StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 мая, 2021 Выменяю ваш осушитель за семена, есть очень много разных, автофемы, фотофемы, фотореги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 8 мая, 2021 Вопрос. Зачем тебе осушитель ? И какой ? Ибо их много Просто если собрался осушать комнату с кустами = затея бесполезная. Если осушитель не бандурина размером с напольный кондиционер и потреблением в 200-400 ватт баксов за 200-300 = он не справится. Китайские небольшие осушители дай боже стакан воды в день соберут. В то время как один куст испарит из себя литра полтора-два за то же время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 мая, 2021 6 часов назад, GG19876 сказал: Вопрос. Зачем тебе осушитель ? И какой ? Ибо их много Просто если собрался осушать комнату с кустами = затея бесполезная. Если осушитель не бандурина размером с напольный кондиционер и потреблением в 200-400 ватт баксов за 200-300 = он не справится. Китайские небольшие осушители дай боже стакан воды в день соберут. В то время как один куст испарит из себя литра полтора-два за то же время. Обычный хороший осушитель на 2-3 литра в день, мне это поможет в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor444 25 Опубликовано: 8 мая, 2021 2 часа назад, MrGentleman сказал: Обычный хороший осушитель на 2-3 литра в день, мне это поможет в боксе Я бы поставил Днат и не парился с влагой и плесенью на цвете. Я не большой спец. но заметил, что Днат дешевле использовать чем все возможные осушители. А там Вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 мая, 2021 3 часа назад, Viktor444 сказал: Я бы поставил Днат и не парился с влагой и плесенью на цвете. Я не большой спец. но заметил, что Днат дешевле использовать чем все возможные осушители. А там Вам решать. Выбрасываю лед покупаю днат) не звучит как то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 234 Опубликовано: 8 мая, 2021 @MrGentleman писал тут человек на форуме что ставил осушитель дорогой и ему не помогло. в боксе у тебя все равно приток свежего воздуха нужен - будет заходить воздух. Помещение он тоже наврятли высушит. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 мая, 2021 6 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @MrGentleman писал тут человек на форуме что ставил осушитель дорогой и ему не помогло. в боксе у тебя все равно приток свежего воздуха нужен - будет заходить воздух. Помещение он тоже наврятли высушит. нормально он сушит, в других боксах стоит, всё ровно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 8 мая, 2021 3 минуты назад, MrGentleman сказал: нормально он сушит, в других боксах стоит, всё ровно с 60% до 40 % если мощный то собъёт . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 8 мая, 2021 Только что, kostia сказал: с 60% до 40 % если мощный то собъёт . Да сбивает, проверено. И включается автоматически когда поднимается выше заданого.многие модели по крайней мерк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor444 25 Опубликовано: 8 мая, 2021 5 часов назад, MrGentleman сказал: Выбрасываю лед покупаю днат) не звучит как то)))) Вы не поняли к Леду поставте любой Днат хоть 100 или 150 и толку будет больше. И просушит и света будет больше растихам при той же примерно затрате на электрику и плесени не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 29 июня, 2021 Днат греть влажный воздух будет и толку. Чтоб сушить нужно влажный воздух вытягивать вентилятором (сухой заходит) или строительные осушители есть у шпаклёвщиков стен те до 10 литров за ночь тянут в ведёрко. Ремонтировал такой,по принципу кондиционера работает . Кстати в кондиционера есть тоже режим осушения, то греет то охлаждает и изморось растапливая, конденсатом на улицу выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 29.06.2021 в 18:15, YuvelirDnepr сказал: Днат греть влажный воздух будет и толку Если я не ошибаюсь, чем выше температура воды тем быстрее движутся ее молекулы, процесс испарения происходит соответственно тоже быстрее. В боксе когда включаю доп лёд подсветку влажность падает на 15%, если правильно рассчитать размеры бокса, колличество и мощность днатов, осушитель выйдет что надо! И это при том что ещё и свет дает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас