GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Прикольные Голосы клончики получились А от Дизеля я ожидал более раннего цветения. Ну генетика длинной сативы берет верх. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 58 минут назад, Ramigoalah сказал: Братка, золотые руки у тебя👍 Скажи пожалуйста, в каких пропорциях заряжал лунки биогумусом на ранники? Пол мешка- это гдето 12-15кг? Если сравнить с перегроем, результаты отличаются? В лунке по 15кг биогумуса и по пол ведра перлита, лунки 80л+/-, разницы особой ты не увидишь, если будет там 2-3 ведра перегноя вместо биогумуса. Я уже писал, но еще раз повторюсь, нельзя слепо копировать кого то, только из-за того что у его хорошие показатели. Тут важны комплексные мероприятия и индивидуальный подход не только к каждому сорту, ну и к каждому растению. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 53 минуты назад, GreenOM сказал: Прикольные Голосы клончики получились Спасибо. Это я бразе@Ramigoalah показывал как без танцев можно клонировать с неплохим результатом, я не собирался их растить, но выкинуть рука не поднялась, вот и растут 13 клонов, будут по размеру как средние автоматы. 56 минут назад, GreenOM сказал: А от Дизеля я ожидал более раннего цветения. Ну генетика длинной сативы берет верх Как есть так есть, 5 сентября это не приговор, бывает куда позже зацветают, посмотрим что по накуру покажет. Но вот строение куста мне не понравилось, а в частности как растение держит боковые ветки. При интенсивном выращивании она их совсем не держит даже в скроге, фото ниже, это результат уже с танцами вокруг ее. Не буду тянуть интригу и скажу, что мне понравились четыре сорта, Форестер EFV и АК-47 от Грин Ома и Граль и Голоса от Кактуса, если по харву шишки будут хорошего товарного вида и качественные по накуру, то эти сорта пойдут в следующий сезон. Все кроме АК-47 растут в нескольких экземплярах и на всех применялись разные техники тренировки, обрезки и кормления, это делалось для того что бы понять, как лучше работать с сортом при масоввом выращивании 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Согласен что ветки тонкие и не крепкие. Наверное не будет все же его в следующем сезоне. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: Наверное не будет все же его в следующем сезоне. Не спеши. Сорт по росту и развитию не плохой, отлично кустится, не капризный, можно хорошо разогнать при минимальном уходе, с им можно и нужно работать, если он выдаст достойный продукт. Я же тестирую сорта и должен впервую очередь показывать минуса, о плюсах я позже напишу, они в каждом сорте есть, их опишу уже при заключительном вердикте. Каждый сорт по своему хорош, если мне какой то не зашел, это не означает что он плохой. У меня свой подход к отбору, у кого то совсем другой и то что мне не понравилось, кому то может оказаться лучшим вариантом для его условий. Но есть два сорта которые у меня провалили тест. Твой GDP, который автоматизировался и оказался непрущим и Кактусовый Кандагар+WR, две девки этого сорт с рождения мутанты, хотя предыдущие три растения были нормальные, но погибли по независящих от меня причинам. С чем связана мутация я не знаю, но проблема не во мне точно, они вылупились уже мутантами и с ростом у их не сложилось, по виду показывают как дефецит железа всю дорогу. Сейчас что то окончательно говорить и выносить вердикт по какому то сорту очень рано, осень все раставит на свои места. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: Согласен что ветки тонкие и не крепкие Они не ломаются, они гнутся. Каждая ветка хорошо кустися и набирает зеленку, которая в свою очередь весит нехуево так, от этого ветки "проседают". Но возьмем во внимание что я впервые этот сорт ращу и не знал к чему готовится, а он и 11 роз зацвели позно, до этого нагнали пышные кроны, вот ветки у Д.Дизеля и не выдержали. Если бы я растил его еще раз, такого точно небыло бы, все ветки под скрогом были бы ровные как струна. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Возьму три ореха под репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Derty3 сказал: Возьму три ореха под репорт Бери четыре, ато не станет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Derty3 сказал: Возьму три ореха под репорт Что курим? Я одному товарищу килограмма четыре орехов отправил, по мелочи не работаю. 2 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 4 минуты назад, NeoGameUA сказал: Бери четыре, ато не станет Шо за сорта бро? Стоит подымать? Давай три если от них будет толк .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Derty3 сказал: Шо за сорта бро? Стоит подымать? Давай три если от них будет толк . Сорт Гидропон, не прихотлив и устойчив к всем вредителям и плесени, рекомендую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Что курим? Я одному товарищу килограмма четыре орехов отправил, по мелочи не работаю. Братишка я на форуме уже не первый год , курю и авты и фотики. Курю уже 16 лет . С времен как с сигорет даже фильтр не вынимали) ))) просто в этом году от Krissa запустацветели .вот и место есть. . У миллы хорошие были густые кусты выростали. у чероки гера тоже порадывала. От крисса питух стал регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Как понимать гидрапон , я понимаю есть сатива есть индика.есть балыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 минуты назад, NeoGameUA сказал: Сорт Гидропон, не прихотлив и устойчив к всем вредителям и плесени, рекомендую Фотик автик? Я смотрю ты совсем недавно на форуме, есть сомнения поповоду семян твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: Спасибо. Это я бразе@Ramigoalah показывал как без танцев можно клонировать с неплохим результатом, я не собирался их растить, но выкинуть рука не поднялась, вот и растут 13 клонов, будут по размеру как средние автоматы. Как есть так есть, 5 сентября это не приговор, бывает куда позже зацветают, посмотрим что по накуру покажет. Но вот строение куста мне не понравилось, а в частности как растение держит боковые ветки. При интенсивном выращивании она их совсем не держит даже в скроге, фото ниже, это результат уже с танцами вокруг ее. Не буду тянуть интригу и скажу, что мне понравились четыре сорта, Форестер EFV и АК-47 от Грин Ома и Граль и Голоса от Кактуса, если по харву шишки будут хорошего товарного вида и качественные по накуру, то эти сорта пойдут в следующий сезон. Все кроме АК-47 растут в нескольких экземплярах и на всех применялись разные техники тренировки, обрезки и кормления, это делалось для того что бы понять, как лучше работать с сортом при масоввом выращивании Есть семена бро под репорт , только частичный без писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Derty3 сказал: Есть семена бро под репорт , только частичный без писанины Братуха, скажи от куда ты взял что я продаю, даю на тест или просто дарю семена? Я веду реп и тестирую семена местных бридеров, в частности Грин Ома и Кактуса. Тебе в раздел безплатных семян нужно, там дают бесплатно орехи на тест. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 сентября, 2021 1 час назад, Derty3 сказал: "...просто в этом году от Krissa запустацветели..." "...От крисса питух стал регуляр..." Аа? Что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 5 сентября, 2021 13 минут назад, Osvald сказал: Аа? Что? Я хз я удобры брал, он мне 5 семян в подарок пиханул, здоровые коричневые орехи с одной полоской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 сентября, 2021 26 минут назад, Derty3 сказал: 5 семян в подарок пиханул, здоровые коричневые орехи с одной полоской Та я не об этом. Хотя в целом все понятно. С одной полоской так всегда 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 11:32, bonivur сказав: автоматы от Гуда показали достойный результат, а если учесть цену на орехи, то отличный. Но в свете недавних событий, я так понимаю, орехов от этого бридера в ближайшем будущем не видать. это конечно не айс вообще. каждый год тарился у Гуди, авты за свою цену были отличные, мы называли их "антидурень", с ними напартачить надо было постараться. будем надеятся на триумфальное возвращение, а то для аута одним из не многих достойных вариков остается материал от бро @GreenOM скоро Гуда объявим в ЖДИ МЕНЯ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Конкурентов убирают))))...Хорошо что я всегда оставляю орехи на следующий год, так и в этот раз оставил по пару-тройке штук разных 10ти сортов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 7 сентября, 2021 2 години тому, валерджан сказав: Конкурентов убирают))))...Хорошо что я всегда оставляю орехи на следующий год, так и в этот раз оставил по пару-тройке штук разных 10ти сортов... а я лох, по многу никогда не заказывал. купил-прорастил-высадил. вообщем на ошибках, как говориться, учатся автор, звыняй за флуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 7 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 16:07, Wallhack сказал: это конечно не айс вообще. каждый год тарился у Гуди, авты за свою цену были отличные, мы называли их "антидурень", с ними напартачить надо было постараться. будем надеятся на триумфальное возвращение, а то для аута одним из не многих достойных вариков остается материал от бро @GreenOM скоро Гуда объявим в ЖДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Денди сказал: С гудам всё хорошо он сказал в декабре будет видно что делать дальше. Когда это он говорил!? После той ситуации с таможней его больше в онлайне не видно,пару дней ещё висел когда все чистил и все нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 сентября, 2021 2 минуты назад, ДикийТабак сказал: Когда это он говорил!? После той ситуации с таможней его больше в онлайне не видно,пару дней ещё висел когда все чистил и все нету... Ну может человек чуть больше знает чем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас