Перейти к публикации
  • 0

Подрезка листов у автика

ZheMufa

Вопрос

Ребзя, подскажите, нормуль будет, если я подрежу снизу лапухи ? ну и так чуть проряжу листву ножницами, есть ли смысл? Шишковых соцветий много, но мешает некоторая листва. Читал, что это нормальный вариант на цвете, а то он листвы много набрал, мешает некоторым веткам с шишками. И как луше подрезать, снизу все, или по всему кусту срезать все?

И еще вопрос, на главное коле с концов начинает желтеть листва, думаю от нехватки удобрений. Расте 38 дней. Кормил раза 3, думаю мб маловто кормлю.

ФОТО:

Показать содержимое

• Like +1 3

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На плотность шишек в моем понимании влияет качественный корм и свет, недолив имеет свои плюсы, корни быстрее до кислорода добираються но то на Веге важно, на цвете корням забирать энергию на рост парика уже не нужно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2021 в 15:16, RoKeRo сказал:

Если решусь на землю, то наверно поставлю акцент просто на то, что бы обалденно заправить ее

Показать больше  

Попалишь ребенка. На заводах они ее био удобрениями заправляют потому и не горит при 3000ппм. Я пользуюсь землёй которой уже 3 года, по началу лью воду, потом когда первая пара листьев появиться чуток б52 и на след. ярусе чуток начинаю удобрять.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2021 в 17:53, RoKeRo сказал:

химией по химичу

Показать больше  

Бро органика для марины которую мы курим не нужна, насколько я понял зажигалкой мы уничтожаем все соли, остаёться только вкус в дыме, азот, фосфор и калий ты не ловишь лёгкими фильтрами, так смысл этих понтов если выхлоп в два раза меньше при прямых руках?! Я даже промываю перед харвом для собственного успокоения.

все ведет к компромиссу на гидру) Но я пока ее не пробовал. Хочу прежде с кокосом разобраться

Показать больше  

Я ее даже использовать не хочу, лишний шум от компрессора а выхлоп меня и так устраивает на кокосе. Одному попробуй скури столько, гидра это скорее для коммерции когда нужно из малого пространства выжать максимум.

плотность шишек

Показать больше  

Хороший корм, хороший свет и рипен свое дело делают, пальцами сдавливаю а бохи просто в Спанч Боба превращаются.

Так я же не химией заряжать собрался) Все равно готовую покупать не хочу, нет уверенности в том что там за бурда. Не уверен что есть смысл, что бы разоряться на 5кг дорогой земли аж за 180грн за пачку.

Показать больше  

Та ей по началу и воды с б52 хватает за глаза. И химии там нету то соли, это другое и растет намного поярче

Поделиться сообщением

• 0

вот те номер) А шо так так можна было?:giggling:  Клевый прикол)

Показать больше  

Меня самого на олке этим прикольнули деды, с тех пор беру десяток губок, нарезаю с ягоду и мешаю с кокосом)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Винторез ну а я где-то посередине. Топлю за минерало-органический гров на кокосе. 

Минералка как основа питания. Добавки в основном органические + обязательно бактерии с микоризой и органической подкормкой для них (меласса или другие спец добавки) 

Совмещая методы результаты получаются лучше. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2021 в 22:44, RoKeRo сказал:

Рипен сам делаешь?  К стати интересно, какие ты соотношения фосфора к азоту на цветении держишь?

Показать больше  

Бро не заморачивайся, лей по таблицам и все окей) Рипен покупаю ибо с химией у меня дружбы ещё со школы не было.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.03.2021 в 22:55, GG19876 сказал:

@Винторез ну а я где-то посередине. Топлю за минерало-органический гров на кокосе. 

Минералка как основа питания. Добавки в основном органические + обязательно бактерии с микоризой и органической подкормкой для них (меласса или другие спец добавки) 

Совмещая методы результаты получаются лучше. 

Показать больше  

Бро я тоже микоризку даю обязательно на Веге, там такой парик за неделю вырастает что грех ее не давать. Раньше сыпал на субстрат или перемешивал с водой. Сейчас по совету @fires беру баклажку воды, смешиваю "мелассу"(у меня Мико чам типо корм для грибов) туда насыпаю полную чайную ложку микоризы и убираю все это дело в темноту на двое суток. Потом уже поливаю. Судя по наблюдениям там прямо в баклажке уже колонии создаются.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Нихера тут новостей) Надо тоже на кокосий переходить , раз такие отзывы о нем. Но я вот не особо понял, как вы его заряжаете и чем? Если у вас растёт как конь. Читал гайд по кокосу , но вот там не особо сообщается че и в каких количествах его заряжать, чтобы орех сразу в кокос, без проращиваний в стакане. Есть мб ссылки, или кто подскажет че ? У меня гхе (3 бутылки), б52 от адвансед нутриентс нужен ? Ещё есть калмаг от биобиз. Промыть и туда сюда все понятно, но вот про губки резаные , подробнее можно? [mention]Винторез [/mention]. На скок его заряжать , на пару недель ? А раста не сгорит от такого ппм для начала?

• Like +1 1

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2021 в 08:14, ZheMufa сказал:

Нихера тут новостей) Надо тоже на кокосий переходить , раз такие отзывы о нем. Но я вот не особо понял, как вы его заряжаете и чем? Если у вас растёт как конь. Читал гайд по кокосу , но вот там не особо сообщается че и в каких количествах его заряжать, чтобы орех сразу в кокос, без проращиваний в стакане. Есть мб ссылки, или кто подскажет че ? У меня гхе (3 бутылки), б52 от адвансед нутриентс нужен ? Ещё есть калмаг от биобиз. Промыть и туда сюда все понятно, но вот про губки резаные , подробнее можно? [mention]Винторез [/mention]. На скок его заряжать , на пару недель ? А раста не сгорит от такого ппм для начала?

Показать больше  

Бро я заряжаю обычно линейкой хидропоник кит там и таблица есть, у тебя гхе щас братишки тебе её скорее всего скинут.

С губками все просто, отрываешь заднюю часть (шершавую) и нарезаешь кубиками с половину спичечного коробка, потом все эти обрезки перемешивает с кокосом.

Бро кокос не заряжают на пару недель, там совсем чуток нужно для начала. Потом просто водичкой с минимальной дозой б52 пока второй ярус листьев не появиться.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2021 в 08:14, ZheMufa сказал:

Expand   Показать больше  

Вот тебе несколько разных руководства с разным подходом. Мне больше по Вебмастеру понравилось, но концентрации пониже делаю ( для меня удобнее начинать кормить дня с 10-14)Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdfcoco by demon.pdfКОКОС метод Kriss.docx
Делай так, как тебе больше зайдёт, разница не критична

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...