warden 11 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2021 32 минуты назад, warden сказал: Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес? https://agro-ukraine.com/ru/trade/m-945793/otlichnyj-tabak-po-dostupnoj-tsene/ 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 19 апреля, 2021 2 минуты назад, fires сказал: https://agro-ukraine.com/ru/trade/m-945793/otlichnyj-tabak-po-dostupnoj-tsene/ Ля и цена норм такая....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: Ля и цена норм такая....... Я брал себе, ниче такой, но крутить впадлу... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 20 minutes ago, fires said: Я брал себе, ниче такой, но крутить впадлу... реально нормальный, не хуже сигарет наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2021 10 минут назад, Gdansk сказал: реально нормальный, не хуже сигарет наших? Ну как тебе сказать, это именно натуральный табак, а в наших сигаретах не факт... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Все то хуйня. Тот табак что продают "бизнесмены" курить невозможно, кизяками воняет. Перелопатил дофига продавцов и перепробывал их продукцию. Из дешевого и хорошего нашел только одно место, это интернет магазин "белый пепел". Покупал табак Мальборо и Винстон, оба хороши, но остановился на Мальборо. Но кроме табака нужны еще гильзы нормальные, ну и машинка толковая, а не дорочь одноразовая. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Just now, fires said: Ну как тебе сказать, это именно натуральный табак, а в сигаретах не факт... Это даже не спорю, я сам курю табак, Bali Shag, MackBaren, Gold Virginia, но по карману бывает бьет сильно, поэтому сигаретами тоже не брезгую, а тут кило и за такую цену, что если бы у него было хотябы качество сигаретного то меня бы уже устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 2 minutes ago, bonivur said: Все то хуйня. Тот табак что продают "бизнесмены" курить невозможно, кизяками воняет. Перелопатил дофига продавцов и перепробывал их продукцию. Из дешевого и хорошего нашел только одно место, это интернет магазин "белый пепел". Покупал табак Мальборо и Винстон, оба хороши, но остановился на Мальборо. Но кроме табака нужны еще гильзы нормальные, ну и машинка толковая, а не дорочь одноразовая. Пробовал гильзы и машинку но предпочитаю всетаки крутить из бумаги руками, не всегда удобно конечно но дело привычки, причем табак не важно какой нарезки, для самокруток или под гильзы, все равно руками как то приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 315 Опубликовано: 19 апреля, 2021 https://agrotorg.net/ru/board/m-466524/prodam-makhorku-urozhaj-2020goda-sort-atstek-i-bakun-ot-1kg-do-500kg-230grn/ здесь и табак есть и махорка, знаю человека лично, выращивает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 200 Опубликовано: 19 апреля, 2021 31 минуту назад, bonivur сказал: невозможно, кизяками воняет. а у меня сейчас так с магазинным, уже больше пяти лет курю табак тот что выращиваю ,иногда угощают "хорошими" сигаретами,и они мне все воняют..не кизяками у меня почемуто ассоциации с носками. а своего табака верхушек как закрутишь с утра- так можно вспомнить то состояние как по дороге в школу от пары затяжек голова кружилась. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Табак - вредный для здоровья 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Помню бывало выйдешь на улицу, насобираешь бычков, газетку нарвешь на прямоугольнички, свернешь такую большую козью ногу, роскуришь. Сука сопли, слезы, слюни по округе. 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Только что, sirotka сказал: Помню бывало выйдешь на улицу, насобираешь бычков, газетку нарвешь на прямоугольнички, свернешь такую большую козью ногу, роскуришь. Сука сопли, слезы, слюни по округе. А еще хуже по детству листья с деревьев в газету)))) вот смешная движуха ))))) 1 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 19 апреля, 2021 8 минут назад, sirotka сказал: большую козью ногу, роскуришь Мы так траву пробовали курить, ещё до табака в 1-2класе наверное. Болиших листьев нарвали, сухих уже, закрутили и .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 200 Опубликовано: 19 апреля, 2021 9 минут назад, sirotka сказал: выйдешь на улицу, насобираешь бычков, газетку нарвешь на прямоугольнички пиздец тебя жизнь трепала а щас и бычков не найдешь,одни закладки с солями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Бугор сказал: Мы так траву пробовали курить, ещё до табака в 1-2класе наверное. Болиших листьев нарвали, сухих уже, закрутили и .... Занкомая тема !))) Капец они противные эти литься сухие ))) большие ) хахахаха!!!! 4 минуты назад, синоптик сказал: пиздец тебя жизнь трепала а щас и бычков не найдешь,одни закладки с солями Ебать внатуре ты прав))))))))))) хахаахахаххааххах ЗАЕБАЛА ХИМИЯ !!!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Можно табак выращивать самому, где то в недрах форума есть темы не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 19 апреля, 2021 2 минуты назад, синоптик сказал: пиздец тебя жизнь трепала Намана все. Главное ща уже больше лет 10 табак не курю. Как то приехал один знакомый с сша, живет в штате Вирджиния кстати. Я еще курил, смарю Мальборо курит, 100 мм редкость, стыдно было, но поклянчил. Хрен его знает, может быть и там правильный табак, но по вкусу и запаху, то мальборо и в подметки не годилось нашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Можно табак выращивать самому, где то в недрах форума есть темы Та тут бы шишек загровить а еще и табак ))) целая ферма нужна будет)))) Только что, sirotka сказал: Намана все. Главное ща уже больше лет 10 табак не курю. Как то приехал один знакомый с сша, живет в штате Вирджиния кстати. Я еще курил, смарю Мальборо курит, 100 мм редкость, стыдно было, но поклянчил. Хрен его знает, может быть и там правильный табак, но по вкусу и запаху, то мальборо и в подметки не годилось нашим. Слышал часто что за бугром по лучше табак в сигах у нас вообще шлак какой то) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 19 апреля, 2021 7 минут назад, TrihomaTGK сказал: что за бугром Я выращиваю табак уже 3-й год, с первой затяжки понял и перестал курить сигареты. Дело в том шо сигареты должны быть одинаковыми по химическому составу, а добиться этого можна только если с остатков производства дорогих сигар и Табаков, вымыть всё, отделить пустой лист от никотина, потом сделать из табачной жижи типа бумагу, обработать её определённым количеством никотина(и другой химии) потом высушить и порезать это на полоски типа табак. Иначе невозможно добиться одинаковых хим.составляющих. Я курю домашний табак и прекрасно чувствую шо каждый лист имеет определенную крепость, иногда слабее иногда сильнее....так не возможно будет продать сигареты, если в пачке сигареты разные. Потому то шо в сигаретах это кампот из сухофруктов, а не из свежих фруктов. Редко в сигаретах бывает табак, в СССРе табак был с палками, сразуже выдано шо натуральный, но они суки не ферментировали его, а эхо всё равно шо сена закурить, только после ферментации появляется глубинный аромат. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 14 минут назад, Бугор сказал: Я выращиваю табак уже 3-й год, с первой затяжки понял и перестал курить сигареты. Дело в том шо сигареты должны быть одинаковыми по химическому составу, а добиться этого можна только если с остатков производства дорогих сигар и Табаков, вымыть всё, отделить пустой лист от никотина, потом сделать из табачной жижи типа бумагу, обработать её определённым количеством никотина(и другой химии) потом высушить и порезать это на полоски типа табак. Иначе невозможно добиться одинаковых хим.составляющих. Я курю домашний табак и прекрасно чувствую шо каждый лист имеет определенную крепость, иногда слабее иногда сильнее....так не возможно будет продать сигареты, если в пачке сигареты разные. Потому то шо в сигаретах это кампот из сухофруктов, а не из свежих фруктов. Редко в сигаретах бывает табак, в СССРе табак был с палками, сразуже выдано шо натуральный, но они суки не ферментировали его, а эхо всё равно шо сена закурить, только после ферментации появляется глубинный аромат. найс! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 19 апреля, 2021 9 минут назад, Бугор сказал: Дело в том шо сигареты должны быть одинаковыми по химическому составу, а добиться этого можна только если с остатков производства дорогих сигар и Табаков, вымыть всё, отделить пустой лист от никотина, потом сделать из табачной жижи типа бумагу, обработать её определённым количеством никотина(и другой химии) потом высушить и порезать это на полоски типа табак. Братка, от части ты прав, только не с остатков дорогих сигарет а с палок от лстьев, которые привозят с Бельгии. Кстате от туда везут и офигенный табак, правда крепкий пиздец, но аромат - сказка. Вот табак о котором я выше писал и моя машинка. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: машинка А я трубкой курю, так гораздо реже получается курить. Сегодня например 1 раз курил, 1/3 трубки скурил и достаточно. Правда трубку каждый день мою, но это элементарно делать, на кран с гарячей водой одеваеш и всё вымывается за пару минут. А жынка так как ты забивает машинкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 200 Опубликовано: 19 апреля, 2021 44 минуты назад, Бугор сказал: выращиваю табак уже 3-й год, что растишь в этом году?вот мой список- из нового- Спектр, Венгерский 22, Burley Puławski, Harmanliiska Basma 163, Kentucky Nidzicki, Mresko No. 4, Virginia Gold Leaf 17, Xanthi.еще две махорки- желтая и хмеловка.ну и пару прошлогодних своих табаков,всего по немногу, 15-30 растений каждого сорта. а курю самокруты-косяки кстати,махорку пробные 15 штук уже в открытый грунт высадил. через неделю наверное табак пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 19 апреля, 2021 @Бугор Я этой машинкой и машку забиваю. 5-6 сигарет с машкой на день хватает. 1 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
warden 11
Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес?
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас