ExtaazY 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Вот скажите,сколько ацетона нужна на несколько шишек ? И сколько наставить и еще,его же нужно на открытом воздухе выпаривать?вонища будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 спирт хуже смывает ,но оно же чистое ,я сколько раз недосушеное курил,от спирта слашавый привкус ...или спирт или бутан ...имхо самое чистое ....конечно можно и грубую ледяную экстракцию замутить ,за не имением мешков с разными диаметрами сетки ,можно и в одном прогнать ,но гаш конешно похуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vel-off 10 Опубликовано: 11 октября, 2013 кстати а если сварить бошки автиков от химки кашлять будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 спирт вобше беру 11гр 100 гр . в Украине свободно на руки дают смысл самой химки ,из энного количества драпа извлечь экстракт ,шоб не курить этот хлорофил ,а более менее чистяк ...не делайте на всяких говно растворителях,это оч токсичная хрень -притом через лёгкие вводимая ...если нужно максимально чистый продукт без зелёнки ,то бутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Да у любого бомжа спросите где спирт торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 во как, от это удивили ((( Билеать..., гдеж тады надыбать то.., ацетон чет не возбуждает ниразу, хотя курил такой, а бывало и тока такой.. ))) Лан, буи м думать, есть идея 1. А по реуептуре будут коментарии? идешь в аптеку.покупаешь два 20 кубовых шприца. в лавке табачной или где баллон газа для зажигалок очищенного.этого хватит чтоб стакан ботвы переработать.бутан рулит в переработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 да парни ну и технологии....я с приморья у нас на спирту не варят ацетон растворитель ...есть правильный магазин ну и соответственно раствор там тоже правильный ...долго курил барыжную химку. щас вырастил пару автиков курил шишки ...кароче не то ...барыжная из дички лучше не знаю мож то что это индика ? и торкает как из амурской области 15 минут....кароче не подскажете достойный автик? ....растил титл рашин и куш кстати титл чучше брало чем куш Дык в приморье и шала ништяк Там и шишки кедровые полметра И кусты по 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 да и желательно драп оч мелко перетирать перед экстракцией ,чем мельче тем экстракт лучше вымывает ...при экстакции бутаном нужно быть осторожным ,я не говорю даже о пожароопасности ,а о опасности обморожения конечностей ,если через шприц бутан пропускать и голыми руками его держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 11 октября, 2013 в аптеке только по рецепту спирт! http://химзаказ.рф/cost/ тут разные варианты с этиловым спиртом, вроде и с доставкой по россии репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 ваще за бутан не доганяю не разу даже не слышал раскажите как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 escape 1 Опубликовано: 11 октября, 2013 тоже интересен процесс на бутане... кто поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 бро ,у меня девайс для бутановой экстракции состоит из водопроводной трубки (хотя не желательно )на концах трубки две заглушки в одной дыра под балон в другой несколько дыр для слива экстракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 Курил на чём только несвареннию))) на бутане не курил( имхо: лучше всего на эфире наиболее чистый продукт, эффект лёгкий воздушный, спирт аптечный неподойдёт он 70°(Рос.) спирт чистый 95°-98° не только смывает трихомы, но и расстворяет более сложные каннабиоды так же и структуру, тянет зелёнку, прёт ну уже не возвышенно, но всё равно эйфория и лёгкость, ацетон использую только предварительно перегнаный и проверенных пр-лей вымывает из травы всё при замачивание сутки и более растворяет траву (химка потом с привкусом жжёной тряпки), но при правильном приготовление можно добится результата по вкусовым качествам как спирту, но сильнее именно, сложных в-в, ну я не спец в терминах, типо трихомы прозрачные-эфир, мутные-спирт, янтарные-ацетон и по эффекту тоже наверное так на ацетоне тяжело прёт грузит. Остальные растворители не рассматриваю так как чистого продукта не получится, варил 646, 648, 649, 645, сольвент, бензин от авиа до 80 (в армии), различные жидкости для снятия лака, уайт-спирит, спирт 40°,70°,98°(сибирский питьевой) 95°(royle), я уж всё и невспомню))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 вот самый простой экстрактор- можно сказать моя придумка(в сети не видел) из двух баянов.и то что осталось после переработки металлолом.один баллон 25-30 грамм травы .все описано давно..лично в сеть выкладывал пару раз.а про лички вообще устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 и чо в трубу пыль ипрям потекет чтоли струбы он же сразу испарится или я не х...я не понял ваще принцип действия по подробней и как через шприц чтоб понятней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 брозы ,бутан который юзаю ,девайс,и все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 бро ,у меня девайс для бутановой экстракции состоит из водопроводной трубки (хотя не желательно )на концах трубки две заглушки в одной дыра под балон в другой несколько дыр для слива экстрактаБро мне подобный поцаны делают, сгон на него заглушки, в одной заглушке просверлят под балон, а с обратной какие отверстия сколько? Труба дюймовка 10см сколько примерно ботвы надо и сколько газа? Прям мне очень интересно попробовать только на форуме узнал такой способ экстракции. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 и прям в шлемку вытекает испаряется и смола остаетя так оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 в России спирт... а у в Украйне ацетон под запретом. хочу сальвию экстрагировать...да видать к химичке бывше придется топать за ацетоном.марганцовка тоже..и у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 О спасибо бро! +как только так сразу, на ОЛК встречал, что будет делать, а результат не видел вот так вота с пистолетом. От души бро! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 бро, в шприцах спецпластмасса.и проще. а газ тоже такой если найду.хороший газ.у нас он стоит 12 гривен на опте я в миску с кипятком ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 труба диаметр 3/4 -двадцатка ,это которая вместо водомера ставится (хотя не желательно оцинковка ,у мну есть нержавейка труба )в заглушках дыры сверлом 2,5 ,снизу где слив будет -сколько хош дырок делай ...драп перетираеш мелко гдето 2 с лишним корабля залазит ,на такую трубку 2/3 балона хватает ,ну или вобщем смотриш если прозрачное пошло знач хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 @TEONANACTL,а снизу там что на шприце хомутом зажато? марля или тряпка или металлическое ситечко? я правильно понял?? или еще что? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 ваще нормално надо замутить темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 О спасибо бро! +как только так сразу, на ОЛК встречал, что будет делать, а результат не видел вот так вота с пистолетом. От души бро! Не горячись зема Ща сортовку буим лабать. нах химпром. Да и не пацан вже. тупо тормоза иногда включай. Или сорт меняй. Ты воткни чо от количества кайфа - кайфа не увеличивается ! Косяк и спокойствие .Зачем гон? Ну ужо поверь старперу И никогда никто не заменит старый добрый косяк. сам процесс! !!! 40 лет шаблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 ,да и я не школьник.сортовую и гоню.недоразвитые нижние шишки и лопухи. ,у меня синтетическая сетка ...для шелкокрафии используют..а так...хлопчатобумажный платок ,это не химпром.америкосы в аптеках продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ExtaazY 3
Вот скажите,сколько ацетона нужна на несколько шишек ? И сколько наставить и еще,его же нужно на открытом воздухе выпаривать?вонища будет ?
Поделиться сообщением
117 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас