Перейти к публикации
  • 0

Химка

ExtaazY

Вопрос

Вот скажите,сколько ацетона нужна на несколько шишек ? И сколько наставить и еще,его же нужно на открытом воздухе выпаривать?вонища будет ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан.

Мелко перетёртую я и пылью заморочиться смогу, но прольётся ч/з пыль бутан я же от души забиваю обычно, подутромбовываю поплотнее

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Гость

скоолько гашиш хранится ,столько и это

насчёт химии и т.д. а вы знаете как рафинированое масло делают - примерно так же

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не нах.  как хотите , но косяк он и в африке джойнт из шалы.  Ну прибился  - меняй.   Про догоны сами знаете! Ето ж кайф - а не убивство!

Поделиться сообщением

• 0

для кого кайф.для других лекарство.

Поделиться сообщением

• 0

"Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан."

Мнеб ваши проблемы :positive: , В сибири у нас сортовая в диковинку, в основном химия (будь она неладна :negative: )

Поделиться сообщением

• 0
Гость

в Афгане ,и т.д . и не знают такое как курить шиши ,они предпочитают концентрат- гашиш...

Поделиться сообщением

• 0

Пару хороших шишек не променял бы, даже в голодный, год на тазик химии :rasta_cool::jahwatering::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Пральна  

В 11.10.2013 в 14:08, myname1981 сказал:

в Афгане ,и т.д . и не знают такое как курить шиши ,они предпочитают концентрат- гашиш...

Показать больше  

Дык гаш другой  .А робяты шо там служили   шалу курили  .И там ДИЧКА    И никаких сенсимилий  И нах мозгосушка!  Ладно при СССР

Слаще редиски не видали  .А щас то?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2013 в 14:06, oof сказал:

"Да я чисто из любопытства, столько лет курю, и незнал за такую хрень как бутан."

Мнеб ваши проблемы :positive: , В сибири у нас сортовая в диковинку, в основном химия (будь она неладна :negative: )

Показать больше  
А я откуда из сибири родимой с берегов Енисея и cherrynik62 сосед мой

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да я то понимаю что гаш это другое ,это химический способ делать гаш ,для тех кому это надо ...а я то тоже химарь разный не люблю...поэтому и писал выше про ледяную.экстакцию ,как самый чистый способ добыть гаш

Поделиться сообщением

• 0

Гаш он и есть гаш   Заяц на  барабане!

Поделиться сообщением

• 0

, не знаю...есть несколько воинов- интернационалистов знакомых...так говорят кроме гашиша и опия ниче не видели...не знаю че там твои ребята курили...

,как раз при Ссср меня узбеки такими шишками угощали....что ташкенти который я по 8 евро за семку регулярную покупал- отдыхает

Поделиться сообщением

• 0

а масло курить как гашиш?
Или как? Подкажыте ато не увлекалса таким)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да я восновном затираю драпом и курю

Поделиться сообщением

• 0

Так ето коды было  Одни воспоминания!   Молодость!  Не так бомбили! Да и Прикура такого не було .  Щас то не то шо давече.Мозги уж не те !

Думки другие!  Помнится В 74 годике  в амурской области служил  хапнул  а рядом танк завели дак примерещилось  шо поезд на мну едет!

Нееее. Я щас не перегружаюсь  .Смысла нет!Лучше косяк в спокойствие хапнуть.И по полной его прочухать!  А догон,догон,догон.-  уже пройдено.  Но ет же наркомания!

Дык было дело коды не торкало и гаш или ручник в шалу били .Ну и чо?  Йех  молодость молодость

Поделиться сообщением

• 0
,согласен.я в 74 еще уписывался.. все равно...есть местами у аксакалов семки на заначке.конечно курю не так.. но не такие объемы чтоб ботву компостировать.хотя экстракции предпочитаю канномасло.печенье потом.или плов.

Поделиться сообщением

• 0

Та Я сам В Коканде родился.Ферганская долина!Бабаи плов без гаша и не кушали

Поделиться сообщением

• 0

как по мне ...лучше вкусно кушать чем громко кашлять

post-15189-0-94016600-1381504605_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну Вы отцы даете!))) Читаю и улыбаюсь с Вас ;) Молодцы!)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бро ,а кушать - кашу полюбляю ...на подсолнечном нерафинированом маслечке

Поделиться сообщением

• 0

@myname1981,каша -- совсем не то

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

молоко вот счастье :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Вот только каша и монаго ведут к язве, слишком не преспасоблен желудок для переработки этих продуктов. Имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...