bonivur 17 907 Опубликовано: 12 июля, 2021 14 минут назад, Хотабыч сказал: на цвете столько держать....это надо иметь сильное желание,и знакомых в энергосбыте Братик, оно того стоит, поверь. Вот фото шишки перед тримом, после его и сам трим. Так те шишки с автоматов .... ну ты понял, даже рядом не стояли возле трима, неговоря уже о шишке. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 12 июля, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: Братик, оно того стоит, поверь. А че не поверить,фотик есть фотик,да еще и такой сахарный,просто не у всех и не всегда есть возможность столько держать,она по одному свету выйдет золотая,разве что комбинировать,с аутом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: А че не поверить,фотик есть фотик,да еще и такой сахарный,просто не у всех и не всегда есть возможность столько держать,она по одному свету выйдет золотая,разве что комбинировать,с аутом. Я тоже такого же мнения. В следующем сезоне, даст Джа, в больших потах в ауте будут расти, при наступлении заморозков перевезу в теплицу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 июля, 2021 Вот спасенная веточка Пурпурного деда, пахнет на этой стадии чернобрывцами и еще чем то цветочным. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 июля, 2021 Хороши ёлочки а чтот завелось? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 13 июля, 2021 Хороши ёлочки а чтот завелось?Видно же что плесень Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 13 июля, 2021 В этом году самому пришлось 17 кустов рубануть с плесенью.В итоге и остальные она хватанулаОтправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 июля, 2021 Я тоже в теплице 3 куста рубанул из за плесени причем одного сорта ( остальные вроде нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 @Ferrari @Artefan @Бакс Та нет, не плесень. Крышу с сарая снесло и ебнула шиферина на куст, сломала его, осталась одна боковая веточка. То не плесень на шишке, то побитая она, но растет, будет совсем крапаль, но попробывать хватит. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 13 июля, 2021 [mention=51925]Ferrari[/mention] [mention=62218]Artefan[/mention] [mention=88224]Бакс[/mention] Та нет, не плесень. Крышу с сарая снесло и ебнула шиферина на куст, сломала его, осталась одна боковая веточка. То не плесень на шишке, то побитая она, но растет, будет совсем крапаль, но попробывать хватит.Так я не за шишку говорю а за ствол.Разве то не плесень?)Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 июля, 2021 24 минуты назад, Artefan сказал: Так я не за шишку говорю а за ствол.Разве то не плесень?) Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Вроде нету там плесени на стволе, одеревеневший ствол расчепленный просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 09:18, bonivur сказал: в лодке с банками был отец, а ну шапка то его! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 1 минуту назад, sanya7777 сказал: ну шапка то его! И футболки с акаунтом тоже. Ну я на правах наследника все подомял под себя. Девушка рядом тоже имеет право на футболку, она гровер получше чем я, с опытом за плечами дай бог каждому. 2 часа назад, Artefan сказал: Разве то не плесень? Нет братуха, то 2 часа назад, Бакс сказал: одеревеневший ствол расчепленный просто Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 июля, 2021 Только что, bonivur сказал: Девушка рядом тоже имеет право на футболку, она гровер получше чем я, с опытом за плечами дай бог каждому. с нашего форума? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 3 минуты назад, sanya7777 сказал: с нашего форума? Нет, но учитель у нас один был. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 июля, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Нет, но учитель у нас один был. бля как я вам завидую... Вот есть же места, где можно растить в таких условиях и таких обьёмах и не бояться... 6 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 июля, 2021 Скоко им авто тот что надломаный? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 3 часа назад, Ferrari сказал: Скоко им авто тот что надломаный? Это тестовый Пурпурный дед, должен быть ранником, но оказался автиком, генетика автомата сработала. Растился сразу как фотик (у меня разные подходы к выращиванию расады автика и фотика), сколько ему ХЗ в начале мая вроде семена проращивались, когда зацвел тоже не помню. Но заради теста и самому попробывать, ращу и надеюсь не зря. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 Ну что друзья. продегустировал я Спайс кристала.Курил через сигу так же как и Горилу, так как дегустировал нижнюю шишку забил больше половины гильзы, для понимания пол гильзы нижних шишек с Горилы унесли меня вчера на два часа в такие далекие галактики, что я аж прихуел. Покурил ..... как сказал Остап Бендер "Да, это не Рио-де-Жанейро", оно меня поменяло немного и так и держит уже 40 минут, вкус минтоловый, не горловая даже не пролеченая. Следующий раз поробую уже нормальную пролеченую шишку, может покрепчает как у Кидсмана. А пока пойду пыхну чего то путнего, а то в таком прикумареном состоянии заебался находится. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 июля, 2021 6 минут назад, bonivur сказал: Ну что друзья. продегустировал я Спайс кристала.Курил через сигу так же как и Горилу, так как дегустировал нижнюю шишку забил больше половины гильзы, для понимания пол гильзы нижних шишек с Горилы унесли меня вчера на два часа в такие далекие галактики, что я аж прихуел. Покурил ..... как сказал Остап Бендер "Да, это не Рио-де-Жанейро", оно меня поменяло немного и так и держит уже 40 минут, вкус минтоловый, не горловая даже не пролеченая. Следующий раз поробую уже нормальную пролеченую шишку, может покрепчает как у Кидсмана. А пока пойду пыхну чего то путнего, а то в таком прикумареном состоянии заебался находится. Братка, попробуй опустить банку с верхов ну или дай среднему или пионеру Мне кажется, ты куришь яды там, что кажется лайтовым приход) это даже психологически, покурил акуенный стаф, затем чуть по слабей и кажется что совсем не та масть)) интерестно было бы было напалить банку водного челу который 1-2 раза в день курит, присел бы на попуи на час забыл бы как общаться, вернее мысленно в голове с собой общался)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 6 минут назад, Ramigoalah сказал: Братка, попробуй опустить банку с верхов ну или дай среднему или пионеру Мне кажется, ты куришь яды там, что кажется лайтовым приход) это даже психологически, покурил акуенный стаф, затем чуть по слабей и кажется что совсем не та масть)) интерестно было бы было напалить банку водного челу который 1-2 раза в день курит, присел бы на попуи на час забыл бы как общаться, вернее мысленно в голове с собой общался)) Может быть, на отдыхе мацуху ядную пыхтел как паравоз, по приезду на Горилу присел, а вот Спайс криста на этом фоне совсем слабый. Посмотрю после пролечки с водного. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 июля, 2021 Ну вот, пол гильзы Горилы остальное табак, еле докурил, ноги стали подкашиватся. Еле дошел до компа и наверно на сегодня все. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 14 июля, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: Может быть, на отдыхе мацуху ядную пыхтел как паравоз, по приезду на Горилу присел, а вот Спайс криста на этом фоне совсем слабый. Посмотрю после пролечки с водного. Братело,ты ж не вчерашний,пролечка вкус может поменять,горлодерку уменьшить,а силы не добавит.А мокрый,и без пролечки поярче будет наваливать,чем с папиросы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 июля, 2021 10 часов назад, Хотабыч сказал: Братело,ты ж не вчерашний,пролечка вкус может поменять,горлодерку уменьшить,а силы не добавит.А мокрый,и без пролечки поярче будет наваливать,чем с папиросы. Та да, сам умом понимаю, но закрадывается искорка надежды, что улучится в плане крепости после пролечки, у Кастмана улучилась ведь. Короче дурень думкою багатіє. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 июля, 2021 @Ramigoalah Братуха, лично для тебя. Вот 3 клона Кинг сканка и 19 клонов Голосы. Голоса стоит на улице укрыта немного стретч-пленкой, парникового эфекта как такого нет, в тени +37, на солнце за 50. В землю впихнул и даже не заглядую, процесс посадки даже не буду описывать, а то эстеты клонирования заплюют и забросают шапками. Посмотрим выживет что то в таких условиях или нет. Фото хреновые, но нам важен эксперемент простого клонирования в адских условиях ведь. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас