COm6aT 104 Опубликовано: 4 апреля, 2021 День добрый, люди добрые! Задумал вырастить в 20л гроубэге мазарчика от датчей на какосе, и посмотреть какой выхлоп получится))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 апреля, 2021 1 час назад, COm6aT сказал: День добрый, люди добрые! Задумал вырастить в 20л гроубэге мазарчика от датчей на какосе, и посмотреть какой выхлоп получится))) А гроубэг зачем такой объемный? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2021 1 час назад, COm6aT сказал: посмотреть какой выхлоп получится))) Это как ухаживать будешь. Растение оч. ветвистое, объёмное. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COm6aT 104 Опубликовано: 4 апреля, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: А гроубэг зачем такой объемный? да наверно чисто для эксперимента))))) ращу всегда в 10л, а тут думаю дай попробую) 1 час назад, yagorr сказал: Это как ухаживать будешь. Растение оч. ветвистое, объёмное. наверно сетку натяну) да и самому будет интересно) впринципе гроутент 1м на 1м может не порвет его) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2021 44 минуты назад, COm6aT сказал: гроутент 1м на 1м может не порвет его) не порвёт, но подселить ещё, вряд ли получится. скрог наверняка будет в тему. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 апреля, 2021 @COm6aT поливать будешь реже. А так разницу вряд-ли заметишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COm6aT 104 Опубликовано: 5 апреля, 2021 8 часов назад, yagorr сказал: не порвёт, но подселить ещё, вряд ли получится. скрог наверняка будет в тему. да думаю скрог буду мутить) 7 часов назад, GG19876 сказал: @COm6aT поливать будешь реже. А так разницу вряд-ли заметишь. ну посмотрим) читал много про это, но собственный опыт прежде всего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 5 апреля, 2021 День добрый, люди добрые! Задумал вырастить в 20л гроубэге мазарчика от датчей на какосе, и посмотреть какой выхлоп получится))) Брачо в кокосе перлит будет? если нет лучше добавить! Был у меня фотик в 20 кокса без перлита, завелась плесень под конец, хоть и поливы делал редко...Удачи бро!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 апреля, 2021 4 часа назад, COm6aT сказал: да думаю скрог буду мутить) ну посмотрим) читал много про это, но собственный опыт прежде всего) Не перелей Бэг большой. Метр на метр бокс под 400 днат не порвет наверное. Ну стартуй, да реп мути. Поглядим на огромного мазара Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COm6aT 104 Опубликовано: 5 апреля, 2021 в общем выглядит так все это))) лампа днат гринповер 400вт гроубэг 20л субстрат КОКОСИЙ ) бокс 1м на 1м увлажнитель вентиляторчики всякие) температура днем под 30 градусов ночью 24 гдето влажность 15% (сухо но ничего не сделаешь) кокосий сразу был размочен кранухой ПШ 6.0 затем отправлен в гроубэг и пролит пятью литрами компотика(флора-трехкомпонентная соотношение 1л\1мл + корневин) и семку закинул) ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COm6aT 104 Опубликовано: 5 апреля, 2021 6 часов назад, MeriJa сказал: Брачо в кокосе перлит будет? если нет лучше добавить! Был у меня фотик в 20 кокса без перлита, завелась плесень под конец, хоть и поливы делал редко... Удачи бро! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk ничего не добавлял) у меня очень сухо гдето 15% влажности так что плесень точно не грозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 апреля, 2021 8 часов назад, MeriJa сказал: Был у меня фотик в 20 кокса без перлита, завелась плесень под конец, А можешь обьяснить, каким макаром наличие перлита спасает от плесени? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 5 апреля, 2021 А можешь обьяснить, каким макаром наличие перлита спасает от плесени?субстрат становится более пышным и проветриваемым, а без него кокос плотнее улёживаетсячем больше влаги в корневой зоне на последних 2 неделях, тем больше риск плесении это только один из факторов...Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 665 Опубликовано: 14 апреля, 2022 Йоу) ну хто ж пхає автомат в 20л? В бідаки піде купа часу на освоєння такого об*єму кореневою. До тогож, тобі доведеться калатати по 3-4 літри компоту, щоб полити, а щоб пролити то взагалі 5-6. По добривах це застратно. Але засол рано чи пізно стається і потім такий об*єм промити, взагалі жесть. 10л з головою вистачає для автомата. Я перліт не юзаю взагалі, кокос сам по собі має прекрасну гігроскопічність і добре дихає. Гровери додають перліт, щоб по 3 рази на день поливати (через те, що так значно більше найдоступніших катіонів фосфору)Але мені більше по душі "кращий контакт" кокосу з корнями. Так чи інакше в разі стандартного засолу (карбонатом кальція) фосфор засвоюється значно гірше. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения