Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если лист вывернуло, это прохо. Скорее всего роста больше не будет(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, sanya7777 сказал:

Если лист вывернуло, это прохо

Может фотосинтез в бошках будет происходить и они будут расти, если не примерзли конечно. А примерзшему листу уже кырдык, растиха его сьест за пару-тройку дней, у ее сейчас задача побыстрее созреть и потомство дать, а все остальное для нее пофиг, она сама себя сьест лиш бы шишмаки дозрели. Еще пару ночей приморозки, а потом попустит, думаю вывезут они эти холода. Только что там нарастет ......:fool:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

Может фотосинтез в бошках будет происходить и они будут расти, если не примерзли конечно. А примерзшему листу уже кырдык, растиха его сьест за пару-тройку дней, у ее сейчас задача побыстрее созреть и потомство дать, а все остальное для нее пофиг, она сама себя сьест лиш бы шишмаки дозрели. Еще пару ночей приморозки, а потом попустит, думаю вывезут они эти холода. Только что там нарастет ......:fool:

вон посмотри у него на фото, лист вывернуло верх ногами (на изнанку). у меня такое было и не раз, замечал что после этого роста уже почти небыло. что, почему не знаю..  что происходит что лист переворачивается? притом что назад, он уже не вернётся в нормальное положение. я обрывал такие листья, но это не спасало(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanya7777 сказал:

Если лист вывернуло, это прохо. Скорее всего роста больше не будет(

2 минуты назад, bonivur сказал:

Может фотосинтез в бошках будет происходить и они будут расти, если не примерзли конечно. А примерзшему листу уже кырдык, растиха его сьест за пару-тройку дней, у ее сейчас задача побыстрее созреть и потомство дать, а все остальное для нее пофиг, она сама себя сьест лиш бы шишмаки дозрели. Еще пару ночей приморозки, а потом попустит, думаю вывезут они эти холода.

Поживем-увидим,действительно была вторая ночь с приморозком,и хер знает как перенесли.Через неделю поеду,на месте определюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хотабыч сказал:

Поживем-увидим,действительно была вторая ночь с приморозком,и хер знает как перенесли.Через неделю поеду,на месте определюсь.

и причём такой феномен не на всех растихах!  хотя они расли на одном пятачке!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanya7777 сказал:

и причём такой феномен не на всех растихах!  хотя они расли на одном пятачке!

В низине в камышах,а на бугре такого нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хотабыч сказал:

В низине в камышах,а на бугре такого нет.

я думал такое только у меня, теперь понаблюдаю как у тебя будет протекать посморозный синдром!)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хотабыч сказал:

была вторая ночь с приморозком,и хер знает как перенесли.

Нормально перенесли. У нас погода одинаковая, чуть притемнели, но не смертельно. Радует дневное солнышко, при такой погоде по любому что то нарастет, главное что бы погода не испортилась.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, sanya7777 сказал:

лист вывернуло верх ногами

Теперь только досмотрел о чем ты, я по началу даже внимания не обратил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

. Радует дневное солнышко, при такой погоде по любому что то нарастет, главное что бы погода не испортилась

я сегодня после холодной ночи пошёл глянуть как там и что, заодно полил МФК и янтарки по листу дал, но не об этом. гляжу, гусеница жирная, зелёная вылезла на листочек и греется после холодной ночи!) мне её так жалко стало( чтоб не мучалась добил её!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 9

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanya7777 сказал:

мне её так жалко стало( чтоб не мучалась добил её!

:giggling::giggling::giggling:

Поделиться сообщением

40 минут назад, bonivur сказал:

Нормально перенесли. У нас погода одинаковая, чуть притемнели, но не смертельно. Радует дневное солнышко, при такой погоде по любому что то нарастет, главное что бы погода не испортилась.

Бро с погодой все супер будет,какойто циклон Джа прислал пол октября будет сухая и солнечная погода,у меня на севере заебись стоит погода,а у вас на югах жара будет,так что не спешите с харвами

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, asaharax сказал:

так что не спешите с харвами

Поздняк митаться!))..у меня плесень в каждой ветке, так что, будет шо будет)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sanya7777 сказал:

мне её так жалко стало( чтоб не мучалась добил её!

не шоб домой забрать и отогреть):giggling:хвошизд:yatta:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, валерджан сказал:

Поздняк митаться!))..у меня плесень в каждой ветке, так что, будет шо будет)

О сука эта плесень:censored:ну у тебя там не хило наросло,как днюху отгулял?:bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, asaharax сказал:

О сука эта плесень:censored:ну у тебя там не хило наросло,как днюху отгулял?:bulbulyator:

Та как, посидели своей семьей в ресторане..вчера до вечера на поле с секатором в руках))Вот такой вискарик подогнали..

image.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, валерджан сказал:

Та как, посидели своей семьей в ресторане..вчера до вечера на поле с секатором в руках))Вот такой вискарик подогнали..

image.jpg

Оооо эта вкусная тема,и довольно дорогая,когда попробуешь расскажи как вкус:drujba:а вот этот тримминг я как подумаю аж жить не хочеться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, asaharax сказал:

Оооо эта вкусная тема,и довольно дорогая,когда попробуешь расскажи как вкус:drujba:а вот этот тримминг я как подумаю аж жить не хочеться

По вкусу пойдёт, меня бы самого жаба задавила по 150 бачей алкоголь покупать))Но теща работает у мажоров и они ей напостой дарят элитку, теща не пьёт, а я как бы отказываться от такой вкусняхи не привык)))..На счёт трима.., а когда у тебя около полу сотни ёлок и в четыре руки, ото гемор)

Хотаб, сори за флуд!)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, валерджан сказал:

По вкусу пойдёт, меня бы самого жаба задавила по 150 бачей алкоголь покупать))Но теща работает у мажоров и они ей напостой дарят элитку, теща не пьёт, а я как бы отказываться от такой вкусняхи не привык)))..На счёт трима.., а когда у тебя около полу сотни ёлок и в четыре руки, ото гемор)

Хотаб, сори за флуд!)

У нас он 170 евреев стоит,должен быть хороший,ну бокальчик налить посмаковать надо,сыра плеснивого закусить))))та ну нахуй я с 10 елками не знаю как справиться,я один стригу,подумываю насчет тримм машинки как у @bonivur типо,я ебал самое что мне не нравиться в грове это тримм,хорошо в этом году все индюки довольно плотные с ними проще,та не Хотаб не обидеться если мы тут чутка потрещим)))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 17:00, asaharax сказал:

У нас он 170 евреев стоит,должен быть хороший,ну бокальчик налить посмаковать надо,сыра плеснивого закусить))))та ну нахуй я с 10 елками не знаю как справиться,я один стригу,подумываю насчет тримм машинки как у @bonivur типо,я ебал самое что мне не нравиться в грове это тримм,хорошо в этом году все индюки довольно плотные с ними проще,та не Хотаб не обидеться если мы тут чутка потрещим)))))

не знаю кому нравится трим) но чтоб было проще, я делаю так; при каждом посещении обрываю максимум листвы на ещё растущих ёлках. трачу на это часок, полтара не больше. вроде и не устал и к харву уже ёлки полностью готовы к сушке. вот попробуй!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 16:02, валерджан сказал:

image.jpg

о так вы с вискарём одногодки) как символично от тёщи)))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, sanya7777 сказал:

о так вы с вискарём одногодки) как символично от тёщи)))))

https://youtu.be/K7lVYRZTzFA

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, sanya7777 сказал:

не знаю кому нравится трим) но чтоб было проще, я делаю так; при каждом посещении обрываю максимум листвы на ещё растущих ёлках. трачу на это часок, полтара не больше. вроде и не устал и к харву уже ёлки полностью готовы к сушке. вот попробуй!

Я не рву ни и одного листочка,и считаю я делаю правельно,ну это мое мнение,как говориться копейка рубль бережет,каждый лист это кусочек организма,а если у организма легкие оторвать или одно?они ее листья и их нельзя рвать,они ее,ее мучать нельзя,чисто мое мнение,в индоре вообще это жестко практикуют,но мнемкажется этого делать не стоит

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 10:49, asaharax сказал:

каждый лист это кусочек организма,а если у организма легкие оторвать или одно?

твоё право! а на веге не пробовал немного тримить? так она после этого ещё сильнее разрастается! так же и перед харвом, сорвал лопухи и шишки стали больше (мне так кажется) и нижним больше света попадает.

Поделиться сообщением

Латифа и фестер ефв,от Гринома.

Как и кустики от гуда,остановились в наборе массы,болячек нет,по этому буду пока держать.Немного переживаю за духан,штынят всем скопом метров на 10,а проходняк метрах  в 15-20,как бы не учуял кто.Правда пока камыш на половину зеленый,и что бы увидеть кустики,нужно знать куда конкретно смотреть.Цвета недель шесть,если нужно точней,можно глянуть выше,в августовских постах.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...