Братка 1 869 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Здарова Брази Другий день як перевів растіхи на режим 12/12! Цікавить питання,чи потрібно робити якісь маніпуляції з растішками,обрізка і так далі.... Добрива на предцвіт ще не давав,завтра покормлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Я б по-перше готувався їх кормити. Бо зараз начнуть сильно жерти і рости вверх. А обрізання почнеш коли сформуються одувани +- на такому етапі Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 12 апреля, 2021 21 минуту назад, GG19876 сказал: Я б по-перше готувався їх кормити. Бо зараз начнуть сильно жерти і рости вверх. А обрізання почнеш коли сформуються одувани +- на такому етапі Скрыть содержимое Поняв приняв,дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 часа назад, GG19876 сказал: Я б по-перше готувався їх кормити. Бо зараз начнуть сильно жерти і рости вверх. А обрізання почнеш коли сформуються одувани +- на такому етапі Показать содержимое Бро,є ще одне питання,що потім з расшкою робити,коли появляться одуванчики,як обрізати,які листя,як часто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, Братка сказал: Бро,є ще одне питання,що потім з расшкою робити,коли появляться одуванчики,як обрізати,які листя,як часто???? одуваны как стали появляться не обрезай листву, дай им набраться сил и сформироваться в мелкие хотя бы шишечки и потом либо дефолацию делай либо просто проряди веточки чтоб куда надо свет доставал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 часа назад, Братка сказал: Бро,є ще одне питання,що потім з расшкою робити,коли появляться одуванчики,як обрізати,які листя,як часто???? Хорошего настроения Обрезать лучше всего через 2 недели после начала цветения, когда куст прекратил интенсивный рост. Уберешь большие листья и те что делают тень нижним шишкам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 апреля, 2021 @Братка @NeoGameUA @InteresnoInteresno Советую вам заглянуть в репорты бро Encino вот уж кто точно знает как можно растихи резать. Он еще тот Эдвард руки-ножницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Вообще методов обрезок - куча. И то как резать лучше - индивидуально для каждого случая. Я срезаю нижнюю треть куста сразу после перевода на цветение. Зачищая при этом все возможные точки роста так что-бы они и не думали начать расти. С второй обрезкой убираю лишние ветки и ботву по всей длине, после того как одуваны сформируются(стадия примерно как между первой и второй фоткой что я в самом первом посте под спойлер засунул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 12 апреля, 2021 16 минут назад, GG19876 сказал: @Братка @NeoGameUA @InteresnoInteresno Советую вам заглянуть в репорты бро Encino вот уж кто точно знает как можно растихи резать. Он еще тот Эдвард руки-ножницы Друже, швази явно не для новичков, и советовать его начинающему, без практики считаю не корректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 апреля, 2021 3 минуты назад, NeoGameUA сказал: Друже, швази явно не для новичков, и советовать его начинающему, без практики считаю не корректным. так я и не советовал. Советовал в репорт заглянуть что-бы увидеть пример того что можно с кустами вытворять и +- на каких этапах. Тем более репорт реально красивый, глянуть стоит если не видел Я сам швазить боюсь. И описал как обрезаю свои кусты лично я. И что обрезки бывают разные и все зависит от индивидуальной ситуации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Чем меньше места в боксе и больше кусты - тем жестче обрезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 22:21, GG19876 сказал: Чем меньше места в боксе и больше кусты - тем жестче обрезки. Бро,підкажи будьласка,яка має бути висота люстри над растіхами і коли її опускати? Зараз 50-60см,четвертий день предцвіту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 14 апреля, 2021 @Братка я б вже тримав сантиметрах в 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: @Братка я б вже тримав сантиметрах в 20 Поняв,так і зроблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Здарова Брази
Другий день як перевів растіхи на режим 12/12!
Цікавить питання,чи потрібно робити якісь маніпуляції з растішками,обрізка і так далі....
Добрива на предцвіт ще не давав,завтра покормлю!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас