KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 июня, 2021 10 часов назад, синоптик сказал: и здравствуйте грибки,прощайте шишки на веге нормально такую жару переносят,главное чтоб не пересыхало если в горшках,а вот когда шишки то не справляюсь,грибок забирает свою часть урожая.особенно автоцветы страдают Грибок? Плесень чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 913 Опубликовано: 26 июня, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Грибок? Плесень грибок-плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 июня, 2021 Скоро к нас придеи жара, может вентилятор поставить? Или толку от него нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 26 июня, 2021 1 година тому, KolbasSeR сказав: Скоро к нас придеи жара, может вентилятор поставить? Или толку от него нет? вынимай окна с противоположных сторон ) и темпа упадет и влажность уменьшинится 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 913 Опубликовано: 26 июня, 2021 22 минуты назад, Кустарник сказал: окна с противоположных Бро,у меня бока(стены ) продуваемые,из теневки и агроволокна.только крыша пленка,от дождя.влажность все равно зашкаливает.беда карбоната и пленок- конденсат,на крыше из стекла такого не было.. и вот этот конденсат капает на шишки,и в этом месте образуются очаги,нужен второй слой пленки между шишками и крышей. 1 час назад, KolbasSeR сказал: вентилятор поставить если поставить вытяжной вентилятор мощный и забирать в самом верху горячийтвоздух а приточку снизу то поможет, если просто гонять воздух -лучше конечно чем совсем без вентилятора,но не то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 26 июня, 2021 5 годин тому, синоптик сказав: . и вот этот конденсат капает на шишки,и в этом месте образуются очаги ого косяк конечно... это очень плохо 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 июня, 2021 45й день 4фото Мазар 98см 1фото Ак 79см 2фото Куырдак 54 см Температура в 9:30 утра, прибор весит на уровне макух, а датчик в середине куста 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 июня, 2021 Заметил , что ак начал поджирать нижние листья, дал компот всем 3м около 3х литров на куст 1000ппм, следующий компот в пятницу... Решил кормить 1 неделю ан , а следующая фортика для садовых цветов, кароч буду чередовать, так как накладно выходит по 10-15мл на 10л ведро на 3 растишки эдвансами кормить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем1108 5 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 25.06.2021 в 19:14, синоптик сказав: хорошо вам,у меня в тени +40 сегодня,а в теплицу днем даже заходить страшно,думаю за 50 Термометр зашкаливает 50+,днём выношу на улицу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июня, 2021 47й день 1 мазар 99см 2 ак 80см 3 куырдак 56см Темпа в 9 утра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июня, 2021 Пздц мазар лапухами крутит на 180° , солнце ловит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2021 Как быстро они растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 июля, 2021 Мазар 100см Ак 80см Куырдак 58см Мазар и ак 1 фото Куырдак кто то откусил листочек 2 фото 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 июля, 2021 Вчера закинул 2 орешка оранж бад от ес призовые в ватные диски.. ждем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 июля, 2021 2 суток уже прошло, а корешков не видно.. 1 собирается вылазить, орех уже лопнул, а вот 2й чет не хочет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 июля, 2021 51й день Полет нормальный Мазар Ак Куырдак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 09:07, KolbasSeR сказал: оранж бад Серьезный стрейн, полюбому надо будет как-нибудь поднять :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 3 июля, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: 2 суток уже прошло, а корешков не видно.. 1 собирается вылазить, орех уже лопнул, а вот 2й чет не хочет... Подожди, было дело у меня Оджи тоже на этапе семки тормозил, а выдал в итоге больше всех из растих :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: Подожди, было дело у меня Оджи тоже на этапе семки тормозил, а выдал в итоге больше всех из растих :) Да днем уже закинул их в горшки, чуток показались корешки, снова ждем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 июля, 2021 53й день Мазар 102см Ак 82см Куырдак 60см Шишка ак, уж очень она "снежная", фото не особо передает.. Вчера попалась гусеница , которая куырдака жрала, опять кончик листа оттяпала.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 июля, 2021 Оранж бады не хотят показывать каску.. прошло 2 дня, помойму у меня еще не было таких долгих всходов.. хотя может че то путаю.. ждем.. если через 2 дня не покажутся, буду раскапывать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackchek 4 Опубликовано: 5 июля, 2021 Бро отличные кусты, тоже в ауте Super mazar, показывают себя очень хорошо) Очень стойкие к погодным условиям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 июля, 2021 14 минут назад, blackchek сказал: Бро отличные кусты, тоже в ауте Super mazar, показывают себя очень хорошо) Очень стойкие к погодным условиям) Спасибо! Но я ожидал, что мазар будет больше, ждал великана) в описание по крайней мере было так написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 июля, 2021 Немного ночных голов мазара и ак Первые 2 фото ак Третие мазар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 11:29, KolbasSeR сказал: Оранж бады не хотят показывать каску.. прошло 2 дня, помойму у меня еще не было таких долгих всходов.. хотя может че то путаю.. ждем.. если через 2 дня не покажутся, буду раскапывать.. Вот и первые запоротые семки.. Сделал 2 ошибки 1. Перелил перед посадкой 2. Сделал углубление в середине горшка, где то на 3-4см и там слегка прикопал и из-за 1 ошибки они там утонули.... Думал таким образом решу подсыпку под семядоли, т.к горшок маленький 0.5л и подсыпать собственно некуда) 1 орех еще может оклемается, но я чуда ждать не буду и отправлю еще 2 ореха в ватные диски.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас