Всем привет.Мой первый гров. Прошу помочь разобраться что не так делаю ((?
Ростихи 3 штуки девочки (форумчане уже помогли отсеять мужиков на 15 день) 28 дней им: авто ак-47 ( 1 ростиха рост примерно 25 см) и авто white russian (2 штуки 15 см и 20 см примерно).
Бокс 100Х50Х150. Свет 360 ЭСЛ 6400К. Режим 20\4. Расстояние от ламы 20см было, сейчас где-то 15см. Вытяжка есть 110 кубов обдув тоже есть. Температура 30-25 днем 26-21 ночью. Влажность прыгает от 60-30 днем 80-60 ночью. Горшки 7 литров земля, перлит, вермикулит пш 7,5( если пш метр не врет из ашана за 350 рублей) Полив по мере высыхания верхнего слоя на 3-4 см где-то раз в 4-5 дней 1 литр воды пока из дренажа не покапает. Удобрения с 15 дня 3 раза давал HY-PRO для корней( первый раз 1\4 дозы, второй раз 1\2 дозы, третий раз полную дозу). С 21 дня начал давать RAS TEA Вега 1\2 дозы. Сульфат магния начал давать с 24 дня пока 2 раза. 0.25 грамма на литр 3 раза в неделю прыскаю на лист после выключения ламп. Планирую давать RAS TEA полную дозу вместе с полной дозой HY-PRO.Чередуя компот с чистой водой. Ну и сульфат прыскать.
Теперь сами вопросы:
1. Почему Желтеют листья и загибаются кончики? (фото 1,2 и 3)
2. Когда у них начнется цветение? (фото 3 и 4)
3. Не передознул ли я их удобрениями?
4. Не мало ли воды я им даю? ( пишут что автики любят воду, но боюсь перелить)
5. Вот общий вид может посоветуйте что не так? (фото 5 и 6)
6. Может СРЕЗАТЬ желтеющие листья чтоб новые лучше росли ?
Извините за много букв!! Первый раз рощу переживаю !))) Спасибо заранее за помощь.Хороших урожаев!
Вопрос
Deiz 4
Всем привет.Мой первый гров. Прошу помочь разобраться что не так делаю ((?
Ростихи 3 штуки девочки (форумчане уже помогли отсеять мужиков на 15 день) 28 дней им: авто ак-47 ( 1 ростиха рост примерно 25 см) и авто white russian (2 штуки 15 см и 20 см примерно).
Бокс 100Х50Х150.
Свет 360 ЭСЛ 6400К.
Режим 20\4.
Расстояние от ламы 20см было, сейчас где-то 15см.
Вытяжка есть 110 кубов обдув тоже есть.
Температура 30-25 днем 26-21 ночью.
Влажность прыгает от 60-30 днем 80-60 ночью.
Горшки 7 литров земля, перлит, вермикулит пш 7,5( если пш метр не врет из ашана за 350 рублей)
Полив по мере высыхания верхнего слоя на 3-4 см где-то раз в 4-5 дней 1 литр воды пока из дренажа не покапает.
Удобрения с 15 дня 3 раза давал HY-PRO для корней( первый раз 1\4 дозы, второй раз 1\2 дозы, третий раз полную дозу). С 21 дня начал давать RAS TEA Вега 1\2 дозы. Сульфат магния начал давать с 24 дня пока 2 раза. 0.25 грамма на литр 3 раза в неделю прыскаю на лист после выключения ламп.
Планирую давать RAS TEA полную дозу вместе с полной дозой HY-PRO.Чередуя компот с чистой водой. Ну и сульфат прыскать.
Теперь сами вопросы:
1. Почему Желтеют листья и загибаются кончики? (фото 1,2 и 3)
2. Когда у них начнется цветение? (фото 3 и 4)
3. Не передознул ли я их удобрениями?
4. Не мало ли воды я им даю? ( пишут что автики любят воду, но боюсь перелить)
5. Вот общий вид может посоветуйте что не так? (фото 5 и 6)
6. Может СРЕЗАТЬ желтеющие листья чтоб новые лучше росли ?
Извините за много букв!! Первый раз рощу переживаю !)))
Спасибо заранее за помощь.Хороших урожаев!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас