Buddhist 3 529 Опубликовано: 10 мая, 2021 13 дней, земля 8л. Полявились пятна на листьях и лист когтем. Грунт флрин для пальм. Полив 0,5 воды 220ппм. Меньше ппм у меня нет. Другие две растихи меньше передознуты,там терпимо. Подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 мая, 2021 ВЛАГА КАКАЯ? свет?! Перелил ты точно их! удобрения были? - возможно передоз + ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 10 мая, 2021 17 минут назад, TrihomaTGK сказал: Перелил ты точно их! Не мог я их перелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 мая, 2021 5 минут назад, Buddhist сказал: Не мог я их перелить Да ну почему то они в низ смотрят ) может лампа далеко от ростихи ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 10 мая, 2021 6 минут назад, TrihomaTGK сказал: Да ну почему то они в низ смотрят ) Ты так и не понял, что вниз смотрят потому, что коготь, а коготь потому, что передоз азота. Что не ясного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 мая, 2021 1 минуту назад, Buddhist сказал: Ты так и не поняло, что вниз смотрят потому, что коготь, а коготь потому, что передоз азота. Что не ясного то Я просто пользуюсь линейками удобрения ! топвыми по таблицам и все! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 10 мая, 2021 1 минуту назад, TrihomaTGK сказал: Я просто пользуюсь линейками удобрения ! топвыми по таблицам и все! Бро, у меня Advanced Nutrients Ph Perfect. Я их в этом цикле еще не лил, так как рано еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 мая, 2021 Только что, Buddhist сказал: Бро, у меня Advanced Nutrients PF Perfect. Я их в этом цикле еще не лил, так как рано еще. Адванц топовые ! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 11 мая, 2021 У меня так от кранухи крутило, с кривым пш и кучей хлора.ниче кроме времени не помогло. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2021 12 часов назад, Buddhist сказал: Не мог я их перелить Так попробуй ее хорошо полить до дренажа, шо за полив 0.5 воды на 8 литров горшка? На 18 день там весь горшок в корнях, а ты ей 0.5..... Там вон земля уже от стенок отходит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 11 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Migelxl сказал: Так попробуй ее хорошо полить до дренажа, шо за полив 0.5 воды на 8 литров горшка? На 18 день там весь горшок в корнях, а ты ей 0.5..... Там вон земля уже от стенок отходит Полью 1л. Нормально будет? Хотя если ты говоришь до дренажа, то 1,5л нужно Изменено 11 мая, 2021 пользователем Buddhist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2021 2 минуты назад, Buddhist сказал: Полью 1л. Нормально будет? Можно и больше, только потихоньку проливай и обязательно до дренажа!!!! Потихоньку для того чтобы весь субстрат пропитать!!!! Если быстро , то вода просто мимо по стенкам сольётся... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 мая, 2021 17 часов назад, Buddhist сказал: Полив 0,5 воды 220ппм а как часто? Один раз только 0.5 литра полив был за 8 дней? Нету там передоза азота, она по фотке желто-зеленая, это что-то другое А сколько ппм в субстрате, он сильно заряжен? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 11 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Карл-Вакс сказал: а как часто? Один раз только 0.5 литра полив был за 8 дней? Нету там передоза азота, она по фотке желто-зеленая, это что-то другое А сколько ппм в субстрате, он сильно заряжен? Перед посадкой я пролил ведра по 2л воды 220ппм. Потом на 9-й день дал 0,5 воды. Больше не поливал еще. Сегодня 14 дней. Жду когда субстрат подсохнет и пролью тогда до дренажа, каксоветует бро мигель. Растиха кажеться бледно зеленой на фото из за света, а по факту она темно зеленого цвета. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Buddhist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 мая, 2021 Что-то не то с субстратом, я думаю.. Но нужны замеры пш и ппм, чтобы понимать, нужна ли пересадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 мая, 2021 1 минуту назад, Buddhist сказал: Перед посадкой я пролил ведра по 2л воды 220ппм. Потом на 9-й день дал 0,5 воды. Больше не поливал еще. Сегодня 14 дней. Жду когда субстрат подсохнет и пролью тогда до дренажа, каксоветует бро мигель. И что, сверху субстрат был сухой, а ты не поливал? Надо поливать, как верхний слой просыхает, ладонью проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 11 мая, 2021 4 минуты назад, Wonderland сказал: И что, сверху субстрат был сухой, а ты не поливал? Надо поливать, как верхний слой просыхает, ладонью проверяй! Субстрат отличный. Другие две растихи чувствуют себя шорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2021 3 минуты назад, Buddhist сказал: Субстрат отличный. Другие две растихи чувствуют себя шорошо. Бро, полей ее и она через два три часа воспрянет, вот увидишь!! Субстрат отличный я на нем не раз растил... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 мая, 2021 8 минут назад, Buddhist сказал: Перед посадкой я пролил ведра по 2л воды 220ппм. Потом на 9-й день дал 0,5 воды. Больше не поливал еще. Сегодня 14 дней. Жду когда субстрат подсохнет и пролью тогда до дренажа, каксоветует бро мигель. То есть за 14 дней ты вылил в нее всего 0.5 литра. Это очень мало. Она пересохла со всеми вытекающими, засол и проч. Профессор правильно сказал, надо проливать до дренажа, медленно. Литр, потом ждешь 20 минут и еще литр, еще ждешь минут 10-15 и еще литра 2. Дренажа надо собрать 0.7-1 литр и замерить ппм. Если поливал пследний раз неделю назад, зачем ждешь когда просохнет? Она сухая уже. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 11 мая, 2021 10 минут назад, Карл-Вакс сказал: То есть за 14 дней ты вылил в нее всего 0.5 литра. Это очень мало. Она пересохла со всеми вытекающими, засол и проч. Профессор правильно сказал, надо проливать до дренажа, медленно. Литр, потом ждешь 20 минут и еще литр, еще ждешь минут 10-15 и еще литра 2. Дренажа надо собрать 0.7-1 литр и замерить ппм. Если поливал пследний раз неделю назад, зачем ждешь когда просохнет? Она сухая уже. Почему я жду? Потому что горшки тяжелые еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 мая, 2021 за 5 дней 0.5 литра влаги давно испарились+были выпиты уже Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2021 4 часа назад, Buddhist сказал: Почему я жду? Потому что горшки тяжелые еще. Ну шо там? Полил? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 11 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Migelxl сказал: Ну шо там? Полил? 14 дней. Полив 2л воды 220ппм. Выход 220/180/150 ппм х10 5,6/5,5/6,2 Пш Изменено 11 мая, 2021 пользователем Buddhist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 мая, 2021 2 минуты назад, Buddhist сказал: 14 дней. Полив 2л воды 220ппм. Выход 220/180/150 ппм не может такого быть ,у тебя шо земля вообще пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 529 Опубликовано: 11 мая, 2021 16 минут назад, Португалец сказал: не может такого быть ,у тебя шо земля вообще пустая? Ах да, забыл добавить все показания ппм х10 на приборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2021 1 час назад, Buddhist сказал: 2л На каждую? Или на всех? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Buddhist 3 529
13 дней, земля 8л. Полявились пятна на листьях и лист когтем. Грунт флрин для пальм. Полив 0,5 воды 220ппм. Меньше ппм у меня нет. Другие две растихи меньше передознуты,там терпимо. Подскажите что можно сделать?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас