warden 11 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 980 Опубликовано: 20 апреля, 2021 1 час назад, Бугор сказал: лучше покупных сигарет. 100% И дешевле в разы. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 20 апреля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: дешевле Раньше было 100гр в день на сигареты улетело, а когда сам ростиш копейки, больше труда чем затрат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 980 Опубликовано: 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Бугор сказал: Раньше было 100гр в день на сигареты улетело, а когда сам ростиш копейки, больше труда чем затрат. Я хоть и покупаю табак и гильзы, но мне пачка сигарет 25шт обходится 10 грн, при том что качество и вкус очень нравятся. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 20 апреля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: покупаю табак Есть один нюанс, который я раньше не замечал....когда выращиваеш свой табак он для тебя имеет совершенно другую ценность. Для переработки всего табака каждый листок нужно взять в руки около 15 раз, ты знаеш на 100% шо ты куриш. И как не крути а свой табак после ферментации дайот такой концентрированный аромат, шо если дома отлёживается то аж передозняк получаеш, хреного себя чухаеш короче. Зато через недельку-другую аромат вроде от афигенных сигар, странно но такой не продают на руках почему-то, возможно дают отлежаться слишком долго и аромат улетучивается х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 980 Опубликовано: 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Бугор сказал: Есть один нюанс, который я раньше не замечал....когда выращиваеш свой табак он для тебя имеет совершенно другую ценность. Для переработки всего табака каждый листок нужно взять в руки около 15 раз, ты знаеш на 100% шо ты куриш. И как не крути а свой табак после ферментации дайот такой концентрированный аромат, шо если дома отлёживается то аж передозняк получаеш, хреного себя чухаеш короче. Зато через недельку-другую аромат вроде от афигенных сигар, странно но такой не продают на руках почему-то, возможно дают отлежаться слишком долго и аромат улетучивается х.з. Я знаю, растил разные сорта табака, но все равно не то, то вкус не нравится то запах. Да и покупал табак по всей неньке с того же АГРО или ОЛХ, но не то пальто. ХЗ почему. А в этом магазине мне понравился. Не реклама, если что. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Только что, bonivur сказал: разные сорта табака Может ты не нашел свой сорт табака.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 980 Опубликовано: 20 апреля, 2021 10 минут назад, Migelxl сказал: Может ты не нашел свой сорт табака.... Может. Но я люблю смесь сортов с винным послевкусьем, средней крепости и аромат с оттенком шоколада. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 апреля, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: Может. Но я люблю смесь сортов с винным послевкусьем, средней крепости и аромат с оттенком шоколада. Ничосе, да вы гурман батенька)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 980 Опубликовано: 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Migelxl сказал: Ничосе, да вы гурман батенька)) Шо есть, то есть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 022 Опубликовано: 20 апреля, 2021 21 час назад, TrihomaTGK сказал: Табак - вредный для здоровья Жизнь тоже вредная штука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 21 апреля, 2021 On 4/19/2021 at 7:56 PM, TrihomaTGK said: за бугром по лучше табак в сигах Могу сказать точно, что в Европе в странах где бывал, включая Польшу, папиросы намного хуже украинских, вьетнамские очень хуевые, китайские плохие тоже и при том у них нету ни одной марки сигарет как в остальном мире, а вот в Канаде лучше, дорого но лучше, но там как по мне вообще все лучше, кроме климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oriflami 0 Опубликовано: 30 августа, 2022 нужный табак на развес нашел, брал у многих, постоянно разный приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oriflami 0 Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) Эти смеси ценятся за яркие пряные ноты, которые идеально подходят для любителей утончённых, цветочных ароматов с лёгкой сладостью. Подведение итогов. Смешанные табаки для самокруток предлагают огромный выбор вкусов и ароматов на любой вкус – от сладких и лёгких до насыщенных и пряных. При выборе смеси важно ориентироваться на собственные предпочтения и экспериментировать с разными типами смесей, чтобы найти тот вкус. Табак "Золотое Руно". История, Характеристики и Преимущества. Табак "Золотое Руно" — это отечественный сорт, который давно полюбился ценителям за уникальное сочетание мягкости и аромата. Сорт получил свое имя благодаря яркому золотистому оттенку зрелых листьев, напоминающему легендарное золотое руно из древнегреческой мифологии. Характеристики сорта. "Золотое Руно" отличается легким и одновременно насыщенным ароматом с тонкими медовыми и древесными нотами. Его листья средней крепости и пряного вкуса, что делает этот на развес табак лапшой Вирджиния универсальным — он подойдёт как для самостоятельного курения, так и для смешивания с другими сортами. Крепость "Золотого Руна" умеренная, что позволяет наслаждаться его ароматом без чрезмерной горечи. Внешний вид. Листья этого сорта имеют равномерный золотисто-коричневый цвет с гладкой поверхностью и минимальными прожилками. Это делает табак эстетически привлекательным и удобным в подготовке к курению: такие листья легко режутся и не образуют излишней пыли. Особенности курения и хранения. Изменено 20 августа, 2025 пользователем oriflami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bodir 0 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Сейчас с табаком на развес всё очень нестабильно, это уже факт. Даже у одних и тех же продавцов качество может сильно отличаться от партии к партии. Иногда приходит нормально — без пересушивания и посторонних запахов, а иногда наоборот. Поэтому для себя давно сделал вывод: лучше ориентироваться не на цену, а на прошлый опыт и условия хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bodir 0 Опубликовано: 30 декабря, 2025 16 минут назад, Bodir сказал: Сейчас с табаком на развес всё очень нестабильно, это уже факт. Даже у одних и тех же продавцов качество может сильно отличаться от партии к партии. Иногда приходит нормально — без пересушивания и посторонних запахов, а иногда наоборот. Поэтому для себя давно сделал вывод: лучше ориентироваться не на цену, а на прошлый опыт и условия хранения. Последний раз решил купить табак на развес в royal-smoke.com.ua — по состоянию табак был нормальный, без пересушивания. Но это мой личный опыт, тут всё индивидуально и многое зависит от партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 843 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Сейчас беру здесь - https://dom-tab.com . С нормальным вкусом табак - только импортный, премиум класса. У нас климат не тот, не для табака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
warden 11
Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес?
Поделиться сообщением
66 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас