timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Куст рос в боксе, кусту 3 месяца, не могу понять в чем проблема, решил пересадить в аут. Помогите пжл советом, заранее благодарю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 299 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Выкинь его,и никому не показуй,Сади в аут семку новую! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 апреля, 2021 90дней ты его мучал, выкинь нах. Ты его чтоли мочей поливал?И тебе только сейчас пришло в голову спросить что не так? )))) 90 дней карл! 90 дней 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 10 апреля, 2021 2 часа назад, timurrostin сказал: Куст рос в боксе, кусту 3 месяца, не могу понять в чем проблема, решил пересадить в аут. Помогите пжл советом, заранее благодарю. Это прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 апреля, 2021 9 минут назад, Hapka сказал: Это прикол? слыхал трюфеля галюциногенные?так вот наверное у него корни прущие Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 час назад, Kamasutrik сказал: 90дней ты его мучал, выкинь нах. Ты его чтоли мочей поливал?И тебе только сейчас пришло в голову спросить что не так? )))) 90 дней карл! 90 дней Не востоновить? 44 минуты назад, Hapka сказал: Это прикол? Нет не прикол, я сам не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 10 апреля, 2021 @timurrostin сади в аут и никого не слушай, нормальный такой куст у тебя..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Не вижу проблем. Отлично развивается. Пора рипен давать и харвить. 2 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Peroxide сказал: Отлично развивается даже немного обгоняет своё развитие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: даже немного обгоняет своё развитие )) обратный обгон отрицательного развития. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 10 апреля, 2021 мда ..... давно не видел такого треша. Буд-то куст из освенцима после пыток нацистами достали. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 апреля, 2021 11 минут назад, timurrostin сказал: Не востоновить? Нет не прикол, я сам не понимаю Опиши какая земля, какой свет, и чем поливал.И тебе подскажут в чем была твоя ОШИБКА Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Я даже не знаю что нужно было делать что бы добиться такого умопомрачительного результата. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: мда ..... давно не видел такого треша. Буд-то куст из освенцима после пыток нацистами достали. В чем может быть проблема? Просто хочу выяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 апреля, 2021 13 минут назад, timurrostin сказал: Не востоновить? Запросто. Прямо сейчас неси его в аут и сади, поливай по мере надобности и он отойдет. Только не удобряй. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: и он отойдет. в мир иной 2 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 10 апреля, 2021 2 минуты назад, timurrostin сказал: В чем может быть проблема? Просто хочу выяснит. как бы сказать... проблема = ВО ВСЕМ. От начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Kamasutrik сказал: в мир иной У его руках вероятней всего, но я бы ее на легке оживил и осенью кустяра метра четыре был бы. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Kamasutrik сказал: Опиши какая земля, какой свет, и чем поливал.И тебе подскажут в чем была твоя ОШИБКА Земля сам себе агроном, свет днат 600. Увлажнитель, вытяжка, поливал водой ph 6.5. вначале все было нормально, днём 26-28. Ночью 20-22.через месяц начал давать гхе 0.5 0.5 0.5 чередовал полив, вода из под крана ppm 70, отстойная. Вроде всё описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 5 минут назад, bonivur сказал: Запросто. Прямо сейчас неси его в аут и сади, поливай по мере надобности и он отойдет. Только не удобряй. Спасибо бро уже посодил, надеюсь отойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, timurrostin сказал: гхе 0.5 0.5 0.5 чередовал полив, вода из под крана ppm 70, 13 минут назад, GG19876 сказал: Буд-то куст из освенцима после пыток нацистами достали. Она видать с голодухи копыта откидывает, но мне кажется тут комлекс проблем. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 апреля, 2021 3 минуты назад, timurrostin сказал: Спасибо бро уже посодил, надеюсь отойдет. Отойдет полюбому. Ты ее от паразитов обработай, а то сейчас они после зимней сплячки будут хуярить все вряд. Ну и эпином или янтарькой по листу не помешает. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Отойдет полюбому. Ты ее от паразитов обработай, а то сейчас они после зимней сплячки будут хуярить все вряд. Ну и эпином или янтарькой по листу не помешает. Понял спасибо, а всё-таки передоз или недокорм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 2 минуты назад, timurrostin сказал: Понял спасибо, а всё-таки передоз или недокорм, Ещё несколько кустов в боксе, их не могу пересаживать, палево. Подскажи пжл как начать их востонавливать, если целый комплекс проблем. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Как по мне недокорм. Но повторюсь, на мой взгляд, там комплекс проблем был. Только что, timurrostin сказал: Ещё несколько кустов в боксе, их не могу пересаживать, палево. Подскажи пжл как начать их востонавливать, если целый комплекс проблем. Спасибо Для этого надо качественные фото и расписать что когда давал, ну и показания дренажа. Только тогда тебе дадут варианты проблем и как их устранить, иначе это будет гадание на кофейной гуще. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timurrostin 6 Опубликовано: 10 апреля, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Как по мне недокорм. Но повторюсь, на мой взгляд, там комплекс проблем был. Для этого надо качественные фото и расписать что когда давал, ну и показания дренажа. Только тогда тебе дадут варианты проблем и как их устранить, иначе это будет гадание на кофейной гуще. Дренаж одного куста выход показывает 1200ppm, когда поливаю чистой водой, молодые листья желтеют и куст не растет, у второго куста выход 350 ppm при поливе чистой водой, тоже молодые листья желтеют и куст не растёт, перечитал все что можно, но ответа не нашёл, хоть это 6 гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
timurrostin 6
Куст рос в боксе, кусту 3 месяца, не могу понять в чем проблема, решил пересадить в аут. Помогите пжл советом, заранее благодарю.
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас