zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 до полива листья почти такие же были,был ещё ожог от конденсата и лампы,вот думаю поднять еще выше днат .мб из за низкой влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 Только что, zidane сказал: я перед посадкой керамзит промывал два дня,хотя мб от этого толку 0 .след раз буду пенопласт класть Я керамзитом для дренажа никогда не пользовался. Для укоренения растишек в DWC купил пакет керамзита Plagron, чтобы с гарантией, что не будет щелочить. А так, люди на форуме не то что помывают, а кипятят его даже. Но у меня нет такого опыта, не подскажу. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 да я тоже его кипятком заливал,ладно хер с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2021 13 минут назад, Kermit сказал: Согласен Ой нихуясе, нарисовался, хуй сотрешь)))) где пропадал? Что растил? ))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2021 6 минут назад, zidane сказал: да я тоже его кипятком заливал,ладно хер с ним ) Це все хуйня, бро надо приборы для набива опыта, а потом в сервант положишь и сидя в кресле с рапирой будешь вспоминать начальные танцы с бубном)))) научишься! Главное не вешайся 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 6 минут назад, Migelxl сказал: Ой нихуясе, нарисовался, хуй сотрешь)))) где пропадал? Что растил? ))) Ола, амиго! Да просто сфокусировался на других делах, не было особо времени и сил на форум. Планирую новый реп замутить, с тестированием штуки, которой я еще не видел в репортах. Приглашу тебя поучаствовать в обсуждении 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2021 6 минут назад, Kermit сказал: Приглашу тебя поучаствовать в обсуждении Пффф, легко, и не надо звать))) я сам припрусь Я люблю , что то новенькое и неизвестное))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 марта, 2021 Перелив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 минуту назад, IceCool сказал: Перелив. Поддержую. @Migelxl Професор, у меня Горилы сейчас в таком субстракте что через неделю после полива еще болото в горшке стоит, так что частота полива весчь относительная. По виду перелив. В таком возрасте и размере даже без кормления на земле не будет голода. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 26 марта, 2021 Вангую что дальше будут желтеть низа и кончики верхних листьев. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 26 марта, 2021 2 часа назад, Migelxl сказал: Це все хуйня, бро надо приборы для набива опыта, а потом в сервант положишь и сидя в кресле с рапирой будешь вспоминать начальные танцы с бубном)))) научишься! Главное не вешайся Спасибо бро ! И тебе всех благ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zidane 26
до полива листья почти такие же были,был ещё ожог от конденсата и лампы,вот думаю поднять еще выше днат .мб из за низкой влажности?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас