Перейти к публикации
  • 0

Хочу купить табак на развес

warden

Вопрос

Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
32 минуты назад, warden сказал:

Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес?

https://agro-ukraine.com/ru/trade/m-945793/otlichnyj-tabak-po-dostupnoj-tsene/

• Like +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, fires сказал:

Ля и цена норм такая.......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Migelxl сказал:

Ля и цена норм такая.......

Я брал себе, ниче такой, но крутить впадлу...:rasta_biggrin:

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
20 minutes ago, fires said:

Я брал себе, ниче такой, но крутить впадлу...:rasta_biggrin:

реально нормальный, не хуже сигарет наших?

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Gdansk сказал:

реально нормальный, не хуже сигарет наших?

Ну как тебе сказать, это именно натуральный табак, а в наших сигаретах не факт...:rasta_cool:

• Like +1 2

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Все то хуйня. Тот табак что продают "бизнесмены" курить невозможно, кизяками воняет. Перелопатил дофига продавцов и перепробывал их продукцию. Из дешевого и хорошего нашел только одно место, это интернет магазин "белый пепел". Покупал табак Мальборо и Винстон, оба хороши, но остановился на Мальборо. Но кроме табака нужны еще гильзы нормальные, ну и машинка толковая, а не дорочь одноразовая.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Just now, fires said:

Ну как тебе сказать, это именно натуральный табак, а в сигаретах не факт...:rasta_cool:

Это даже не спорю, я сам курю табак, Bali Shag, MackBaren, Gold Virginia, но по карману бывает бьет сильно, поэтому сигаретами тоже не брезгую, а тут кило и за такую цену, что если бы у него было хотябы качество сигаретного то меня бы уже устроило:smile:

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, bonivur said:

Все то хуйня. Тот табак что продают "бизнесмены" курить невозможно, кизяками воняет. Перелопатил дофига продавцов и перепробывал их продукцию. Из дешевого и хорошего нашел только одно место, это интернет магазин "белый пепел". Покупал табак Мальборо и Винстон, оба хороши, но остановился на Мальборо. Но кроме табака нужны еще гильзы нормальные, ну и машинка толковая, а не дорочь одноразовая.

Пробовал гильзы и машинку но предпочитаю всетаки крутить из бумаги руками:roll:, не всегда удобно конечно но дело привычки, причем табак не важно какой нарезки, для самокруток или под гильзы, все равно руками как то приятней  :FAMILY_WEED:

Поделиться сообщением

• 0

https://agrotorg.net/ru/board/m-466524/prodam-makhorku-urozhaj-2020goda-sort-atstek-i-bakun-ot-1kg-do-500kg-230grn/ здесь и табак есть и махорка, знаю человека лично, выращивает сам

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, bonivur сказал:

невозможно, кизяками воняет.

а у меня сейчас так с магазинным, уже больше пяти лет курю табак тот что выращиваю ,иногда угощают "хорошими" сигаретами,и они мне все воняют..не кизяками:smile: у меня почемуто ассоциации с носками. а своего табака верхушек как закрутишь с утра- так можно вспомнить то состояние как по дороге в школу от пары затяжек голова кружилась.

2020-07-18 13.48.08-1.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

Табак - вредный для здоровья :nehuligan:

• Like +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0

Помню бывало выйдешь на улицу, насобираешь бычков, газетку нарвешь на прямоугольнички, свернешь такую большую козью ногу, роскуришь. Сука сопли, слезы, слюни по округе. 

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

Помню бывало выйдешь на улицу, насобираешь бычков, газетку нарвешь на прямоугольнички, свернешь такую большую козью ногу, роскуришь. Сука сопли, слезы, слюни по округе. 

А еще хуже по детству листья с деревьев в газету)))) вот смешная движуха ))))) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, sirotka сказал:

большую козью ногу, роскуришь

Мы так траву пробовали курить, ещё до табака в 1-2класе наверное. Болиших листьев нарвали, сухих уже, закрутили и ....:sheep: :giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, sirotka сказал:

выйдешь на улицу, насобираешь бычков, газетку нарвешь на прямоугольнички

пиздец тебя жизнь трепала :oops: а щас  и бычков не найдешь,одни закладки с солями

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Бугор сказал:

Мы так траву пробовали курить, ещё до табака в 1-2класе наверное. Болиших листьев нарвали, сухих уже, закрутили и ....:sheep: :giggling:

Занкомая тема !)))

Капец они противные эти литься сухие ))) большие ) хахахаха!!!!

4 минуты назад, синоптик сказал:

пиздец тебя жизнь трепала :oops: а щас  и бычков не найдешь,одни закладки с солями

Ебать внатуре ты прав))))))))))) хахаахахаххааххах

ЗАЕБАЛА ХИМИЯ !!!!!

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0

Можно табак выращивать самому, где то в недрах форума есть темы

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, синоптик сказал:

пиздец тебя жизнь трепала

Намана все. Главное ща уже больше лет 10 табак не курю.

Как то приехал один знакомый с сша, живет в штате Вирджиния кстати. Я еще курил, смарю Мальборо курит, 100 мм редкость, стыдно было, но поклянчил. Хрен его знает, может быть и там правильный табак, но по вкусу и запаху, то мальборо и в подметки не годилось нашим.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BlueberryMuffin сказал:

Можно табак выращивать самому, где то в недрах форума есть темы

Та тут бы шишек загровить а еще и табак )))

целая ферма нужна будет)))) 

Только что, sirotka сказал:

Намана все. Главное ща уже больше лет 10 табак не курю.

Как то приехал один знакомый с сша, живет в штате Вирджиния кстати. Я еще курил, смарю Мальборо курит, 100 мм редкость, стыдно было, но поклянчил. Хрен его знает, может быть и там правильный табак, но по вкусу и запаху, то мальборо и в подметки не годилось нашим.

Слышал часто что за бугром по лучше табак в сигах у нас вообще шлак какой то) 

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, TrihomaTGK сказал:

что за бугром

:giggling: Я выращиваю табак уже 3-й год, с первой затяжки понял и перестал курить сигареты. Дело в том шо сигареты должны быть одинаковыми по химическому составу, а добиться этого можна только если с остатков производства дорогих сигар и Табаков, вымыть всё, отделить пустой лист от никотина, потом сделать из табачной жижи типа бумагу, обработать её определённым количеством никотина(и другой химии) потом высушить и порезать это на полоски типа табак. Иначе невозможно добиться одинаковых хим.составляющих. Я курю домашний табак и прекрасно чувствую шо каждый лист имеет определенную крепость, иногда слабее иногда сильнее....так не возможно будет продать сигареты, если в пачке сигареты разные. Потому то шо в сигаретах это кампот из сухофруктов, а не из свежих фруктов. Редко в сигаретах бывает табак, в СССРе табак был с палками, сразуже выдано шо натуральный, но они суки не ферментировали его, а эхо всё равно шо сена закурить, только после ферментации появляется глубинный аромат. 

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Бугор сказал:

:giggling: Я выращиваю табак уже 3-й год, с первой затяжки понял и перестал курить сигареты. Дело в том шо сигареты должны быть одинаковыми по химическому составу, а добиться этого можна только если с остатков производства дорогих сигар и Табаков, вымыть всё, отделить пустой лист от никотина, потом сделать из табачной жижи типа бумагу, обработать её определённым количеством никотина(и другой химии) потом высушить и порезать это на полоски типа табак. Иначе невозможно добиться одинаковых хим.составляющих. Я курю домашний табак и прекрасно чувствую шо каждый лист имеет определенную крепость, иногда слабее иногда сильнее....так не возможно будет продать сигареты, если в пачке сигареты разные. Потому то шо в сигаретах это кампот из сухофруктов, а не из свежих фруктов. Редко в сигаретах бывает табак, в СССРе табак был с палками, сразуже выдано шо натуральный, но они суки не ферментировали его, а эхо всё равно шо сена закурить, только после ферментации появляется глубинный аромат. 

найс!

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Бугор сказал:

Дело в том шо сигареты должны быть одинаковыми по химическому составу, а добиться этого можна только если с остатков производства дорогих сигар и Табаков, вымыть всё, отделить пустой лист от никотина, потом сделать из табачной жижи типа бумагу, обработать её определённым количеством никотина(и другой химии) потом высушить и порезать это на полоски типа табак.

Братка, от части ты прав, только не с остатков дорогих сигарет а с палок от лстьев, которые привозят с Бельгии. Кстате от туда везут и офигенный табак, правда крепкий пиздец, но аромат - сказка.

Вот табак о котором я выше писал и моя машинка.

IMG_20210419_203423.jpg

IMG_20210419_203734.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, bonivur сказал:

машинка

А я трубкой курю, так гораздо реже получается курить. Сегодня например 1 раз курил, 1/3 трубки скурил и достаточно. Правда трубку каждый день мою, но это элементарно делать, на кран с гарячей водой одеваеш и всё вымывается за пару минут. А жынка так как ты забивает машинкой. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Бугор сказал:

выращиваю табак уже 3-й год,

что растишь в этом году?вот мой список:smile:- из нового- Спектр, Венгерский 22, Burley Puławski, Harmanliiska Basma 163, Kentucky Nidzicki, Mresko No. 4, Virginia Gold Leaf 17, Xanthi.еще две махорки- желтая и хмеловка.ну и пару прошлогодних своих табаков,всего по немногу, 15-30 растений каждого сорта. а курю самокруты-косяки:smile:  

кстати,махорку пробные 15 штук уже в открытый грунт высадил. через неделю наверное табак пойдет.

2021-04-19 21.04.59-1-2.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...