Хотабыч 10 159 Опубликовано: 31 мая, 2021 4 минуты назад, NeoGameUA сказал: Я смотрел на Гисметео, там рисуют до 27 числа дожди каждый день и почти без солнца, фотикам то пофигу, а автики хз как осилят эту погоду Печально,а я завтра автики хочу высадить от гуда.Хотя веры особой нету нашим синоптикам,тем более на срок почти месячный,перспектива не очень радует.Но как говорил Иван Васильевич:-нам ли быть в печали...даст бог наростет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 мая, 2021 3 часа назад, Хотабыч сказал: Да с погодой в этом сезоне не ахти,у меня на всю неделю дождь рисуют,и в некоторые дни до 17 градусов опустится днем. зато не нужно вёдра таскать.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 июня, 2021 Всем хорошего настроения Начну с плохих новостей, гориллу 3й раз сожрала какая-то зверушка, видимо запах так и манит, думаю что воробушек ибо их тут дофига, ну и наверно самая печальная новость, меня спалили и "попросили" в срочном порядке убрать всех девочек. А места другого у меня не было, но я вроде его нашел, и как мне кажется очень даже не плохое. Солнце с утра и до 4 дня точно есть, позже туда не приходил, правда воду туда таскать будет ппц проблематично, но я думаю справимся. А так девочки растут, на сколько им позволяет погода, а она у меня просто кошмар, солнца почти нету и каждый день идут дожди. Пока без фоток, телефон приказал долго жить, пока он в ремонте буду писать что да как. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 часа назад, NeoGameUA сказал: Всем хорошего настроения Начну с плохих новостей, гориллу 3й раз сожрала какая-то зверушка, видимо запах так и манит, думаю что воробушек ибо их тут дофига, ну и наверно самая печальная новость, меня спалили и "попросили" в срочном порядке убрать всех девочек. А места другого у меня не было, но я вроде его нашел, и как мне кажется очень даже не плохое. Солнце с утра и до 4 дня точно есть, позже туда не приходил, правда воду туда таскать будет ппц проблематично, но я думаю справимся. А так девочки растут, на сколько им позволяет погода, а она у меня просто кошмар, солнца почти нету и каждый день идут дожди. Пока без фоток, телефон приказал долго жить, пока он в ремонте буду писать что да как. Мда, жопа.. это еще хороший человек попался, вежливо попросил убрать.. а мог бы просто сломать или спалить ментам, или же в самом хреновом случае по хараесту пройтись.. так что держай, пересаживай, не тяни лучше. Дали шанс не споганить аут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 июня, 2021 @NeoGameUA Печаль. Рано или поздно этот человек пропиздится по любому и это самая большая проблема для гровера. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 час назад, Ramigoalah сказал: Мда, жопа.. это еще хороший человек попался, вежливо попросил убрать.. а мог бы просто сломать или спалить ментам, или же в самом хреновом случае по хараесту пройтись.. так что держай, пересаживай, не тяни лучше. Дали шанс не споганить аут. Пересаживать не надо, они в горшках и потах. 59 минут назад, bonivur сказал: @NeoGameUA Печаль. Рано или поздно этот человек пропиздится по любому и это самая большая проблема для гровера. Да не, человек нормальный, ему было бы пофиг если бы была 1 растиха, а я ебанул 12 + 6 на подходе))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 июня, 2021 28 минут назад, NeoGameUA сказал: Да не, человек нормальный, ему было бы пофиг если бы была 1 растиха, а я ебанул 12 + 6 на подходе))) Ой сомневаюсь я. На моем недолгом веку было столько разных ситуаций, что я иногда сам себе не верю, не то что другим. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 июня, 2021 26 минут назад, bonivur сказал: Ой сомневаюсь я. На моем недолгом веку было столько разных ситуаций, что я иногда сам себе не верю, не то что другим. За много лет он не дал повода в нём сомневаться, так что всё норм, главное убрать растишки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 минуты назад, NeoGameUA сказал: За много лет он не дал повода в нём сомневаться, так что всё норм, главное убрать растишки) Такое ощущение, что ты засадил у него в огороде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 июня, 2021 2 минуты назад, Ramigoalah сказал: Такое ощущение, что ты засадил у него в огороде Ну почти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 июня, 2021 5 минут назад, NeoGameUA сказал: Ну почти Ну ты даешь. Хотя если честно, то после сегодняшней грозы и понимания что на плантарях, в болоте ничего не выживет, сам поглядую на соседские заброшеные огороды, мысли все чаще посещают и будоражат мое воображение, как заебись на тех огородах, в крапиве будут расти с полтора десятка автоматов. И ты знаешь, наверное так оно и будет, а то с таким стартом как у меня, без курева останусь в этом году. Так что братик переноси своих девок как и задумал на новое место и если уверен в человеке, то не бери дурного в голову. В нашем деле и так нервов хватает. Удачи тебе, да и нам всем тоже, она точно не помешает. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 июня, 2021 21 минуту назад, shamanko сказал: Тут на 300%согласенhttps://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji41.pngникому нелзя верить даже самым родным ну ИМХО недумаю что у всех как у меня;) Та в прошлом году ситуация была. Кент схарвил девок, повесил на чердаке сушится. Посрался крупно с женой, а та в сердцах позвонила и сдала ментам. Приехали, забрали все (было прилично), ЛВ тоже подчистили и вьебали условку (повезло). Прожили вместе больше 20 лет душа в душу, трое детей, жена подсобляла ему в этой теме. Сейчас голые-босые, денег нет, жена скубет волосы на лобку, а хули толку, поезд ушел, менты частенько проведывают, хрен даже дикий аут замутишь, крысы ментовские сдадут. Вот такая херня бывает. 3 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 9 июня, 2021 12 часов назад, bonivur сказал: а та в сердцах позвонила и сдала ментам. конченая дура.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 11 июня, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня отправил автики от @GOODMASTER на пмж на новую деляну, сегодня им неделя, выглядят бодро, получили по 8-10 л земли, правда просчелкал анти слизня посыпать, думаю до понедельника никто их не сожрет. Остальные девки ростут, пока без фоток. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 18 июня, 2021 Всем хорошего настроения И так, начну с хорошего, так никуда пока девок не перенес, пока...Автики из первой партии уже показали усики и чуть стрельнули в рост, фасты и фотики тоже, но мало солнца и постоянные дожди не дают раскрыть на полную потенциал. Нашел старый телефон и сделал пару фоток: 1. Дядя Фэстер 34 2. Бубба Хаш 3. Л.А. 4. Латифа 5. Сыр Дальше автики из первой партии: Йоды Астарта Хард Дей Так же посадил опять Гориллу, пока она в "боксе". 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 18 июня, 2021 Так же наведался к разведчикам от @GOODMASTER полить их, и то что я увидел меня повергло в шок сначала, 1 бэг был перевернут(видимо от тяжести грунта перекосило на бок), сначала подумал мож кто с двуногих шастал, растиха конечно врятли выживет, сразу туда набежали муравьи и начали обустраивать домик. Поднял и увидел что растиху накрыло землей, ну вобщем завтра наверное буду замачивать новую семку. Остальные вроде впорядке(правда Ямайка как вылезла сразу тормознула и отпали семедоли,но вроде приходит в чувства), не плохо добавили в росте с понедельника, ну и пару фоток: Ну и фото перевертыша, и оказался Ог Куш, на него как бы надежд нет, но посмотрим до понедельника что будет: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 19 июня, 2021 12 часов назад, NeoGameUA сказал: растиха конечно врятли выживет, сразу Судя по фотке,выживет она легко,(конечно если корни сильно не повредились)разве что будет чуть меньше,в сравнении с ровестницами. Ранники симпотишные,по фоткам все как на подбор по размеру. Хочу поинтересоваться,постала семки первый раз растишь,или уже подымал? Кстати я автиков тоже закинул 6 шт,у кента на даче,по 2 шт каждого: амнезия,хейз,и вв (от гуда).Грунт правда гомняный там(песчаник),но сравнить можно будет,хотя бы качество(если не спионерят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 19 июня, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Хочу поинтересоваться,постала семки первый раз растишь,или уже подымал? Салют, брал первый раз, на пробу. 1 час назад, Хотабыч сказал: Кстати я автиков тоже закинул 6 шт,у кента на даче,по 2 шт каждого: амнезия,хейз,и вв (от гуда).Грунт правда гомняный там(песчаник),но сравнить можно будет,хотя бы качество(если не спионерят) Сам сравниваю своих с твоими. Ну дай Бог, что бы не спионерили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 20 июня, 2021 3 часа назад, GOODMASTER сказал: Бро на данном этапе поосторожней с удобрами,земля и так заряжена. Бро, так я и не удобрял ничего из автиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 22 июня, 2021 Всем хорошего настроения Как всегда есть 2 новости: хорошая и плохая. Начну с плохой, разведчиков от @GOODMASTER спиздили. Далее к хорошим, автики из первой партии вышли на предцвет. Погода наладилась, за бортом +30 и дофига солнца. Ну и пару фоток: Дядя Фэстер Буба Хаш Л.А. Латифа Сыр Йоды Астарты Хард Дэй Горила скинула каску, пока не фоткал. Слов больше нет, одни эмоции 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 июня, 2021 11 часов назад, NeoGameUA сказал: спиздили зелёную .... это вообще какие-то дикари конченыё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 июня, 2021 17 минут назад, Лазаренко сказал: зелёную По улице выросло несколько диких кустов, после дождей прям шикарные!!! Иду вчера, уже нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 июня, 2021 Только что, sirotka сказал: По улице выросло несколько диких кустов, после дождей прям шикарные!!! Иду вчера, уже нет. ))) нары молоко уже мутят )) да, дикарь в этом году как никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июня, 2021 В 23.06.2021 в 08:33, Лазаренко сказал: зелёную .... это вообще какие-то дикари конченыё може с корнем?)) к себе перенесли.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 25 июня, 2021 4 часа назад, sanya7777 сказал: може с корнем?)) к себе перенесли.. это уже особо хитрожопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас