ExtaazY 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Вот скажите,сколько ацетона нужна на несколько шишек ? И сколько наставить и еще,его же нужно на открытом воздухе выпаривать?вонища будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 @TEONANACTL,а по хранению потом как? долго хранится? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан. Мелко перетёртую я и пылью заморочиться смогу, но прольётся ч/з пыль бутан я же от души забиваю обычно, подутромбовываю поплотнее Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 скоолько гашиш хранится ,столько и это насчёт химии и т.д. а вы знаете как рафинированое масло делают - примерно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 а то и дольше http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гашишное_масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Не нах. как хотите , но косяк он и в африке джойнт из шалы. Ну прибился - меняй. Про догоны сами знаете! Ето ж кайф - а не убивство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 для кого кайф.для других лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oof 21 Опубликовано: 11 октября, 2013 "Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан." Мнеб ваши проблемы , В сибири у нас сортовая в диковинку, в основном химия (будь она неладна ) https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 в Афгане ,и т.д . и не знают такое как курить шиши ,они предпочитают концентрат- гашиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oof 21 Опубликовано: 11 октября, 2013 Пару хороших шишек не променял бы, даже в голодный, год на тазик химии https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Пральна в Афгане ,и т.д . и не знают такое как курить шиши ,они предпочитают концентрат- гашиш... Дык гаш другой .А робяты шо там служили шалу курили .И там ДИЧКА И никаких сенсимилий И нах мозгосушка! Ладно при СССР Слаще редиски не видали .А щас то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 "Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан." Мнеб ваши проблемы , В сибири у нас сортовая в диковинку, в основном химия (будь она неладна ) А я откуда из сибири родимой с берегов Енисея и cherrynik62 сосед мой Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 да я то понимаю что гаш это другое ,это химический способ делать гаш ,для тех кому это надо ...а я то тоже химарь разный не люблю...поэтому и писал выше про ледяную.экстакцию ,как самый чистый способ добыть гаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Гаш он и есть гаш Заяц на барабане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 , не знаю...есть несколько воинов- интернационалистов знакомых...так говорят кроме гашиша и опия ниче не видели...не знаю че там твои ребята курили... ,как раз при Ссср меня узбеки такими шишками угощали....что ташкенти который я по 8 евро за семку регулярную покупал- отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StuDentGanja 2 Опубликовано: 11 октября, 2013 а масло курить как гашиш?Или как? Подкажыте ато не увлекалса таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 да я восновном затираю драпом и курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Так ето коды было Одни воспоминания! Молодость! Не так бомбили! Да и Прикура такого не було . Щас то не то шо давече.Мозги уж не те ! Думки другие! Помнится В 74 годике в амурской области служил хапнул а рядом танк завели дак примерещилось шо поезд на мну едет! Нееее. Я щас не перегружаюсь .Смысла нет!Лучше косяк в спокойствие хапнуть.И по полной его прочухать! А догон,догон,догон.- уже пройдено. Но ет же наркомания! Дык было дело коды не торкало и гаш или ручник в шалу били .Ну и чо? Йех молодость молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 ,согласен.я в 74 еще уписывался.. все равно...есть местами у аксакалов семки на заначке.конечно курю не так.. но не такие объемы чтоб ботву компостировать.хотя экстракции предпочитаю канномасло.печенье потом.или плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Та Я сам В Коканде родился.Ферганская долина!Бабаи плов без гаша и не кушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2013 как по мне ...лучше вкусно кушать чем громко кашлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 11 октября, 2013 Ну Вы отцы даете!))) Читаю и улыбаюсь с Вас ;) Молодцы!) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 октября, 2013 бро ,а кушать - кашу полюбляю ...на подсолнечном нерафинированом маслечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 октября, 2013 @myname1981,каша -- совсем не то «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fudgi1 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 молоко вот счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 Вот только каша и монаго ведут к язве, слишком не преспасоблен желудок для переработки этих продуктов. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ExtaazY 3
Вот скажите,сколько ацетона нужна на несколько шишек ? И сколько наставить и еще,его же нужно на открытом воздухе выпаривать?вонища будет ?
Поделиться сообщением
117 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас