Агрогном 2 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Есть пару мест на примете, скажите на какую дистанцию в среднем пахнет, чтоб можно было отталкиваться от этого где садить. Никакие гели не использую для устранения запаха. Ну или может быть такое что оно вообще все хорошо выветривается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Барт 237 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Да не беспокойся о запахе. Я думаю что чисто по запаху, хер кто найдёт. Ты ещё пойми откуда этот запах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 4 часа назад, Агрогном сказал: Есть пару мест на примете, скажите на какую дистанцию в среднем пахнет, чтоб можно было отталкиваться от этого где садить. Никакие гели не использую для устранения запаха. Ну или может быть такое что оно вообще все хорошо выветривается? Возле дороги не сади, метров 30 наверно и то если ветерок подует на цвете, думаю будет слышно запах далеко 45 минут назад, Godess_T сказал: Ку Если решил мутить аут запах одна из последних пунктов твоих забот... Мир! 43 минуты назад, Барт сказал: Да не беспокойся о запахе. Я думаю что чисто по запаху, хер кто найдёт. Ты ещё пойми откуда этот запах Чуваки не обесудьте, но в прошлом сезоне ехал по полевой дороге вдоль сухой канавы на мотике в шлеме, все как положено, и буквально в один миг резкий запах машки, короче в канаве три кустика метровых, каюсь с3,14здил вместе с корнем 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 апреля, 2021 3 часа назад, Агрогном сказал: Есть пару мест на примете, скажите на какую дистанцию в среднем пахнет, чтоб можно было отталкиваться от этого где садить. не то что разные сорта воняют с разной силой,даже один и тот же куст в разных условиях штыняет по-разному.Бывает.пока не потрогаешь, ваще запаха нет,а бывает,особенно в теплую влажную погоду вечером воняет за два квартала.Бери сорта с фруктовыми запахами,они лучше сливаются с ароматами осени. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 апреля, 2021 3 часа назад, Агрогном сказал: Есть пару мест на примете, скажите на какую дистанцию в среднем пахнет, чтоб можно было отталкиваться от этого где садить. Никакие гели не использую для устранения запаха. Ну или может быть такое что оно вообще все хорошо выветривается? Ку Если решил мутить аут запах одна из последних пунктов твоих забот... Мир! 6 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 апреля, 2021 ку Блюбери от дачей. Запах ягод ыыы Мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Только что, Остапушка сказал: Гандон, чё тут скажешь. Ну я так и думал, что говно польется, но совесть не мучает неразу, нефиг возле дороги садить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: Гандон, чё тут скажешь. че гандон то сразу? а если дикарь тоже гандон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Amator77 сказал: но совесть не мучает неразу, нефиг возле дороги садить она тебя и не должна мучать) кто первый нашел тот и курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 17 апреля, 2021 4 минуты назад, Португалец сказал: она тебя и не должна мучать) кто первый нашел тот и курит Типа того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Остапушка сказал: А если то мои три куста были? ну если твои были значит не повезло,смирись с этим это дикий аут! 7 минут назад, Остапушка сказал: У меня другое мнение на этот счёт. Нашел ну оторви пару веток, куст то человеку оставь, который вложил силы и финансы а если ты пару слитков золота в канаве найдешь тоже один оставишь а второй заберешь? а то человек нес напрягался и потерял не все же забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Агрогном 2 Опубликовано: 17 апреля, 2021 4 часа назад, Барт сказал: Да не беспокойся о запахе. Я думаю что чисто по запаху, хер кто найдёт. Ты ещё пойми откуда этот запах 3 часа назад, Amator77 сказал: Возле дороги не сади, метров 30 наверно и то если ветерок подует на цвете, думаю будет слышно запах далеко Спасибо, все понял, дело ещё в том, что семена с шишки чисто ща гляну что будет выходить может там и вообще шишек не будет, ибо тянется в основном вверх и только про 3 листик на веточку идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 18 апреля, 2021 10 часов назад, Агрогном сказал: семена с шишки чисто ща гляну что будет выходить может там и вообще шишек не будет, ибо тянется в основном вверх и только про 3 листик на веточку идёт. ой семка с шишек это лотерея, а тянется это света мало или с землей что не так 13 часов назад, Остапушка сказал: Часто бываю в конце лета и начало осени на природах. И не раз кусты видал охуительные. Коцнуть шиху? Легко, попробовать чё растят. Но не более. какой ты благородный джентльмен, часто находишь охуительные кусты и берешь только на пробу, а какого лешего ты их ищешь? тут на форуме была тема, что-то типа "находили ли вы чужие деляны и какая ваша реакция" так вот большая часть не находила, а некоторые один два раза а ты прям часто...ну ну, а реакция такая, что у кого мало или нету запасов то берут сколько могут унести 14 часов назад, Остапушка сказал: Потому что элементарно знаю цену этому труду. я тоже знаю, и у меня тоже пиздили, причем вместе с землей наверное на свое деляне нужней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Агрогном 2 Опубликовано: 18 апреля, 2021 1 час назад, Amator77 сказал: ой семка с шишек это лотерея, а тянется это света мало или с землей что не так Скорее со светом, на подоконнике стоят. Ставлю на балкон когда погода ясная днем, ну как буду пересаживать света уже будет достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Prizrak 10 Опубликовано: 18 апреля, 2021 21 час назад, Amator77 сказал: Чуваки не обесудьте, но в прошлом сезоне ехал по полевой дороге вдоль сухой канавы на мотике в шлеме, все как положено, и буквально в один миг резкий запах машки, короче в канаве три кустика метровых, каюсь с3,14здил вместе с корнем По такой крысиной логике можно и велосипед у магазина спиздить и из машины магинтолу вытащить разбив стекло, а чего, сам лох - не уберёг. Кто то на своем горбу баклахи воды туда таскал, навоз мешками тягал под палящим солнцем, деньги из семейного бюджета кроил на это мероприятие, а тут какой то крысюк на дырчике приехал и все с корнем выдернул. Варварский менталитет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 апреля, 2021 В 17.04.2021 в 19:27, Остапушка сказал: Часто бываю в конце лета и начало осени на природах. И не раз кусты видал охуительные то дикарь просто охуительно выглядит) В 17.04.2021 в 19:27, Остапушка сказал: Потому что элементарно знаю цену этому труду блять какой же это тяжелый труд в канаве возле дороги раскидать семена так шо действительно В 17.04.2021 в 19:27, Остапушка сказал: Впизду такую дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 19 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 16:17, Prizrak сказал: По такой крысиной логике можно и велосипед у магазина спиздить и из машины магинтолу вытащить разбив стекло, а чего, сам лох - не уберёг. Кто то на своем горбу баклахи воды туда таскал, навоз мешками тягал под палящим солнцем, деньги из семейного бюджета кроил на это мероприятие, а тут какой то крысюк на дырчике приехал и все с корнем выдернул. Варварский менталитет. ругай меня, ругай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Агрогном 2
Есть пару мест на примете, скажите на какую дистанцию в среднем пахнет, чтоб можно было отталкиваться от этого где садить. Никакие гели не использую для устранения запаха. Ну или может быть такое что оно вообще все хорошо выветривается?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас