Перейти к публикации

Трип репорт - глубина осознания мира в одиночестве

Рекомендованные сообщения

Маруха:  "Joint Doctor's "Chronic ryder"

Генетика: Chronic x Lowryder #2
ТГК: 11,9%

Созреваемость от семки от 90 до 100 дней под ЭСЛ лампами. 

Данный трип, я разделил на три части, то есть на три покура, так как курю не часто, в основном 1 раз в две недельки. В каждой части будут описываться мои ощущения и ощущения моих друзей ;) 

Часть №1 Одиночество

Первый раз курил один, специально, что бы проникнуться в трип, для глубины осознания всего окружающего.  Итак, обстановка располагает, как у Александра Блока – дом, улица, фонарь, правда аптеки не было ;) или как говорил Задорнов – «смеркалось» !

Час ночи, деревенский дом с выходом на огород, звездное небо…забил колпак в бонге, колпак не большой, с ноготь мизинца. Выкурил на крылечке в три захода(вдоха) вслушиваясь в ночную тишину.

Трава была пролечена в холодильнике 2 недели, но все же при выдохе дыма кашель есть хороший в течении 2 минут. Вкус цитрусовый, очень мягкий, вкусный, как сладкая вата ням-ням...при вдохе не чувствуешь ничего, через бонг с холодной водой, после выдоха секунды 3-5 нормуль, а вот далее кашель и перчение в горле, да же не перчение, а тяжесть что ли какая-то, которую хочется выкашлянуть.

Прошло минут пять, привстал с крыльца, что бы потянуться…кровь ударила в мозг, не сразу по нарастающий, но довольно таки хорошо, почувствовал что все лицо горит, наверное давление начало подниматься – хорошо, полет нормальный. Прошло еще минут 5, понял что разгоняет достаточно лихо в течении 10 минут, решил больше пока не забивать. После 10 минут сидеть уже не хотелось, а хотелось двигаться активно, что-то делать…прошелся по фазенде, вернулся на крыльцо. Ощущения как будто чья то большая ладонь тебя взяла за мозг, именно за мозг, а не череп и тянет вверх и держит сука, что ноги от земли примерно на 10 см отрываются, полет в общем, но не долго продолжалось это чувство, через минут 15-20 захотелось присесть, причем очень - очень захотелось ;)) Ладонь тебя отпустила и ты уже тянешься к земле, вся энергия которая была вверху мозга плавно так, не спеша забирая все силы из верхней части тела переходит в ноги. И я начинаю приседать на корточки, когда присел почувствовал такой кайф!!! Как будто я весь день яму копал, а тут мне дали отдохнуть…и такая улыба довольная…думаю если бы не освещение крыльца, я бы издавал бы свет вместо лампочки. Так я просидел минут 15-20 с довольной улыбкой и чувством полного спокойствия. Далее опять волна адреналина уже во всем теле, нужно срочно подвигаться, что-то покрутить в руках…но в моем положении одному в большом доме, ночью не прикольно в таком состоянии, решил еще дунуть и посмотреть фильмец, что и было сделано мною – еще один колпачек растворился в моих легких. Прибило к земле хорошо, даже двигаться не хотелось, так все лениво…да же руки не поднимаются, хорошо заранее приготовил ноут с фильмом «Муви43» по совету форумчан.  Фильм сразу скажу из «ряда вон выходящих» да же жанр трудно назвать ;) Но я был в таком диком восторге!!!! Так ушел в фильм, что думаю, если бы на меня можно было посмотреть со стороны, то можно было бы узреть картину, как дядя – даун со слюнями дико ржет в ночной комнате, в окружении горящего камина и благовоний. Держало достаточно долго, часа 2 точно, далее провалился в сон. Спал как младенец, сны цветные, очень яркие. На утро встал как огурчик! Ганжа мне понравилась очень, совсем по другому вставляет нежели барыжное зелье или гарик. Самое главное да же накурившись своей травы, ты можешь в любой момент стать трезвым, сконцентрироваться. Приход плавный, нарастающий - сильный! Очень доволен! 

Сл.часть опишу не много позже, назовем ее «Неопонятно…» из текста поймете почему так я ее назвал ;) Следите за обновлениями ;) Мир Вашему дому Бразы! 

Поделиться сообщением

Отлично описал трип, у меня похожие от моей НЛки, но никогда не хватало сил всё это записать! Респект тебе и ждём продолжения!

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

@Romanich,Заебись написал :perfect: , :cannabis: у меня тоже чото последнее время с этими харвестами8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif тоже сил на трип не остаеться :yatta:​ e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gifТак что потдерживаю Бро @White_Mike,100%

+занесу,кончились :embarased:

Поделиться сообщением

мне дак трудно дается заснуть после покурки, даже если и хочешь уснуть...  раньше после гашиша хотелось спать.  чистой индики не курил, так же как и сативы... может из-за этого не получается уснуть.

Поделиться сообщением

to White_Mike, batiskav

Спасибо, Бразы! У самого времени в обрез, но этот форум для меня стал чем-то привычным, всегда найду время заглянуть и поделиться мыслями, родной стал, да и Вы то же ;)

to shock-light

Трудно? Очень странно, наоборот трава она как ослабляющая...после нее, когда попускает спать за милую душу, только прикоснись к подушке. Знаю много людей кто курит, то бы уснуть хорошо. Не знаю, что и посоветовать, может у тебя все наоборот? ;)) Вкати энергетиков литрушечку, может уснешь?)))

Поделиться сообщением

to White_Mike, batiskav

Спасибо, Бразы! У самого времени в обрез, но этот форум для меня стал чем-то привычным, всегда найду время заглянуть и поделиться мыслями, родной стал, да и Вы то же ;)

to shock-light

Трудно? Очень странно, наоборот трава она как ослабляющая...после нее, когда попускает спать за милую душу, только прикоснись к подушке. Знаю много людей кто курит, то бы уснуть хорошо. Не знаю, что и посоветовать, может у тебя все наоборот? ;)) Вкати энергетиков литрушечку, может уснешь?)))

Да не надо мне рассказывать о свойствах марихуаны...  сортов у марьи много и действуют они по разному....  энергетики не пью, в замен чаёчком бодрым предпочитаю разогнаться)   надо попробовать афгани вырастить, думаю он должен сну поспособствовать!

Поделиться сообщением

Хай бро . отличный трип. 

Поделиться сообщением

Дык! мне только что открылись списки новичков...Хотел глянуть,кто чем интересуется...смотрю...а они все OFFLINE(((..ушедшие....в этих чёрных табличках...Аж не по себе стало

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 4 months later...

продолжение будет?  :hm:

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

я когда то давно чуйки перекурил, сначало был невероятный ржачь слюни, сопли и катание по полу  минут 30 это все было,  

потом это все резко оборвалось я лег на кровать (как дошел не помню) и мне казалось будто моя голова отделена от тела, я чувствовал ноги и немного туловища 

рук не было и шеи тоже голову чувствовал,  на удивление  страха не было почти но очень неприятно было чувствовать такое,

часа 3 так лежал.

Поделиться сообщением

я когда то давно чуйки перекурил, сначало был невероятный ржачь слюни, сопли и катание по полу  минут 30 это все было,  

потом это все резко оборвалось я лег на кровать (как дошел не помню) и мне казалось будто моя голова отделена от тела, я чувствовал ноги и немного туловища 

рук не было и шеи тоже голову чувствовал,  на удивление  страха не было почти но очень неприятно было чувствовать такое,

часа 3 так лежал.

Хорошую траву ты куриш бро !!!    :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...