Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2021 в 14:57, Хотабыч сказал:

на цвете столько держать....это надо иметь сильное желание,и знакомых в энергосбыте

Показать больше  

Братик, оно того стоит, поверь.

Вот фото шишки перед тримом, после его и сам трим. Так те шишки с автоматов .... ну ты понял, даже рядом не стояли возле трима, неговоря уже о шишке.

IMG_20210712_180137.jpg

IMG_20210712_180703.jpg

IMG_20210712_180744.jpg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 15:16, bonivur сказал:

Братик, оно того стоит, поверь.

Показать больше  

А че не поверить,фотик есть фотик,да еще и такой сахарный,просто не у всех и не всегда есть возможность столько держать,она по одному свету выйдет золотая,разве что комбинировать,с аутом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 15:34, Хотабыч сказал:

А че не поверить,фотик есть фотик,да еще и такой сахарный,просто не у всех и не всегда есть возможность столько держать,она по одному свету выйдет золотая,разве что комбинировать,с аутом.

Показать больше  

Я тоже такого же мнения. В следующем сезоне, даст Джа, в больших потах в ауте будут расти, при наступлении заморозков перевезу в теплицу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот спасенная веточка Пурпурного деда, пахнет на этой стадии чернобрывцами и еще чем то цветочным.

IMG_20210712_204519.jpg

IMG_20210712_204542.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 23:05, Ferrari сказал:
Хороши ёлочки а чтот завелось?
Показать больше  
Видно же что плесень

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В этом году самому пришлось 17 кустов рубануть с плесенью.В итоге и остальные она хватанула

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я тоже в теплице 3 куста рубанул из за плесени причем одного сорта ( остальные вроде нормально

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Ferrari @Artefan @Бакс Та нет, не плесень. Крышу с сарая снесло и ебнула шиферина на куст, сломала его, осталась одна боковая веточка. То не плесень на шишке, то побитая она, но растет, будет совсем крапаль, но попробывать хватит.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 09:53, bonivur сказал:
[mention=51925]Ferrari[/mention] [mention=62218]Artefan[/mention] [mention=88224]Бакс[/mention] Та нет, не плесень. Крышу с сарая снесло и ебнула шиферина на куст, сломала его, осталась одна боковая веточка. То не плесень на шишке, то побитая она, но растет, будет совсем крапаль, но попробывать хватит.
Показать больше  
Так я не за шишку говорю а за ствол.Разве то не плесень?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 09:56, Artefan сказал:

Так я не за шишку говорю а за ствол.Разве то не плесень?)

Показать больше  

Вроде нету там плесени на стволе, одеревеневший ствол расчепленный просто:cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 09:18, bonivur сказал:

в лодке с банками был отец, а

Показать больше  

ну шапка то его!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 12:26, sanya7777 сказал:

ну шапка то его!

Показать больше  

И футболки с акаунтом тоже.:rasta_biggrin: Ну я на правах наследника все подомял под себя.:giggling: Девушка рядом тоже имеет право на футболку, она гровер получше чем я, с опытом за плечами дай бог каждому.

В 13.07.2021 в 09:56, Artefan сказал:

Разве то не плесень?

Показать больше  

Нет братуха, то

В 13.07.2021 в 10:22, Бакс сказал:

одеревеневший ствол расчепленный просто

Показать больше  

:yes:

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 12:35, bonivur сказал:

Девушка рядом тоже имеет право на футболку, она гровер получше чем я, с опытом за плечами дай бог каждому.

Показать больше  

с нашего форума?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 12:47, bonivur сказал:

Нет, но учитель у нас один был.:roll:

Показать больше  

бля как я вам завидую...  Вот есть же места, где можно растить в таких условиях и таких обьёмах и не бояться...

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 16:36, Ferrari сказал:

Скоко им авто тот что надломаный?

Показать больше  

Это тестовый Пурпурный дед, должен быть ранником, но оказался автиком, генетика автомата сработала. Растился сразу как фотик (у меня разные подходы к выращиванию расады автика и фотика), сколько ему ХЗ в начале мая вроде семена проращивались, когда зацвел тоже не помню. Но заради теста и самому попробывать, ращу и надеюсь не зря.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну что друзья. продегустировал я Спайс кристала.:bulbulyator:Курил через сигу так же  как и Горилу, так как дегустировал нижнюю шишку забил больше половины гильзы, для понимания пол гильзы нижних шишек с Горилы унесли меня вчера на два часа в такие далекие галактики, что я аж прихуел. Покурил ..... как сказал Остап Бендер "Да, это не Рио-де-Жанейро", оно меня поменяло немного и так и держит уже 40 минут, вкус минтоловый, не горловая даже не пролеченая. Следующий раз поробую уже нормальную пролеченую шишку, может покрепчает как у Кидсмана.:fool: А пока пойду пыхну чего то путнего, а то в таком прикумареном состоянии заебался находится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 20:30, bonivur сказал:

Ну что друзья. продегустировал я Спайс кристала.:bulbulyator:Курил через сигу так же  как и Горилу, так как дегустировал нижнюю шишку забил больше половины гильзы, для понимания пол гильзы нижних шишек с Горилы унесли меня вчера на два часа в такие далекие галактики, что я аж прихуел. Покурил ..... как сказал Остап Бендер "Да, это не Рио-де-Жанейро", оно меня поменяло немного и так и держит уже 40 минут, вкус минтоловый, не горловая даже не пролеченая. Следующий раз поробую уже нормальную пролеченую шишку, может покрепчает как у Кидсмана.:fool: А пока пойду пыхну чего то путнего, а то в таком прикумареном состоянии заебался находится.

Показать больше  

Братка, попробуй опустить банку с верхов ну или дай среднему или пионеру:giggling:

Мне кажется, ты куришь яды там, что кажется лайтовым приход) это даже психологически, покурил акуенный стаф, затем чуть по слабей и кажется что совсем не та масть)) интерестно было бы  было напалить банку водного челу который 1-2 раза в день курит, присел бы на попу:sheep:и на час забыл бы как общаться, вернее мысленно в голове с собой общался))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 20:36, Ramigoalah сказал:

Братка, попробуй опустить банку с верхов ну или дай среднему или пионеру:giggling:

Мне кажется, ты куришь яды там, что кажется лайтовым приход) это даже психологически, покурил акуенный стаф, затем чуть по слабей и кажется что совсем не та масть)) интерестно было бы  было напалить банку водного челу который 1-2 раза в день курит, присел бы на попу:sheep:и на час забыл бы как общаться, вернее мысленно в голове с собой общался))

Показать больше  

Может быть, на отдыхе мацуху ядную пыхтел как паравоз, по приезду на Горилу присел, а вот Спайс криста на этом фоне совсем слабый. Посмотрю после пролечки с водного.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну вот, пол гильзы Горилы остальное табак, еле докурил, ноги стали подкашиватся. Еле дошел  до компа и наверно на сегодня все.:eyes:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 20:45, bonivur сказал:

Может быть, на отдыхе мацуху ядную пыхтел как паравоз, по приезду на Горилу присел, а вот Спайс криста на этом фоне совсем слабый. Посмотрю после пролечки с водного.

Показать больше  

Братело,ты ж не вчерашний,пролечка вкус может поменять,горлодерку уменьшить,а силы не добавит.А мокрый,и без пролечки поярче будет наваливать,чем с папиросы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2021 в 05:33, Хотабыч сказал:

Братело,ты ж не вчерашний,пролечка вкус может поменять,горлодерку уменьшить,а силы не добавит.А мокрый,и без пролечки поярче будет наваливать,чем с папиросы.

Expand   Показать больше  

Та да, сам умом понимаю, но закрадывается искорка надежды, что улучится в плане крепости после пролечки, у  Кастмана улучилась ведь. Короче дурень думкою багатіє.:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Ramigoalah Братуха, лично для тебя. Вот 3 клона Кинг сканка и 19 клонов Голосы. Голоса стоит на улице укрыта немного стретч-пленкой, парникового эфекта как такого нет, в тени +37, на солнце за 50. В землю впихнул и даже не заглядую, процесс посадки даже не буду описывать, а то эстеты клонирования заплюют и забросают шапками. Посмотрим выживет что то в таких условиях или нет. Фото хреновые, но нам важен эксперемент простого клонирования в адских условиях ведь.

IMG_20210714_195640.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-6LC8ZcyIPK5HB.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-c9FaNxSNMD3.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...