Юрасик 30 Опубликовано: 15 мая, 2021 Своячница поламала ногу. Сидит в гипсе скучает. Спрашивает , через сколько можно повторить покур ? А я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Лазаренко 3 688 Опубликовано: 15 мая, 2021 Своячница поламала ногу. Сидит в гипсе скучает. Спрашивает , через сколько можно повторить покур ? А я не в курсеВ любой момент.... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 15 мая, 2021 Если появились такие мысли, то повторять покур нужно срочно 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 919 Опубликовано: 15 мая, 2021 8 часов назад, Юрасик сказал: Своячница поламала ногу. Сидит в гипсе скучает. Спрашивает , через сколько можно повторить покур ? А я не в курсе Куришь, чувствуешь что отпускаешь куришь опять. Но вот я давно обзавелся электронным ваповайером - очень удобно, приятно, экономно и без сильного запаха горения. В последнее время употребляю каждый день (печенье) оно держит 4-6 часов и ещё меньше расход травы чем в электронном. Что слышал, если утром просыпаешься и хочется дунуть - нужно делать перерыв. У меня такого нет. Травка только вечером после всех дел)) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Своячница поламала ногу. Сидит в гипсе скучает. Спрашивает , через сколько можно повторить покур ? А я не в курсе
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас