Перейти к публикации
  • 0

Эксперимент с ревегетацией автика

Roodboy777
Go to solution Solved by Roodboy777,

Вопрос

Всем привет ! С недавнего времени вернулся на родину и увлёкся гроверством в индоре так чисто для себя ,т.к прожил долгое время в стране где Марья хоть и нелегально ещё в рекриационых целях ,но она не является там таким опасным наркотиком хотя уверен что если бы поймали бы с унцией на кармане то уже бы просто не отделался бы ,но если с собой на пару косяков и идёшь по улице и куришь по моему самая высшая мера наказания один день тюрьмы ,а так обычно около 100 евро штраф,некоторым моим приятелям иногда везло и дело с полицией заканчивалось только выкидывает косячка))),вот а вернувшись на родину понял что дела тут обстоят немного иначе, хотя удивлён приятно что очень многие тоже курят все же решил не рисковать с покупками непонятно чего не понятно у кого. опыта конечно ещё ноль , сейчас вот только собрал урожай с третьего грова ) . Естественно как и все начинающие ,да в принципе и опытные гроверы ,по мимо форумов зависаю ещё и в чатах в телеграмме.в одном из своих любимых чатов увидел недавно как один парень скинул пару фото Марьи) обрезаное без шишек после харва,да и это был автик ! И ещё фотку на которой то лысое дерево ) укрыто опять шишками и со словами это я уже третий раз собираю дальше говорит мол все выставлю на подоконник из бокса,пусть так растёт...сколько вырастет...И да,когда я у него начал расспрашивать как он это делает ,он ответил а просто вот так вот ) срезал шишки и все так и оставляю в боксе со светом 18/6 как и было и собственно все ,через пару недель опять начинает цвести 

Меня это очень удивило,т.к на сколько я знал раньше ,что автики так не делают,они генетически запрограмированы немного по другому. Так вот )полазил на просторах интернета я не нашёл никакой информации о ревеге у автиков и тут я подумал,что у меня как раз уже на носу харв и решил попробовать провести сам такой эксперимент и поделится с вами ииии может услышать какие у кого есть советы. Да к стати вот не знаю выкладывать ли инфу как я выращивал растиху над которой я сейчас собрался проводить эксперимент, в плане на чем выращивал,чем кормил  и т.д,если интересно пожалуйста, буду рад поделится и этим ). 

Вот)! Хотел выложить фото лысой ростихи,но почему-то не нашёл фото в телефоне,хотя уверен что фотоальбом,ну да ладно.  Увы т.к время уже позднее не хотел тревожить и включать свет ,фотки с лысой подопытной выставлю завтра ). Сорт над которым я провожу эксперимент называется Auto purple ,очень интересный сорт хоть и не очень мощный, но красивого такого фиолетового цвета с очень приятным ароматом.

Подопытная стоит уже третьи сутки после харва ,и днем я решил её обпшикать с пульвика раствором из циркония и ещё одним бустером . Подумав что на последней стадии стадии ростихи я кормил её фактически только фосфором и калием и следовательно скорее всего в почве совсем не осталось азота ,то в качестве того бустер который я добавил к циконию я добавил ( по словам продавца ) бустер содержащий несколько разных видов азота ( что бы это не значило),обильно обнимал ростиху и оставил в покое,через парудней буду обпрыскивать ещё). Да к стати использую очень крутое приложение для андроида ,называется JANE. Ооочень нравится использовать его,там можно отметить какое действие ты выполнял в выбранный тобою день ,чем поливали на сколько выросла ростиха за определённый промежуток времени ,по почвы и т.д.

Вот наверное на сегодня и все )

Друзья пишите,делитесь советами плиз ,очень интересно что может выйти . Всем мира !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
27 minutes ago, Migelxl said:

Можно пруфы? Ссылки? Я лично ставлю на то что ревеги не может быть у автика.....

:giggling: фотопериод чз две недели только листочки может пустить... Потом предцвет при переводе на 12/12 и ещё три недели до цвета.... А тут две недели и новые шишки .... Может он просто не весь куст рубит и даёт низам дозреть...... @RoKeRo я все верно написал:giggling:?

Ну если взялся .... То посмотрим...

Эм...постараюсь опять связаться с тем парнем и попрошу ещё раз фотки скинуть.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Roodboy777 сказал:

Всем привет ! С недавнего времени вернулся на родину и увлёкся гроверством в индоре так чисто для себя ,т.к прожил долгое время в стране где Марья хоть и нелегально ещё в рекриационых целях ,но она не является там таким опасным наркотиком хотя уверен что если бы поймали бы с унцией на кармане то уже бы просто не отделался бы ,но если с собой на пару косяков и идёшь по улице и куришь по моему самая высшая мера наказания один день тюрьмы ,а так обычно около 100 евро штраф,некоторым моим приятелям иногда везло и дело с полицией заканчивалось только выкидывает косячка))),вот а вернувшись на родину понял что дела тут обстоят немного иначе, хотя удивлён приятно что очень многие тоже курят все же решил не рисковать с покупками непонятно чего не понятно у кого. опыта конечно ещё ноль , сейчас вот только собрал урожай с третьего грова ) . Естественно как и все начинающие ,да в принципе и опытные гроверы ,по мимо форумов зависаю ещё и в чатах в телеграмме.в одном из своих любимых чатов увидел недавно как один парень скинул пару фото Марьи) обрезаное без шишек после харва,да и это был автик ! И ещё фотку на которой то лысое дерево ) укрыто опять шишками и со словами это я уже третий раз собираю дальше говорит мол все выставлю на подоконник из бокса,пусть так растёт...сколько вырастет...И да,когда я у него начал расспрашивать как он это делает ,он ответил а просто вот так вот ) срезал шишки и все так и оставляю в боксе со светом 18/6 как и было и собственно все ,через пару недель опять начинает цвести 

Меня это очень удивило,т.к на сколько я знал раньше ,что автики так не делают,они генетически запрограмированы немного по другому. Так вот )полазил на просторах интернета я не нашёл никакой информации о ревеге у автиков и тут я подумал,что у меня как раз уже на носу харв и решил попробовать провести сам такой эксперимент и поделится с вами ииии может услышать какие у кого есть советы. Да к стати вот не знаю выкладывать ли инфу как я выращивал растиху над которой я сейчас собрался проводить эксперимент, в плане на чем выращивал,чем кормил  и т.д,если интересно пожалуйста, буду рад поделится и этим ). 

Вот)! Хотел выложить фото лысой ростихи,но почему-то не нашёл фото в телефоне,хотя уверен что фотоальбом,ну да ладно.  Увы т.к время уже позднее не хотел тревожить и включать свет ,фотки с лысой подопытной выставлю завтра ). Сорт над которым я провожу эксперимент называется Auto purple ,очень интересный сорт хоть и не очень мощный, но красивого такого фиолетового цвета с очень приятным ароматом.

Подопытная стоит уже третьи сутки после харва ,и днем я решил её обпшикать с пульвика раствором из циркония и ещё одним бустером . Подумав что на последней стадии стадии ростихи я кормил её фактически только фосфором и калием и следовательно скорее всего в почве совсем не осталось азота ,то в качестве того бустер который я добавил к циконию я добавил ( по словам продавца ) бустер содержащий несколько разных видов азота ( что бы это не значило),обильно обнимал ростиху и оставил в покое,через парудней буду обпрыскивать ещё). Да к стати использую очень крутое приложение для андроида ,называется JANE. Ооочень нравится использовать его,там можно отметить какое действие ты выполнял в выбранный тобою день ,чем поливали на сколько выросла ростиха за определённый промежуток времени ,по почвы и т.д.

Вот наверное на сегодня и все )

Друзья пишите,делитесь советами плиз ,очень интересно что может выйти . Всем мира !

Самая суть ревеги фотика происходит из-за смены светового дня с короткого светового дня на длинный световой день и это работает именно потому что фотики реагируют на продолжительность дня. Автики априори кладут с болтом на соотношение день ночь, а отсюда нет им триггера, стимула, повода переходить на вегу. Ну может и существует для них этот ключик перехода на вегу с цвета, но он науке пока неизвестен, но и не имеет смысла самая суть этого ибо автик по определению хуже фотика и в индоре при абсолютном контроле за светом намного интереснее и проще фотик. Да автикам есть жизнь в широтах с малым летом.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Ну брат я понял твою точку зрения ). Ну может если получится и тебе зайдёт моя тема ,все таки она немного не обычная,но если мне стало это интересно,может и найдутся те кому тоже будет интересно проследить получится или нет у меня. Я считаю себя скептиком и я видел доказательство того ,что это реально и у автиков. И условия может у кого то будут такие же как у меня сейчас ,время собирать харв ,а новый гров начать не смогу больше чем через месяц .

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Roodboy777 сказал:

видел доказательство того ,что это реально и у автиков.

Можно пруфы? Ссылки? Я лично ставлю на то что ревеги не может быть у автика.....

7 часов назад, Roodboy777 сказал:

срезал шишки и все так и оставляю в боксе со светом 18/6 как и было и собственно все ,через пару недель опять начинает цвести 

:giggling: фотопериод чз две недели только листочки может пустить... Потом предцвет при переводе на 12/12 и ещё три недели до цвета.... А тут две недели и новые шишки .... Может он просто не весь куст рубит и даёт низам дозреть...... @RoKeRo я все верно написал:giggling:?

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Roodboy777 сказал:

видел

Сегодня сплошь и рядом городят "автики" ранники, биги, ххл - в которых уже намешивают что нероподя и в них может и глюканет ген редулариса - это реальный вариант разворота "автика" на ревегу, при наличии здоровых листов(не спаленых рипеном) способных к фотосинтезу.

Поделиться сообщением

• 0
21 minutes ago, Migelxl said:

Поделиться сообщением

• 0

Вот как обещал ,пусть будет первое фото эксперимента.

20210426_113802.jpg

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Roodboy777 сказал:

а ты уверен что это вообще автик?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну как бы да ,одно из очень больших аргументов он все время умения стоит в одном режиме 18/6 я там выше писал,фотик при этом режиме не зацвел бы .

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Roodboy777 сказал:

он все время умения стоит в одном режиме 18/6

я шо то нихуя не пойму, то ты говоришь что  у кого то видел,теперь у тебя стоит:hm:

или это ты уже собрал урожай и решил проверить?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Совершенно верно ) ,увидел такое около месяца назад ещё, и вот вчера дунуть,решил запостить такой эксперимент)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Roodboy777 сказал:

7 минут назад, Roodboy777 сказал:

Совершенно верно ) ,увидел такое около месяца назад ещё, и вот вчера дунуть,решил запостить такой эксперимент)

раздвоение личности ? :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Так читай весь контент,там требовали пруфы

Поделиться сообщением

• 0

Ревьега у автов хáхáхáхáхáхáхáх во всю галасину! :fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Roodboy777 сказал:

20210426_113802.jpg

Даже фотик с такого куста ревегу не пустит, нет не одной ветки внизу с листьями!:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, безгашиша сказал:

хорошем  раскладе 

Ну это я, чтобы долго не расписывать........ Так в кратце....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, безгашиша сказал:

по  какому  определению  и  кто  его определил..?

если  то  что  он  сам  зацветает  по  происшествию  определенного  времени  плохо .. тогда  да  хуже ..  но   у  него  есть   существенное  достоинство  , за  единицу  времени  можно   больше  дать  световой  радиации   и  соответственно   раньше \больше  получить  урожай. Ген  автозацветания  ни  как  не  связан  с  пручестью\ наличием  ТГК

Знаешь давай я тебе простой пример. Приходишь в питомник питбулей и тебе втюхивают щенка породистого кабеля и суки пуделя и говорят что он такой же только кучерявый(ну прям как ты утверждаешь что только ген автоцветения передается). Так и тут... Ну а дальше изучи вопрос. Он жеван пережеван на ресурсах подобных этому и тут обсуждался неоднократно. Да и по личному опыту пробовал два сорта в авто и фото исполнении и небо и земля.

Поделиться сообщением

• 0

А в интернете есть все.

Я хочу и беру за редким исключением это:

Screenshot_20210426-212725_Chrome.png

А ты @безгашиша за теже деньги радуешься этому:

Screenshot_20210426-212619_Chrome.png

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, безгашиша сказал:

есть  автики гораздо  сильней  фотиков

лично сам  курил такие?:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, безгашиша сказал:

@kindman не корректно  сравнивать  горькое  с соленым.. вот  лучше 

обьясни  как ген  автоцвета влияет  на  пручесть  травы т.е   условно  говоря на   то  как  клетка  синтезирует ТГК? Этот  вопрос  уже  многократно  обсуждался есть  автики гораздо  сильней  фотиков.

инет  это  информационная помойка , там  многое  что  есть, но все  что есть  является  истинной..

я  доверяю  только  учебникам   и  цифрам , ведь  с  ними  не  поспоришь

Не буду спорить с тобой. Ибо вынужден буду опуститься до твоего уровня, где ты задавишь меня своим опытом.

А потом ещё и тему удалят как и все где ты всплываешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...