Перейти к публикации
  • 0

угольник +вент

Вопрос

всем привет друзья,подскажите пожалуйста продует ли квайтлайн 100 угольник мэджик эир 160 ,дело в том ,что у меня самодельный угольник с авито на 120кубов вроде бы ,сегодня пришёл домой и услышал небольшой запашок  ,8 дней как перевёл на цвет ,он как бы был слышен и первые 2 цикла у автиков на позднем цветении ,щас вот фотик sweet tooth и уже запашок ,переживаю ,что же будет на пике цветения .если что у меня палатка 50 50 100 ,влажность 30-40,после поливов 50,бытлед,темпа в норме ,а запах есть ((уголь менял каждый новый цикл ар-в,засыпал трамбовал .так вот если вердикт будет ,что вент продует мэджик эир 160,есть ли смысл вообще его брать ,должно это исправить проблему с запахом ?и уголь который изначально идёт в мэджик эир,насколько он вообще хорош в нашем деле или его стоит будет сразу заменить на арв?всем заранее спасибо за ответы друзья :rasta_peace:мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вентиляторпродует.иненадолезтьвзааводскойфильрничегоменятьтысамнормальнонеутрамбуешьбезвибратора,можетпотомуутебяипахнет,асамоделкасавитоделосомнительноетемболеесамменялугольтакчтопокупай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@IceCool пробел сломался ? 

можно_нижнее_подчеркивание_использовать_так_хоть_понятнее

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, IceCool said:

вентиляторпродует.иненадолезтьвзааводскойфильрничегоменятьтысамнормальнонеутрамбуешьбезвибратора,можетпотомуутебяипахнет,асамоделкасавитоделосомнительноетемболеесамменялугольтакчтопокупай.

Бля бро хорошо ,что я трезвый и разобрать твое сообщение не составило труда ,спасибо за ответ ,фильтр заказал ,надеюсь запах исчезнет))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GG19876 сказал:

@IceCool пробел сломался ? 

можно_нижнее_подчеркивание_использовать_так_хоть_понятнее

Во! А еще можно использовать заглавные буквы, абзацы, нормальные предложения, как-то структурировать текст, чтоб не заставлять разгадывать ребусы)

Ладно, извиняйте мужики, не с той ноги встал) Пис!

Поделиться сообщением

• 0

Мне вообще квайтлайн рекомендовали как чуду-вентилятор)

Но я купил домовент 100 вко:giggling: вот он ели справляется с фильтром 100/140.

А как вообще квайтлайн тебе?

Стоит свою 1000 грн или не?

Поделиться сообщением

• 0
36 minutes ago, User1573 said:

Мне вообще квайтлайн рекомендовали как чуду-вентилятор)

Но я купил домовент 100 вко:giggling: вот он ели справляется с фильтром 100/140.

А как вообще квайтлайн тебе?

Стоит свою 1000 грн или не?

Ну он хорошо продувает сегодняшний мой фильтр ,для меня главное ,что он тихий ,с приоткытой кладовой я практический не слышу его в соседней комнате ,если закрыть дверь кладовки, то не слышно вовсе. Но мне повезло бро ,взял его за 1500 или 2к русских деревянных с авито в идеальном состоянии ,вот год уже как пыхтит ,никаких нареканий ,да и хуле ему будет ,дует и дует ,весь в хозяина

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 хвилин тому, etomoyaganja сказав:

Ну он хорошо продувает сегодняшний мой фильтр ,для меня главное ,что он тихий ,с приоткытой кладовой я практический не слышу его в соседней комнате ,если закрыть дверь кладовки, то не слышно вовсе. Но мне повезло бро ,взял его за 1500 или 2к русских деревянных с авито в идеальном состоянии ,вот год уже как пыхтит ,никаких нареканий ,да и хуле ему будет ,дует и дует ,весь в хозяина

Кореш купил бу три вентилятора. Так один нерабочий, а второй сломался. Третий не ставил ещё.. беда короче:upset:

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, IceCool said:

Во! А еще можно использовать заглавные буквы, абзацы, нормальные предложения, как-то структурировать текст, чтоб не заставлять разгадывать ребусы)

Ладно, извиняйте мужики, не с той ноги встал) Пис!

А бро это оказывается такой мини протест на мой ахуенно сконструированный вопрос  :giggling:,извиняй бро ,мысли одну на другую лезут под этим делом ,сам понимаешь о чем форум )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, IceCool сказал:

Дачеготыдумаешьчтобезвибронеутрамбоватьугольянормально трамбуюкаждыйразизапаханетвообщеужеконеццветенияивсеок.

23 часа назад, etomoyaganja сказал:

(уголь менял каждый новый

Значит плохо трамбовал!!! Я когда трамбую то стучу дном об пол, потом палкой ( аккуратно) побокам, пошел покурил, повторил процедуры........ Может у тебя где-то ещё на сцепках сифонит... а может так быть что вентилятор обдува хуячит прямо( без поворотов) и завихрения вниз опускаются и сифонят в щель...... Ну и на крайняк уголь влажный который сыпал, он может подводить....хотя и высохнет во время работы

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, Migelxl said:

Дачеготыдумаешьчтобезвибронеутрамбоватьугольянормально трамбуюкаждыйразизапаханетвообщеужеконеццветенияивсеок.

Значит плохо трамбовал!!! Я когда трамбую то стучу дном об пол, потом палкой ( аккуратно) побокам, пошел покурил, повторил процедуры........ Может у тебя где-то ещё на сцепках сифонит... а может так быть что вентилятор обдува хуячит прямо( без поворотов) и завихрения вниз опускаются и сифонят в щель...... Ну и на крайняк уголь влажный который сыпал, он может подводить....хотя и высохнет во время работы

судя по всему плохо я трамбовал ,а вот по поводу вентиляторов обдува ,как их лучще расположить не подскажешь ?у меня активный вдув сзади бокса и 2 кулера на обдув ,следует их расположить так ,чтобы воздушные потоки пересекались ?

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, etomoyaganja сказал:

меня активный вдув

А шо будет в палатке, если отключить активный вдув? Ещё он может сифонить в щели!!!

Поделиться сообщением

• 0
7 minutes ago, Migelxl said:

А шо будет в палатке, если отключить активный вдув? Ещё он может сифонить в щели!!!

да по идеи радикальным образом ничего не изменится ,то бишь получается активный вдув может выталкивать воздух в щели?дует вент не слабо кстати так в сторону замка  ,попробую отключить

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, etomoyaganja сказал:

выталкивать

Вполне возможно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...