NeoGameUA 931 Опубликовано: 5 мая, 2021 Всем хорошего настроения И так, погода уже радует, значит настало время доставать семки и начинать сезон 2021. Сегодня замочил семки: Latifah fem. 1 шт. Uncle Fester 34 fem. 1 шт от @GreenOM L.A. fast fem. 1 шт. Peyote Gorilla fast fem. 1 шт. Вubba Hash fast fem. 1шт. от @GOODMASTER Sweet Cheese fast fem. (Sweet Seeds) подгон от @Хотабыч Семки провели в воде примерно 8 часов, после чего переехали в 0,5 л. стаканы (использовал метод 2-го стакана, на дно целого стакана закинул резинку уплотнительную, на которую встал 2й стакан с дырками для дренажа, мне кажется так лучше, ибо между стаканами делается пространство и туда спокойно поступает воздух и вода, что проходит сквозь отверстия не закрывает сами отверстия дренажа в случае "перелива", ну легче потом стакан вытащить, есть за что ухватится...думаю нормально объяснил). и под лед лампочки. Земля покупная, её пролил перед высадкой семян. Пересаживать буду в горшки и поты по 15л. Так же в этом репорте будут и автики, но о них потом. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 5 мая, 2021 С началом , удачного грова . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 5 мая, 2021 Удачного старта.Погляжу что у тебя получится.Гуда сорта,у меня уже несколько дней проверяют местяк,а сладких еще не мочил. А че не дождался пока хвосты повылазят?Будешь гадать,нервы себе делать,оно тебе надо?Продержал бы в влажной тряпке,обернутой пакетом сутки-двое,в теплом месте,и порядок,-все было бы ясно.Кстати это еще не поздно сделать.А еще при замачивании рекомендую янтарку использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 5 мая, 2021 1 час назад, вiталiк сказал: С началом , удачного грова . Спасибо 10 минут назад, Хотабыч сказал: Удачного старта.Погляжу что у тебя получится.Гуда сорта,у меня уже несколько дней проверяют местяк,а сладких еще не мочил. А че не дождался пока хвосты повылазят?Будешь гадать,нервы себе делать,оно тебе надо?Продержал бы в влажной тряпке,обернутой пакетом сутки-двое,в теплом месте,и порядок,-все было бы ясно.Кстати это еще не поздно сделать.А еще при замачивании рекомендую янтарку использовать. Спасибо Я считаю что лучше не ждать корешков, лишние телодвижения, а там кто как хочет, так и . Загляну к ним после завтра, думаю уже будет ясно что там и как, кстати сыр утонул почти сразу, ещё тот дайвер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 5 мая, 2021 Ни жучка, ни дятла, бро 2 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 5 мая, 2021 24 минуты назад, hajimerecords сказал: Ни жучка, ни дятла @NeoGameUA ни кабана 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 5 мая, 2021 27 минут назад, hajimerecords сказал: Ни жучка, ни дятла, бро 3 минуты назад, Лазаренко сказал: @NeoGameUA ни кабана @Лазаренко кабанов у меня нету, разве что двуногие, но думаю всё будет гладко) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 9 мая, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня наведался к мелким, 4 из 6 скинули каску сами, двоим пришлось помочь. Тем что вытянулись - подсыпал земли. На фото сыр и горила 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 мая, 2021 БРО УДАЧИ ЛОВИ ПОЮСАН Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 12 мая, 2021 25 минут назад, GOODMASTER сказал: Бро с началом)))) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 13 мая, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня решил заглянуть к своим девочкам, чуток полить их ну и посмотреть как они себя чувствуют. Все укоренились хорошо, корни у всех упёрлись в дно стакана, а у некоторых вылезли наружу Если погода позволит, то наверное завтра отправлю уже их на улицу, там им думаю будет лучше. Ну и решил сфоткать их, пока без подписи, ато не было особо времени. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 14 мая, 2021 Всем хорошего настроения Решил таки сегодня десантировать малышек, одна беда, заглянул сегодня в садовый магаз, а слизнестопа нету, и будет не раньше вторника, но вроде нашел выход, нарезал веток молодой ёлки и разложил у края. Землю не увлажнял ни перед пересадкой ни после(земля из пакета была влажная + идёт мелкий дождик), в случае необходимости смогу полить, но на выходные передают дождик. У всех по 15 л. земли, с 9.05 считаю док. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 14 мая, 2021 1 час назад, NeoGameUA сказал: заглянул сегодня в садовый магаз, а слизнестопа нету, Помогает горький перец,только не знаю как он с дождем дружит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 18 мая, 2021 Всем хорошего настроения Вчера замочил первую волну авто, из них: Hard Day fem. 2шт. Astarta fem 2шт. от @POSTAL Yodas fruits 2 шт. от @GreenOM Сегодня закинул их в стаканы, всё как и до этого. Расти будут в 10 л. потах и горшках. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 23 мая, 2021 Всем хорошего настроения Все автоматы сбросили каску(всем помог) ещё в пятницу, кроме одной Йоды, никак не хотела вылезать, сегодня глянул, каска слетела (плёнку аккуратно снял). Ну и наведался к фастам и фотикам, и увидел что на гориллу наступила дикая кошка, и переломила крошку, сразу впихнул туда новую семку(без замачивания). Остальные чувствуют себя хорошо, чуть полил их, фото не делал ибо расстроился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 мая, 2021 Бомба будет бро. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 27 мая, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня наведал автики, чувствуют они себя отлично, думаю в понедельник или вторник они переедут уже в аут и буду замачивать новую партию семян. Сделал пару фоток, правда под лампами, так что за качество прошу прощение) Так же наведал фотики и фасты, из хороших новостей - проклюнулась свежая семка горилы, помог снять каску и плёнку ей. Остальные чувствуют себя хорошо, всех не фоткал, ибо они почти одинаковые. Так же хотел бы Вас попросить проголосовать за меня тут https://jahforum.net/index.php?app=competition Всем спасибо и до новых встреч 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 мая, 2021 Всем хорошего настроения Решил с утра посмотреть на маленькую гориллу и что я увидел, кто-то её захомячил, воробушек наверное, захреначил прям под корень. Закинул новую семку, натыкал палочек вокруг места посадки и надеюсь что смогу хоть попробовать в этом сезоне её, ато всё прям против неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 28 мая, 2021 Отличные Девочки бро Когда кормить будешь начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 мая, 2021 35 минут назад, Айзик сказал: Отличные Девочки бро Когда кормить будешь начинать? Где-то через 2-3 недели, у меня грунт покупной, думаю им пока хватает питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 28 мая, 2021 Ну в случай чего они дадут сигнал нехватки. Удачного грова.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 28 мая, 2021 Привет бро. Ни пуха тебе От летучих гадов можно чего-нибудь яркого поразвесить, только так, чтоб двуногие не углядели Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 31 мая, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня заглянул к автоматам и ужаснулся, люстра упала на мелких и сожгла листики, думал что им жопа, поднял люстру и понял что вроде не всё так печально, погорели только однопалые листики, точки роста в порядке. Грунт высушило, сразу решил что сегодня буду их пересаживать и отправлять на ПМЖ в аут. Всем автоматам досталось по 8л земли, землю не проливал, грунт с мешка влажный. Заглянул к фастам и фотикам, они себя чувствуют хорошо, горилла почти полностью вылезла из грунта, надеюсь завтра её увидеть уже. Погода у меня не очень, почти 2 недели идут дожди, почти каждый день, солнца почти нет. Также была закинута новая партия автоматов: Amnesia xxl fem. OG Kush xxl fem. Haze xxl fem. W.W. xxl fem. Blue Cheese fem. Jamaica fem. все от @GOODMASTER Ну и пару фоток 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 31 мая, 2021 Да с погодой в этом сезоне не ахти,у меня на всю неделю дождь рисуют,и в некоторые дни до 17 градусов опустится днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 31 мая, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Да с погодой в этом сезоне не ахти,у меня на всю неделю дождь рисуют,и в некоторые дни до 17 градусов опустится днем. Я смотрел на Гисметео, там рисуют до 27 числа дожди каждый день и почти без солнца, фотикам то пофигу, а автики хз как осилят эту погоду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас