу в кочегарке с планшетом с бутылкой,бурика ебанул,так внутри все зажало,цепануло пиздец 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: Я сейчас сижу в кочегарке с планшетом с бутылкой,бурика ебанул,так внутри все зажало,цепануло пиздец Походу тоже буду доставать листья и заряжать а то скучно без дыма, моя как раз ушла 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 25 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, asaharax сказал: Я сейчас сижу в кочегарке с планшетом с бутылкой,бурика ебанул,так внутри все зажало,цепануло пиздец На работе: водка,пиво,гаш Изменено 25 марта, 2021 пользователем вiталiк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, вiталiк сказал: На работе: водка,пиво Я думал только у меня такая работа что скорее печень посадить можно. не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 25 марта, 2021 5 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Походу тоже буду доставать листья и заряжать а то скучно без дыма, моя как раз ушла Побольше полян в ауте ,и будешь с дымом,тоже по полям на велосипеде гоняю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, вiталiк сказал: Побольше полян в ауте ,и будешь с дымом,тоже по полям на велосипеде гоняю Последняя попытка аута у меня была 6 лет назад, спиздили все что было... зарекся с аутом дело иметь, но правильно ты подметил, потребности то стают больше не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 5 минут назад, вiталiк сказал: Побольше полян в ауте ,и будешь с дымом,тоже по полям на велосипеде гоняю Верно Виталя говорит,хороший аут весь год кормит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Последняя попытка аута у меня была 6 лет назад, спиздили все что было... зарекся с аутом дело иметь, но правильно ты подметил, потребности то стают больше У меня тоже пиздили, где-то есть репорт в незавершённых,индор невариант для меня...печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, вiталiк сказал: У меня тоже пиздили, где-то есть репорт в незавершённых,индор невариант для меня...печально. Читал, печалька У меня тоже индор долго не был возможен, все изменилось слава Джа 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, вiталiк сказал: У меня тоже пиздили, где-то есть репорт в незавершённых,индор невариант для меня...печально. Да там такой аут быля его до сих пор в страшных снах вижу Ну шо вздрогнули 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: Верно Виталя говорит,хороший аут весь год кормит Эта истина давно известна) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 марта, 2021 6 часов назад, GG19876 сказал: изначально я планировал в пределах 8-10 тыщ Глянь тут. Сейчас скорее всего налетят любители померяться наклейками. Но велики они сейчас делают достойные, реально конкуренты типа Titan и пр если и не дороже, то хуже навеска. Там и обзоры есть на все велики https://brovavelo.com.ua/products/ardis-helios-r26 Оборудования типа Deore или XT - забудь от слова совсем за такие деньги. И не факт что оно нужно для первого байка. А апгрейдить капитально вел нет смысла, получится дороже чем купить готовое целиком на новом байке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 25 марта, 2021 4 минуты назад, asaharax сказал: Да там такой аут быля его до сих пор в страшных снах вижу Ну шо вздрогнули Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, Osvald сказал: Глянь тут. Сейчас скорее всего налетят любители померяться наклейками. Но велики они сейчас делают достойные, реально конкуренты типа Titan и пр если и не дороже, то хуже навеска. Там и обзоры есть на все велики https://brovavelo.com.ua/products/ardis-helios-r26 Оборудования типа Deore или XT - забудь от слова совсем за такие деньги. И не факт что оно нужно для первого байка. А апгрейдить капитально вел нет смысла, получится дороже чем купить готовое целиком на байке Бро тут уже пьянка идетза велики все забыли,нахлынуло так шо пиздец Только что, вiталiк сказал: Скрыть содержимое Виталя наливаю еще 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, Osvald сказал: Глянь тут. Сейчас скорее всего налетят любители померяться наклейками. Но велики они сейчас делают достойные, реально конкуренты типа Titan и пр если и не дороже, то хуже навеска. Там и обзоры есть на все велики https://brovavelo.com.ua/products/ardis-helios-r26 Оборудования типа Deore или XT - забудь от слова совсем за такие деньги. И не факт что оно нужно для первого байка. А апгрейдить капитально вел нет смысла, получится дороже чем купить готовое целиком на новом байке Это как выше писали, ездить за пивом в магазин, не более Получать удовольствие от езды на таком веле не выйдет, еще и колеса 26 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 марта, 2021 @BlueberryMuffin https://velotrade.com.ua/ru/shop/view/velosipedi/velosiped-al-27-5-leon-xc-80-am-hydraulic-lock-out-hdd-rama-16-siniy-202000000050957.html?tab=specifications#tab_specifications я тут искал, смотрел. Нарулил вот такой, что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 25 марта, 2021 5 минут назад, asaharax сказал: Виталя наливаю еще Музыкальная пауза.VID_20210323_210219_022.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, вiталiк сказал: Музыкальная пауза. VID_20210323_210219_022.mp4 24 \u041c\u0431 · 0 downloads Опа нихуя,чую чую я качую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 марта, 2021 @Osvald спасибо, буду искать. Сейчас еще месяц буду выбирать и прицениваться. Пересмотрю кучу вариантов и остановлюсь на чем-то одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, GG19876 сказал: @Osvald спасибо, буду искать. Сейчас еще месяц буду выбирать и прицениваться. Пересмотрю кучу вариантов и остановлюсь на чем-то одном. Бро давай по рюмке,и нахуй эти велики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: @BlueberryMuffin https://velotrade.com.ua/ru/shop/view/velosipedi/velosiped-al-27-5-leon-xc-80-am-hydraulic-lock-out-hdd-rama-16-siniy-202000000050957.html?tab=specifications#tab_specifications я тут искал, смотрел. Нарулил вот такой, что скажешь ? С виду норм, есть подозрения на ашанчика, но думаю поездит не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас