Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Отличная брычка, вряд-ли на такой вел будут ставить говно Да он хороший жаль его висит в гараже уже года 2,жена иногда катаеться,может дочка подрастет полетает,с ним проблем не было,все переключалось и тормозило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: Да он хороший жаль его висит в гараже уже года 2,жена иногда катаеться,может дочка подрастет полетает,с ним проблем не было,все переключалось и тормозило По другому быть не может, единственное если долго не используется тросы/рубашки посмотреть и цепь смазать не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 марта, 2021 @BlueberryMuffin нарулил от такой. Что скажешь про него ? https://velogo.com.ua/velosiped-28-merida-crossway-20-d-2021-moss-greensilver-green-black он мне просто внешне сразу в душу запал как я его увидел. Люблю этот цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: @BlueberryMuffin нарулил от такой. Что скажешь про него ? https://velogo.com.ua/velosiped-28-merida-crossway-20-d-2021-moss-greensilver-green-black он мне просто внешне сразу в душу запал как я его увидел. Люблю этот цвет. Отличный вел, диковые тормоза, вилка на аморте, пойдет вельчик, крутой Еще скажи чтобы раму по росту подобрали, тоже важный момент 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 марта, 2021 @BlueberryMuffin ну, значит в него и прицелимся. Только денег не хватает, дороговат немного. Может к лету куплю как подкоплю. Нужно как-то велик состыковать с покупкой новой видеокарты. 16к это немало, изначально я планировал в пределах 8-10 тыщ, но за эти бабосы ничего нормального похоже нет. (но пока все-равно ближайший год видеокарту хрен купишь, так что велосипед первый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 25 марта, 2021 47 минут назад, GG19876 сказал: @BlueberryMuffin нарулил от такой. Что скажешь про него ? https://velogo.com.ua/velosiped-28-merida-crossway-20-d-2021-moss-greensilver-green-black он мне просто внешне сразу в душу запал как я его увидел. Люблю этот цвет. Глянь еще haibaike велики https://haibike.com.ua/ тут и рассрочка есть. Взял себе в 2016 и очень доволен.правда уже модель big curve сняли с производства,у меня такая на 29 колесах. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 часа назад, GG19876 сказал: 8-10 тыщ, Бро то ,что ты нашел это уже приближается к премиум классу, смотри - расставь приоритеты, будешь ли ты на нем каждый день гонять или повесишь в гараж как @asaharax, за 10 не хуже ходят. Да они чуть тяжелее , у них запчасти не топовые, но в день по 20 км ты сможешь и на них поездить... У меня есть Кент , так он за 37к себе велик покупал два года назад, и шо? Висит блять пылится..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: Бро то ,что ты нашел это уже приближается к премиум классу, смотри - расставь приоритеты, будешь ли ты на нем каждый день гонять или повесишь в гараж как @asaharax, за 10 не хуже ходят. Да они чуть тяжелее , у них запчасти не топовые, но в день по 20 км ты сможешь и на них поездить... У меня есть Кент , так он за 37к себе велик покупал два года назад, и шо? Висит блять пылится..... Верно бро я почти косарь евро отдал,пару раз в магазин за пивком заехал,и висит в гараже,да и хуй с ним пусть висит,могбы и за 100 евро повисеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: висит в гараже Ну вот видишь, наше потребительское нутро Я тоже сначала загорелся, а потом подумал, да не похуй ли на каком по лесу хуячить и с горы падать Да и @GG19876 покатаешься на среднем и его можно потихоньку тюнинговать))) это как начинать готовить в картонной коробке при свече, а потом палатка, лёд топовый.... 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 34 минуты назад, Migelxl сказал: Ну вот видишь, наше потребительское нутро Я тоже сначала загорелся, а потом подумал, да не похуй ли на каком по лесу хуячить и с горы падать Да и @GG19876 покатаешься на среднем и его можно потихоньку тюнинговать))) это как начинать готовить в картонной коробке при свече, а потом палатка, лёд топовый.... Честно никогда не задумывался о тюнинге велика с машинами это да,свап,лифт,все это прошол,но лясик затюнить это искуство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Вот когда малой был,помню Орленок был,вот там был тюнинг,цветная проволка на спицах,щиток задран 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 марта, 2021 19 минут назад, asaharax сказал: затюнить Ну так говорится о зч, те переключатели, тормоза , суппорта и хуемаё всякое......на более дорогое..... 20 минут назад, asaharax сказал: Орленок А открытку на прещепку к заднему колесу? Забыл)?? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 марта, 2021 @Migelxlу меня обломалась обновка компа. Так что в этом году вместо компухтера будем заниматься спортом и здоровьем. Я просто на него посмотрел и он мне так понравился что не могу ничего с собой поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 25 марта, 2021 Я еще в процессе поиска вариантов. На б\у рынке тоже ищу. Но пока что-то не очень получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: Я еще в процессе поиска вариантов. На б\у рынке тоже ищу. Но пока что-то не очень получается. Получится, главное не принимать необдуманых действий 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 марта, 2021 10 минут назад, GG19876 сказал: ничего с собой поделать. Бро, так всегда, главное не торопись....а то завтра побежишь покупатьДай себе неделю.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: Бро, так всегда, главное не торопись....а то завтра побежишь покупатьДай себе неделю.... Золотые слова) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 30 минут назад, Migelxl сказал: Ну так говорится о зч, те переключатели, тормоза , суппорта и хуемаё всякое......на более дорогое..... А открытку на прещепку к заднему колесу? Забыл)?? Еще помню шампунь был такой,бутылка прямоугольная такая,его напополам разрезали,и на руль изолентой,типо защита для рук такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 марта, 2021 Штанину прищепкой зажимали или подворачивали, чтобы в цепь не попала? @asaharax 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: Штанину прищепкой зажимали или подворачивали, чтобы в цепь не попала? @asaharax Если носки высокие можно в носок заправлять 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: Штанину прищепкой зажимали или подворачивали, чтобы в цепь не попала? @asaharax Обезательноа под рамой на взрослике когда еще до педалей не достаешь,тоже хохма хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Если носки высокие можно в носок заправлять У нас прищепку практиковали,с носка если хорошо закладывать,штаны вылезали и пизда попандос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 25 марта, 2021 Сегодня выехал, погодка каеф, а я еле 10 км проехал Только что, asaharax сказал: Где-то у бабули моя Украина плачет в пыли не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Сегодня выехал, погодка каеф, а я еле 10 км проехал Где-то у бабули моя Украина плачет в пыли У меня тоже есть Украина красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас