TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 февраля, 2022 6 минут назад, bonivur сказал: Братуха, мне легче тебя усыновить, чем здесь расписывать все. Братка, я не против Не в напряг если братка, распиши пожалуйста как ты поступаешь с автами, на каком дне их в аут отправляешь и в какой таре держишь... Постараюсь больше не заёбывать тебя своими вопросами!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Пример тебе!поступай также как с томатами 😁все просто,а лучше у бабушки спросить 😁 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Орех (любой) замачивают и ложат в понж или другой влажный материал для проверки на жизнедеятельность, только и всего. Автоматы высаживаю в 0,5-1л тару, 10-14 дней и на высадку. В ауте большенство автоматов при плохих погодных условиях вегу затягивают (50 дней+/-) если высадка происходит в начале мая. При высадке в июне (когда уже жарко) вега сокращается (30 дней+/-). Это если взять один и тот же сорт и высадить в разные строки. Как ты понимаешь выхлоп в конце будет разный. Это тебе пища для общего понимания. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 февраля, 2022 5 минут назад, bonivur сказал: Автоматы высаживаю в 0,5-1л тару, 10-14 дней и на высадку Братка, благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 6 февраля, 2022 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 февраля, 2022 3 минуты назад, bonivur сказал: Всегда вспоминаю этот добрый мультфильм,👍😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 6 февраля, 2022 4 часа назад, TriBanki сказал: Не больше недели в стаканах и потом в аут?? Про автики все намного легче.. Как корни увидел на дне стаканчика-сразу в аут,автики не должны стоять пока корни спутаются в стакане..Корни должны не упиратся,а розростатся.. 4 часа назад, bonivur сказал: Братуха, мне легче тебя усыновить, чем здесь расписывать все. ..Скоро в л.с.-"Папаня,как я рад.", или -" как я тебя давно искал..". 2 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 725 Опубликовано: 26 марта, 2024 Отличный репорт браза 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас