Viktor444 25 Опубликовано: 7 мая, 2021 Добрый день. На фото лампа с характеристиками хочу узнать о ней Ваши мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 7 мая, 2021 1 час назад, Viktor444 сказал: На фото лампа с характеристиками хочу узнать о ней Ваши мнения Зависит от ценника. Единственно смущает Брендет лед. Вот и вопрос ценник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Viktor444 по написанным параметрам umlo\j похоже на обычный китайский Quantum board. Если это он и есть с диодами samsung lm301 и цена около 100 баксов = в общем-то можно брать. Но если честно выглядит как палево. Ибо обычно китаёзы везде пишут что это самсунг (ибо так престижность выше), а тут как заметил сиротка какой-то брендедлед. Что странно, не могу поверить что китаёза не захотел попиарится на имени самсунга. Я бы выбрал что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor444 25 Опубликовано: 8 мая, 2021 14 часов назад, sirotka сказал: Зависит от ценника. Единственно смущает Брендет лед. Вот и вопрос ценник какой? Цену пока не знаю, у нас будут месяца через два. По диодам сказали какой то Basik 2200 или Mid 2500 фиг разберешь, что имеют ввиду. Но как я панял не самсунги. Говорят, что такие лампы США хорошо берут. Опять же все со слов торгашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 8 мая, 2021 41 минуту назад, Viktor444 сказал: Basik 2200 или Mid 2500 фиг разберешь Бубуйня это, а не диоды. Если цена лампы будет выше 75 баксов даже и не смотри на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 8 мая, 2021 16 часов назад, Viktor444 сказал: Добрый день. На фото лампа с характеристиками хочу узнать о ней Ваши мнения. Посмотри LED лампы на минифермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Viktor444 если это не самсунги а ноунейм - шли их лесом, это какой-то шлак. Вон чел выше посоветовал минифермера - я глянул = вариант хороший. Обычный quantum board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 549 Опубликовано: 8 мая, 2021 Если из РФ - Cobkits можешь глянуть. У них QB в полусборке (драйвер, подвес, радиатор, борд). При наличии под рукой проводов и вилки - достаточно недорогой вариант выходит Если из UA - можно на барахолке глянуть Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor444 25 Опубликовано: 8 мая, 2021 8 часов назад, sirotka сказал: Бубуйня это, а не диоды. Если цена лампы будет выше 75 баксов даже и не смотри на неё. Понял спасибо. А, что диоды совсем херня? Я их даже нигде не видел. 2 часа назад, smalinet сказал: Если из РФ - Cobkits можешь глянуть. У них QB в полусборке (драйвер, подвес, радиатор, борд). При наличии под рукой проводов и розетки - достаточно недорогой вариант выход Если из UA - можно на барахолке глянуть Ок. спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Viktor444 25
Добрый день. На фото лампа с характеристиками хочу узнать о ней Ваши мнения.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас