Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Всем хающки это опять Я )Простите за не удобстВО Acid avto reg-bro jago-10шт. ЗАМОЧЕНЫ. 3 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Погоду глядел на пару недель в перед?На нашей широте,через неделю,ночью до 3-4 градусов опускаться будет.Прийдется чем то накрывать,типа баклажек обрезаных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 23 апреля, 2021 9 hours ago, Хотабыч said: Погоду глядел на пару недель в перед?На нашей широте,через неделю,ночью до 3-4 градусов опускаться будет.Прийдется чем то накрывать,типа баклажек обрезаных. А зачем высаживать тогда, пускай лучше в рассаде недельку повтыкают, но без холода обойдется. Холод около 10 это пздц - стрес, и потом всеравно придется ждать эти тормоза от температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 23 апреля, 2021 43 минуты назад, Gdansk сказал: А зачем высаживать тогда, пускай лучше в рассаде недельку повтыкают, но без холода обойдется. Холод около 10 это пздц - стрес, и потом всеравно придется ждать эти тормоза от температуры Это если свет имеется можно и подержать,а если на подоконнике,да ещё и в стаканах...По мне так уж лучше в грунт,под парничок,пусть даже и в виде обрезаной баклахи. А вообще лучше было бы с недельку подождать с автами,но как пел Высоцкий: «жираф большой,-ему видней» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 апреля, 2021 ПАЦЫ ВСЁ РОВНО.СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ТАК И БУДЕТ.Максимум до 2вторых пар листьев. И под дуги парничок.и будем ждать кто опетушиться и сколько девочек нам останеца?Переехали в ватный ДИСК. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Я на 48 под парничок ужэ пойдёть через недельку Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 02:45, Gdansk сказал: Холод около 10 это пздц та ну чего? 10 ночью, вполне нормально вроде.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 апреля, 2021 АПЛАДИРУЮ ГИНЕТИКЕ 10 ИЗ 10 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 апреля, 2021 ВСЕ МОИ АСИДЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ПОТЫ ОТ ХРУЩА ДЛЯ РОССАДЫ.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Воть всех с праздником 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 апреля, 2021 ПУСТЬ ОНИ И РЕГУЛЯРЫ. ВСЕРАВНО ЗАМОРОЧИЛЬСЯ ЕСЛЕ ШО КАК ОПИТУШАТЬСЯ Я ВЫРВУ. И ПОВЫТРЯХУЮ МЕШОЧКИ И НА СЛЕД СЕЗОНЬЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Только что, Ferrari сказал: ПУСТЬ ОНИ И РЕГУЛЯРЫ. ВСЕРАВНО ЗАМОРОЧИЛЬСЯ ЕСЛЕ ШО КАК ОПИТУШАТЬСЯ Я ВЫРВУ. И ПОВЫТРЯХУЮ МЕШОЧКИ И НА СЛЕД СЕЗОНЬЕ Ты прям в этих мешках пересаживать будешь в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 апреля, 2021 КАНЕЧНО ЭТО МЕШКИ ОТ БРО ХРУЩЬА УЖЭ НЕ РАЗ И ЧОТКО ВСЁ 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 мая, 2021 Любимые форумчане вчера пересадил 10 асидов ...завтра после завтра фото отчёт 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 мая, 2021 ХРИСТОС ВОСКРЕСИЕ. СКАЗУ СРАЗУ JAGO ГЕНЕТИКА БОМБА 10 ИЗ 10 ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ПИТУШКОВ.НАДЕЮСЬ ИХ НЕ БУДЕТ МУЛЬЧА В ПОМОЩЧ. 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 3 мая, 2021 Чет не пойму,ты поты в землю позакапывал?Если да,то в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 мая, 2021 Ну как зачем? Бро что бы не стресовать...я думал что они чуть подростут ну на подоконнике начали тянуться.Пришлось вывезти. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 3 мая, 2021 Поты,горшки,мешки,ведра и т.д.используют когда есть потребность перемещения,ты ведь не собираешься их выкапывать и переносить в другое место?Еще их целесообразно использовать,когда нет возможности сделать лунку,с толковым грунтом,или под лампой разгоняют,типа как у Валерджана,только в поте а не горшке.В таком случае корни вылазили бы,проростая сквозь мешок,и было бы очевидным,что имеет смысл закапывать,дабы не повредить корни.В твоем случае,хватило бы обрезаных баклажек или стаканов, на пару недель,а дальше сразу в грунт.А то что тянутся...это у все так,если нет ни лампы ни солнца.Решается это просто,когда садишь,насыпаешь земли в стакан на треть,и по тихоньку подсыпаешь.В этом году я еще и подкручивал по спирали.Буду наблюдать что получится,но мое мнение ,что в этом конкретно случае,с мешками лишняя заморочка,садил бы сразу в грунт,там особо стресовать еще не чему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 мая, 2021 Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ.СО СТАКАНОВ НЕ УДОБНО.ПЕРЕСАЖИВАТЬ Я ТАК 2 РАСТИШКИ ЗАПОРОЛ СРУКИ ВЫВАЛИЛЬС с землей темболее ето афтики посмотрим. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 мая, 2021 В ТОМ ГОДУ Я ПОДНЯЛ 11 АВТО. ДЕЛАЛ ТАК ЖЭ. ТЫ Ж ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ. ОТ БРО ГЕНЕТИКС ГОРИЛА ГЛУЕ АЙС КУЛ И 1 ЭКСТРИМ ОТ БРО БЕЗИЛА 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 мая, 2021 Иду по намеченому плану. Удобры На вегу азотик И на цвет мончик. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 4 мая, 2021 4 часа назад, Ferrari сказал: Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ.СО СТАКАНОВ НЕ УДОБНО.ПЕРЕСАЖИВАТЬ Я ТАК 2 РАСТИШКИ ЗАПОРОЛ СРУКИ ВЫВАЛИЛЬС с землей темболее ето афтики посмотрим. Метод двойного стакана в помощь,а если совсем печально с руками,проращивай(когда уже тепло)и сразу в грунт,будет вообще без стреса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 04.05.2021 в 09:21, Ferrari сказал: Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ.СО СТАКАНОВ НЕ УДОБНО.ПЕРЕСАЖИВАТЬ Я ТАК 2 РАСТИШКИ ЗАПОРОЛ СРУКИ ВЫВАЛИЛЬС с землей темболее ето афтики посмотрим. Я разрезаю стаканы, по вертикали с 4 сторон потом дно отрезаем и в землю плюх. Главное стакан рукой в куче держать пока резать закончишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 мая, 2021 ВСЕМ ПРЭВЕЭД 1 АСИД ОТОШОЛ В МИР ИНОЙ.ХЗ.КТО ТО ПОДЬЕЛ КОРЕНЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕДЛЕННО НО УВЕРЕННО НАБИРАЮТ.НАДЕЮСЬ НАБЕРУТ ЧТО СКАЖЕТЕ КОРМИТЬ МОЖНА УЖЭ? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 мая, 2021 Мне чото не нравяться.шо они как то выглядят хреново..шо скажете всё норм будет? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас