hron228 8 546 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Вобщем друзья картина маслом. Минус 4 они не вывезли. Год успешно проебан, ничего не вызрело, и не нарасло нихуя сосвсем. Короче пиздец. Сегодня все скошу, те пиздюльки что нарасли срежу посушу перебью и будет плана немного. Реп по большому счету можно закрывать, он был неудачным и последним. . Це пыздець.. я думал у меня печалька, - 1 очередное утро, а тут вон как Очень жаль Бро! Та не гони Бро, какой последний реп! Лично мне твои репы заходят на ура) Твои и деда)) Ты в рамках закона расти, от 1-10(9) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 2 минуты назад, hron228 сказал: Це пыздець.. я думал у меня печалька, - 1 очередное утро, а тут вон как Очень жаль Бро! Та не гони Бро, какой последний реп! Лично мне твои репы заходят на ура) Твои и деда)) Ты в рамках закона расти, от 1-10(9) Братуха, сейчас мало того что на нервах, так еще эта хуйня. Высадил больше чем пол тыщи только фотиков/ранников, еще где то штук 50 автоматов. Часть пиздой ляпнула, помогли, а другая замерзла. Ну набью я зеленки на план немного , такое я курить точно не буду, здоровье дороже, придется покупать, кому сказать. Скажи, нахуя мне эти нервы, за пару копеек которые я за эту хрень возьму, что выросла? Нет, ухожу на пенсию. Буду растить спокойно по несколько штук дома, и нервы на месте и на хлеб хватит и бегать как ошпаренный не буду. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 7 октября, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: Буду растить спокойно по несколько штук дома, и нервы на месте и на хлеб хватит и бегать как ошпаренный не буду. Вот и я тебе об этом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 Я знал что будет приморозок, но не думал что -4. У меня над частью тестовых растих сделан укрыв 8*14 метров, в час ночи пошел укрывать, в потемках что по пошло не так и я его розорвал и не накрыл, думал и так проканает, сегоня сделаю, а нет, померзло все, СУКА. Столько труда в пизду....... 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 7 октября, 2021 6 минут назад, bonivur сказал: Я знал что будет приморозок, но не думал что -4. У меня над частью тестовых растих сделан укрыв 8*14 метров, в час ночи пошел укрывать, в потемках что по пошло не так и я его розорвал и не накрыл, думал и так проканает, сегоня сделаю, а нет, померзло все, СУКА. Столько труда в пизду....... Если знаю что будет приморозок, я в таких случаях разжигаю костер, или пару костров(главное больше дыма) делаю это около 23ч. ночи, завожу будильник часика на 3 утра, и еще подкидываю дровишек, помогает Подсмотрел такую практику у виноделов) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: Если знаю что будет приморозок, я в таких случаях разжигаю костер, или пару костров(главное больше дыма) делаю это около 23ч. ночи, завожу будильник часика на 3 утра, и еще подкидываю дровишек, помогает Подсмотрел такую практику у виноделов) Братик, если бы ты видел мои площадя и место их расположения, то понял бы что таким методом не пойдет спасать от приморозка. Все шло нормально -1 они переносят, но тут одна ночь спаскудила все, следующая ночь -2, потом две -1, потом будет в районе +1-2 ночь, днем +10-12, могли бы недельку постоять и хоть немного дозреть, если бы не мороз этой ночью. Но что есть то есть. Пойду готовить топор, тесак и секатор, буду сегодня лес рубить, правда с горечью на душе, вместо радости. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 Пошел сделал поклон.Мне пришла дурная, навеное, мысль. Лет семь назад мне отец подогнал какую то лабуду, говорил что в Азии ею вроде хуярят по шишмакам когда морозы в горах. Он старый и мудрый лис, хуйни не посоветовал бы и не давал бы. Я ею не разу не пользовался, да и испортилась наверное. Есть мысля крутануть к себе домой на юг, взять эту хрень и попробывать, а вдруг поможет, правда пиздовать в одну сторону больше 600км. Пиздец какой маразм в голову лезет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 7 октября, 2021 Да братуха,печальная ситуевина. Маразм или нет, но если есть варик,что хоть немного поможет,надо пробывать.На таком объёме,даже десятая часть это ого го,и лучше попробовать сделать(даже если не поможет),чем потом сидеть и думать,а вдруг бы помогло,а я поленился это сделать,ну или что то в этом роде. Надо ехать и себе на дальняк,наверняка будет похожая ситуация. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 @Хотабыч Позвонил, уже везут бормотуху. Через часиков шесть обработаю. Там как раз на балон 10л есть этой хрени, посмотрим поможет оно что то или нет, на вид всем елкам пиздец, как с морозилки вытянули и шишки такие же аж присохли. Если обработаю и не поможет, то взавтра буду резать, иначе и то что нарасло пиздой ляпнет. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 17 минут назад, Хотабыч сказал: Надо ехать и себе на дальняк,наверняка будет похожая ситуация. Не дай Бог. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 7 октября, 2021 14 часов назад, bonivur сказал: Был на болоте у инвалидов, полил всех кампотом последний раз 3мл/л гумата и 1мл/л эроровского блума по 6-8л под корень. Срезал Потеряную жемчужину, верхушка примерзла, дальше держать смысла небыло, о качестве отпишусь позже. Следующее посещение числа 12 октября, буду всех косить. здоров кандагар/грааль вроди как более-менее готов.... или не ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 29 минут назад, Хотабыч сказал: Да братуха,печальная ситуевина. Та и не говори, сам ебу даюсь. Мне в наследство попало окромя всего остального еще и лежачее тело, которое надо кормить с ложки, жопу мыть и памперсы менять, тут заболел я короновирусом, чуть Богу душу не отдал, да еще надо и за клиентом ухаживать. А теперь этот пасажир решил представиться, нашел время, по состоянию вижу, не ест, не пьет, в коматоз упал короче. Когда ласты склеит нужно ментов вызывать, что бы те посмотрели и засвидетельствовали что крякнул сам, а не кто то помог. А этот плантарь в десяти метрах от двери будущего покойника находится и смрад там такой что мухи даже у его комнате падают, на огороде другой плантарь красуется, но я его бурьяном и вишняком позапрошлой ночи засадил, вроде не видно, а тут еще и померзло все. Ну что тут скажешь, порча какая то. Мозги в этой преисподне совсем уже не варят. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только что, Лазаренко сказал: кандагар/грааль вроди как более-менее готов.... или не ? У его 36 дней цвета, до готовности еще недели три по большому счету, но и две хватило бы. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 659 Опубликовано: 7 октября, 2021 @bonivur как раз сегодня снял пробу с кандагара + вайт рашн,40 дней цвета аж в глазах потемнело с 2х попкорнов нижних ) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только что, kostia сказал: @bonivur как раз сегодня снял пробу с кандагара + вайт рашн,40 дней цвета аж в глазах потемнело с 2х попкорнов нижних ) Это уже радует. У меня два маленьких кустика этого сорта, но это тестовый сорт и хотелось бы дотянуть его до приемлемой зрелости и попробывать. Нада же дать обьективную оценку сорту, что я бридеру скажу. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 659 Опубликовано: 7 октября, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: Это уже радует. У меня два маленьких кустика этого сорта, но это тестовый сорт и хотелось бы дотянуть его до приемлемой зрелости и попробывать. Нада же дать обьективную оценку сорту, что я бридеру скажу. да так и скажешь что погода была не лётной,это же не от тебя зависило или поленился братка,а сорт знатный вышел ,что рослый что по накуру хорош. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: или поленился братка, Если бы не порвался укрыв, то мог бы маленькую часть спасти, но не этот сорт. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 час назад, kostia сказал: как раз сегодня снял пробу с кандагара + вайт рашн,40 дней цвета аж в глазах потемнело с 2х попкорнов нижних Дак этож другой крест,у Боника с граалем,а такой в прошлом сезоне был,если память не лажает. 1 час назад, bonivur сказал: Нада же дать обьективную оценку сорту, что я бридеру скажу. Он все сам видит,и в обиде не будет(я так думаю),да и основные тестируемые ведь другие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только что, Хотабыч сказал: Дак этож другой крест,у Боника с граалем И Кадагар с Гралем рег две девки растут и с WR фем тоже две есть. Оба сорта тестовые. У Кактуса наверное все яд, что Граль, что Кандагары оба, за Голосу я вообще молчу, наверное сорт номер один будет в этом сезоне, та и у Гринома тоже сорта отличные. Еще бы погоду хорошую недели две ..... эхххх. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 7 октября, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Пошел сделал поклон.Мне пришла дурная, навеное, мысль. Лет семь назад мне отец подогнал какую то лабуду, говорил что в Азии ею вроде хуярят по шишмакам когда морозы в горах. Он старый и мудрый лис, хуйни не посоветовал бы и не давал бы. Я ею не разу не пользовался, да и испортилась наверное. Есть мысля крутануть к себе домой на юг, взять эту хрень и попробывать, а вдруг поможет, правда пиздовать в одну сторону больше 600км. Пиздец какой маразм в голову лезет. Вроде как Изабион при морозе помогает.У меня на 50 широте таких морозов как у тебя не было.Решил в этом сезоне jelly rancher затестить от хумбольдов,но чую с такой погодой хрен оно дозреет.Еще 3 недели ей зреть, хотя пишут,что цветение 45 дней.Кристал кенди фаст через 2 недели можно будет уже резать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 октября, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: Вобщем друзья картина маслом. Минус 4 они не вывезли. Год успешно проебан, ничего не вызрело, и не нарасло нихуя сосвсем. Короче пиздец. Сегодня все скошу, те пиздюльки что нарасли срежу посушу перебью и будет плана немного. Реп по большому счету можно закрывать, он был неудачным и последним. . Они к обеду должны поднять листья,если корень утеплён, ещё стоять будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 609 Опубликовано: 7 октября, 2021 Сегодня утром тоже самое увидел на своих кустах, листья опущенные и начинали сохнуть. Хорошо что взял с собою мешок и ножик на всяк случай -1 точка пошла под нож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Они к обеду должны поднять листья,если корень утеплён, ещё стоять будет... Неа, не отходят, лист повял и шишки тоже (верха). Сейчас тут разгребу дела житейские и пойду обрабатывать. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Неа, не отходят, лист повял и шишки тоже (верха). Сейчас тут разгребу дела житейские и пойду обрабатывать. Печаль,у меня похожая ситуация,но к обеду как ни в чем не бывало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 7 октября, 2021 Обработал этой ослиной мочей, полил кампотом блум эрорский 3,5мл/л, перекрестил и оставил на ночь не вкрывая, сделать укрыв сегодня просто физически не мог. Чему быть тому не миновать, отойдут - будет чудо, не поможет - так я особо и не надеялся, скошу взавтра, та и все дела. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас