Перейти к публикации

Завершен 220 г (2 гр/Вт) Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Доброго времени суток :jahforumorg:
Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы.
И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights,  скрещенной с не менее знаменитыми родителями.

Сидбанк

1504179462.png.ee42b2bb16dddd0799ec3789023aa866.png 
Семена

item-list-6-rock-machine.png.b6438cbd490c7134dd4cd049816559eb.png

Легенда сорта 

Скрытый текст

Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine.
Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души.

Характеристики сорта

Скрытый текст

1382252653_.png.0965d11fc506b207ef578e0893906a94.png

Оборудование 
Бокс
Гроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2
Свет 
Quantum Board от Cobkits -  диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.
UHE C3-300(FR)
Вентиляция, фильтр, обдув
- Канальный вентилятор vents quietline 100  (100 м3);
- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3;
- обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.

Субстрат
Кокос Ugro Small - брикет 11 л;
Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles;
Перлит из садового - 2,5 Л.

Удобрения и стимуляторы
По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза

Скрытый текст

База
Advanced Nutrients Sensi Coco.
Стимуляторы:
Advanced Nutrients B-52;
Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;
Advanced Nutrients Bud Candy;
Advanced Nutrients Rhino Skin;
Advanced Nutrients Nirvana;
Advanced Nutrients Bud Ignitor;
Advanced Nutrients Overdrive;
Advanced Nutrients Big Bud;
Advanced Nutrients Bud Factor X;
Advanced Nutrients Flawless Finish;
CannaBioGen Delta 9.
Листовая подкормка:
Эпин;
GHE Diamond Nectar;
Янтарная кислота;
Грибы и бактерии:
Advanced Nutrients Piranha;
Advanced Nutrients Tarantula;
Advanced Nutrients VooDoo Juice;
Микориза Xtreme gardening;
Микориза Great White.

Вода
Отстоянная крануха  - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)
Остальное оборудование
- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen;
- два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;

- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;
- электронная розетка-таймер;
- компрессор Tetra APS 100;
- аэратор AirDome;

- термометр-гигрометр;
- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;
- ювелирные весы.

731941487_0(2).thumb.jpg.8b875ef2b5ea749ce16b69504335526d.jpg

• Like +1 21

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160
  • 2 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160

Трип-репорт

Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста.
Место действия: моя квартира
Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт.
Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г
Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель.
Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. 
Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову.
Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях.
Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то".
Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки.
И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока -  желание расслабиться и созерцать.
Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения  как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету".

Два дня после харвеста.
Место действия: озеро в деревне 
Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В"
Инструмент: водник объемом 1.5 Л
В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц).
Рыбачили на поплавок.
В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу.
У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию).
В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа.
Один из диалогов (минут 20 после употребления):
В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите
К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами
Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает.
Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. 

Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 18

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта
12 часов назад, Raider-l сказал:

я в ахуэ
Бро, кило снимешь, не иначе) Мое почтение!) 

Спасибо! Кило гипотетически возможно, но ещё оборудование прокачать нужно.
Думаю если сделать охлаждение ламп на азоте (добавив ещё 300-400 вт UHE на боковые досветы), побольше канальник, герметичный бокс с выверенной подачей СО2, то почему бы и нет. Этот вывод сделал исходя из той картинки 300 г (вроде столько) из системника. Но там системник вышел по стоимости как мой рабочий (года 2 назад - игровой) комп. 
Но это, извиняюсь, дрочь для тех, кто ставит абсолютные рекорды.
Для себя же я решил в 40х40 больше ничего не запихивать (хотел ещё одну UHE-300 на боковые досветы, но глянул как верха выгорали с 20 см - что-то загрубил с этой идеей :giggling:), поэтому сейчас только новые сорта

11 часов назад, FungiMan сказал:

Бро, ппц они огромные. Это вообще законно такие большие шишки выращивать :giggling: :respect:

Немного двусмысленно вышло. В плане законности государства - не очень, в остальном - очень даже :weedbush: Глянем ещё по весу что выйдет. Горилла к этому времени уже в комок шишек превратилась, а тут вот эти жирные, но пространства между ними хватает, так что даже визуально сложновато прикинуть, т.к. сорта по виду разные.
Как мне хочется с этой травы просто вырубаться, с Гориллой эйфории немного хапнул, теперь камень нужен. Убрал банку с Гориллой очень далеко, теперь курю всякий остаточный шмурдяк и 2-3 колпака (просто там столько ботвы, что оно слабо прет) - толерок сбиваю. Понимаю, что лучше бы вообще не курить, но особенно сейчас не могу. Теперь уже не депрессуха от работы валит, но новая работа почти полностью удаленка - очень непривычно, когда у меня и работа, и куреха, и фильмы, и бокс - всё в одной комнате. После первого дня как раз с помощью травы мысли о работе отогнал, всё же привык за 5 лет в офисе "вошел в кабинет - мысли о работе". 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Что ж, пока Машина дозревает и пролечивается (всё же в версию про пролечку во время промывки теперь верю больше, чем очищение от удобрений).
Скину затравку на следующий репчик, так сказать...
P_20210711_141719.thumb.jpg.ecc79bdc93e3fc43de393b103858c87b.jpg

И заодно (если семена не подведут) суть разворачивающегося баттла.
Кокос vs земля;
AN vs GHE 3 part;
Гров на приборах с контролем vs гров "на глаз";
UHE-300 vs UHE-990;
40х40х160 vs 2.5x2.5x2;
Тренировки vs естественная ёлочка.

Ставки? :rasta_biggrin:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

All-in на елку с мощной лампой

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, smalinet сказал:

И заодно (если семена не подведут) суть разворачивающегося баттла.
Кокос vs земля;
AN vs GHE 3 part;
Гров на приборах с контролем vs гров "на глаз";
UHE-300 vs UHE-990;
40х40х160 vs 2.5x2.5x2;
Тренировки vs естественная ёлочка.

Ставки? :rasta_biggrin:

Было дело, тоже устраивал батлы земля vs кокос, органика vs минералка и т.д. Что могу сказать, дело интересное, все же интересней простого гроува. С удовольствием посмотрим, ждем!

Под флешкой то самое название, которое я думаю? :rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, KolbasSeR сказал:

Поддержу :) Интересный будет баттл, прикольно придумал :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, KolbasSeR сказал:

Тоже так думаю, поэтому лучше сделать несколько категорий. Общий вес, размер шишек и внешняя эстетика.
Всё же как не пыжься, а 110 и 365 Х3 разницы, а свет в приоритете над остальным.
С другой стороны, пока по размеру шишек я его сделал, за счет тренировок (говоря про текущие наши гровы).
Глянем, у кого терпелка длиннее, уж больно специфический сорт выбрал, ни разу не автик :giggling:
В любом случае, думаю, это будет интересно как в плане соревновательного элемента, так и в плане какая  разница будет, по логике чистой мощи света - в 3 раза.

23 часа назад, Theorist сказал:

Было дело, тоже устраивал батлы земля vs кокос, органика vs минералка и т.д. Что могу сказать, дело интересное, все же интересней простого гроува. С удовольствием посмотрим, ждем!

Ждите, я уже перед Колбассером выше спалился насчет сроков, поэтому так и быть - вскрою карты

23 часа назад, Theorist сказал:

Под флешкой то самое название, которое я думаю? 

Что же ещё мог взять такой любознательный и импульсивный, как я?
Да, первый фотик будет к тому же марафоном с жестким контролем по пробитию "крыши" бокса. Придётся применить всё, что знаю и изучить новые методы тренировок.
Без лишних соплей - любимый сорт основателя фермы Барни, названный в честь знаменитого правозащитника-исследователя влияния марихуаны - Лестера Гринспуна
P_20210711_151240.thumb.jpg.dd4a487bc202bb6bb2582dcac72abbc5.jpg

И как, угадал? :rasta_cool:

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 5

Поделиться сообщением

Только что, JAnarchyst сказал:

Поддержу :) Интересный будет баттл, прикольно придумал :)

Спасибо, бро. Это скорее не я придумал, а друже. Просто он торопыга и даже не знаю, как осилит куст с 100-дневным периодом цветения

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

И как, угадал? :rasta_cool:

Красное или черное Бро )) Ставил или на Гринспуна, или Критикал Куш. Об этих сортах как то шла речь в каких то твоих постах.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Theorist сказал:

Красное или черное Бро )) Ставил или на Гринспуна, или Критикал Куш. Об этих сортах как то шла речь в каких то твоих постах.

Куш - да, его уже пробовал и хвалил.
А насчет Гринспуна скорее всего там ещё и 2046 (Medical Seeds) в одном же посте были, как кустяры для крепких духом в плане цветения (но 2046 там вообще жесть - 14-16 недель цветения и рост по умолчанию 3 м, Гринспун всё же побыстрее и высота паспортная 140-160).
Думал сначала 12/12 со старта, но это слишком просто - хочу дать веги и мейнлайн сделать, чтобы этого монстра  впихнуть в бокс. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро, завтра выключаешь свет? Будут последние фото перед харвом? ))

Поделиться сообщением

19 минут назад, omnomnemnon сказал:

Бро, завтра выключаешь свет? Будут последние фото перед харвом? ))

Без шаманства буду, сегодня вон весь день дождь. Влажность под 60+% подскакивает, а шишки плотные - плесени боюсь больше, чем эти 2% ТГК.
С работой как раз закончу, когда у неё ночь будет и срежу 

Поделиться сообщением

как раз сижу читаю твой реп )) поздравляю бро!  походу ты в очередной раз побил свой рекорд ))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, smalinet сказал:

Харвест

Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней.
Для начала "пробитие" корнями горшка
P_20210715_162655.thumb.jpg.3dc16185476a0c827b70068fcb657ba1.jpg

И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня :tyanet:)
Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними :weedsport2:

IMG_MIX2S_20210715_152711.thumb.jpg.3e12c1d04f95926086115525880f7597.jpgIMG_MIX2S_20210715_152752.thumb.jpg.65a35ca9edfe27ac5fcace11f5314908.jpgIMG_MIX2S_20210715_152814.thumb.jpg.800d15bd3d949e4eb12386917fda31a0.jpgIMG_MIX2S_20210715_162105.thumb.jpg.5663c67df3c80692c6da2b09eaa9fa8e.jpgIMG_MIX2S_20210715_162259.thumb.jpg.4897e6afb6e4fbef9746f9e38236b15f.jpgP_20210715_162001.thumb.jpg.62573853bb091cf859caf742345f7215.jpgP_20210715_162033.thumb.jpg.a9682691fc0024af9e216bce8f9eacbf.jpgP_20210715_210436.thumb.jpg.a58cb290529035c65e2816ae690f18cd.jpgP_20210715_210454.thumb.jpg.df7f3181314d757e68a3e5d1b2d5f86c.jpgP_20210715_210508.thumb.jpg.84f4b26f528178da4d23d4bfd909e150.jpgP_20210715_210518.thumb.jpg.7af664ad3478ec8000c2d43bd1a75559.jpg

С Харвестом Бро :respect:  По виду за 200 выйдет, а вот по навалу ждем трип репорта))) Мягких покуров, отличный репорт и здоровенный авт. Кстати да, подвязывать надо таких крупных, ломаются сразу. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ganja94 сказал:

как раз сижу читаю твой реп )) поздравляю бро!  походу ты в очередной раз побил свой рекорд ))) 

Если нужно по кормежке - лови Полив.docx
Спасибо, взвешу - там глянем, что по рекорду :yes:

2 минуты назад, herbs-n-riddim сказал:

С Харвестом Бро :respect:  По виду за 200 выйдет, а вот по навалу ждем трип репорта))) Мягких покуров, отличный репорт и здоровенный авт. Кстати да, подвязывать надо таких крупных, ломаются сразу. 

Спасибо, бро :drujba: Сложно сказать за вес, но вот все эти жирные места - камень и тяжелые, может и 200.
Покур сейчас уже заценил - вкус естественно уг, но через бонг даже горлодера нет. Трип завтра будет, сегодня взял самые низа и чуть-чуть, для меня маловато, поэтому как-то по сативно-идюшному ударило, с лыбой и нежеланием вставать, ну и сразу ощущение пофигизма на проблемы пришло. 

5 минут назад, herbs-n-riddim сказал:

Кстати да, подвязывать надо таких крупных, ломаются сразу

Самая жирная, причем, держалась достаточно крепко, а вот вторичные все уже или на веревках висели, или на стенках бокса

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

Если нужно по кормежке - лови Полив.docx

:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

камень и тяжелые, может и 200.

:yes:

3 минуты назад, smalinet сказал:

ощущение пофигизма на проблемы пришло. 

Отличное чувство :perfect: :tyanet:  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С Харвом, бро))
Выглядит оч вкусно , жирнющие!
Мои поздравления!

• Like +1 1

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

Только что, ZheMufa сказал:

С Харвом, бро))
Выглядит оч вкусно , жирнющие!
Мои поздравления!

Спасибо, бро. Вкусно - это да :feedme:
Сейчас уже попробовать хочется, но лучше потреплю немного, микроволновка не в кайф

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 19:05, smalinet сказал:

Главное - правильная концентрация :perfect::eyes: 
Без шуток - у меня есть в консерватории инсайдер (скажем так). Так вот, 80% молодых музыкантов часто играют под марьей, т.к. она отрубает их от внешних волнений и позволяет полностью проникнуться музыкой. Человек я от этого далекий, но вполне верю, ибо когда марья  отключает мои комплексы и страхи, принимаю порой решения трезвее, чем на чистую голову. 

У меня друг музыкант, вся вот прям та же история, только они бухают еще как черти, порой и до отключки(а еще струны какие-то щипать надо) по работе частенько пересекался с разными коллективами, все своеобразные ребята 

В 16.04.2021 в 22:16, smalinet сказал:

А от какого-нибудь Золотого Учителя можно слишком сильно в себя погрузиться и узнать

А вот за это спасибо

В 17.04.2021 в 20:31, smalinet сказал:

0,5 мл Bud Candy

Бро, его ведь на цвете дают или я не прав? 

• Like +1 1

/

Поделиться сообщением

На одном дыхании прочитал все:perfect:

С харвестом, растиха прям огонь, бошки мощняцкие:respect:

За рыбака тоже однозначно +(накидал немного :rasta_laugh:

• Like +1 2

/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С харвом Бро!Внушительную Машину сгровил:weedbush::respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Красивые цветы получились. Поздравляю, бро :perfect: Отдохни на рыбалке и погнали растить гринспуна ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Завершен 220 г (2 гр/Вт) Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...