Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Прикольные Голосы клончики получились :perfect:

А от Дизеля я ожидал более раннего цветения. Ну генетика длинной сативы берет верх. 

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ramigoalah сказал:

Братка, золотые руки у тебя👍

Скажи пожалуйста, в каких пропорциях заряжал лунки биогумусом на ранники?  Пол мешка- это гдето 12-15кг?

Если сравнить с перегроем, результаты отличаются?

В лунке по 15кг биогумуса и по пол ведра перлита, лунки 80л+/-, разницы особой ты не увидишь, если будет там 2-3 ведра перегноя вместо биогумуса. Я уже писал, но еще раз повторюсь, нельзя слепо копировать кого то, только из-за того что у его хорошие показатели. Тут важны комплексные мероприятия и индивидуальный подход не только к каждому сорту, ну и к каждому растению.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GreenOM сказал:

Прикольные Голосы клончики получились

Спасибо. :drujba: Это я бразе@Ramigoalah показывал как без танцев можно клонировать с неплохим результатом, я не собирался их растить, но выкинуть рука не поднялась, вот и растут 13 клонов, будут по размеру как средние автоматы.

56 минут назад, GreenOM сказал:

А от Дизеля я ожидал более раннего цветения. Ну генетика длинной сативы берет верх

Как есть так есть, 5 сентября это не приговор, бывает куда позже зацветают, посмотрим что по накуру покажет. Но вот строение куста мне не понравилось, а в частности как растение держит боковые ветки. При интенсивном выращивании она их совсем не держит даже в скроге, фото ниже, это результат уже с танцами вокруг ее.

Не буду тянуть интригу и скажу, что мне понравились четыре сорта, Форестер EFV и АК-47 от Грин Ома и Граль и Голоса от Кактуса, если по харву шишки будут хорошего товарного вида и качественные по накуру, то эти сорта пойдут в следующий сезон. Все кроме АК-47 растут в нескольких экземплярах и на всех применялись разные техники тренировки, обрезки и кормления, это делалось для того что бы понять, как лучше работать с сортом при масоввом выращивании

IMG_20210905_145003.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

Согласен что ветки тонкие и не крепкие. Наверное не будет все же его в следующем сезоне.

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Наверное не будет все же его в следующем сезоне.

Не спеши. Сорт по росту и развитию не плохой, отлично кустится, не капризный, можно хорошо разогнать при минимальном уходе, с им можно и нужно работать, если он выдаст достойный продукт. Я же тестирую сорта и должен впервую очередь показывать минуса, о плюсах я позже напишу, они в каждом сорте есть, их опишу уже при заключительном вердикте. Каждый сорт по своему хорош, если мне какой то не зашел, это не означает что он плохой. У меня свой подход к отбору, у кого то совсем другой и то что мне не понравилось, кому то может оказаться лучшим вариантом для его условий.

Но  есть два сорта которые у меня провалили тест. Твой GDP, который автоматизировался и оказался непрущим и Кактусовый Кандагар+WR, две девки этого сорт с рождения мутанты, хотя предыдущие три растения были нормальные, но погибли по независящих от меня причинам. С чем связана мутация я не знаю, но проблема не во мне точно, они вылупились уже мутантами и с ростом у их не сложилось, по виду показывают как дефецит железа всю дорогу.

Сейчас что то окончательно говорить и выносить вердикт по какому то сорту очень рано, осень все раставит на свои места.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Согласен что ветки тонкие и не крепкие

Они не ломаются, они гнутся. Каждая ветка хорошо кустися и набирает зеленку, которая в свою очередь весит нехуево так, от этого ветки "проседают". Но возьмем во внимание что я впервые этот сорт ращу и не знал к чему готовится, а он и 11 роз зацвели позно, до этого нагнали пышные кроны, вот ветки у Д.Дизеля и не выдержали. Если бы я растил его еще раз, такого точно небыло бы, все ветки под скрогом были бы ровные как струна.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Возьму три ореха под репорт

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Derty3 сказал:

Бери четыре, ато не станет:giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Что курим? :bulbulyator:

Я одному товарищу килограмма четыре орехов отправил, по мелочи не работаю. :giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoGameUA сказал:

Бери четыре, ато не станет:giggling:

Шо за сорта бро? Стоит подымать?

Давай три если от них будет толк ..

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Derty3 сказал:

Шо за сорта бро? Стоит подымать?

Давай три если от них будет толк .

Сорт Гидропон, не прихотлив и устойчив к всем вредителям и плесени, рекомендую:perfect:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Что курим? :bulbulyator:

Я одному товарищу килограмма четыре орехов отправил, по мелочи не работаю. :giggling:

Братишка я на форуме уже не первый год , курю и авты и фотики. Курю уже 16 лет . С времен как с сигорет даже фильтр не вынимали) )))  просто в этом году от Krissa  запустацветели .вот и место есть. .

У миллы хорошие были густые кусты выростали. у чероки гера тоже порадывала. От крисса питух стал регуляр

Поделиться сообщением

Как понимать гидрапон , я понимаю есть сатива есть индика.есть балыль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoGameUA сказал:

Сорт Гидропон, не прихотлив и устойчив к всем вредителям и плесени, рекомендую:perfect:

Фотик автик?

Я смотрю ты совсем недавно на форуме, есть сомнения поповоду семян твоих

Поделиться сообщением

6 часов назад, bonivur сказал:

Спасибо. :drujba: Это я бразе@Ramigoalah показывал как без танцев можно клонировать с неплохим результатом, я не собирался их растить, но выкинуть рука не поднялась, вот и растут 13 клонов, будут по размеру как средние автоматы.

Как есть так есть, 5 сентября это не приговор, бывает куда позже зацветают, посмотрим что по накуру покажет. Но вот строение куста мне не понравилось, а в частности как растение держит боковые ветки. При интенсивном выращивании она их совсем не держит даже в скроге, фото ниже, это результат уже с танцами вокруг ее.

Не буду тянуть интригу и скажу, что мне понравились четыре сорта, Форестер EFV и АК-47 от Грин Ома и Граль и Голоса от Кактуса, если по харву шишки будут хорошего товарного вида и качественные по накуру, то эти сорта пойдут в следующий сезон. Все кроме АК-47 растут в нескольких экземплярах и на всех применялись разные техники тренировки, обрезки и кормления, это делалось для того что бы понять, как лучше работать с сортом при масоввом выращивании

IMG_20210905_145003.jpg

Есть семена бро под репорт , только частичный без писанины

Поделиться сообщением

Есть семена бро под репорт , только частичный без писанины

Братуха, скажи от куда ты взял что я продаю, даю на тест или просто дарю семена? Я веду реп и тестирую семена местных бридеров, в частности Грин Ома и Кактуса. Тебе в раздел безплатных семян нужно, там дают бесплатно орехи на тест.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Derty3 сказал:

"...просто в этом году от Krissa  запустацветели..."  "...От крисса питух стал регуляр..."

Аа? Что?

detail_221261cdcfb6260b2bb2f6c46ceb87f7.png

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Osvald сказал:

Аа? Что?

detail_221261cdcfb6260b2bb2f6c46ceb87f7.png

Я хз я удобры брал, он мне 5 семян в подарок пиханул, здоровые коричневые орехи с одной полоской

Поделиться сообщением

26 минут назад, Derty3 сказал:

5 семян в подарок пиханул, здоровые коричневые орехи с одной полоской

Та я не об этом. Хотя в целом все понятно. С одной полоской так всегда :yes:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 11:32, bonivur сказав:

автоматы от Гуда показали достойный результат, а если учесть цену на орехи, то отличный. Но в свете недавних событий, я так понимаю, орехов от этого бридера в ближайшем будущем не видать.

это конечно не айс вообще. каждый год тарился у Гуди, авты за свою цену были отличные, мы называли их "антидурень", с ними напартачить надо было постараться. будем надеятся на триумфальное возвращение, а то для аута одним из не многих достойных вариков остается материал от бро @GreenOM скоро Гуда объявим в ЖДИ МЕНЯ.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Конкурентов убирают))))...Хорошо что я всегда оставляю орехи на следующий год, так и в этот раз оставил по пару-тройке штук разных 10ти сортов...:cool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 години тому, валерджан сказав:

Конкурентов убирают))))...Хорошо что я всегда оставляю орехи на следующий год, так и в этот раз оставил по пару-тройке штук разных 10ти сортов...:cool:

а я лох, по многу никогда не заказывал. купил-прорастил-высадил. вообщем на ошибках, как говориться, учатся :giggling:
автор, звыняй за флуд))

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 16:07, Wallhack сказал:

это конечно не айс вообще. каждый год тарился у Гуди, авты за свою цену были отличные, мы называли их "антидурень", с ними напартачить надо было постараться. будем надеятся на триумфальное возвращение, а то для аута одним из не многих достойных вариков остается материал от бро @GreenOM скоро Гуда объявим в ЖДИ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Денди сказал:

С гудам всё хорошо он сказал в декабре будет видно что делать дальше.

Когда это он говорил!? После той ситуации с таможней его больше в онлайне не видно,пару дней ещё висел когда все чистил и все нету...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ДикийТабак сказал:

Когда это он говорил!? После той ситуации с таможней его больше в онлайне не видно,пару дней ещё висел когда все чистил и все нету...

Ну может человек чуть больше знает чем мы:cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...