KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 июля, 2021 Как я писал, я уже опрыскал и поставил напольный вентилятор, посмотрим поможет или нет... буду держать вас в курсе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 июля, 2021 Новости из ясель.. Вылез 2й оранж бад, но корнем вверх Аккуратно извлек его, перевернул и вернул на место)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем1108 5 Опубликовано: 14 июля, 2021 22 години тому, KolbasSeR сказав: Как я писал, я уже опрыскал и поставил напольный вентилятор, посмотрим поможет или нет... буду держать вас в курсе) запах разнесёт по всей округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 июля, 2021 20 часов назад, Сем1108 сказал: запах разнесёт по всей округе Да они еще не сильно пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 июля, 2021 64й день Лапухи у мазара покраснели, это же деф фосфора? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackchek 4 Опубликовано: 15 июля, 2021 Бро мы с тобой день в день идём) Хорошо в тепличку иметь, а то у меня вчера такой шторм был и дождь, что на цветении не желательно и будет еще пару дней дожди) Сколько собираешься держать мазара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 июля, 2021 35 минут назад, blackchek сказал: Бро мы с тобой день в день идём) Хорошо в тепличку иметь, а то у меня вчера такой шторм был и дождь, что на цветении не желательно и будет еще пару дней дожди) Сколько собираешься держать мазара? Буду по трихомам смотреть, а так где то дней 90 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackchek 4 Опубликовано: 15 июля, 2021 5 минут назад, KolbasSeR сказал: Буду по трихомам смотреть, а так где то дней 90 А если нет микроскопа как можно определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 июля, 2021 Уфь бразы, сделал настойку из вдовы.. Грамм 30-40 шишла на 0.7л спирта 96°, потом разбавил до 70°, вымачивал часа 2.. Сейчас снял пробу, огонь! 30гр припил, вкус шишла, потом горечь, как с манаги, приход через 5 мин, аж муражки вылезли, волосы на руках встали, дальше эффект не могу описать, тк ток припил, позже дополню Дополнение... Прошло часа полтора-2, эффект прикольный, но меня не пробило, только поначалу, впринципе как и с шишек, приход сильный, а тяга так себе, может просто не мое, этот сативный хай, но с настойки дольше и сильнее тяга раз в 5, чуть позже бахну 50мл и еще дополню) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 16 июля, 2021 Найс такой зеленый дракон вышел Желать приятного употребления не буду, вижу уже оно и так приятное Сатива она на то и сатива - голова чистая и энергия (для дня и творчества), для прям "убийства", да чтобы припечатало ищи сорта индюхи. Самое верное найти по отзывам какую-нибудь классику (новые сорта не всегда стабильны). Вот жалко не помню, что курил, но сорт был чисто слюни пускать, приход с давлением на голову, тяга - на жопе сидишь и тебе просто всё равно на всё, абсолютно на всё, даже есть (у меня это частая побочка) не хотелось, просто присел, а потом прилег и с товарищем обменивался нечленораздельными звуками. Правда это было после первого куста, там у меня толерок послабее был (хотя он и сейчас не такой сильный, чисто преодолел уровень вертолетов от покура). Из сортов с приятным эффектом многие в компании с теплотой вспоминают Sweet Afgani Delicious S1 от Sweet Seeds. Не самый сильный приход (8/10 где-то), но вот гребет как вся афганка приятно - как пледом укрывает и похер на все проблемы. И уже в этом состоянии ты можешь как трындеть, так и гулять. Короче - пробуй, экспериментируй, а я понаблюдаю 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 июля, 2021 19 минут назад, smalinet сказал: Найс такой зеленый дракон вышел Желать приятного употребления не буду, вижу уже оно и так приятное Сатива она на то и сатива - голова чистая и энергия (для дня и творчества), для прям "убийства", да чтобы припечатало ищи сорта индюхи. Самое верное найти по отзывам какую-нибудь классику (новые сорта не всегда стабильны). Вот жалко не помню, что курил, но сорт был чисто слюни пускать, приход с давлением на голову, тяга - на жопе сидишь и тебе просто всё равно на всё, абсолютно на всё, даже есть (у меня это частая побочка) не хотелось, просто присел, а потом прилег и с товарищем обменивался нечленораздельными звуками. Правда это было после первого куста, там у меня толерок послабее был (хотя он и сейчас не такой сильный, чисто преодолел уровень вертолетов от покура). Из сортов с приятным эффектом многие в компании с теплотой вспоминают Sweet Afgani Delicious S1 от Sweet Seeds. Не самый сильный приход (8/10 где-то), но вот гребет как вся афганка приятно - как пледом укрывает и похер на все проблемы. И уже в этом состоянии ты можешь как трындеть, так и гулять. Короче - пробуй, экспериментируй, а я понаблюдаю Я уже сделал заказ сегодня, готовлюсь по тихой к осенне-зимнему грову 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 июля, 2021 19 часов назад, blackchek сказал: А если нет микроскопа как можно определить? Можно лупой, а микроскоп маленький китайский, стоит 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 16 июля, 2021 @KolbasSeR , ух ты, поздравляю - выбор моё почтение Критикал с ЛСД пробовал лично - пушка. Барни не подведет в любом случае. Да, стоит недешево, но оно того стоит 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: @KolbasSeR , ух ты, поздравляю - выбор моё почтение Критикал с ЛСД пробовал лично - пушка. Барни не подведет в любом случае. Да, стоит недешево, но оно того стоит Да , не дешего, но думаю оно того стоит) фотики для индора, а бонусные автики, их 8шт, под летний гров в теплице) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 506 Опубликовано: 16 июля, 2021 5 часов назад, KolbasSeR сказал: 30-40 шишла на 0.7л спирта 96° а в духовке прогревал перед замачиванием(декарбоксилировал)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 июля, 2021 16 часов назад, синоптик сказал: а в духовке прогревал перед замачиванием(декарбоксилировал)? Не делал, этож типо активации тгк? На 2й пробе понял, что слабовато.. т.к половина шиш была после 1го смыва, делал быстрый янтарь.. вот думаю еще на раз замочить граммах в 20ти или обойтись этим) Решил обойтись тем,что получилось, буду пить по 2 рюмки) на днях попробую, сейчас мне алкоголь противопоказан, тк пью антибиотики, чтобы швы не загнили.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 июля, 2021 Благо обеспечен материалом для творчества) Меня в селухе раз угостили семидесяти градусным сэмом. Пизда, зачем такое пить( ну я выпил на спор. Короче, такая себе история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 июля, 2021 11 часов назад, User1573 сказал: Благо обеспечен материалом для творчества) Меня в селухе раз угостили семидесяти градусным сэмом. Пизда, зачем такое пить( ну я выпил на спор. Короче, такая себе история. Ну у меня около 200гр вдовы лежит, хз че с ней делать, курить мне ее не вкатывает, даже янтарь и то шляпа, 30-40 мин и все.. вот настойка пока заходит, но опять же она с алкоголем... т.е за руль не сядешь.. я и так лишенник, но права не сдал, написал на утерю и гоняю... еще чуть меньше года осталось) главное не нарушать и в аварию не попасть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 июля, 2021 В 13.07.2021 в 19:39, Theorist сказал: Опрыскивать не вариант вообще, не поможет. Как то меня плесень так задолбала, что я на предцвете опрыскал весь бокс и расту бордоской жидкостью с купоросом. Все было сине зеленое, но от плесени это не спасло на цвете. Мне вроде помогло, разглядывал куырдака, нашел очаг, так же на основной коле, только он уже засох, осталась ранка на стебле и ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 В 15.07.2021 в 16:04, KolbasSeR сказал: 64й день Лапухи у мазара покраснели, это же деф фосфора? Да бро,от фосфора,удобри на цвет чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 июля, 2021 5 часов назад, KolbasSeR сказал: но права не сдал, написал на утерю и гоняю... еще чуть меньше года осталось) главное не нарушать и в аварию не попасть... Осторожней Бро! Не навреди другим главное, а пьяным или дутым за руль лучше не садиться. Собственно, тебя за это и наказали, как я понял? Мне по идее тоже водить нельзя, но права остались, еще два года гонять а потом, если левая справка от психиатра проканает, получу новые. Ну а нет, стану пешеходом, чего бы конечно не хотелось. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 июля, 2021 2 часа назад, Theorist сказал: Осторожней Бро! Не навреди другим главное, а пьяным или дутым за руль лучше не садиться. Собственно, тебя за это и наказали, как я понял? Мне по идее тоже водить нельзя, но права остались, еще два года гонять а потом, если левая справка от психиатра проканает, получу новые. Ну а нет, стану пешеходом, чего бы конечно не хотелось. Да по синьке попался, второй раз уже, жизнь не учит дурачка)..как по мне я синий лучше езжу) а накуренный если, то ваще скоростной режим соблюдаю и все правила)) У меня батя раньше куровой был, лет 30 шабил, рассказывал, что был момент, когда они с кентами дунули, это было лет 10 назад, шмали-авганки, их так збс накрыло, и мусора тормознули, все мозги выебали.. но так и не спалили, после этого ваще не курит( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 июля, 2021 Оранж бад 9 и 5 дней, вроде) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 июля, 2021 Пришли орехи от Семяныча.. 6 фотиков от барни и 8 автиков в подарок), если завтра забиру , то замочу семку от семяныча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 19 июля, 2021 11 часов назад, KolbasSeR сказал: замочу семку от семяныча Семяныч он тоже как с генетикой повезет. Но непрущих бонусных нам не попадалось с другом. Самое последнее, что помню - авто Горилла удачная семка попалась. Дней 50 не зацветала, а потом такая байда огромная выросла. Не знал бы, что автик, подумал бы фотик. Накур в принципе у всех средний, проценты ТГК явно завышены (ага, у Барни только в самом последнем поколении удалось 29-30% ТГК достичь, а сообществу бридеров Семяныча уже как года полтора, угу-ага). Но главное, что всё перло и в принципе без сбоев в генетике, а зимой посадишь Барни и сможешь потом для себя решить стоит оно переплаты или Семяныч не хуже 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас