katafot 5 Опубликовано: 31 августа, 2011 Сра3у 0бъясню Грибной трип эт0 чт0 т0 ин0е эт0 чт0 т0 так0е к чему с0ит п0дгот0вится и б0лее 5 гр сухими не с0ветую В00бще смертельная д03а б0лее 40 кг сырыми, так,чт0 не умирал ни кт0 н0 б0лее 5 гр сухими не с0ветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 1 сентября, 2011 интересна велика ли разница с ЛСД в марках ?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 26 января, 2012 Где здесь грибной трип? Не флудите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 28 января, 2012 интересна велика ли разница с ЛСД в марках ?;) нет, по разному. С психоделик это душевное вещество и это нужно почуствовать всем телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 1 апреля, 2012 С учетом того что в ЛСД у нас не найдешь(а в марках вобще красота, т.как окисляется ЛСД достаточно активно), в лучшем случае ДОХ(например STP, он же ДОМ) а в худщем РСР(фенциклидин) то думаю сравнивать не с чем. А вобще ЛСД имеет более резкое воздействие, псилоци(би)н имеет более мягкий характер действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
France 5 Опубликовано: 30 мая, 2012 Психоделы это хорошая вещь но одним и опасна, главное держать равновесие и осознавать реальность и нереальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 мая, 2012 Против ЛЮБЫХ галюциногенов - как писал где-то Хрущь - МОЖНО ВЫЙТИ В ОКНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
France 5 Опубликовано: 1 июня, 2012 Против ЛЮБЫХ галюциногенов - как писал где-то Хрущь - МОЖНО ВЫЙТИ В ОКНО. что да, то да. лучше не злоупотреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 14 июня, 2012 злоупотреблять не получится изза быстро развивающейся толерантности, а самоконтроль приходит с опытом. Одно только могу сказать - эта штука не для удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 про толерантность я не хотел сказать а сказал) Эйфория эйфорией но иногда возникают пугающие образы и мысли. Всеж они лучше подходят для работы над собой, это великий духовный опыт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Да, согласен про сет и сеттинг. Кстати воздействие грибов и чистого псб, имхо, отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 22 июня, 2012 А что это за грибы вообще? обычные поганки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 24 июня, 2012 Обычные поганки - это обычные поганки, а это псилоцибе:) Грибы содержащие психоактивное вещество триптамин под названием псилоц(иб)ин, который относят к классу психоделиков(в прошлом - психотомиметиков) Хрущь, не пробывал 2-се, но тусиби это вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 23 октября, 2012 Вот,на мой взгляд, интересная цитата А.Шульгина: Не существует единственно "правильного" препарата и даже единственно "верной" дозировки одного и того же вещества, которая удовлетворила бы всех исследователей в равной степени. Нелишне будет еще раз напомнить и о том, что все переживаемое при приеме психоделических препаратов или визионерских растений исходит не от самих психоактивных веществ, но от разума или психики человека, который их потребляет. Каждый из таких препаратов открывает в принявшем его некую дверь, и разные препараты открывают разные двери. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 409 Опубликовано: 12 января, 2013 Вот,на мой взгляд, интересная цитата А.Шульгина:Не существует единственно "правильного" препарата и даже единственно "верной" дозировки одного и того же вещества, которая удовлетворила бы всех исследователей в равной степени. Нелишне будет еще раз напомнить и о том, что все переживаемое при приеме психоделических препаратов или визионерских растений исходит не от самих психоактивных веществ, но от разума или психики человека, который их потребляет. Каждый из таких препаратов открывает в принявшем его некую дверь, и разные препараты открывают разные двери. Шульгин рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 26 января, 2013 Я потреблял грибы и могу сказать ИМХО что это не кайф , а скорее ключ от двери в сокральный мир к откытию сознания ! гриб несёт в себе столько информации из прошлого и будущего, но сможеш Ты её понять - переварить вот в чём вопрос . говорят что не человек ишет грибы , а гриб находит человека / если правельно ВСЁ / а кто поехал с дуру на поляну до грибов дорвался и нажрался , гриб он ведь может вас и не простить .. Не гриб вызревает что бы его сожрали Вы несчадно , а Вы должны созреть , чтобы его сожравши что то да понять полезное для вас ! один грибов наевшись к речки подойдя увидел девок и приказал ему гриб-голос от них не отличатся , тот долго не думая яички себе камнями раздавил , на том же месте тот час же и помер , второй сожравший чужой гриб услышал голос , выпустить его , тот схватил нож и вскрыл себе живот гриб выпустить ну ясно дело помер , так что не шутите .. .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 409 Опубликовано: 26 января, 2013 Я потреблял грибы и могу сказать ИМХО что это не кайф , а скорее ключ от двери в сокральный мир к откытию сознания ! гриб несёт в себе столько информации из прошлого и будущего, но сможеш Ты её понять - переварить вот в чём вопрос . говорят что не человек ишет грибы , а гриб находит человека / если правельно ВСЁ / а кто поехал с дуру на поляну до грибов дорвался и нажрался , гриб он ведь может вас и не простить .. Не гриб вызревает что бы его сожрали Вы несчадно , а Вы должны созреть , чтобы его сожравши что то да понять полезное для вас ! один грибов наевшись к речки подойдя увидел девок и приказал ему гриб-голос от них не отличатся , тот долго не думая яички себе камнями раздавил , на том же месте тот час же и помер , второй сожравший чужой гриб услышал голос , выпустить его , тот схватил нож и вскрыл себе живот гриб выпустить ну ясно дело помер , так что не шутите .. Вот это треш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2013 Это надо вообще со своей кукушкой не в ладу быть)))У меня последние лет 7 ни одного бэда, только позитивные трипы, даже на большой глубине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 28 января, 2013 Все таки надо понимать реальность, а где трип. Так относится и ко всему остальному, той же марии и т.д. Накурившись один раз отменных шишек, я полез менять провода и застрял там на 3 часа, все к чертям перепутал, потом восстанавливал всю последовательность подключения проводов к системе. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я потреблял грибы и могу сказать ИМХО что это не кайф , а скорее ключ от двери в сокральный мир к откытию сознания ! гриб несёт в себе столько информации из прошлого и будущего, но сможеш Ты её понять - переварить вот в чём вопрос . говорят что не человек ишет грибы , а гриб находит человека / если правельно ВСЁ / а кто поехал с дуру на поляну до грибов дорвался и нажрался , гриб он ведь может вас и не простить .. Не гриб вызревает что бы его сожрали Вы несчадно , а Вы должны созреть , чтобы его сожравши что то да понять полезное для вас ! один грибов наевшись к речки подойдя увидел девок и приказал ему гриб-голос от них не отличатся , тот долго не думая яички себе камнями раздавил , на том же месте тот час же и помер , второй сожравший чужой гриб услышал голос , выпустить его , тот схватил нож и вскрыл себе живот гриб выпустить ну ясно дело помер , так что не шутите .. эээ... перехотелось чето пасаны... Ладно.. пошел дуну лучш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 июня, 2013 Значит, шел я по лесу, вижу - грибы. Короче, я спилил эту траву на базаре на глубине 25 литров над уровнем моря, сел в машину и поехал на велосипеде по устью реки. Мимо пролетали прохожие, лениво крутя педали и посвистывая пялясь на звёзды и щурясь от палящего солнца, которое не давало рассмотреть посадочные огни на трассе Чукотка-Гондурас. Вдруг внезапно бензин кончился. Я вышел с самолета и заказал еще бокал, и пока ГАИшник наливал, я нырнул в воду, чтоб освежиться после такого утомительного пути. Не успел я докурить, как мой корабль был уже готов и я, усевшись в седло, продолжил свой полёт. "Блин, я же забыл ласты и кислородный баллон!" - подумал я и решил выпить водки. Но варенье к сожалению кончилось и пришлось возвращать 10 рублей Вениамину Афанасьевичу Цзинь-Хуану за проигранный на прошлой неделе экзистенциальный парадигматический полиформальдегид, который был неотъемлемой частью нелёгкой жизни среднестатистического велосипедиста, садящегося на мопед и плывущего на машине на высоте 13 вольт под уровнем мирового океана аж до самого Люксембурга. :yes: :yes: Ничего уже скоро попробую... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 июня, 2013 Значит, шел я по лесу, вижу - грибы. Короче, я спилил эту траву на базаре на глубине 25 литров над уровнем моря, сел в машину и поехал на велосипеде по устью реки. Мимо пролетали прохожие, лениво крутя педали и посвистывая пялясь на звёзды и щурясь от палящего солнца, которое не давало рассмотреть посадочные огни на трассе Чукотка-Гондурас. Вдруг внезапно бензин кончился. Я вышел с самолета и заказал еще бокал, и пока ГАИшник наливал, я нырнул в воду, чтоб освежиться после такого утомительного пути. Не успел я докурить, как мой корабль был уже готов и я, усевшись в седло, продолжил свой полёт. "Блин, я же забыл ласты и кислородный баллон!" - подумал я и решил выпить водки. Но варенье к сожалению кончилось и пришлось возвращать 10 рублей Вениамину Афанасьевичу Цзинь-Хуану за проигранный на прошлой неделе экзистенциальный парадигматический полиформальдегид, который был неотъемлемой частью нелёгкой жизни среднестатистического велосипедиста, садящегося на мопед и плывущего на машине на высоте 13 вольт под уровнем мирового океана аж до самого Люксембурга. :yes: :yes: Ничего уже скоро попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 25 июня, 2013 а можно ли их насоберать в лесу? осенью.... и если можно дайте ссылку на фото как они выглядят уж больно тут серьезную тему завели вы посоны, надо хоть глянуть на фото встречал ли их раньше невооружённым глазом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 июня, 2013 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 июня, 2013 Последняя фотка не полуланцетовидные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас