Перейти к публикации
  • 0

Хочу купить табак на развес

warden

Вопрос

Всем здравия. Помнится тут н форуме кто-то занимался табаком,щас не нахожу,подскажите может где можно заказать табак на развес?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

дешевле

Раньше было 100гр в день на сигареты улетело, а когда сам ростиш копейки, больше труда чем затрат. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бугор сказал:

Раньше было 100гр в день на сигареты улетело, а когда сам ростиш копейки, больше труда чем затрат. 

:yes: Я хоть и покупаю табак и гильзы, но мне пачка сигарет 25шт обходится 10 грн, при том что качество и вкус очень нравятся.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

покупаю табак

Есть один нюанс, который я раньше не замечал....когда выращиваеш свой табак он для тебя имеет совершенно другую ценность. Для переработки всего табака каждый листок нужно взять в руки около 15 раз, ты знаеш на 100% шо ты куриш. И как не крути а свой табак после ферментации дайот такой концентрированный аромат, шо если дома отлёживается то аж передозняк получаеш, хреного себя чухаеш короче. Зато через недельку-другую аромат вроде от афигенных сигар, странно но такой не продают на руках почему-то, возможно дают отлежаться слишком долго и аромат улетучивается х.з. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бугор сказал:

Есть один нюанс, который я раньше не замечал....когда выращиваеш свой табак он для тебя имеет совершенно другую ценность. Для переработки всего табака каждый листок нужно взять в руки около 15 раз, ты знаеш на 100% шо ты куриш. И как не крути а свой табак после ферментации дайот такой концентрированный аромат, шо если дома отлёживается то аж передозняк получаеш, хреного себя чухаеш короче. Зато через недельку-другую аромат вроде от афигенных сигар, странно но такой не продают на руках почему-то, возможно дают отлежаться слишком долго и аромат улетучивается х.з. 

Я знаю, растил разные сорта табака, но все равно не то, то вкус не нравится то запах. Да и покупал табак по всей неньке с того же АГРО или ОЛХ, но не то пальто. ХЗ почему. А в этом магазине мне понравился. Не реклама, если что.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bonivur сказал:

разные сорта табака

Может ты не нашел свой сорт табака....

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Migelxl сказал:

Может ты не нашел свой сорт табака....

Может. :fool: Но я люблю смесь сортов с винным послевкусьем, средней крепости и аромат с оттенком шоколада.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, bonivur сказал:

Может. :fool: Но я люблю смесь сортов с винным послевкусьем, средней крепости и аромат с оттенком шоколада.

Ничосе, да вы гурман батенька))

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, TrihomaTGK сказал:

Табак - вредный для здоровья 

Жизнь тоже вредная штука

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
On 4/19/2021 at 7:56 PM, TrihomaTGK said:

за бугром по лучше табак в сигах

Могу сказать точно, что в Европе в странах где бывал, включая Польшу, папиросы намного хуже украинских, вьетнамские очень хуевые, китайские плохие тоже и  при том у них нету ни одной марки сигарет как в остальном мире, а вот в Канаде лучше, дорого но лучше, но там как по мне вообще все лучше, кроме климата:giggling: 

Поделиться сообщением

• 0

нужный табак на развес  нашел, брал у многих, постоянно разный приходит

Поделиться сообщением

• 0

Эти смеси ценятся за яркие пряные ноты, которые идеально подходят для любителей утончённых, цветочных ароматов с лёгкой сладостью. Подведение итогов. Смешанные табаки для самокруток предлагают огромный выбор вкусов и ароматов на любой вкус – от сладких и лёгких до насыщенных и пряных. При выборе смеси важно ориентироваться на собственные предпочтения и экспериментировать с разными типами смесей, чтобы найти тот вкус. Табак "Золотое Руно". История, Характеристики и Преимущества. Табак "Золотое Руно" — это отечественный сорт, который давно полюбился ценителям за уникальное сочетание мягкости и аромата.  Сорт получил свое имя благодаря яркому золотистому оттенку зрелых листьев, напоминающему легендарное золотое руно из древнегреческой мифологии. Характеристики сорта. "Золотое Руно" отличается легким и одновременно насыщенным ароматом с тонкими медовыми и древесными нотами. Его листья средней крепости и пряного вкуса, что делает этот на развес табак лапшой Вирджиния универсальным — он подойдёт как для самостоятельного курения, так и для смешивания с другими сортами. Крепость "Золотого Руна" умеренная, что позволяет наслаждаться его ароматом без чрезмерной горечи. Внешний вид. Листья этого сорта имеют равномерный золотисто-коричневый цвет с гладкой поверхностью и минимальными прожилками. Это делает табак эстетически привлекательным и удобным в подготовке к курению: такие листья легко режутся и не образуют излишней пыли. Особенности курения и хранения.

Изменено пользователем oriflami

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас с табаком на развес всё очень нестабильно, это уже факт.
Даже у одних и тех же продавцов качество может сильно отличаться от партии к партии.
Иногда приходит нормально — без пересушивания и посторонних запахов, а иногда наоборот.
Поэтому для себя давно сделал вывод: лучше ориентироваться не на цену, а на прошлый опыт и условия хранения.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Bodir сказал:

Сейчас с табаком на развес всё очень нестабильно, это уже факт.
Даже у одних и тех же продавцов качество может сильно отличаться от партии к партии.
Иногда приходит нормально — без пересушивания и посторонних запахов, а иногда наоборот.
Поэтому для себя давно сделал вывод: лучше ориентироваться не на цену, а на прошлый опыт и условия хранения.

Последний раз решил купить табак на развес в royal-smoke.com.ua — по состоянию табак был нормальный, без пересушивания.
Но это мой личный опыт, тут всё индивидуально и многое зависит от партии.

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас беру здесь - https://dom-tab.com .

С нормальным вкусом табак - только импортный, премиум класса. У нас климат не тот, не для табака.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...