Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет бразы.

Первый раз,после высадки, посетил фестера(ранник) и латифу,от гуда.Прошло 10 дней,но пару раз шел дождик,делая за меня полив.Выгоревший камыш,уже достигает метровой высоты местами,(хоть и редкий)поэтому через недельку,можно будет увеличить количество посещений.Полил чайком,на литр воды-чайная ложка биогумуса.Посещения пока ночные,так что фотки какие есть.

0FB7B294-6B82-4F7E-A518-432EF2C93313.jpeg

4F102082-24BB-4CDE-9675-837C32E2661A.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Натупил и написал что растения от гуда,латифа и фестер от гринома.

Поделиться сообщением

Привет раста.

Помошница проверила всходы,и дала добро на высадку грааля-2шт,голоса-2шт-фото фем,так же решил попробовать посадить в камыши на дальнем кордоне три авто фем.Татарская ракета(далее Т.Р.)-2шт и Вв-1шт.

A607DB34-9757-4B5C-947E-81FE2A6A37D5.jpeg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Латифа и фестер(ранник)по тихому растут,пора готовить кампотик.

E421C88F-015B-4CFD-A00B-8759229AAD01.jpeg

CE93175D-75FB-4146-B519-AB44CE3409CF.jpeg

95477253-1B05-41C3-9A02-6B10AFAE1C91.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Хорошо выглядят. :perfect: А я еще с расадой бегаю и орехи замачиваю, припоздал в этом году. :lalala:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Латифа и фестер(ранник)по тихому растут,пора готовить кампотик.

E421C88F-015B-4CFD-A00B-8759229AAD01.jpeg

Это сколько им?

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Хорошо выглядят. :perfect: А я еще с расадой бегаю и орехи замачиваю, припоздал в этом году. :lalala:

Спасибо братан,у меня тоже еще не все запланированое высажено,некоторые орехи еще даже не замачивал.

9 минут назад, misik сказал:

Это сколько им?

Высаживал числа 12-13 мая,каску скинули 7-9.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Спасибо братан,у меня тоже еще не все запланированое высажено,некоторые орехи еще даже не замачивал.

Высаживал числа 12-13 мая,каску скинули 7-9.

Это норм рост за 20 дней?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, misik сказал:

Хорошие. :perfect: Они корневую набирали это время, а теперь когда жара пойдет и влаги еще в земле будет много, они рванут в рост так что хрен остановишь, только успевай удобрять и поливать когда засуха.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, misik сказал:

Бывает и лучше,особенно если хорошей рассадой(из под лампы)садить,но при моих условиях пойдет,а как дальше будет увидим.Кстати где то через недельку,собираюсь к дяде наведаться,там ростут эти же сорта,сфоткаю и сравним.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Хотабыч сказал:

Бывает и лучше,особенно если хорошей рассадой(из под лампы)садить,но при моих условиях пойдет,а как дальше будет увидим.Кстати где то через недельку,собираюсь к дяде наведаться,там ростут эти же сорта,сфоткаю и сравним.

Оно то так, но из-под лампы эта красивая расада, после высадки в открытый грунт, болеет и как следствие по росту получается одинаково, только у твоей имунитет сильнее будет.:lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, misik сказал:

вот 20 ти дневка как должна выглядеть)))

Screenshot_2.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, bonivur сказал:

Оно то так, но из-под лампы эта красивая расада, после высадки в открытый грунт, болеет и как следствие по росту получается одинаково, только у твоей имунитет сильнее будет.:lalala:

ну незнаю незнаю))

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

вот 20 ти дневка как должна выглядеть)))

Screenshot_2.png

Вот моя прошлогодняя только ей тут 27 дней

IMG_20200702_142301.thumb.jpg.b4ef3eb1848aef7ba6981d701ee009c1.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@bonivur
Бро, у меня тоже в стаканчиках только со вчера под свет греться пошла
Высадка 5 июня, день Леонтия-Коноплянника
+7 к стойкости
+3 к урожайности

:perfect:

Поделиться сообщением

Видели в прошлогоднем репе деда месячную расаду? Она была не больше чем двухнедельная у @Хотабыч  сейчас. А по осени видели кусты? Я думаю тут вопросы сами отпадут. Не все так однозначно в грове как кажется на первый взгляд, что бы вырастить достойный урожай нужно гараздо больше чем хорошая расада. Да вы и сами это знаете. Но с другой стороны, хороший старт придает уверенности гроверу в правильности его действий. Еще раз повторюсь, только осень покажет на сколько вправным был гровер и как удача благоволила к ему. Все имхо, конечно.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

только осень покажет

Больше рассады только форумчане смотивировать могут)

С моими семками и своевременностью действий остаться только верить и надеяться на осень)

Поделиться сообщением

Здорова пацаны. Поэксперементировал в этом году с разным возрастом рассады . Месячную высадил 1 мая сразу в ночь +1, девченки снегом покрылись, блюбери одна ахуела ваще, ее заменил.. а вот Тор Дог очухался окреп. large.P_20210502_152726_compress57.jpg.9119311ea109b28afad1ed96696b46ab.jpglarge.P_20210527_141629_compress83.jpg.7d75d773dfd7eb81d17cefc298267fad.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@KaHaeT51На первой фоточке вообще моделька

Поделиться сообщением

Привет аутмены.

Наконец выбрался к дяде,поглядеть как питомцы поживают,и за одно закинуть трохи удобрях и яду.Пока решил органикой прикормить,а дальше видно будет.Закинул ему пакет биогумуса,мегафола и актелика.Сегодня растениям 3 недели(как высадил),а на выгляд ,-мягко говоря так себе.Правда и погода не особо радует,из этих трех недель,солнечно было наверно одну,если все дни собрать в кучу.Плюс ко всему,криворукий дядя,еще и упертый как баран,ему говоришь одно,а по факту получается другое.Но выбирать не приходится,место охраняемое,и вероятность собрать урожай,сдесь самая высокая,так что будем посмотреть.

В прошлом году,на этом месте,неведомые вредители(толи мыши,толи птицы)обьедали или обрывали лопухи на кустиках,поэтому дядя насовал веток вокруг растих,и посыпал пеплом.Растения примерно одинаковые,фестер ранний чуть меньше,он первый,вторая латифа,далее голоса и грааль.

91126FA6-4918-461F-AEB5-F9C5F8B12AA3.jpeg

9D33C4F3-8610-4172-8BBC-F3D9BCE243A8.jpeg

BAD3C413-F120-4092-AA84-F26B686E94AE.jpeg

FFDF26FF-F4DF-46A4-8F83-9A675D2AB31E.jpeg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Бро, набросай ещё веток сосны вокруг стаканчика, это птицы щипают. В этом году у меня тож 2 шт схуярили, набросал сосны и их как ветром сдуло. Нужно делать чтоб им не хотелось туда лезть и + к защите от слизней)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, misik сказал:

Бро, набросай ещё веток сосны вокруг стаканчика, это птицы щипают. В этом году у меня тож 2 шт схуярили, набросал сосны и их как ветром сдуло. Нужно делать чтоб им не хотелось туда лезть и + к защите от слизней)

Сосновые иголки кислят почву...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

Сосновые иголки кислят почву...

Тоже встречал такую инфу,правда самому проверить не довелось.Возможно если сделать как у него,(ветками с зелеными иголками)на первое время,пока не окрепнут,и прокатит .

1 час назад, misik сказал:

Её (сосну или елку) найти где то нужно,а их в радиусе 20 км нету.Это у тебя на «берегу» леса плантарь,надрал по пути и порядок.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хотабыч сказал:

Привет аутмены.

Наконец выбрался к дяде,поглядеть как питомцы поживают,и за одно закинуть трохи удобрях и яду.Пока решил органикой прикормить,а дальше видно будет.Закинул ему пакет биогумуса,мегафола и актелика.Сегодня растениям 3 недели(как высадил),а на выгляд ,-мягко говоря так себе.Правда и погода не особо радует,из этих трех недель,солнечно было наверно одну,если все дни собрать в кучу.Плюс ко всему,криворукий дядя,еще и упертый как баран,ему говоришь одно,а по факту получается другое.Но выбирать не приходится,место охраняемое,и вероятность собрать урожай,сдесь самая высокая,так что будем посмотреть.

В прошлом году,на этом месте,неведомые вредители(толи мыши,толи птицы)обьедали или обрывали лопухи на кустиках,поэтому дядя насовал веток вокруг растих,и посыпал пеплом.Растения примерно одинаковые,фестер ранний чуть меньше,он первый,вторая латифа,далее голоса и грааль.

91126FA6-4918-461F-AEB5-F9C5F8B12AA3.jpeg

9D33C4F3-8610-4172-8BBC-F3D9BCE243A8.jpeg

BAD3C413-F120-4092-AA84-F26B686E94AE.jpeg

FFDF26FF-F4DF-46A4-8F83-9A675D2AB31E.jpeg

Бро, попробуй строительную сетку найти

56798058-A8D1-4145-8AC4-6D71E0DB0A2E.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Кислят если сухими застелить, ветки ничем не мешают, у меня плантарь что в том году что в этом прям среди сосон и все норм. 

И да это ненадолго, окрепнут и убрать их нах. Ну это по возможности конечно, не везде же сплошные леса как у меня))

Ежевика тоже помогает то птиц, любую хрень колючую, путающую, и птица скажет "да ну нах туда клюв совать"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...