Перейти к публикации

Dark Horse Genetics/Bruce Banner fem STAFFTГК/COCO/GHE/680w/100х100/SCROG Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

large.IMG_20210730_214046.jpg.51fa60069bb97846f925d5ccf0d9b5cd.jpg

large.IMG_20210730_213925.jpg.33bd06ed67c3c8450b25d7f0b1e15854.jpg

large.IMG_20210730_213902.png.0901e74ccc53d738f305dec8080ad084.png

Обнова. Вчера шмальнул нижнего шишла - сорт огонь. Ей еще 20 дней стоять и лечиться, а я на стеночку облокотился и толерантность моя вместе со мной за компанию.   :giggling:  Штын не сильный, гровлю без фильтра. Выиграл у темпы пару градусов) 

• Like +1 8
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, herbs-n-riddim сказал:

Вчера шмальнул нижнего шишла - сорт огонь. Ей еще 20 дней стоять и лечиться, а я на стеночку облокотился и толерантность моя вместе со мной за компанию.

Здорово Бро! :perfect: Фотки красотень, первая вообще классно вышла. Я бы назвал ее "Созвездие марихуаны" )) А я все жду не дождусь своего кушика, очень хочется хорошей индики, но увы, пока приходится Джеком перебиваться, Хейз мне вообще не зашел, слишком бодрящий для меня, буду его мешать с кушем.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Theorist сказал:

Здорово Бро! :perfect: Фотки красотень, первая вообще классно вышла. Я бы назвал ее "Созвездие марихуаны" )) А я все жду не дождусь своего кушика, очень хочется хорошей индики, но увы, пока приходится Джеком перебиваться, Хейз мне вообще не зашел, слишком бодрящий для меня, буду его мешать с кушем.

:thankyou:    Бро, а я напротив в восторге от сативного прихода)  Падаешь на вел и 40-50 км делаешь под хороший ямайский ритм)  Баннер с его 70% сативы и 30 +тгк  просто находка для меня. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, herbs-n-riddim сказал:

Баннер с его 70% сативы и 30 +тгк  просто находка для меня

Здорово, что нравится и прет как надо! Сейчас бы от такого сорта высадился наверно :sheep:а раньше тоже очень радовала мощная сатива-доминантная конопля. Правда для меня Белладонна с ее 18-22% уже было очень мощно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хороший баннер бро :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обновлялки. Баннеру 116 -120 дней от каски, активно жрет и наращивает шишло. Верхние стигмы начали коричневеть, середина и низа нарастают. Верха видимо ловят что-то наподобии передоза освещения, но ничего не поделать, надо светить)))

Вчера сделал 120 км по горной местности, 55 км в горы под охрененным градусом + 5 км под супер пупер крутым градусом на них ушло почти 30 минут  и 60 обратно, Баннер просто чудо. Не "грузит" не клонит в сон, не прибивает к дивану. Чистая, веселая энергия. :rasta_biggrin:  Раз в два-три  дня нарастает под скрогом на пару колпаков, это радует, можно курить пока гровишь. 

Фото Баннера (там три десятидневных  автобота от булков в 7 литровых бэгах маячат, ничего общего с Баннером не имеют) 

large.IMG_20210806_201336.png.5ce2f270b1d56ec3e703a9d3f4f643d0.pnglarge.IMG_20210806_201152.png.419b6c0f97d84266707ea6fda437d2da.png

Скоро финишная прямая :plane(ulet):

• Like +1 10

Поделиться сообщением

18 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

Вчера сделал 120 км по горной местности, 55 км в горы под охрененным градусом + 5 км под супер пупер крутым градусом на них ушло почти 30 минут  и 60 обратно, Баннер просто чудо. Не "грузит" не клонит в сон, не прибивает к дивану. Чистая, веселая энергия. :rasta_biggrin:  Раз в два-три  дня нарастает под скрогом на пару колпаков, это радует, можно курить пока гровишь.

Круто что бодрый сорт , мне сейчас херер также заходит ) , водный , на вел и в лес , никакой усталости , сплошная эйфория )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 01:05, astropilot сказал:

Круто что бодрый сорт , мне сейчас херер также заходит ) , водный , на вел и в лес , никакой усталости , сплошная эйфория )

:drujba:  Бро, любишь катать?   Я подсел на это дело и видимо по серьезному, хоть и возраст уже не молодой конечно, но все равно.    Подбираю вел себе вот новый, на следующий год хочу заморочиться на 2000 км для начала.  Хочу в Грузию сгонять на веле :yes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 03:20, herbs-n-riddim сказал:

:drujba:  Бро, любишь катать?  Подбираю вел новый , на 2000 км для начала.  Хочу в Грузию сгонять на веле :yes:

Привет бро ! О эта целая история ) Катать начинаю с мая и по конец октября , до заморозков . Уже 10 лет , как сел на скоростной вел . Я чай сам делаю , вообще не пью магазинный , давно уже , лет 8.. Иван чай и Чай из листьев смородины . Езжу в лес за цветущим кипреем , собираю , делаю чай на целый год , на всю семью..Так же у меня есть плантарь со смородиной , (молодые листья собираю и по тому же принципу , что Иван чай , делаю смородиновый чай) далековато и непроходимо на машине , туда только на веле можно добраться , в лес заезжаю на свои поляны , там отдыхаю душой и телом ) .
Потом у меня вел вместо пеших вечерних прогулок , езжу (стараюсь) каждый день на спорт площадки , после работы.
  За пару месяцев , как велосезон открываю , прихожу к своему нормальному весу , скидываю 11-12кг., что набираю за зимний период . Вел снижает мой толер ,так как сжигаю жир и чищу лёгкие постоянно..Мне как правило хватает одного водного за раз , и всегда нормально накуривает , к тому же не имею других вредных привычек вообще ).
 Для дальних поездок мой вел думаю покатит , он бодрый ) , но предпочитаю авто , для больших перемещений )
А возраст вообще не имеет значения на веле , хотя я так не думал ранее )

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 03:20, herbs-n-riddim сказал:

:drujba:  Бро , Я подсел на это дело и видимо по серьезному

Помню как купил этот вел ...когда сел и поехал...то понял почему люди кайфуют на них , это ж как иномарка ) мягкий ход , подвес сглатывает все неровности , быстрый , четкий !! Я как в детство провалился , только разница в велах стала огромная ! комфортнее , быстрее , увереннее ) . И тут я влюбился , понял в чем прикол современных велов , как тут не подсесть на этот процесс !)):drujba:Плюс огромный вклад в здоровье )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, astropilot сказал:

Помню как купил этот вел , как стал посвободнее от работы.. Друг уболтал взять , у него то есть , он кайфует, а я чет , та нуу..вроде взрослый уже , не поймут..машина , все дела..Но в один солнечный день мы пошли с ним и купили мне вел..тот самый на котором до сих пор езжу... когда сел и поехал...то понял почему люди кайфуют на них , это ж как иномарка ) мягкий ход , подвес сглатывает все неровности , быстрый , четкий !! Я как в детство провалился , только разница в велах стала огромная ! комфортнее , быстрее , увереннее ) . И тут я влюбился , понял в чем прикол современных велов , как тут не подсесть на этот процесс !)):drujba:Плюс огромный вклад в здоровье )

А мне вот предстоит покупать новый и не один, жене тоже.  И с учетом того, чтоб они оба очень хорошо проявили себя в туре, причем опыта ни в том и ни в другом у меня нет. Есть время пока, думаю повисеть на вело-форуме каком нибудь, там народ подскажет на счет выбора. :fool: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

А мне вот предстоит покупать новый и не один, жене тоже.  И с учетом того, чтоб они оба очень хорошо проявили себя в туре, причем опыта ни в том и ни в другом у меня нет. Есть время пока, думаю повисеть на вело-форуме каком нибудь, там народ подскажет на счет выбора. :fool: 

Если финансы позволяют посмотрите германские велы , у меня знакомые брали для себя , они очень мягкие и комфортные , сравнили с Мерседесом по процессу езды ) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:drujba::jahforumorg: Обновлялки..начать хочу с того, что скажу еще раз большое спасибо Бро  @STAFFТГК за орехи. Кенты в шоке, жена в восторге, да и сам я такой травы не курил раньше. Это реально очень сильная сатива. Именно сатива, потому, что наваливает эта трава так, что хрен уснешь если курнул вечером и хрен остановишься если поехал на байке днем.  Шикарнейший накур,  с учетом того, что ей еще 3 недели стоять. Да-да...оказывается 10 недель цветения)))   Гров очень долгий получился.  В общем, очень всем советую эти орехи. :yes:  Если Вы любите активный отдых - Брюс Баннер то, что Вам нужно. 

Далее по списку, Баннер ест и растет. Аппетит поубавился, но съедает 3 - 3.5  грамма минералов в сутки. Полив 2 раза в день.   Выхватил деф кальция-магния так как просел ппм до 400. Быстренько исправил косяк подняв ппм до 800 и пару раз полил двойной дозой калмага. Так же крутит листву на верхах, очень много света и близко. Днат 400 на расстоянии 30 см. Бытовухи по 20 ватт на 10-15 см. Фото:

large.IMG_20210815_203148.jpg.5885f625960bf4cabb7757f14ae45a1c.jpg

large.IMG_20210815_203054.jpg.fba419a69b3c3339ae20b782b75b0f50.jpg

large.IMG_20210815_203017.jpg.756bbb5454edb4b2e428dfc2b21b4f44.jpg

еще :plane(ulet):

• Like +1 11
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@herbs-n-riddim , бро меня прям провоцируешь, когда сативу описываешь :giggling:

В 15.08.2021 в 21:44, herbs-n-riddim сказал:

Если Вы любите активный отдых - Брюс Баннер то, что Вам нужно

Только сейчас подумал, что сативу стоило к лету скорее вырастить, как ты сделал. А то  свою на НГ курить буду похоже  :rasta_biggrin:
Цвет у Баннера зеленый такой, насыщенный. За 3 недели должен норм навалить еще в весе :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, smalinet сказал:

@herbs-n-riddim , бро меня прям провоцируешь, когда сативу описываешь :giggling:

Только сейчас подумал, что сативу стоило к лету скорее вырастить, как ты сделал. А то  свою на НГ курить буду похоже  :rasta_biggrin:
Цвет у Баннера зеленый такой, насыщенный. За 3 недели должен норм навалить еще в весе :perfect:

:drujba: на вскидку мне уже хватает там по весу))) Да, бро, "подсел" на покатушки на веле я, а сатива реально к месту в таких случаях, когда любишь под ганжей кататься :jumping:   Баннер с самого начала темно зеленый был.  Если честно, к грову что-то халатно подхожу я в последнее время. Был и перелив и пш в компоте грустный был, и деф калмага был.. Посадил четверых в семилитровые бэги в сойл)))  автикиот булков+фотик от ероррс

• Like +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

Если честно, к грову что-то халатно подхожу я в последнее время. Был и перелив и пш в компоте грустный был, и деф калмага был

Да аналогично. Посадил фотик, уже уверен, что вегу не запорю - и весь в новой работе (велик вариант гораздо приятнее :yes:)

15 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

хватает там по весу

Запас карман не тянет :eyes:Да и ты же все равно в первую очередь ради кондиции держишь, а набирается оно само.
Кстати, давно думал. Гипотетически же самый большой урожай будет с расты, которая вся янтарем покрылась? Или там в какой-то момент набор массы отключается?

16 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

Посадил четверых в семилитровые бэги в сойл)))  автикиот булков+фотик от ероррс

Норм, на земле без спешки, да и кормить позже начинать. Люблю землю за лень 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, smalinet сказал:

Гипотетически же самый большой урожай будет с расты, которая вся янтарем покрылась

:drujba: Вот у меня сейчас квадрат места, 600 ватт света+4,5 месяца грова и 500 грамм я с нее не сниму, это я уже вижу. (речь не о весе конкретно этого куста, вес совсем не парит, когда такой накур)  Если воткнуть в этот бокс 5 кустов по 30 дней веги+10 предцвета и 60 цветения, с такими же условиями = 800-900 грамм. Я уже так делал, потому знаю. Самый большой урожай с нескольких раст, а самый оптимальный вес для куста в индоре 180-230 грамм. Просто кустов надо сажать 5) Тянуть один куст на квадрат и гровить его полгода я больше не буду. Тема скрога раскрыта уже))) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

:drujba: 120 дней с хвостиком и харв. :giggling:   даже не смотрел какие там трихомы и т.п. а сроки харвеста определил  по эффекту, котором она обладает. "Сейчас - само то" другими словами :yes:  но скажу, что стигмы на нижнем шишле стали отсыхать уже. Шишло не супер жирное но эффект от него перекрывает все остальное, а с учетом того что баннер большой и высокий, то даже с не жирным шишлом получилось не мало. В коробку, в которой сохло два куста влезла только 2  трети баннера. 

Так как реп тестовый, в конце имею написать, что с одной банки только что сорванное нижнее шишло, таращит 3-4 часа не смотря на высокую толерантность. 2 литровых банки с утра и отпускает полностью часам к 12 ночи. Очень сильная сативная дудка и мои надежды на сорт оправдались, спасибо Бро @STAFFТГКза орехи.  Сейчас в бокс перекочуют 3 авта от булков  и один фотик от эррорс. Что сказать про сорт - ОЧЕНЬ советую :yes:  Бридера так же :respect:  Следующий гров после булковских автов скорее всего будет мазар-кейк от Бро СтаффТгк. 

large.IMG_20210825_070807.jpg.392376d60edc05ca90412ee9a250a7d6.jpg

и фотки Баннера

large.IMG_20210825_083721.jpg.4d55c9826ed432ba1a92d877928422d0.jpg

large.IMG_20210825_070736.jpg.68273fe25d0e032e2cead3b23c1d0562.jpg

Гров можно считать законченным. Вес объявлять не буду, так как весов дома нету) 

Спасибо всем, кто заходил, читал, оставлял каменты. 

:respect::jahforumorg:

large.IMG_20210825_070649.jpg.2d90dea7383a40d65edef40ac2db148d.jpg

Финиш :rasta_biggrin:

• Like +1 10
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@herbs-n-riddim Bro ! Огромное Спасибо тебе за проделанную работу , очень круто и познавательно ! Особенно  приятно, что тебе нравится дым от цветов ! 
Честность это редкость!  Всех Благ Бро ! 
Успехов по жизни, ровных гровов  !

• Like +1 3

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

С харвом бро! :respect:
Да что там трихомы, если уже и так ништяк прет :tyanet:
Приятных покуров, буду ждать следующий репчик :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, STAFFТГК сказал:

@herbs-n-riddim Bro ! Огромное Спасибо тебе за проделанную работу , очень круто и познавательно ! Особенно  приятно, что тебе нравится дым от цветов ! 
Честность это редкость!  Всех Благ Бро ! 
Успехов по жизни, ровных гровов  !

Спасибо Браза.  Только первый день сушки, после пролечки будет вообще сказка :eyes:  Тебе спасибо за возможность загровить хорошей генетики. :drujba: После автов будет либо мазар кейк либо ак47, лучше орехов у меня все равно нет :giggling: Будет еще тест)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

С харвом бро! :respect:
Да что там трихомы, если уже и так ништяк прет :tyanet:
Приятных покуров, буду ждать следующий репчик :drujba:

:drujba:спасибо Бро :respect: следующий уже прет вовсю, автам 35 дней уже в сахаре, стоят в 7 литровых бэгах. Закрою этот реп начну в разделе "на земле" )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, herbs-n-riddim сказал:

После автов будет либо мазар кейк либо ак47, :giggling: Будет еще тест)

:drujba: было-бы просто зашибись Бро! , буду ждать!,  единственное, что Ак-47 регулярные семки :embarased:

• Like +1 1

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...