zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 до полива листья почти такие же были,был ещё ожог от конденсата и лампы,вот думаю поднять еще выше днат .мб из за низкой влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xarya67 123 Опубликовано: 26 марта, 2021 Бро, а показатели влажности и температуры где? Расстояние до лампы сколько? Фото перед ночной фазой или в середине светового дня? Ну и замеры входа-выхода само собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 марта, 2021 Он говорит, что он перелитый. Не успевает он все выпивать. За сколько там? - за 7 дней ты набульбенил туда 10 литров жидкости. Это столько надо лить, когда она уже будет вовсю цвести с 12 колами. Из опыта. А пока это много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 8 минут назад, xarya67 сказал: Бро, а показатели влажности и температуры где? Расстояние до лампы сколько? Фото перед ночной фазой или в середине светового дня? темпа макс 25-27 ,влажность 20% .от лампы где-то 35 см было ! щас уже 40 + и фотку сделал в ночной фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 6 минут назад, IceCool сказал: Он говорит, что он перелитый. Не успевает он все выпивать. За сколько там? - за 7 дней ты набульбенил туда 10 литров жидкости. Это столько надо лить, когда она уже будет вовсю цвести с 12 колами. Из опыта. А пока это много. херово конечно что перелив ... хотя я проверял грунт на две фаланги был сухой так это много для 10 л мешка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 863 Опубликовано: 26 марта, 2021 35 минут назад, zidane сказал: темпа макс 25-27 ,влажность 20% .от лампы где-то 35 см было ! щас уже 40 + и фотку сделал в ночной фазе Влажность очень низкая. Когда тушишь свет, брызгай обильно с пульвика. Ну и увлажнитель в боксе и развешивание мокрых тряпок никто не отменял) Попробуй днат выше поднять. Я не юзал днат, но мне кажется что растишка еще маловата для 35см расстояния, опустишь как цвет пойдет. Ну и с поливами не разгоняйся. Горшок 10л, значит за один полив надо вливать 2-2.5л раз в 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 26 марта, 2021 53 минуты назад, zidane сказал: херово конечно что перелив ... хотя я проверял грунт на две фаланги был сухой так это много для 10 л мешка ? щас - да. у тебя пенопласта внизу или чего такого нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 14 минут назад, Heidis сказал: щас - да. у тебя пенопласта внизу или чего такого нету ? 2л керамзита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 56 минут назад, MadRoot сказал: Влажность очень низкая. Когда тушишь свет, брызгай обильно с пульвика. Ну и увлажнитель в боксе и развешивание мокрых тряпок никто не отменял) Попробуй днат выше поднять. Я не юзал днат, но мне кажется что растишка еще маловата для 35см расстояния, опустишь как цвет пойдет. Ну и с поливами не разгоняйся. Горшок 10л, значит за один полив надо вливать 2-2.5л раз в 3-4 дня. поставил увлажнитель в бокс,гляну что будет + поднял лампу,жду... бля ну проёб с переливом это конечно пиздец ,хотя куст не сразу начал опускать листья ,где то через дней 6 ,мб всё таки низкая влажность и высота от лампы ... долго ждать пока куст придёт в себя ? дырки сделать карандашом в грунте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 когда я дал 5.5 л с дренажа вышло не 0.5 а 1 л где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 марта, 2021 14 минут назад, zidane сказал: поставил увлажнитель в бокс,гляну что будет + поднял лампу,жду... бля ну проёб с переливом это конечно пиздец ,хотя куст не сразу начал опускать листья ,где то через дней 6 ,мб всё таки низкая влажность и высота от лампы ... долго ждать пока куст придёт в себя ? дырки сделать карандашом в грунте ? Не, бро, не влажность) У меня влажность с декабря, с каски, как снял стаканчик, выше 30% не поднималась, а чаще 20%, и все пучком. Когда жарко, листья лодочкой скручиваются. Так что принимай перелив как основную версию) Дальше - 10 литровый горшок у тебя впитывает 4 литра - как-то дохера. Ну разве что у тебя там половина перлита. У меня на 10-литровый горшок - вливал 2.5 литра, в дренаж 0.3-0.5 литра уходило. Субстрат был воздушный. Какой состав субстрата? Ну и про керамзит ты ж слыхал что он щелочит и его мыть надо, а лучше пенопласт использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 марта, 2021 19 минут назад, zidane сказал: бля ну проёб с переливом это конечно пиздец Ну почему же, это почти обязательная ошибка новичка, считай крещение принял) Это ты еще вовремя тормознул, правильно что спросил. Не дождался, пока все пожелтеет и усохнет) Подсушишь, пойдет дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 26 марта, 2021 2 часа назад, IceCool сказал: Он говорит, что он перелитый. 11 минут назад, IceCool сказал: Подсушишь, пойдет дело. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 863 Опубликовано: 26 марта, 2021 33 минуты назад, zidane сказал: поставил увлажнитель в бокс,гляну что будет + поднял лампу,жду... бля ну проёб с переливом это конечно пиздец ,хотя куст не сразу начал опускать листья ,где то через дней 6 ,мб всё таки низкая влажность и высота от лампы ... долго ждать пока куст придёт в себя ? дырки сделать карандашом в грунте ? Это ничего страшного. Набьешь руку. Карандашом лучше не лазь т к повреждения корневой притормозят развитие. Можно взрыхлить верхний слой, но я бы ничего не делал, все само просохнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2021 Нихуя это не перелив, судя по таблу он нормально поливает, с дренажем....... Судя по скукоженным листам и фиолетовым черенкам( а она ещё и зацветает) у нее заблочен фосфор с калием. Почему непонятно.....была одна кормёжка, надо понимать пш воды и дренажа и дальше топать. Мое мнение!. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 марта, 2021 28 минут назад, zidane сказал: ,хотя куст не сразу начал опускать листья ,где то через дней 6 Имхо,голод бро, вымыл ты всё с земли + растишка подьела, трех недельную расту с двух поливов не зальёшь,там корни уже почти горшок заполнили,кампот давал два раза всего и воду следом лил,а листья опушены потому что хавать ей нечего соответственно зачем их расправлять если жрать некуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 26 марта, 2021 да спит девка,че вы до нее доебались 4 часа назад, zidane сказал: вот думаю поднять еще выше днат а какой у тебя днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 12 минут назад, Migelxl сказал: Нихуя это не перелив, судя по таблу он нормально поливает, с дренажем....... Судя по скукоженным листам и фиолетовым черенкам( а она ещё и зацветает) у нее заблочен фосфор с калием. Почему непонятно.....была одна кормёжка, надо понимать пш воды и дренажа и дальше топать. Мое мнение!. я приготовил уже компот ! бля я кстати и думал что хочет жрать по черенкам ! щас скину таблицу по какой сделал компот ! а приборов у меня нет,поливаю покупной водой,но я слышал что там пш 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 дал на 3 неделю Soil Beginner Veg - pH Perfect GMB.pdf 2 минуты назад, Португалец сказал: да спит девка,че вы до нее доебались а какой у тебя днат? 250 sunkraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 минуту назад, zidane сказал: 250 sunkraft 25-30 см держи а то потянется как веник 50 минут назад, zidane сказал: когда я дал 5.5 л это сильно много для твоего обьема, быстро все по вымываешь с земли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 минуту назад, Португалец сказал: 25-30 см держи а то потянется как веник это сильно много для твоего обьема, быстро все по вымываешь с земли Понял ! спасибо за инфу всем ! теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2021 11 минут назад, zidane сказал: дал на 3 неделю И отойди теперь дня на три.... Вентиль поставь , чтобы колыхало.... Потом ещё дай также..... И ещё..... Потом водичкой..... И по новой..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 дал компот ей, вышло из дренажа где то 100мл компота,мб через пару дней еще разок дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: И отойди теперь дня на три.... Вентиль поставь , чтобы колыхало.... Потом ещё дай также..... И ещё..... Потом водичкой..... И по новой..... понял! спасибо что бы я без вас делал хз .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 36 минут назад, Migelxl сказал: Нихуя это не перелив, судя по таблу он нормально поливает, с дренажем....... Судя по скукоженным листам и фиолетовым черенкам( а она ещё и зацветает) у нее заблочен фосфор с калием. Почему непонятно.....была одна кормёжка, надо понимать пш воды и дренажа и дальше топать. Мое мнение!. Согласен. Я раз молодой куст до точно такого состояния довёл на DWC, какой уж там нафиг перелив. Полностью слил и заменил компот, и дело пошло. Предположил бі кривой рН, возможно из-за херового керамзита Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 2 минуты назад, Kermit сказал: Согласен. Я раз молодой куст до точно такого состояния довёл на DWC, какой уж там нафиг перелив. Полностью слил и заменил компот, и дело пошло. Предположил бі кривой рН, возможно из-за херового керамзита я перед посадкой керамзит промывал два дня,хотя мб от этого толку 0 .след раз буду пенопласт класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zidane 26
до полива листья почти такие же были,был ещё ожог от конденсата и лампы,вот думаю поднять еще выше днат .мб из за низкой влажности?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас