omnipotentjah 174 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Всем привет! Это мой первый гров и хочу его провести в ауте, поэтому буду рад любой критике и советам, для меня это будет очень полезно. Сегодня заказал 4 авто-феминизированных сорта по 1 семке от errorseeds. 1. Auto Amnesia Lemon Feminised Gold 2. Auto Cheese Feminised Gold 3. Auto Amnesia Feminised Silver 4. Auto Blueberry Feminised Silver Орехи приедут в понедельник и тогда уже начну полноценный репорт. А пока едут орехи, хочу узнать от вас начальных советов: какую выбрать землю, добавки для земли, удобрения, сколько дней их проращивать и когда высаживать в аут? Надеюсь на вашу поддержку и советы. Всем добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 26 июля, 2021 Gagarin @GreenOM 55 дней от каски примерно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 26 июля, 2021 И бонусом чупик Spanch Bob, от того же бро @GreenOM. 55 дней от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 31 июля, 2021 85 дней Amnesia и Cheese - харв Здарова братцы, неделю назад начал лить рипен на растихи, медленно подготавливал их к харву, сегодня замечаю плесень на двух растихах которая идет по стволу снизу вверх, пришлось срезать куст, чтобы остаться хоть с чем-то) Взял на дегустацию несколько шш с каждого куста, попробовал сыр, очень даже неплохо, одной банки достаточно чтобы хорошо накуриться. Фото после трима: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 июля, 2021 Потримил отлично. С харвом бро 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 31 июля, 2021 Потримил отлично. С харвом бро Спасибо бро) Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 31 июля, 2021 Вітаю з харвом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 1 августа, 2021 7 часов назад, Бакс сказал: Вітаю з харвом) Благодарочка бро, но это еще не конец! На подходе еще 6 растих)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 3 августа, 2021 Gagarin - 61 день @GreenOM Jamaican Cookies - 70 дней @GreenOM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 3 августа, 2021 Money Bush - 55 дней @GreenOM Og Kush - 55 дней @GreenOM Gelato OG - 55 дней @GreenOM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 4 августа, 2021 Прекрасные растихи, и я так понимаю что скоро будет чудесный храв))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 августа, 2021 Моней буш прям ваще сативный кустик.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 4 августа, 2021 Моней буш прям ваще сативный кустик..Да бро, вымахал выше всех, чую хороший вес будет после харва)Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk Прекрасные растихи, и я так понимаю что скоро будет чудесный храв)))Совершенно верно)Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас