Салют братья и сёстры ♥
Вообщем надоело проплачивать наркособак, решил делать красиво :)
Но не могу сформулировать картинку:) Подскажите кто чем сможет :D
Вообщем задача такая. За грядущие лето поднять 2-3 куста)
Не могу определиться с боксом и светом. Подскажите что для первого опыта собрать?
Размеры примерно думаю Высота 75; Ширина 40см глубина 45 (на одну две растихи) (Не высокий ли хочу?)
Свет хочу что нибудь без заморочек просто вилка :D Выбар падает на ЭСЛ лапмы или LED. Днат наверное дорого выйдет со всей его петрушкой.
Только как вот расчитать какой именно свет ставить и не знаю. На форуме нашёл расчёт винтиляторов, воспользусь ей.
Ах, да. Винтиляция хочу с угольным фильтром, закарячу из пвх трубы и сетки :D
формула будет таже для этого фильтра?) Или может подскажет где инфа о рассчёте обьём угольного фильтра
Прошу сильно не пинать так как ещё совсем зелёный :( За полезную инфу буду благодарен
Вопрос
NePygai 0
Салют братья и сёстры ♥
Вообщем надоело проплачивать наркособак, решил делать красиво :)
Но не могу сформулировать картинку:) Подскажите кто чем сможет :D
Вообщем задача такая. За грядущие лето поднять 2-3 куста)
Не могу определиться с боксом и светом. Подскажите что для первого опыта собрать?
Размеры примерно думаю Высота 75; Ширина 40см глубина 45 (на одну две растихи) (Не высокий ли хочу?)
Свет хочу что нибудь без заморочек просто вилка :D Выбар падает на ЭСЛ лапмы или LED. Днат наверное дорого выйдет со всей его петрушкой.
Только как вот расчитать какой именно свет ставить и не знаю. На форуме нашёл расчёт винтиляторов, воспользусь ей.
Ах, да. Винтиляция хочу с угольным фильтром, закарячу из пвх трубы и сетки :D
формула будет таже для этого фильтра?) Или может подскажет где инфа о рассчёте обьём угольного фильтра
Прошу сильно не пинать так как ещё совсем зелёный :( За полезную инфу буду благодарен
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас