sanya7777 6 563 Опубликовано: 1 октября, 2021 Если лист вывернуло, это прохо. Скорее всего роста больше не будет( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 1 октября, 2021 14 минут назад, sanya7777 сказал: Если лист вывернуло, это прохо Может фотосинтез в бошках будет происходить и они будут расти, если не примерзли конечно. А примерзшему листу уже кырдык, растиха его сьест за пару-тройку дней, у ее сейчас задача побыстрее созреть и потомство дать, а все остальное для нее пофиг, она сама себя сьест лиш бы шишмаки дозрели. Еще пару ночей приморозки, а потом попустит, думаю вывезут они эти холода. Только что там нарастет ...... 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 1 октября, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: Может фотосинтез в бошках будет происходить и они будут расти, если не примерзли конечно. А примерзшему листу уже кырдык, растиха его сьест за пару-тройку дней, у ее сейчас задача побыстрее созреть и потомство дать, а все остальное для нее пофиг, она сама себя сьест лиш бы шишмаки дозрели. Еще пару ночей приморозки, а потом попустит, думаю вывезут они эти холода. Только что там нарастет ...... вон посмотри у него на фото, лист вывернуло верх ногами (на изнанку). у меня такое было и не раз, замечал что после этого роста уже почти небыло. что, почему не знаю.. что происходит что лист переворачивается? притом что назад, он уже не вернётся в нормальное положение. я обрывал такие листья, но это не спасало( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 1 октября, 2021 15 минут назад, sanya7777 сказал: Если лист вывернуло, это прохо. Скорее всего роста больше не будет( 2 минуты назад, bonivur сказал: Может фотосинтез в бошках будет происходить и они будут расти, если не примерзли конечно. А примерзшему листу уже кырдык, растиха его сьест за пару-тройку дней, у ее сейчас задача побыстрее созреть и потомство дать, а все остальное для нее пофиг, она сама себя сьест лиш бы шишмаки дозрели. Еще пару ночей приморозки, а потом попустит, думаю вывезут они эти холода. Поживем-увидим,действительно была вторая ночь с приморозком,и хер знает как перенесли.Через неделю поеду,на месте определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 1 октября, 2021 3 минуты назад, Хотабыч сказал: Поживем-увидим,действительно была вторая ночь с приморозком,и хер знает как перенесли.Через неделю поеду,на месте определюсь. и причём такой феномен не на всех растихах! хотя они расли на одном пятачке! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 1 октября, 2021 2 минуты назад, sanya7777 сказал: и причём такой феномен не на всех растихах! хотя они расли на одном пятачке! В низине в камышах,а на бугре такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 1 октября, 2021 2 минуты назад, Хотабыч сказал: В низине в камышах,а на бугре такого нет. я думал такое только у меня, теперь понаблюдаю как у тебя будет протекать посморозный синдром!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 1 октября, 2021 15 минут назад, Хотабыч сказал: была вторая ночь с приморозком,и хер знает как перенесли. Нормально перенесли. У нас погода одинаковая, чуть притемнели, но не смертельно. Радует дневное солнышко, при такой погоде по любому что то нарастет, главное что бы погода не испортилась. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 1 октября, 2021 20 минут назад, sanya7777 сказал: лист вывернуло верх ногами Теперь только досмотрел о чем ты, я по началу даже внимания не обратил. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 1 октября, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: . Радует дневное солнышко, при такой погоде по любому что то нарастет, главное что бы погода не испортилась я сегодня после холодной ночи пошёл глянуть как там и что, заодно полил МФК и янтарки по листу дал, но не об этом. гляжу, гусеница жирная, зелёная вылезла на листочек и греется после холодной ночи!) мне её так жалко стало( чтоб не мучалась добил её! 1 9 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 минут назад, sanya7777 сказал: мне её так жалко стало( чтоб не мучалась добил её! Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 октября, 2021 40 минут назад, bonivur сказал: Нормально перенесли. У нас погода одинаковая, чуть притемнели, но не смертельно. Радует дневное солнышко, при такой погоде по любому что то нарастет, главное что бы погода не испортилась. Бро с погодой все супер будет,какойто циклон Джа прислал пол октября будет сухая и солнечная погода,у меня на севере заебись стоит погода,а у вас на югах жара будет,так что не спешите с харвами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 1 октября, 2021 15 минут назад, asaharax сказал: так что не спешите с харвами Поздняк митаться!))..у меня плесень в каждой ветке, так что, будет шо будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Опубликовано: 1 октября, 2021 53 минуты назад, sanya7777 сказал: мне её так жалко стало( чтоб не мучалась добил её! не шоб домой забрать и отогреть)хвошизд 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 октября, 2021 17 минут назад, валерджан сказал: Поздняк митаться!))..у меня плесень в каждой ветке, так что, будет шо будет) О сука эта плесеньну у тебя там не хило наросло,как днюху отгулял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 1 октября, 2021 8 минут назад, asaharax сказал: О сука эта плесеньну у тебя там не хило наросло,как днюху отгулял? Та как, посидели своей семьей в ресторане..вчера до вечера на поле с секатором в руках))Вот такой вискарик подогнали.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 октября, 2021 4 минуты назад, валерджан сказал: Та как, посидели своей семьей в ресторане..вчера до вечера на поле с секатором в руках))Вот такой вискарик подогнали.. Оооо эта вкусная тема,и довольно дорогая,когда попробуешь расскажи как вкуса вот этот тримминг я как подумаю аж жить не хочеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 1 октября, 2021 34 минуты назад, asaharax сказал: Оооо эта вкусная тема,и довольно дорогая,когда попробуешь расскажи как вкуса вот этот тримминг я как подумаю аж жить не хочеться По вкусу пойдёт, меня бы самого жаба задавила по 150 бачей алкоголь покупать))Но теща работает у мажоров и они ей напостой дарят элитку, теща не пьёт, а я как бы отказываться от такой вкусняхи не привык)))..На счёт трима.., а когда у тебя около полу сотни ёлок и в четыре руки, ото гемор) Хотаб, сори за флуд!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 октября, 2021 13 минут назад, валерджан сказал: По вкусу пойдёт, меня бы самого жаба задавила по 150 бачей алкоголь покупать))Но теща работает у мажоров и они ей напостой дарят элитку, теща не пьёт, а я как бы отказываться от такой вкусняхи не привык)))..На счёт трима.., а когда у тебя около полу сотни ёлок и в четыре руки, ото гемор) Хотаб, сори за флуд!) У нас он 170 евреев стоит,должен быть хороший,ну бокальчик налить посмаковать надо,сыра плеснивого закусить))))та ну нахуй я с 10 елками не знаю как справиться,я один стригу,подумываю насчет тримм машинки как у @bonivur типо,я ебал самое что мне не нравиться в грове это тримм,хорошо в этом году все индюки довольно плотные с ними проще,та не Хотаб не обидеться если мы тут чутка потрещим))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:00, asaharax сказал: У нас он 170 евреев стоит,должен быть хороший,ну бокальчик налить посмаковать надо,сыра плеснивого закусить))))та ну нахуй я с 10 елками не знаю как справиться,я один стригу,подумываю насчет тримм машинки как у @bonivur типо,я ебал самое что мне не нравиться в грове это тримм,хорошо в этом году все индюки довольно плотные с ними проще,та не Хотаб не обидеться если мы тут чутка потрещим))))) не знаю кому нравится трим) но чтоб было проще, я делаю так; при каждом посещении обрываю максимум листвы на ещё растущих ёлках. трачу на это часок, полтара не больше. вроде и не устал и к харву уже ёлки полностью готовы к сушке. вот попробуй! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 16:02, валерджан сказал: Та как, посидели своей семьей в ресторане..вчера до вечера на поле с секатором в руках))Вот такой вискарик подогнали.. о так вы с вискарём одногодки) как символично от тёщи))))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 октября, 2021 6 часов назад, sanya7777 сказал: о так вы с вискарём одногодки) как символично от тёщи))))) https://youtu.be/K7lVYRZTzFA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 октября, 2021 17 часов назад, sanya7777 сказал: не знаю кому нравится трим) но чтоб было проще, я делаю так; при каждом посещении обрываю максимум листвы на ещё растущих ёлках. трачу на это часок, полтара не больше. вроде и не устал и к харву уже ёлки полностью готовы к сушке. вот попробуй! Я не рву ни и одного листочка,и считаю я делаю правельно,ну это мое мнение,как говориться копейка рубль бережет,каждый лист это кусочек организма,а если у организма легкие оторвать или одно?они ее листья и их нельзя рвать,они ее,ее мучать нельзя,чисто мое мнение,в индоре вообще это жестко практикуют,но мнемкажется этого делать не стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 5 октября, 2021 В 03.10.2021 в 10:49, asaharax сказал: каждый лист это кусочек организма,а если у организма легкие оторвать или одно? твоё право! а на веге не пробовал немного тримить? так она после этого ещё сильнее разрастается! так же и перед харвом, сорвал лопухи и шишки стали больше (мне так кажется) и нижним больше света попадает. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 5 октября, 2021 Латифа и фестер ефв,от Гринома. Как и кустики от гуда,остановились в наборе массы,болячек нет,по этому буду пока держать.Немного переживаю за духан,штынят всем скопом метров на 10,а проходняк метрах в 15-20,как бы не учуял кто.Правда пока камыш на половину зеленый,и что бы увидеть кустики,нужно знать куда конкретно смотреть.Цвета недель шесть,если нужно точней,можно глянуть выше,в августовских постах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения