dmtr 14 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Привет! 11 дней растихе. В боксе темпа немного завышена 30 днем 20 ночью. Смущают большие листья и слабо растущие ветки. Ниже фото Расскажите что думаете о моем авто Лаймон сканке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 апреля, 2021 15 минут назад, Gdansk сказал: всю жизнь знаю что на ночь/вечер на веге постоянно перед выключением света брызгаю,о какой плесени речь ведут я хз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Losister 36 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Для 11 дней она нормально выглядит. Я бы даже сказал хорошо так как на фото снизу на 11 дне только 3й этаж начинает расти, а у тебя уже 4й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Все с ней ЗБС видно света много - хорошо. Только не пшикай на нее ничем днем, это все ночью надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 час назад, Gdansk сказал: Только не пшикай на нее ничем днем, это все ночью надо делать С каких хуев ночью то? Плесень привлечь? Толку с ночного опрыскивпния нет, так как устьица закрыты, растение спит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 час назад, Gdansk сказал: Только не пшикай на нее ничем днем, это все ночью надо делать 2 часа назад, dmtr сказал: Расскажите что думаете о моем авто Лаймон сканке Отличный у тебя Лаймон сканк свет можно чуть выше убрать. Ну а вообще всего хватает, через 2 недели будет шар из листьев ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 minute ago, Peroxide said: 14 minutes ago, sirotka said: ночью то? Не слышал никогда что лучше днем пшикать, всю жизнь знаю что на ночь/вечер. Утверждать конечно не буду - не агроном, но обязательно поинтересуюсь этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 29 апреля, 2021 17 minutes ago, sirotka said: Плесень привлечь? Плесень на листьях чтоли ? При цветении конечно ночью не надо ничем брызгать, но я же про вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @Gdansk @Португалец а днём-то почему нельзя пшикать? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: С каких хуев ночью то? Плесень привлечь? Толку с ночного опрыскивпния нет, так как устьица закрыты, растение спит. Напостой на веге даю душ на ночь! Растиха ночью через лист хавает! Думаешь в природе зря задумано что ночью повышается влажность?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 апреля, 2021 38 минут назад, Peroxide сказал: @Gdansk @Португалец а днём-то почему нельзя пшикать? можно,ток до пизды это все,днем температура больше чем ночью плюс свет,все высохнет через 5 минут! а вот на ночь то что доктор прописал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Mercenary сказал: Растиха ночью через лист хавает! Днем У. открыты, на ночь же они закрываются. У. закрываются также днем во время засухи. Закрывание У. производится замыкающими клетками. Если кусочек кожицы листа положить в воду, то У. продолжают оставаться открытыми. Если же воду заменить раствором сахара, вызывающим плазмолиз клеток, то У. закроются. Так как плазмолиз клеток сопровождается уменьшением их объема, то отсюда следует, что закрывание У. есть результат уменьшения объема замыкающих клеток. Во время засухи замыкающие клетки теряют часть своей воды, уменьшаются в объеме и закрывают У. https://ru.m.wikisource.org/wiki/ЭСБЕ/Устьица_растений Две основные функции устьиц Две основные функции устьиц - поглощение углекислого газа и ограничение потери воды из-за испарения. У многих растений устьица днем остаются открытыми, а ночью закрытыми. Устьица открыты в течение дня, потому что именно в это время обычно происходит фотосинтез. При фотосинтезе растения используют углекислый газ, https://www.greelane.com/ru/наука-технология-математика/наука/plant-stomata-function-4126012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Бля да нахрена вообще пшикать? Лично я это делаю на веге в течении дня раз по 5, для того, что бы влажность поднять да растиху освежить... что бы пить и есть для растения придуманы корни. Да и я за то, что ночью растение спит, т.к. фотосинтез прекращается. Соответственно пшикай не пшикай, всё просто пофиг ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Ну вот реально не догоняю. Что дадут мокрые листья у растихи днём или ночью, кроме влажности? Больше шишек будет? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Правильно примененная янтарная кислота Так вот именно! Только я вообще о другом говорю 4 часа назад, Gdansk сказал: Только не пшикай на нее ничем днем, это все ночью надо делать Почему? Что днём происходит-то? Только про ожоги не надо... для этого нужно конкретно постараться ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @RoKeRo короче я лично понимаю одно, что если кривые руки, то запоганить можно всё и париться из-за устьиц буду в последнюю очередь я постоянно пшикаю при свете и лист всегда идеальный))) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Шо за дуже, то не здраво) Главное не перебарщивать)Занадто.... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 апреля, 2021 17 минут назад, Peroxide сказал: я постоянно пшикаю при свете и лист всегда идеальный))) так а какую ты цель преследуешь опрыскивая растения по 5 раз на день? влажность поднимаешь или просто нравится когда лист мокрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 апреля, 2021 57 минут назад, Португалец сказал: нравится когда лист мокрый? Оптикой увлекается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: Днем У. открыты, на ночь же они закрываются. У. закрываются также днем во время засухи. Закрывание У. производится замыкающими клетками. Если кусочек кожицы листа положить в воду, то У. продолжают оставаться открытыми. Если же воду заменить раствором сахара, вызывающим плазмолиз клеток, то У. закроются. Так как плазмолиз клеток сопровождается уменьшением их объема, то отсюда следует, что закрывание У. есть результат уменьшения объема замыкающих клеток. Во время засухи замыкающие клетки теряют часть своей воды, уменьшаются в объеме и закрывают У. https://ru.m.wikisource.org/wiki/ЭСБЕ/Устьица_растений Две основные функции устьиц Две основные функции устьиц - поглощение углекислого газа и ограничение потери воды из-за испарения. У многих растений устьица днем остаются открытыми, а ночью закрытыми. Устьица открыты в течение дня, потому что именно в это время обычно происходит фотосинтез. При фотосинтезе растения используют углекислый газ, https://www.greelane.com/ru/наука-технология-математика/наука/plant-stomata-function-4126012 Послушай курс "Хмелеводства" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 час назад, Португалец сказал: так а какую ты цель преследуешь опрыскивая растения по 5 раз на день? влажность поднимаешь или просто нравится когда лист мокрый? Ну я писал выше, что влажность поднимаю)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2021 21 минуту назад, Mercenary сказал: Послушай курс "Хмелеводства" Ты имеешь ввиду вот того полукитайца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 апреля, 2021 17 минут назад, Peroxide сказал: Ну я писал выше, что влажность поднимаю)) так на ночь поднимай зачем тебе она днем ладно проехали, нравится так заморачиваться дело твое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 апреля, 2021 9 минут назад, sirotka сказал: Ты имеешь ввиду вот того полукитайца? Ага, который докторскую защитил по Фотоморфогенезу.. я с тобой спорить не буду, покажи результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2021 12 минут назад, Mercenary сказал: Ага, который докторскую защитил по Фотоморфогенезу.. Не ну он умный, я не отрицаю. Но вокруг куча и других умных. А шо мне тебе показать, закрытые устица или открытые? Так видишь пока нет единого мнения. Я привел ссылки где описываеться, что большенство растений ночью не усваивает ничего, кроме кислорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Что вы вообще тут несете?нахуя это все надо?все придумала природа,ночью роса,влага,что еще надо,чтоб трава перла?это самый важный момент в выращивании,а остальное хуйнятак что не знаю о чем тут спор идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmtr 14
Привет!
11 дней растихе.
В боксе темпа немного завышена 30 днем 20 ночью.
Смущают большие листья и слабо растущие ветки.
Ниже фото
Расскажите что думаете о моем авто Лаймон сканке
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас