Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 Хотабыч.НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ. ПАХНЕТ ЗВЕЗДОЧКА ЛАВАНДА ТОЧНО И ЧОТКО. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 Как думаешь до какого числа можна азот давать Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 ???КОНЕЦ ОКТЯБРЯ ДЛЯ МЕНЯ СИЛЬНО ПОЗДНО(((( КАК МОЖНА ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ? НА ЦВЕТ ШОБ ХОТЬ НЕДЕЛИ НА 2 ПОРАНЬШЕ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 5 августа, 2021 10 минут назад, Ferrari сказал: ???КОНЕЦ ОКТЯБРЯ ДЛЯ МЕНЯ СИЛЬНО ПОЗДНО(((( КАК МОЖНА ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ? НА ЦВЕТ ШОБ ХОТЬ НЕДЕЛИ НА 2 ПОРАНЬШЕ? Я кроме искусственного затемнения,вариантов не знаю,но там каждодневно нужно заниматься.А че поздно?У тебя вроде 48ш,должна успеть,или дело не в погоде,а в палеве? На счет азота...я уже перешел на удобры с меньшим содержанием.К примеру начинал с (мастер агро) 26.10.13,сейчас 20.20.20,а дальше,дней через 10,начну давать 8.22.13 или что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 Сегодня зделаю с большим сод. Фосфат МОНОФОСФАТА дам мин.дозу. 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 Насчёт палева Я ЕЩЕ И СРУ ПОД КУСТ Норм движ?СРАТЬ ПОД КУСТ? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 🌽 зой АХАХАХАХАХАХ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 минуту назад, Ferrari сказал: Газет палевая. Я ЕЩЕ И СРУ ПОД КУСТ Норм движ?СРАТЬ ПОД КУСТ? Фуу... Тебе это потом курить))) часть дерьма в растение уйдет, и будет прущее дерьмецо))) смотри не спали растиху такой дозой удобрений.. а вообще, не переживай так. Держи её, пригибай, и после сентября снимай пробу. Как будет норм впирать для тебя-можно резать. Иногда пословица верно говорит про синицу в рукаве, это я про то что если палево и крыс много в округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 Согласен брр СИНИЦА ЭТО МОЁ КРЕДО ПОКА НЕ СОБИРУ ИНДОР ПАЛАТКА ЕСТЬ КТО БЫ ПОМОГ ..НАДА ДРРСЕЛЬ И ОТРАЖАЙКА 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 августа, 2021 Было бы у тебя 5-10 таких мест-небыло бы жалко. На будущее дерзай.. А то одним кустом нынче в ауте не порадуешься, всКое бывает. Сади с запасом 1-3 места для кого-то, 1-2 для погодных негараздов и вредителей, и 3-4 для себя🦉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 августа, 2021 В прошлом сезоне у меня так же одна растиха осталась по осени, а трясся над нею, боясь что не спиздят.. сорвал раньше времени. С тех пор если аут, то как можно больше. Хотябы 50-100 фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 5 августа, 2021 Для меня сильно большие масштабы. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 августа, 2021 2 часа назад, Ferrari сказал: Для меня сильно большие масштабы. Ну 20-30 ранников точно надо садить, разделив к примеру 5 мест по 5 шт на каждую, а то и с автиков ничего не поймёшь-4-5 покуров а еботни сколько... Много причин для этого, к примеру я не пожалел что больше посадил.. 5-7 мест есть с не пригодным грунтом, хоть солнце светит почти весь день,там прогадал с ними, поэтому и надо с запасом. Не говоря уже сколько шт смыло на ранней стадии от дождей. 4-5шт почти метровых у меня высохли, потому что дождей небыло и не замульчировал вовремя 😲 А до след сезона надо запасы делать. А то сидишь сейчас и гадаешь с йодой.. Была- не была и можно остаться с голой попой, а времени как никак всеравно убил на гров, а так хотябы с толком. Понимаю что с местами пооблемно найти толковые, но если есть желание- то на самом палевном месте можно поднять. Сам вот поднимал в 10-15 метров от жилого дома и все благополучно) В этом сезоне так же посадил в 5 мин от дома возле озера автики, и хрен кто пропалит)) и в камышах, вообще топчик хрен кто туда пролезет и найдёт.. у нас в основном все идут искать возле рельс поездов,но никто не догадается что кто-то растит прям перед носом Поэтому надо импровизировать и пробывать все возможные варианты, семки от 11 до 40 грн не так уж и дорого для возможности попробовать рискнуть) Даже при хреновом раскладе сняв с куста 1-10 грам яда-уже окупят себя труды. По крайней мере довести рассаду до стадии веги, замульчировать и нехай росте, чтобы в случае если спиздят не было обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 17 августа, 2021 Дажэ и напростать не начало ни грамма писец 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 17 августа, 2021 5 минут назад, Ferrari сказал: Дажэ и напростать не начало ни грамма писец А шо ты с фотика хотел? Шлю он в августе созрел? Ещё и ог... Он к началу сентября только зацветёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 17 августа, 2021 23 минуты назад, Ferrari сказал: Дажэ и напростать не начало ни грамма писец Я ж тебе писал,30 августа-1сентября зацветет.Через недельку должны предцветы появится.Если минералкой кормишь,уже можно на уменьшеный азот переходить,типа 10.15.15. 24 минуты назад, ДикийТабак сказал: Он к началу сентября только зацветёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 19 августа, 2021 Знал бы хуй садил. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 442 Опубликовано: 19 августа, 2021 27 минут назад, Ferrari сказал: Знал бы хуй садил. а он раньше зацветает? 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 19 августа, 2021 1 час назад, Ferrari сказал: Знал бы хуй садил. Ты как вроде вчерашний,сколько лет и ты не знаешь что фотики зацветают в конце августа-начале сентября. Даже если не достоит немного,все равно будет больше по количеству и сильней чем автики на порядок.Чтобы в конце сентября быть с урожаем(собраным),нужно нуклена семки садить,по тому как даже ранники от сладких,прийдется до середины+ октября держать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 28 августа, 2021 Давно не был походу ее спиндели сегодня съезжу. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 28 августа, 2021 9 минут назад, Ferrari сказал: Давно не был походу ее спиндели сегодня съезжу. Не раскисай,еще не видел,а уже сопли пустил.Кому она нужна,она только зацветать должна начать,и даже сорвав несколько предцветных веточек,для пробы,ничего путного в ней не почуствуешь.Так что не впадай в уныние,а лучше придумай как замаскировать,если сильно бросается в глаза,все что вылазит за забор,ломай,гни,отрезай и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 05.08.2021 в 10:34, Ferrari сказал: Насчёт палева Я ЕЩЕ И СРУ ПОД КУСТ Норм движ?СРАТЬ ПОД КУСТ? Салют! Блять ору пиздец))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 Так и зделаю токо предцвет думаешь началься? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 229 Опубликовано: 29 августа, 2021 9 часов назад, Ferrari сказал: Так и зделаю токо предцвет думаешь началься? Думаю что надо посмотреть,а не ванговать.К примеру с одних и тех же семок,одна елка уже цветет,а вторая только на предцвете,это я о P.G. от Гудмастера.А по твоему вопросу:должна уже зацветать,может пару дней плюс -минус.,опять же это если будет как в прошлом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 Улетел на садыбу пожелайте удачи. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас