Перейти к публикации
  • 0

Подрезка листов у автика


ZheMufa

Вопрос

Ребзя, подскажите, нормуль будет, если я подрежу снизу лапухи ? ну и так чуть проряжу листву ножницами, есть ли смысл? Шишковых соцветий много, но мешает некоторая листва. Читал, что это нормальный вариант на цвете, а то он листвы много набрал, мешает некоторым веткам с шишками. И как луше подрезать, снизу все, или по всему кусту срезать все?

 

И еще вопрос, на главное коле с концов начинает желтеть листва, думаю от нехватки удобрений. Расте 38 дней. Кормил раза 3, думаю мб маловто кормлю.

ФОТО:

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.44bcbae430f712c50eff8c8353a3d3f0.jpegimage.thumb.jpeg.49d631e1c0b833d64c60194b4cd24515.jpegimage.thumb.jpeg.6224569a7972aab8456325bcb5da144a.jpegimage.thumb.jpeg.bc022ea912c18a7ce61bd4762a940d31.jpeg

 

  • Like +1 3

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

На плотность шишек в моем понимании влияет качественный корм и свет, недолив имеет свои плюсы, корни быстрее до кислорода добираються но то на Веге важно, на цвете корням забирать энергию на рост парика уже не нужно.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
53 минуты назад, RoKeRo сказал:

Если решусь на землю, то наверно поставлю акцент просто на то, что бы обалденно заправить ее

Попалишь ребенка. На заводах они ее био удобрениями заправляют потому и не горит при 3000ппм. Я пользуюсь землёй которой уже 3 года, по началу лью воду, потом когда первая пара листьев появиться чуток б52 и на след. ярусе чуток начинаю удобрять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

химией по химичу

Бро органика для марины которую мы курим не нужна, насколько я понял зажигалкой мы уничтожаем все соли, остаёться только вкус в дыме, азот, фосфор и калий ты не ловишь лёгкими фильтрами, так смысл этих понтов если выхлоп в два раза меньше при прямых руках?! Я даже промываю перед харвом для собственного успокоения.

2 часа назад, RoKeRo сказал:

все ведет к компромиссу на гидру) Но я пока ее не пробовал. Хочу прежде с кокосом разобраться

Я ее даже использовать не хочу, лишний шум от компрессора а выхлоп меня и так устраивает на кокосе. Одному попробуй скури столько, гидра это скорее для коммерции когда нужно из малого пространства выжать максимум.

 

2 часа назад, RoKeRo сказал:

плотность шишек

Хороший корм, хороший свет и рипен свое дело делают, пальцами сдавливаю а бохи просто в Спанч Боба превращаются.

2 часа назад, RoKeRo сказал:

Так я же не химией заряжать собрался) Все равно готовую покупать не хочу, нет уверенности в том что там за бурда. Не уверен что есть смысл, что бы разоряться на 5кг дорогой земли аж за 180грн за пачку.

Та ей по началу и воды с б52 хватает за глаза. И химии там нету то соли, это другое и растет намного поярче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

вот те номер) А шо так так можна было?:giggling:  Клевый прикол)

Меня самого на олке этим прикольнули деды, с тех пор беру десяток губок, нарезаю с ягоду и мешаю с кокосом)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Винторез ну а я где-то посередине. Топлю за минерало-органический гров на кокосе. 

Минералка как основа питания. Добавки в основном органические + обязательно бактерии с микоризой и органической подкормкой для них (меласса или другие спец добавки) 

Совмещая методы результаты получаются лучше. 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, RoKeRo сказал:

Рипен сам делаешь?  К стати интересно, какие ты соотношения фосфора к азоту на цветении держишь?

Бро не заморачивайся, лей по таблицам и все окей) Рипен покупаю ибо с химией у меня дружбы ещё со школы не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 часов назад, GG19876 сказал:

@Винторез ну а я где-то посередине. Топлю за минерало-органический гров на кокосе. 

Минералка как основа питания. Добавки в основном органические + обязательно бактерии с микоризой и органической подкормкой для них (меласса или другие спец добавки) 

Совмещая методы результаты получаются лучше. 

Бро я тоже микоризку даю обязательно на Веге, там такой парик за неделю вырастает что грех ее не давать. Раньше сыпал на субстрат или перемешивал с водой. Сейчас по совету @fires беру баклажку воды, смешиваю "мелассу"(у меня Мико чам типо корм для грибов) туда насыпаю полную чайную ложку микоризы и убираю все это дело в темноту на двое суток. Потом уже поливаю. Судя по наблюдениям там прямо в баклажке уже колонии создаются.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Нихера тут новостей) Надо тоже на кокосий переходить , раз такие отзывы о нем. Но я вот не особо понял, как вы его заряжаете и чем? Если у вас растёт как конь. Читал гайд по кокосу , но вот там не особо сообщается че и в каких количествах его заряжать, чтобы орех сразу в кокос, без проращиваний в стакане. Есть мб ссылки, или кто подскажет че ? У меня гхе (3 бутылки), б52 от адвансед нутриентс нужен ? Ещё есть калмаг от биобиз. Промыть и туда сюда все понятно, но вот про губки резаные , подробнее можно? [mention]Винторез [/mention]. На скок его заряжать , на пару недель ? А раста не сгорит от такого ппм для начала?

  • Like +1 1

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, ZheMufa сказал:

Нихера тут новостей) Надо тоже на кокосий переходить , раз такие отзывы о нем. Но я вот не особо понял, как вы его заряжаете и чем? Если у вас растёт как конь. Читал гайд по кокосу , но вот там не особо сообщается че и в каких количествах его заряжать, чтобы орех сразу в кокос, без проращиваний в стакане. Есть мб ссылки, или кто подскажет че ? У меня гхе (3 бутылки), б52 от адвансед нутриентс нужен ? Ещё есть калмаг от биобиз. Промыть и туда сюда все понятно, но вот про губки резаные , подробнее можно? [mention]Винторез [/mention]. На скок его заряжать , на пару недель ? А раста не сгорит от такого ппм для начала?

Бро я заряжаю обычно линейкой хидропоник кит там и таблица есть, у тебя гхе щас братишки тебе её скорее всего скинут.

С губками все просто, отрываешь заднюю часть (шершавую) и нарезаешь кубиками с половину спичечного коробка, потом все эти обрезки перемешивает с кокосом.

Бро кокос не заряжают на пару недель, там совсем чуток нужно для начала. Потом просто водичкой с минимальной дозой б52 пока второй ярус листьев не появиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 01.04.2021 в 11:14, ZheMufa сказал:

Нихера тут новостей) Надо тоже на кокосий переходить , раз такие отзывы о нем. Но я вот не особо понял, как вы его заряжаете и чем? Если у вас растёт как конь. Читал гайд по кокосу , но вот там не особо сообщается че и в каких количествах его заряжать, чтобы орех сразу в кокос, без проращиваний в стакане. Есть мб ссылки, или кто подскажет че ? У меня гхе (3 бутылки), б52 от адвансед нутриентс нужен ? Ещё есть калмаг от биобиз. Промыть и туда сюда все понятно, но вот про губки резаные , подробнее можно? [mention]Винторез [/mention]. На скок его заряжать , на пару недель ? А раста не сгорит от такого ппм для начала?

Вот тебе несколько разных руководства с разным подходом. Мне больше по Вебмастеру понравилось, но концентрации пониже делаю ( для меня удобнее начинать кормить дня с 10-14)Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdfcoco by demon.pdfКОКОС метод Kriss.docx
Делай так, как тебе больше зайдёт, разница не критична

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...