GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: @GreenOM Нижняя недошишка. Представляешь что там на верхах делается. Примерно представляю. Но что поделать. Вон тебе джа и бобов послал. Интересно кто пыльнул. Наверное местная дикуха. На след год можешь высадить. Будет норм еще это поколение. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Бро у тебя всё прошло профессионально,я рад за тебя что всё получилось. Это тяжёлый труд в году и опасный.Желаю тебе удачи и фарту.По зачёту сдал на 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 13 ноября, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: Интересно кто пыльнул. Наверное местная дикуха. @Dzhonson Спасибо братуха. Как сам, как дела, работа кипит? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Всё отлично бро. Время нету заходить на сайт. Индорю по тихому ,плюс работа.Всем удачи и не болейте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 ноября, 2021 В 14.05.2021 в 13:29, bonivur сказал: В 14.05.2021 в 13:15, sanya7777 сказал: ну а Дед что говорил, забористая Чуйка?))) Это семена или из Пакистана/Афганистана или с Африки. Дед говорил " выростишь узнаешь". ну как там Чуйка? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 18 ноября, 2021 2 часа назад, sanya7777 сказал: ну как там Чуйка? Погибла она, не уберег. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 ноября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Погибла она, не уберег. Ничего бро,нам ли быть в печали)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 8 декабря, 2021 В 18.11.2021 в 19:53, bonivur сказал: Погибла она, не уберег. Как сам,что нового? Скучно по вечерам? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Привет братуха. Только закончил с переработкой аута. Вот индор в конце месяца буду начинать, даже тему создал, видел ты заходил и не предложил свои семена. Но я уже нарыл у себя, что то выберу от сладких. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 9 декабря, 2021 20 часов назад, bonivur сказал: заходил и не предложил свои семена. Так ты там целую кучу сортов насобирал),я раньше предлагал,ты не упомянул,я не навязываюсь. Личка всегда открыта братан для своих,-как надумаешь,черкни-я отправлю. 20 часов назад, bonivur сказал: 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 9 декабря, 2021 А я подумал что еще семена не готовы, вот и не предлагаешь. Черкну. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 февраля, 2022 В 27.06.2021 в 19:26, bonivur сказал: Так как я удобры с куряка, пепла, крапивы и дрождей не сделал, Бро, и снова здрасте))) Подскажи пожалуйста молодому поколению, как правильно пользоваться, в какой пропорции и сколько дней настаивать такое добро!!! Я в органике полный ноль, если ты не против поделись опытом будь добр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 4 февраля, 2022 На 200л бочку два ведра домашнего куряка, ведро пепла, пол кило дрожжей (перетереть дрожжи в воде руками), измельченной крапивы на глаз, пару трумбованых ведер. Все это заливаешь водой на 2/3 и накрываешь крышкой, только не герметично, через пару недель доливаешь воду, что бы бочка была полной, расколачиваешь и можно использовать, дозировка литр на ведро воды, раз в две недели. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 февраля, 2022 17 минут назад, bonivur сказал: два ведра Вёдра которые по 12-15л?? Обычные жестянки? 18 минут назад, bonivur сказал: дозировка литр на ведро воды, раз в две недели. Понял, братка благодарю!! А по мимо этого кампота, обычным настоем куряка ещё раз в неделю поливать, да? Прости за глупые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 4 февраля, 2022 @TriBanki Братуха, никто тебе не скажет сколько чего и когда лить. Это риторический вопрос, у каждого своя почва, погодные условия, растения и много других факторов, да и в разные периоды жизни разная кормежка. Не старайся копировать кого то, выучи и осознай сам процес роста, какие процессы происходят в растении от корня до верхушки в разные периоды, какие условия и элементы нужны для активного и здорового роста и плодоношения, как работает минералка и органика. А дальше опыт тебе в помощь, с помощью грабель будешь набивать шишки на лбу, но приобретать безценный опыт. Как то так. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 февраля, 2022 14 часов назад, bonivur сказал: выучи и осознай сам процес роста, какие процессы происходят в растении от корня до верхушки в разные периоды, какие условия и элементы нужны для активного и здорового роста и плодоношения, как работает минералка и органика. Братка, подскажи какое-то пособие полезное))) для меня это твои репорты, и таких же браз старших как ты! Прост так в целом уже 3 года учу на практике, в индоре раздуплил меня Вебмастер до среднячка так сказать)), благодарю его за это. А сейчас блин нет возможности индорить уже почти год... В прошлом году начал аутдорить, засыпал в лунки покупной земли и по рюмке биогумуса туда (сейчас понимаю что мало) + перлит. Кормил раз в неделю минералкой (master помоему)+ давал сульфат магния, повымахивали деревья я аж охуел, но вот шишечную массу они не набрали хорошую, хотя кормил раз в неделю на цвете мастером (10.40.10 вроде так)+ мфк. Плюс брызгал от нечисти типо клеща и минеров и прочей дряни, но начал брызгать когда уже увидел траблы. В этом году начну брызгать сразу с первых дней в ауте, и что-то под корень давать чтоб накапливать яд в растении (звучит жостко).. Короче бро, пойми меня правильно... хочу перенимать опыт старших - поэтому, буду "копировать" и от того что будет получатся, лавировать))) анализировать, делать выводы! Я собрал информацию для аута от всех по чутку, у меня там внатуре пособие уже)) там и твои рецепты и подходы... и других браз Вобщем бро благодарю тебя!! И если ты не против, я все же буду докучать к тебе с вопросами... так как буду пробовать все что делаешь ты и другие.. и на том делать выводы)) 4 год пошёл, как я влез в этот движ и по уши влюбился в него... и все же понимаю какой я ещё зелёный новичок!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2022 42 минуты назад, TriBanki сказал: Братка, подскажи какое-то пособие полезное))) для меня это твои репорты, и таких же браз старших как ты! Прост так в целом уже 3 года учу на практике, в индоре раздуплил меня Вебмастер до среднячка так сказать)), благодарю его за это. А сейчас блин нет возможности индорить уже почти год... В прошлом году начал аутдорить, засыпал в лунки покупной земли и по рюмке биогумуса туда (сейчас понимаю что мало) + перлит. Кормил раз в неделю минералкой (master помоему)+ давал сульфат магния, повымахивали деревья я аж охуел, но вот шишечную массу они не набрали хорошую, хотя кормил раз в неделю на цвете мастером (10.40.10 вроде так)+ мфк. Плюс брызгал от нечисти типо клеща и минеров и прочей дряни, но начал брызгать когда уже увидел траблы. В этом году начну брызгать сразу с первых дней в ауте, и что-то под корень давать чтоб накапливать яд в растении (звучит жостко).. Короче бро, пойми меня правильно... хочу перенимать опыт старших - поэтому, буду "копировать" и от того что будет получатся, лавировать))) анализировать, делать выводы! Я собрал информацию для аута от всех по чутку, у меня там внатуре пособие уже)) там и твои рецепты и подходы... и других браз Вобщем бро благодарю тебя!! И если ты не против, я все же буду докучать к тебе с вопросами... так как буду пробовать все что делаешь ты и другие.. и на том делать выводы)) 4 год пошёл, как я влез в этот движ и по уши влюбился в него... и все же понимаю какой я ещё зелёный новичок!! Если шишки не большие может сорта не под свой климат подобрал,если деревья вымахали значит хорошо все делал,а вот что не зацвели это особенности сортов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 февраля, 2022 3 часа назад, asaharax сказал: Если шишки не большие может сорта не под свой климат подобрал,если деревья вымахали значит хорошо все делал,а вот что не зацвели это особенности сортов Поэтому, братик, решил в этом году на место фотиков засадить фастики! Ну и само собой делянку чисто под автики выделю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 5 февраля, 2022 8 часов назад, TriBanki сказал: подскажи какое-то пособие полезное ХЗ, у меня учитель хороший был и вел узконаправленные лекции по росту и развитию нашего божественного растения, паралельно проходил практику. Ботанику я в школе и институте хорошо учил, так что мне давалось не тяжело это ремесло. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:25, TriBanki сказал: А по мимо этого кампота, обычным настоем куряка ещё раз в неделю поливать, да? Нет, либо то либо другое раз в две недели, но я бы комбинировал с минералкой. Но это все поверхностно и в общих чертах. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 февраля, 2022 9 часов назад, bonivur сказал: Нет, либо то либо другое раз в две недели, но я бы комбинировал с минералкой. Но это все поверхностно и в общих чертах. К примеру раз в неделю минералкой, а через неделю куряком ? Да учитель у тебя великолепный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 февраля, 2022 В 15.09.2021 в 21:52, bonivur сказал: Кстате если в настойку куряка добавляете пепел то азот в этом составе умножается на ноль Братка, тобиш если кормить на цветения, то как раз пепел полюбому нужен в этом настое. А на веге либо ббез пепла, либо же подправлять минералкой азот. Верно я понял, бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 6 февраля, 2022 @TriBanki Братуха, я же выше писал, нет единого рецепта. Как я могу тебе советовать, не зная конкретных условий и всего остального. Это будет пиздец как не коректно. Для начала заряди лунки, высади расаду, подыми ее что бы окрепла и укоренилась, а потом уже нужно смотреть чего им надо и какую технику применять для максимального эфекта и выхлопа. Кормить нужно индивидуально каждое растение и подход к этому делу должен быть индивидуальный. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 февраля, 2022 17 минут назад, bonivur сказал: Для начала заряди лунки, высади расаду, подыми ее что бы окрепла и укоренилась, а потом А потом заведу репотр, братка))) И буду уповать на вашу помощь 18 минут назад, bonivur сказал: подыми ее что бы окрепла и укоренилась, Ещё вопросик братко, а автики ты по какому принципу высаживаещь ? Не больше недели в стаканах и потом в аут?? Как я понял им лучше не укоренятся в стакане, а чем раньше тем лучше что они будут выражены..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 6 февраля, 2022 41 минуту назад, TriBanki сказал: Ещё вопросик братко, а автики ты по какому принципу высаживаещь ? Не больше недели в стаканах и потом в аут?? Как я понял им лучше не укоренятся в стакане, а чем раньше тем лучше что они будут выражены..? Братуха, мне легче тебя усыновить, чем здесь расписывать все. 43 минуты назад, TriBanki сказал: А потом заведу репотр, братка Вот так намного проще и будут советы давать, тебе только останется выбрать тот что тебе подходит. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас