Inperations 13 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Привет любителям садоводства Помогите поднять будущих малых. - Растить будем: Auto Afgan Bullet - Почва: Земля - Удобрение: GHE + Ripen - Субстрат: Керамзит,Перлит - Свет: Днат 600W - Горшки: Тряпочные 24L - Бокс: Высота 2М Щирина 1М - Сетка: Планируется сетка для загибания. Цитата Первые вопросы к бывалым. 1. Какой компот сделать для этого сорта? 2. Чем заменить сульфат магния? 3. Как часто проливать водой и удобрением, сколько? 4. На какой периуд включать обдув растих? 5. Подскажите какой периуд дня и ночи для растихи подобрать лучше? 6. На какой высоте начинать подгиб верхушек и какие лопухи подрезать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 27 апреля, 2021 *Компот по таблице, чередуешь с водой *магнезия из аптеки *пальцем проверяй, всунул, сухо значит надо лить не шучу *обдув постоянный, чем больше тем лучше но что б бокс не сносило ну и за темпой ночью следи *18/6 автик ведь, но можно 20/4 так тоже делают но хз *ищи в гугле или тут: дефолиация, sog, scrog это все что тебе нужно Удачного старта. Подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Если первый гров, рекомендую горшки 10-12л. етого за глаза хватит. С большой тарой трудно понять на ранней стадии сколько нужно ппм. И для чего тебе земля? Бро кокосий наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 28 апреля, 2021 9 hours ago, ProPank said: Если первый гров, рекомендую горшки 10-12л. етого за глаза хватит. С большой тарой трудно понять на ранней стадии сколько нужно ппм. И для чего тебе земля? Бро кокосий наше все! Я так и не понял кокос, в чем смысл с него, разве что с землей перемешать для рыхлости итд. Если уже заморачиваться по полной с удобрами то почему тогда не ДВС? ДВС намного лучше кокоса по всем параметрам и гемора с поливами нету и грязи лишней после харва. Я кокос совсем не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 апреля, 2021 @Gdansk двс не лучше кокоса в плане урожая. И у двс свои проблемы и трудности. Температура, аэрация, регулировка параметров. Вообще не понимаю почему у вас с коко проблемы. Это очень простой в обращении субстрат не уступающий другим гидропонным методам. У него много способов применения и эффективных методов выращивания (реверсивный капельный полив, SOG и тд) + он позволяет применять микоризу и различные органические и бактериальные добавки. В общем плюсов у него предостаточно ДВС тоже хороший. Как и аэро и другие гидропонные методы. У каждого свои +- и особенности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 3 мая, 2021 On 4/28/2021 at 6:19 AM, Gdansk said: Я так и не понял кокос, в чем смысл с него, разве что с землей перемешать для рыхлости итд. Если уже заморачиваться по полной с удобрами то почему тогда не ДВС? ДВС намного лучше кокоса по всем параметрам и гемора с поливами нету и грязи лишней после харва. Я кокос совсем не понимаю Прикол кокоса в том, что трудно засолить растение. Кокос легко промыть. Нужный ппм на цвете и веге,легко контролировать по сливу с горшка. Никакого гемора с раствором. Который занимает не мало места. И следить за эим надо ппц. Да и гидра это бокс нужен. Два на два метра. Я лично 5 кустов гровил одновременно. На кокосе. Лампа 600. Днат. Вертикалка. Все ок. Для гидры места не хватило бы. А в земле, нет пролива. Не то. Зы. У тя бокс маленький для такой лампы. А так респект Бро. Снимаю шляпу. Будем поглядеть. ( Чет понесло. Дунул малость) Таких кустов бро 5 штук. давно это было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения