Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Бро у тебя всё прошло профессионально,я рад за тебя что всё получилось. Это тяжёлый  труд в году и опасный.Желаю тебе удачи и фарту.По зачёту сдал на 5:perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2021 в 18:15, GreenOM сказал:

Интересно кто пыльнул. Наверное местная дикуха. 

Показать больше  

:yes:

@Dzhonson  Спасибо братуха. :drujba: Как сам, как дела, работа кипит?

Поделиться сообщением

Всё отлично бро. Время нету заходить на сайт. Индорю по тихому ,плюс работа.Всем удачи и не болейте:peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 13:29, bonivur сказал:
  В 14.05.2021 в 13:15, sanya7777 сказал:

ну а Дед что говорил, забористая Чуйка?)))

Показать больше  

Это семена или из Пакистана/Афганистана или с Африки. Дед  говорил " выростишь узнаешь".

Показать больше  

ну как там Чуйка?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 17:53, bonivur сказал:

Погибла она, не уберег.

Показать больше  

Ничего бро,нам ли быть в печали))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 18.11.2021 в 17:53, bonivur сказал:

Погибла она, не уберег.

Показать больше  

Как сам,что нового? Скучно по вечерам?:yes:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Привет братуха.:drujba: Только закончил с переработкой аута. :weedsport2::facepalm: Вот индор в конце месяца буду начинать, даже тему создал, видел ты заходил и не предложил свои семена. Но я уже нарыл у себя, что то выберу от сладких.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 20:53, bonivur сказал:

заходил и не предложил свои семена.

Показать больше  

:yes: Так ты там целую кучу сортов насобирал),я раньше предлагал,ты не упомянул,я не навязываюсь.:smile:  Личка всегда открыта братан для своих,-как надумаешь,черкни-я отправлю.:drujba:

В 08.12.2021 в 20:53, bonivur сказал:

Показать больше  

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 27.06.2021 в 16:26, bonivur сказал:

Так как я удобры с куряка, пепла, крапивы и дрождей не сделал, 

Показать больше  

Бро,  и снова здрасте)))

Подскажи пожалуйста молодому поколению, как правильно пользоваться, в какой пропорции и сколько дней настаивать такое добро!!!

Я в органике полный ноль, если ты не против поделись опытом будь добр! :rasta_shy:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На 200л бочку два ведра домашнего куряка, ведро пепла, пол кило дрожжей (перетереть дрожжи в воде руками), измельченной крапивы на глаз, пару трумбованых ведер. Все это заливаешь водой на 2/3 и накрываешь крышкой, только не герметично, через пару недель доливаешь воду, что бы бочка была полной, расколачиваешь и можно использовать, дозировка литр на ведро воды, раз в две недели. :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 20:05, bonivur сказал:

два ведра

Показать больше  

Вёдра которые по 12-15л?? Обычные жестянки?

В 04.02.2022 в 20:05, bonivur сказал:

дозировка литр на ведро воды, раз в две недели.

Показать больше  

Понял, братка благодарю!!

А по мимо этого кампота, обычным настоем куряка ещё раз в неделю поливать, да?

Прости за глупые вопросы...

Поделиться сообщением

@TriBanki Братуха, никто тебе не скажет сколько чего и когда лить. Это риторический вопрос, у каждого своя почва, погодные условия, растения и много других факторов, да и в разные периоды жизни разная кормежка. Не старайся копировать кого то, выучи и осознай сам процес роста, какие процессы происходят в растении от корня до верхушки в разные периоды, какие условия и элементы нужны для активного и здорового роста и плодоношения, как работает минералка и органика.  А дальше опыт тебе в помощь, с помощью грабель будешь набивать шишки на лбу, но приобретать безценный опыт.  Как то так. :roll::eyes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 21:32, bonivur сказал:

выучи и осознай сам процес роста, какие процессы происходят в растении от корня до верхушки в разные периоды, какие условия и элементы нужны для активного и здорового роста и плодоношения, как работает минералка и органика.

Показать больше  

Братка, подскажи какое-то пособие полезное))) для меня это твои репорты, и таких же браз старших как ты!

Прост так в целом уже 3 года учу на практике, в индоре раздуплил меня Вебмастер до среднячка так сказать)), благодарю его за это. А сейчас блин нет возможности индорить уже почти год... В прошлом году начал аутдорить, засыпал в лунки покупной земли и по рюмке биогумуса туда (сейчас понимаю что мало) + перлит. Кормил раз в неделю минералкой (master помоему)+ давал сульфат магния, повымахивали деревья я аж охуел, но вот шишечную массу они не набрали хорошую, хотя кормил раз в неделю на цвете мастером (10.40.10 вроде так)+ мфк. Плюс брызгал от нечисти типо клеща и минеров и прочей дряни, но начал брызгать когда уже увидел траблы. В  этом году начну брызгать сразу с первых дней в ауте, и что-то под корень давать чтоб накапливать яд в растении (звучит жостко):giggling:.. Короче бро, пойми меня правильно... хочу перенимать опыт старших - поэтому, буду "копировать" и от того что будет получатся, лавировать))) анализировать, делать выводы!

Я собрал информацию для аута от всех по чутку, у меня там внатуре пособие уже)) там и твои рецепты и подходы... и других браз

Вобщем бро благодарю тебя!! :drujba:И если ты не против, я все же буду докучать к тебе с вопросами... так как буду пробовать все что делаешь ты и другие.. и на том делать выводы)) 

4 год пошёл, как я влез в этот движ и по уши влюбился в него... и все же понимаю какой я ещё зелёный новичок!!:rasta_shy:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 11:54, TriBanki сказал:

Братка, подскажи какое-то пособие полезное))) для меня это твои репорты, и таких же браз старших как ты!

Прост так в целом уже 3 года учу на практике, в индоре раздуплил меня Вебмастер до среднячка так сказать)), благодарю его за это. А сейчас блин нет возможности индорить уже почти год... В прошлом году начал аутдорить, засыпал в лунки покупной земли и по рюмке биогумуса туда (сейчас понимаю что мало) + перлит. Кормил раз в неделю минералкой (master помоему)+ давал сульфат магния, повымахивали деревья я аж охуел, но вот шишечную массу они не набрали хорошую, хотя кормил раз в неделю на цвете мастером (10.40.10 вроде так)+ мфк. Плюс брызгал от нечисти типо клеща и минеров и прочей дряни, но начал брызгать когда уже увидел траблы. В  этом году начну брызгать сразу с первых дней в ауте, и что-то под корень давать чтоб накапливать яд в растении (звучит жостко):giggling:.. Короче бро, пойми меня правильно... хочу перенимать опыт старших - поэтому, буду "копировать" и от того что будет получатся, лавировать))) анализировать, делать выводы!

Я собрал информацию для аута от всех по чутку, у меня там внатуре пособие уже)) там и твои рецепты и подходы... и других браз

Вобщем бро благодарю тебя!! :drujba:И если ты не против, я все же буду докучать к тебе с вопросами... так как буду пробовать все что делаешь ты и другие.. и на том делать выводы)) 

4 год пошёл, как я влез в этот движ и по уши влюбился в него... и все же понимаю какой я ещё зелёный новичок!!:rasta_shy:

Показать больше  

Если шишки не большие может сорта не под свой климат подобрал,если деревья вымахали значит хорошо все делал,а вот что не зацвели это особенности сортов

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 12:38, asaharax сказал:

Если шишки не большие может сорта не под свой климат подобрал,если деревья вымахали значит хорошо все делал,а вот что не зацвели это особенности сортов

Показать больше  

Поэтому, братик, решил в этом году на место фотиков засадить фастики! Ну и само собой делянку чисто под автики выделю!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 11:54, TriBanki сказал:

подскажи какое-то пособие полезное

Показать больше  

ХЗ, у меня учитель хороший был и вел узконаправленные лекции по  росту и развитию нашего божественного растения, паралельно проходил практику.  :jahwatering: Ботанику я в школе и институте хорошо учил, так что мне давалось не тяжело это ремесло.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 20:25, TriBanki сказал:

А по мимо этого кампота, обычным настоем куряка ещё раз в неделю поливать, да?

Показать больше  

Нет, либо то либо другое раз в две недели, но я бы комбинировал с минералкой. Но это все поверхностно и в общих чертах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 20:46, bonivur сказал:

Нет, либо то либо другое раз в две недели, но я бы комбинировал с минералкой. Но это все поверхностно и в общих чертах.

Показать больше  

К примеру раз в неделю минералкой, а через неделю куряком ?

Да учитель у тебя великолепный :perfect: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 18:52, bonivur сказал:

Кстате если в настойку куряка добавляете пепел то азот в этом составе умножается на ноль

Показать больше  

Братка, тобиш если кормить на цветения, то как раз пепел полюбому нужен в этом настое. А на веге либо ббез пепла, либо же подправлять минералкой азот. Верно я понял, бро?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@TriBanki  Братуха, я же выше писал, нет единого рецепта. Как я могу тебе советовать, не зная конкретных условий и всего остального. Это будет пиздец как не коректно. Для начала заряди лунки, высади расаду, подыми ее что бы окрепла и укоренилась, а потом уже нужно смотреть чего им надо и какую технику применять для максимального эфекта и выхлопа. Кормить нужно индивидуально каждое растение и подход к этому делу должен быть индивидуальный.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 06.02.2022 в 09:41, bonivur сказал:

Для начала заряди лунки, высади расаду, подыми ее что бы окрепла и укоренилась, а потом

Показать больше  

А потом заведу репотр, братка))) И буду уповать на вашу помощь :pray:

В 06.02.2022 в 09:41, bonivur сказал:

подыми ее что бы окрепла и укоренилась,

Показать больше  

Ещё вопросик братко, а автики ты по какому принципу высаживаещь ? Не больше недели в стаканах и потом в аут?? Как я понял им лучше не укоренятся в стакане, а чем раньше тем лучше что они будут выражены..?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2022 в 10:01, TriBanki сказал:

Ещё вопросик братко, а автики ты по какому принципу высаживаещь ? Не больше недели в стаканах и потом в аут?? Как я понял им лучше не укоренятся в стакане, а чем раньше тем лучше что они будут выражены..?

Показать больше  

Братуха, мне легче тебя усыновить, чем здесь расписывать все. :rasta_biggrin:

В 06.02.2022 в 10:01, TriBanki сказал:

А потом заведу репотр, братка

Показать больше  

Вот так намного проще и будут советы давать, тебе только останется выбрать тот что тебе подходит.

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

В 06.02.2022 в 10:46, bonivur сказал:

Братуха, мне легче тебя усыновить, чем здесь расписывать все. :rasta_biggrin:

Показать больше  

Братка, я не против :rasta_biggrin:

Не в напряг если братка,:pray: распиши пожалуйста как ты поступаешь с автами, на каком дне их в аут отправляешь и в какой таре держишь...

Постараюсь больше не заёбывать тебя своими вопросами!! :rasta_shy:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...