SERssvs 852 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот такие я собираю на своей полянке по осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 19 июля, 2013 Вот такие я собираю на своей полянке по осени. Фото 0169.jpg Фото 0170.jpg Фото 0171.jpg Фото 0172.jpg Фото 0173.jpg Фото 0174.jpg Фото 0175.jpg Фото 0176.jpg Фото 0173.jpg Фото 0174.jpg Фото 0175.jpg Фото 0176.jpg Привет, подскажи, есть какие то особые черты у дикорастущих грибов, чтобы отличать от поганок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 13 августа, 2013 Не знаю даже как описать грибной трип... =\ Это надо прочувствовать! Но важно подготовится, иметь устойчивую психику, истеричным и особо эмоциональным как то бы не советовал, или если только оч дозировано! Быть готовым что восприятие и мнение на многие вещи может с ног на голову поменяться, особо впечатляет и по первости пугает отторжения собственного Я, то есть начинаешь видеть себя от 3го лица как бы и все происходящие наблюдается типо со стороны.Возможен выход из собственного тела! Все зависит от дозы, толерантности, обстановки и очень не маловажный факт от психического состояния человека. так что при депре или просто херовом настроении я не в жизнь их жрать терь не буду...(ну эт только как по мне)...Первый раз лучше дома, в привычной обстановке, с кем то близким, которому доверяешь, короче создать обстановку тотальной безопасности,.. музыку заранее по лайтовей и в добрый путь! ГЛАВНОЕ, НЕ БОЯТЬСЯ НИЧЕГО И НЕ ЗАБЫВАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН,ДЕРЖАТЬСЯ КРЕПЧЕ ЗА ШТУРВАЛ так сказать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 13 августа, 2013 Почитал ещё разок про грибочки опять мысли пошли кейк(кажется так называется)))замутить и в добрый путь)))))но сука страшно)))) Как я понял грамма 2 сухих нужно для первого раза отведывать что бы лешка не хапнуть? И ещё вопрос с женским полом нормально их хавать(в плане секса)))))? Извиняюсь за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 14 августа, 2013 Почитал ещё разок про грибочки опять мысли пошли кейк(кажется так называется)))замутить и в добрый путь)))))но сука страшно)))) Как я понял грамма 2 сухих нужно для первого раза отведывать что бы лешка не хапнуть? И ещё вопрос с женским полом нормально их хавать(в плане секса)))))? Извиняюсь за флуд) Да я извиняюсь, но они для секса не годятся))) Вы их сожрете и будете втыкать на все окружающее или вообще в себя уйдете (у всех же по-разному), но на это дело никак не тянет)) Я вот сожрала и сначала на обои часа два пялилась как там узоры переплетаются, как стены раздвигаются-сдвигаются. А потом когда легла и глаза закрыла - там целая дискотека, мне хотелось втыкать на все это пока эффект есть,а не сексом заниматься https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 августа, 2013 Это уж точно на это дело не тянет совсем. А вот эмоциональный оргазм схватить можно запросто! Я например врубаю погромче в наушниках a m b i e n t ,c h i l l o u t, и гуляю по ночному городу. что то с чем то! А насчет грамм, хрен его знает, я даже по штукам не считаю, так, на глаз. Предпочитаю, свежие, ток сорванные. Сырыми штук 40 средних, (по мне так самое то) Если грибы Питерские то поменьше! =D К слову в первый раз схавал с пол сотни по незнанию, часов 6 сидел и крепко держался за кресло пытаясь не вылететь за борт с этого 5D аттракциона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 14 августа, 2013 Лучше вырастить самому, высушить, отмерять сухим весом пару грамм и ничего не боятся. Адекватным людям грибы приносят пользу в плане самоанализа, духовного развития и тренировки внутренней дисциплины. Есть искажение визуального восприятия, эйфория, заморочки всякие, но это скорее побочные атрибуты. Главное то что присходит в голове. Но если человек торчек, озабоченный лишь тем как бы навалиться чем нибудь что бы перло, то не стоит, грибы таких наказывают и очень жестко. Всем мир! Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 14 августа, 2013 Спасибо за ответ бразы)вот и я думаю сам их вырастить и скушать одному для но чала.просто есть подруга думал с ней вместе трип разделить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakyrivaet 4 Опубликовано: 25 августа, 2013 Подскажите, от ДОБ'ов (или как там называется енто вещество, что на марках?) сильно отличается? С марками был опыт, несколько раз. Первый раз - я был абсолютно один в квартире, второй раз - с друзьями. Одному понравилось больше, ибо бегающий в трусах человек, кричащий "я тигррР!!" меня пугал :)) Под марками ситуацию контролировал, хоть и по мнению барыги схавал много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 25 августа, 2013 Подскажите, от ДОБ'ов (или как там называется енто вещество, что на марках?) сильно отличается? С марками был опыт, несколько раз. Первый раз - я был абсолютно один в квартире, второй раз - с друзьями. Одному понравилось больше, ибо бегающий в трусах человек, кричащий "я тигррР!!" меня пугал :)) Под марками ситуацию контролировал, хоть и по мнению барыги схавал много. чемто похоже по идее, я лично ДОБЫ не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 августа, 2013 злоупотреблять не получится изза быстро развивающейся толерантности, а самоконтроль приходит с опытом. Одно только могу сказать - эта штука не для удовольствия) когда лет 10 назад пробывал первый раз что-то из психоделиков, а имеего грибы, впечатлений тоже была тьма что это прям что-то. но со временем ко всему привыкаешь, и лсд, и доб, и прочие, начинаешь проще к ним относиться и удовольствие приходит и всё остальное, но к сожалению ещё со временем все эти темы перестают вообще действовать практически!)) но все же это на любителя, кому-то нравиться, а кому-то нет. и лучше конечно такими вещами не злоупотреблять, лучше по реже и поменьше такого, и целее будет и психика и все остальное! репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakyrivaet 4 Опубликовано: 26 августа, 2013 @Shajtan, ага, добы противная штука... первый раз был по собственному желанию, но уже второй - "за компанию"... третьего, надеюсь, не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor 2 Опубликовано: 18 октября, 2013 Это надо вообще со своей кукушкой не в ладу быть))) У меня последние лет 7 ни одного бэда, только позитивные трипы, даже на большой глубине. поделись секретом, а то последний раз был неудачным. под какую музыку путешествуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 октября, 2013 Это надо вообще со своей кукушкой не в ладу быть))) У меня последние лет 7 ни одного бэда, только позитивные трипы, даже на большой глубине. поделись секретом, а то последний раз был неудачным.под какую музыку путешествуеш? вообще все удачные ' даже когда думаешь'что не удачные. Чаще всего ШПОНГЛ. Не надоедает уже много лет. Шульман - выносит тоже далеко и надолго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 3 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Главное что бы проблем при поедании небыло никаких, один раз наблюдал за челом, которого был "затра" суд,его по контрольной закупке приняли,и вот он решил на последок с пацанами закинуться,он съел 50 сухих грибов, пиздец его таращило, он в буквальном смысле слова белый сидел и весь в загонах что его закроют,потом начал реветь,часа три,чуть с балкона не спрыгнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Первый раз сьел 35 штук вставило через 30-40 минут понил что вставило когда выпола мобила из рук первый час бодряк был не здоровый эйфория хотелось двигаться бегать разговаривать пото бодряк отпустил начел зивать а вот потом залип на лавки и сидел думал около двух часов и не мог понять с какой целью я живу на этой планете корочи кокой то дикий деприсняк постоянно застовлял размышлять глюков небыло )))) Патом попробовал сьесть 65 штук вот тут начелось самое интересное первые час полтора бодряк эйфория потом очень дикая дипресия сидел у друга дома но думал что нахожусь в совершенно другой квартире постоянно хотелост кудато идти что то зделоть но не понил куда надо и зачем карочи было совсем хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2014 ""и не мог понять с какой целью я живу на этой планете"" "" хотелост кудато идти что то зделоть но не понил куда надо и зачем"" выводы сделал , или решил что не удалось поторчать? а вообще лучше не отвечай. это личное, сокровенное.так я отношусь к описанию трипов.IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 ""и не мог понять с какой целью я живу на этой планете"" "" хотелост кудато идти что то зделоть но не понил куда надо и зачем"" выводы сделал , или решил что не удалось поторчать? а вообще лучше не отвечай. это личное, сокровенное.так я отношусь к описанию трипов.IMHO Бро я просто описал как меня перло от них в соответвуещей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2014 " перло" так как ты на тот момент был настроен .в грибах так. есть у меня товарищ..пробовали грибы мы вместе.начинали с 2гр. он распробовал с З раза съев 5 грамм( речь о кубенсисах) и потом раз в неделю употреблял по 2,5 и курил...а курит он плотно. и вот однажды курить у него небыло, настроения тоже пару дней...и решил он принять грибов чтоб "перло" . и принял обычные 2,5 грамма. с тех пор не принимает..говорит несколько часов ощущал присутствие какого то седого старика , который молча глядел на него с укором. испугался. такой вот трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 " перло" так как ты на тот момент был настроен .в грибах так. есть у меня товарищ..пробовали грибы мы вместе.начинали с 2гр. он распробовал с З раза съев 5 грамм( речь о кубенсисах) и потом раз в неделю употреблял по 2,5 и курил...а курит он плотно. и вот однажды курить у него небыло, настроения тоже пару дней...и решил он принять грибов чтоб "перло" . и принял обычные 2,5 грамма. с тех пор не принимает..говорит несколько часов ощущал присутствие какого то седого старика , который молча глядел на него с укором. испугался. такой вот трип. Ну вот какой никакой а трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 22 февраля, 2014 часов и не мог понять с какой целью я живу на этой планете корочи кокой то дикий деприсняк постоянно застовлял размышлять глюков небыло )))) у меня первый трип с 2 товарищами тоже был в мыслях, зачем живем)) только у нас с этого началось, и потом как мы нашли ответ, что нужно ставить какие-т цели, и мы поставили цель сходить за кока-колой все наладилось)) причем мы так долго рассуждали зачем мы живём, зачем всё, и такой нелепый нашелся выход)) но мы правда ещё в лесу заблудились и это добавляло потерянности и неясности, а потом мы дорогу нашли, решили в магаз пойти и прям эйфория началась, от того что жизнь не бессмысленна)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 22 февраля, 2014 часов и не мог понять с какой целью я живу на этой планете корочи кокой то дикий деприсняк постоянно застовлял размышлять глюков небыло ))))у меня первый трип с 2 товарищами тоже был в мыслях, зачем живем)) только у нас с этого началось, и потом как мы нашли ответ, что нужно ставить какие-т цели, и мы поставили цель сходить за кока-колой все наладилось)) причем мы так долго рассуждали зачем мы живём, зачем всё, и такой нелепый нашелся выход)) но мы правда ещё в лесу заблудились и это добавляло потерянности и неясности, а потом мы дорогу нашли, решили в магаз пойти и прям эйфория началась, от того что жизнь не бессмысленна)) Да бро по разному бывает но меня можно скозать всегда прибивает на размышления ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzp 0 Опубликовано: 29 марта, 2014 Заметили ли вы за собой изменение личнсти после грибоного трипа, обрели ли при этом новое видение вещей и человеческие качества , или все осталось по-прежнему? За более развернутый ответ ,отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subb 1 Опубликовано: 30 марта, 2014 Заметили ли вы за собой изменение личнсти после грибоного трипа, обрели ли при этом новое видение вещей и человеческие качества , или все осталось по-прежнему? За более развернутый ответ ,отдельное спасибо. Меня изменил мой первый трип - 7 штук средних panaeolus subbalteatus, стал думать как-то по другому, даже не знаю, как это словами выразить. Просто по-другому. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 1 Опубликовано: 31 марта, 2014 Не может быть философа без познания другого сознания... С осознания мысли смертной (неизбежности) начинается путь духовной личности. Никакие химические вещества не дадут вам ответ и даже не покажут путь где его искать. Они лишь пробуждают и длительное использование их приравнивается к самоубийству. Проснувшимся посоветую никому не верить в поиске истины, анализировать самому. Кто крещеный одеть крестик от случайной смерти. Изучить историю свою православную. Последние времена уже наступили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас