KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 мая, 2021 7й день Ак 48 самый большой) курдак в 2 меньше, че то подотстал... и с ними мандарин из косточки растёт) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 21 мая, 2021 Хорошо идут Всегда люблю наблюдать за начальным ростом, когда каждый день видишь заметные изменения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 мая, 2021 В 21.05.2021 в 23:06, FungiMan сказал: Хорошо идут Всегда люблю наблюдать за начальным ростом, когда каждый день видишь заметные изменения Ну в этот гров я минимизировал внимание, за неделю видел их 3 раза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 мая, 2021 10й день Жарковато им, жара на улице 35, уже неделю держится 30+.. в боксе около 30-32 влажность 40 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Конец 13го дня Мазар в большом горшке походу пережил перелив, куырдак карлик на фоне других.. Самый большой и крепкий ак-48 от бро @ZVEROGROWER 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 В теплицу уже может их отправить?) А что за теплица? Или всему своё время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: В теплицу уже может их отправить?) А что за теплица? Или всему своё время) Сегодня как раз этим и занимаюсь, тк освободил место, рубанул барыжку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 13 день Малыши были пересажены в теплицу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 мая, 2021 На 3 лунки у меня ушло 20л роза+лимон сад чудес+50л перегноя +5л перлита и 3 л вермикулита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 мая, 2021 Сразу вопрос к знатокам Лучше поливать водицей с выровненным пш 6.5 или забить на пш и лить 7.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 522 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 28.05.2021 в 05:00, KolbasSeR сказал: Сразу вопрос к знатокам Лучше поливать водицей с выровненным пш 6.5 или забить на пш и лить 7.8? Я бы в теплице не заморачивался, думаю у большого количества земли такой буфер, что навряд ли его просто водой изменить можно, это же не горшок Ну может я и не прав, это мнение чисто на логике 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 мая, 2021 Бразы подскажите как можно лст делать, точнее есть ли соображения к чему цеплять.. У меня только 1 вариант в голове, это чугунные круги от печки.. Или может забить на лст и так поднять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 мая, 2021 17й день Заметно ввтянулись, особенно ак 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 31 мая, 2021 5 часов назад, KolbasSeR сказал: Бразы подскажите как можно лст делать, точнее есть ли соображения к чему цеплять.. У меня только 1 вариант в голове, это чугунные круги от печки.. Или может забить на лст и так поднять? Может сколотить из реек квадрат, положить на землю, чтобы растиха была в центре квадрата и прижать чем нибудь, у меня такая мысля ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerru 48 Опубликовано: 31 мая, 2021 7 часов назад, KolbasSeR сказал: Бразы подскажите как можно лст делать, точнее есть ли соображения к чему цеплять.. У меня только 1 вариант в голове, это чугунные круги от печки.. Или может забить на лст и так поднять? не занимайся х*ней, обычные крюки из стали и всё) с обычной катанки и т.д. П.С. резьба не обязательна фото как пример самого крючка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 31 мая, 2021 Я бы в ауте не маялся лст. Высота есть. Или цель подгибания это низкий рост и беспалевность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 мая, 2021 39 минут назад, User1573 сказал: Я бы в ауте не маялся лст. Высота есть. Или цель подгибания это низкий рост и беспалевность? Цель лст- увеличения выхлопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 1 июня, 2021 17 годин тому, KolbasSeR сказав: Цель лст- увеличения выхлопа) Ну тогда готовь канаты и якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 1 июня, 2021 17 годин тому, KolbasSeR сказав: Цель лст- увеличения выхлопа) Ну помидоры я как подвязывал на даче. Вбиваешь в землю палку или металлический прут хорошенько. И верёвочками подвязываешь. Надо окружить этими палками растения и подгибать куда вздумается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 1 июня, 2021 Подписался Бро! С завершением репорта тебя 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 июня, 2021 19й день 2й день прохладно и пасмурно на улице.. походу всю неднлю так будет Первые 2 фото мазар,потом ак и куырдак(мелкий пздц) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 2 июня, 2021 я ночью балкон закрываю чтоб не стресовали...препад при днат+лед +30, а ночью +9...не алё совсем. а про аут я вобще молчу, заливает, ветруган, холодно, солнца нема 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 июня, 2021 2 часа назад, Кустарник сказал: я ночью балкон закрываю чтоб не стресовали...препад при днат+лед +30, а ночью +9...не алё совсем. а про аут я вобще молчу, заливает, ветруган, холодно, солнца нема У меня день с ночью в боксе поменяны были, по мне так удобнее и когда лампы горят в боксе не так жарко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 2 июня, 2021 41 хвилину тому, KolbasSeR сказав: У меня день с ночью в боксе поменяны были, по мне так удобнее и когда лампы горят в боксе не так жарко тоже над этим думал, но график уже был запущен) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 июня, 2021 И так нам 3 недели(21 день) Мазар Ак Куырдак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас