Перейти к публикации
  • 0

Совет чиста по-братски))

Тэсай

Вопрос

Дарова бразы, я редко че-то подымаю, но вот недавно чет решил куст посадить, ему месяц+-

Ну вот т.к я этим редко занимаюсь, а инфу перечитывать влом потомучто интересует просто 2 вопроса:

1)после харва, сушить 7-10 дней +- , затем всё сложить в банку и в тёмное место на пролечку на недели 2, пока хлорофилл не разрушится.(время от времени проветривать от конденсата) Правильно?

2)Сейчас он начал цвести уже, заметил что кончики листов немного желтеть стали, я уже забыл, это чё азота мало? Или пора удобрять на цвет? На веге  не удобрял ничем.

Это автик, света немного 100W леды, колпаки снял как положено)) земля по классике роза+лимон.

На форуме еще видел статью где раписали про удобрения а именно сколько чего добавлять на сколько литров воды и т.д негде найти немогу, кто знает скинте ссылку плз.

там формулы для разных удобрений были , для Агри колы , для Боне Форте и т.д

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, Тэсай сказал:

, а инфу перечитывать влом

Бросай, это не твоё!)))

Для того , чтобы ответить на твои два вопроса надо много текста написать, не поверишь , так в лом что то тебе отвечать. Нахуй оно нам надо, если тебе в лом читать!))) 

• Like +1 15
  • Джа Пре +1 7

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  • Мужчина
  • Стаж грова:От 2 до 5 лет
  • Интересы: Земля
    Indoor
    Сатива
  •  
  • Индика
  •      Да  это нам надо  у тебя ,как у ветерана грова интерес проявлять ,по интересующим темам....           
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

я когда-то давно частенько растил в гараже у себя)) сейчас семья, дети, времени нету , поэтому приходится спрашивать по некоторым вопросам у братиков))

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Тэсай сказал:

Дарова бразы, я редко че-то подымаю, но вот недавно чет решил куст посадить, ему месяц+-

Ну вот т.к я этим редко занимаюсь, а инфу перечитывать влом потомучто интересует просто 2 вопроса:

1)после харва, сушить 7-10 дней +- , затем всё сложить в банку и в тёмное место на пролечку на недели 2, пока хлорофилл не разрушится.(время от времени проветривать от конденсата) Правильно?

2)Сейчас он начал цвести уже, заметил что кончики листов немного желтеть стали, я уже забыл, это чё азота мало? Или пора удобрять на цвет? На веге  не удобрял ничем.

Это автик, света немного 100W леды, колпаки снял как положено)) земля по классике роза+лимон.

На форуме еще видел статью где раписали про удобрения а именно сколько чего добавлять на сколько литров воды и т.д негде найти немогу, кто знает скинте ссылку плз.

Бро Есть 100 ват, есть земля, РастИИИ, главное подход, и любовь к этой культуре, Все будет гуд, добра тебе, и Ровного грова, почитай, или по душе ебаш что хочешь))) она чувствует, главное с душой и в меру, Она Отблагодарит. Быть Добру.  А так скинь фото, что за удобры и .т.д.т.п. Тут ребята толковые помогут. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Главное НЕ БАРЫЖ, МАЗАаааа ФАКААААА))))

Поделиться сообщением

• 0

Отпиши Крису по удобрам он поможет. 

С тебя Дела)))) ВАХАХАХА, И ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД., РОВНОГО ГРОВА. Мэээээн.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Tony420 сказал:

Бро Есть 100 ват, есть земля, РастИИИ, главное подход, и любовь к этой культуре, Все будет гуд, добра тебе, и Ровного грова, почитай, или по душе ебаш что хочешь))) она чувствует, главное с душой и в меру, Она Отблагодарит. Быть Добру.  А так скинь фото, что за удобры и .т.д.т.п. Тут ребята толковые помогут. 

спасибо)) да некоторые моменты подзабыл уже)) а тут напали сразу ощутил себя как в школе))

а по удобрам у меня только АгриКола на цвет и МФК, кароч я на глаз ебанул)) 3 мл. на 2 литра воды, и мфк 1гр. на 2 л.

Посмотрим че будет))

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, HuckleberryFinn сказал:

братишка спасибо!:rasta_peace: только эта не та статья, там другая была.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Тэсай сказал:

братишка спасибо!:rasta_peace: только эта не та статья, там другая была.

Ок), вот еще тема с параллели     :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, HuckleberryFinn сказал:

Ок), вот еще тема с параллели     :jahwatering:

а можешь чиста по-братски сказать сколько на 2 л. разводить удобров?))) У меня АгриКола и МФК, я все эти статьи непонимаю, чё там пишут какие-то формулы шмормулы, мне просто надо понять сколько мл. Агриколы добавить на 2л. воды и сколько мг. МФК добавить на 2 л воды и всё ))

а то уже цветет во всю

Поделиться сообщением

• 0

@Тэсай агрикола = говно еще то. Особенно если бахать на глаз

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, GG19876 сказал:

@Тэсай агрикола = говно еще то. Особенно если бахать на глаз

да, я уже нашёл норм удобры для цвета от БиоБиц и цена небольшая. Ну это уже на след гров как руки дойдут))

так скока добавлять их на 2л. воды? я просто в формулах этих не шарю, поэтому немогу нормально посчитать, чиста на глаз бахаю )))

по-русски нормально никто не пишет, вот была статья старая, удалили походу там прям четко, рецепты были, на скок литров смешивать разные удобры и МФК для веги , для цвета и т.д,

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Тэсай сказал:

сколько на 2 л. разводить удобров?))) У меня АгриКола и МФК,

МФК - 1гр на литр,  начинать с 0.7 на литр. В чайной ложке 4 гр Мфк, т. е. над0 чуть меньше четверти чайной  на литр. Агрикола npk какой?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.04.2021 в 15:23, Тэсай сказал:

То что ты искал, не благодари

На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, barashit сказал:

NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

Так какая формула агрколы и сколько её лить то?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, HuckleberryFinn сказал:

Агрикола npk какой?

NPK 3,5-4-5

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, barashit сказал:

То что ты искал, не благодари

На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

бро спасибо, я вот в статье видел такие же формулы, но никак эту статью найти немогу, скинь её если можешь из которой брал эту инфу.

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, sirotka сказал:

Так какая формула агрколы и сколько её лить то?

Пробел поставь в нужном месте и получишь ответ на свой вопрос

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, barashit сказал:

Пробел поставь в нужном месте

А все должны знать где ставить пробел?

1 час назад, barashit сказал:

NPK3,5-4-51,8 мл

Где поставить пробел? Я вижу формулу агриколы  три с половиной-четыри-пятьдесят одна целая, восемь десятых. Обьем милилитров не указан. Все должны знать формулы агриколы наизусть? Даешь советы, так давай нормально.

Поделиться сообщением

• 0

ребят у АгриКолы NPK - 3.5% 4% 5% , это видимо у автора этого пособия ошибка, я еще невидел АгриКолы с 51.8% калия))))

т.е 1,8 мл. надо разводить на 1 л. воды.

Братишки мне скинули в личку статью которую я искал, она прям топовая -

Модеры закрепите её в разделах для новичков, чё с ней случилось раньше всегда там висела, я когда чёт подзабыл всегда туда палил))

Кароч я маловато компота сделал, но ничё куст только цвести начал, так шо в след. раз заряжу как надо всем спасибо за помощь, чиста

по-братски помогли)):respect::peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, sirotka сказал:

А все должны знать где ставить пробел?

Где поставить пробел? Я вижу формулу агриколы  три с половиной-четыри-пятьдесят одна целая, восемь десятых. Обьем милилитров не указан. Все должны знать формулы агриколы наизусть? Даешь советы, так давай нормально.

Автор этого вопроса сразу разобрался что и как делать по той формуле, та и любой адекватный человек поймет что пропущена была запятая и лить нужно 1.8 мл, но всегда найдется такой "ТУГОЙ" как ты что бы вставить свои 25 копеек,в каждой бочке затычка(это кстати про тебя),вяжи такой ерундой заниматся

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, barashit сказал:

адекватный человек поймет что пропущена была запятая и лить нужно 1.8 мл, но всегда найдется такой "ТУГОЙ"

А ты такой жидкий, что даже сам уже перепутал, что надо ставить, запятую или пробел?   Завтра эту тему прочитает другой нубас, и пойдет искать агриколу с 51,8 калия.  Повторюсь, даешь советы давай нормально, что бы понятно было всем и таким жидким как ты и таким тугим как я.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, sirotka сказал:

А ты такой жидкий, что даже сам уже перепутал, что надо ставить, запятую или пробел?   Завтра эту тему прочитает другой нубас, и пойдет искать агриколу с 51,8 калия.  Повторюсь, даешь советы давай нормально, что бы понятно было всем и таким жидким как ты и таким тугим как я.

ну если ты увидел в той формуле 51.8 калия , то мне тебя жаль, и ты не прикидываешся "ТУГИМ" а таковым являешся , бывают такие персонажи без этого никак

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, barashit сказал:

то мне тебя жаль

Ты главное жидкостью на клаву не брызгай, а то  знаки препинания теряются. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...